-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ30【スカシ】

64/101頁 (2003件)
1246: 2021/09/26 05:16 1
1241
1242
こういうのアク禁して欲しいのですが。

1247: 2021/09/26 06:08 1
結局暴露系は匂わせだけしてやらないで終わるやつか

1248: 2021/09/26 06:43
1247
一度も証拠のある暴露したことない

1249: 2021/09/26 07:57 1
1246
本人かな?
昨日は檻路上喫煙してたよね

1250: 2021/09/26 08:05
檻の信者はすぐに忘れるチンパン脳だから裏切られた、期待ハズレの感情は芽生えないんだろうな

1251: 2021/09/26 08:06
警察と取り掛かってるんじゃなかったの?w
警察に邪魔されてZに逃げられたんだろw

1252: 2021/09/26 08:07
1245
リスナーではなく友達でしょ

1253: 2021/09/26 08:37
大炎上まだ?

1254: 2021/09/26 08:58
1249
昨日のつべらで俺は路上喫煙するって公言してたよー

1255: 2021/09/26 10:30
Zに逃げられてるのに動画は出すって言ってたね。出して相手の反応見るらしいけど、出せる内容あるのかな?w

1256: 2021/09/26 11:04
動画出して反応見るw
自分のやり方晒してんの草すぎ

1257: 2021/09/26 11:18
誰も信じない虚言癖

1258: 2021/09/26 11:19
男版かね◯や

1259: 2021/09/26 11:30
自分の病を診察してもらう企画でもすればいいのに

1260: 2021/09/26 12:13
結局Zの動画さえ出さなそう
相談者も証拠もない噂レベルで一本成り立つわけないし

1261: 2021/09/26 13:04
青子って檻と裏で繋がってるの?

1262: 2021/09/26 13:10
リアな檻から出て来てからロックオン変えたから怪しいね

1263: 2021/09/26 13:13
仮に青が檻と繋がってたとして別にどうにもならんと思われ
利用価値無いし利用はもちろんできないし

1264: 2021/09/26 13:14 1
よりひとは収益化停止してポケカメンがメイン垢BANなったのに檻のちゃんねるがいまだに存続しているのが信じられんわ

1265: 2021/09/26 13:19
Mアンチ同士で繋げてるやつはいるだろうなw青もなんか嫌な感じする

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ 【スカシ】