-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【440万円敗訴】踊る便所太郎(車田良太) 33688【乞食朝鮮人】

47件ヒット!
55 09/21 07:11 ID:CyM
朝から寝てだらだら、配信早く辞めてくれないか
65 09/21 07:13 ID:CyM
絵に描いた様なクズ
75 09/21 07:14 ID:CyM
オレクズだからーって言う人程根は真面目だけどコイツに至ってはガチクズ
80 09/21 07:15 ID:CyM
ウソつきの人生選んだのもコイツだから仕方ないよね
86 09/21 07:16 ID:CyM
一生寝てていいよもう
93 09/21 07:17 ID:CyM
ドクズカップルとかマジ恥ずかしい
100 09/21 07:18 ID:CyM
96
だらしないよね

106 09/21 07:20 ID:CyM
全てがだらしない中年
110 09/21 07:21 ID:CyM
しばらく見てなかったけどテオって何者?
114 09/21 07:22 ID:CyM
112
ありがとう!!

119 09/21 07:23 ID:CyM
117
ありがとうございます

125 09/21 07:24 ID:CyM
パイパンとかパイチンなんでもいいわw
137 09/21 07:26 ID:CyM
健康診断前日に酒飲むバカ
146 09/21 07:28 ID:CyM
いきなりの謝罪もなんだから後日にって薦められて有耶無耶だよね
149 09/21 07:28 ID:CyM
エラがメンヘラってるからって
161 09/21 07:29 ID:CyM
休まないよ。私用だものね
173 09/21 07:31 ID:CyM
手元にまだお金あるから余裕なんだろうな
181 09/21 07:31 ID:CyM
177
使い果たすつもりじゃないw

187 09/21 07:32 ID:CyM
四季ちゃんて結局毎月支払いされてるんかな
191 09/21 07:34 ID:CyM
190
そうなのか。さっきTS観たけどよくわからなかった

197 09/21 07:35 ID:CyM
ももくんが動き出してるから楽しみ。ずっと黙ってたのは賢い
205 09/21 07:37 ID:CyM
バリカンは知らなかった。酷いなあれも。日常的に自分より下とみたら小突いてたんだろな。性格悪、
210 09/21 07:38 ID:CyM
202
遂にももくんが表で動き出してる感じw

224 09/21 07:40 ID:CyM
213
もういいかなって諦めたらしいけど、チャンス来たんだよももくんも

240 09/21 07:42 ID:CyM
217
バリカンまたやるみたいな事は匂わせてたよ。やられた方は忘れないよ

248 09/21 07:44 ID:CyM
エラのでしゃばりも拍車掛かってて思う壺だわw
253 09/21 07:45 ID:CyM
250
シコ潰せる機会にはなりそうよw

259 09/21 07:46 ID:CyM
シコとエラがのうのう配信出来てるのが一番ムカつくねん!!
262 09/21 07:47 ID:CyM
地獄しかないやろアイツら
271 09/21 07:49 ID:CyM
地頭悪いだらしない男とか気持ち悪い
278 09/21 07:51 ID:CyM
最近配信してないね。捕まったらしよ。の展開で終わりそう。
279 09/21 07:52 ID:CyM
ギガフェスにガチで45出したらTJもさよならするわ
285 09/21 07:53 ID:CyM
スゴい疫病神オーラ!!
286 09/21 07:54 ID:CyM
284
やられたらまず警察だよね

290 09/21 07:55 ID:CyM
包帯グルグル巻き見たかったわw
294 09/21 07:56 ID:CyM
お前の思惑通り行かなくてざまぁーだわ
302 09/21 07:59 ID:CyM
絶対自動車保険入ってなさそう
304 09/21 08:01 ID:CyM
お前何も出来ないやろw
310 09/21 08:03 ID:CyM
玉がけ資格なんて初めて聞いた
315 09/21 08:04 ID:CyM
313
素晴らしい

321 09/21 08:05 ID:CyM
ブタ切りあり得ないわ
324 09/21 08:05 ID:CyM
火曜日コストコDay
328 09/21 08:06 ID:CyM
325
知らなかったわ

335 09/21 08:07 ID:CyM
全てがウソっ八www
338 09/21 08:08 ID:CyM
334
最近はスーパーのOKも覚えたてらしいからw

343 09/21 08:08 ID:CyM
暴露楽しみ
360 09/21 08:18 ID:CyM
なあぼうも今回はお咎め無しで済んだけどしっかりやらないと45と同じ穴の貉間違い無しだよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【440万円敗訴】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】