-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【REALITY】蒼龍ミュン ふにゃ〜こ 夢幻夢想くノ一おてんば姫

574件ヒット!
1 09/21 12:18 ID:QZU
リアリティの詐欺師を語れ
7 09/29 19:54
twitter.co
14 09/30 19:21
reality.ap
40 鬼丸 10/18 03:09
また反応無くなっちゃった🤔
42 10/19 07:20
31
転生ばかりして頭がいかれてるから辞めないと思うよ
また新しいリスナーを巻き込んできて事件起こすと思うからね
予想

52 欄井翠華 10/28 00:13
全てが私で〜す!
アホどもバカばかりだねꉂꉂ(ˊᗜˋ*)

53 欄井翠華 10/28 00:18
騙されてる方がバカなんだよ
もっとみんなのことも悪者してあげるね
ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)デマをいっぱい流してあげるね❤️楽しみだね❤️

54 欄井翠華 10/28 00:22
それではTik Tok、YouTuber、Twitter、インスタグラムを全てデマを流してあげるね❤️
楽しみにしててね❤️おやすみ💓

56 欄井翠華 10/28 06:36
55
私の全ての計画を邪魔したら許さないから💓

58 欄井翠華 10/28 12:46
アンチしてみたらꉂꉂ(ˊᗜˋ)
59 欄井翠華 10/28 13:00
人のせいにするの楽しすぎンゴ
あと、だれに対してアンチしようかな♪
原澤ようこは嫌いだからなꉂꉂ(ˊᗜˋ)
また炎上させるのも良いね!
そっかぁ、焔の宮だっけWあいつらのこと潰そうW

61 欄井翠華 10/29 15:11
ようこ〜キモいから〜💓
推しだけど
キモいから〜💓
嘔吐だわー
ようこ💩

62 10/29 16:44
61
うんこつけるなきしょい

66 欄井翠華 10/29 17:43
原澤ようこの性奴隷だよ💓
いつも偵察してとか言われたからね❤️ずーとやってたよ✨知らない人のアンチするの楽しかったꉂꉂ(ˊᗜˋ)

74 欄井翠華 10/29 23:13
ねぎまる💓あなたはいっぱい嘘つきだから!いっぱいTik TokとTwitterとインスタグラムに晒してあげるね❤️((´∀`*))ヶラヶラ気に入らない欄井翠華
75 欄井翠華 10/29 23:14
知らない
いやだね❤️

76 欄井翠華 10/29 23:16
キャバクラ楽しい💓
あんたの話しは詰まらない❤️((´∀`*))
いやだね
言うこと聞くかよ

77 欄井翠華 10/29 23:19
裏社会の仕事ってこんなに楽しいんだ💓
体を売る仕事も良いね!お金になるね🥺

81 欄井翠華 10/29 23:42
ようこ〜助けて〜🥺
90 欄井翠華 10/30 23:50
最悪〜
原澤ようこと莫逆本家と焔の宮闇だっけ?桜宮涼太
あの人たちに虐められたわー
TwitterとTik Tokに晒すから覚悟してね❤️

91 確定演出 10/31 10:14
アホだー欄井翠華アホだー‪w
焔の宮屋ね‪w漢字間違ってて草‪w

しっかりと勉強しようね♡🍫👻🍪

92 10/31 11:01
twitter.co
欄井萃華 原爆の日とか被爆者馬鹿にしてて吐き気する🍬🍪👻🍭🍫🍭

93 10/31 11:02
twitter.co
欄井萃華 原爆の日のかタグ付けて被爆者を馬鹿にして吐き気する🍬🍫👻

97 11/02 22:58
原澤ようこキモキモキモ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
98 欄井萃華 11/02 23:00
今日は暇だからふにゃ〜ことホテルでパパ活してくるね😘😘😘😘😘
オフパコ動画もインスタに乗せちゃおうかな〜〜😍😍😍😍

100 11/03 14:20
100ゲット
101 11/04 21:14
twitter.co
103 欄井翠華 11/10 21:25
原澤ようこがやっと私のこと庇ってくれる💖嬉しい💖翠華は悪くないって、ようこが言ってくれるし仲間だね❤️
パパ(原澤ようこ)とホテルに行ってオフパコするね♥️
オフパコ動画もインスタとTik Tok乗せちゃおうかな〜💖
あと、雪音クソババァーーーーーーーーーーーーーーーーようこの枠に来るなよ邪魔ーーーーーーーーーーーーーーーー

105 11/10 21:35
twitter.co
109 欄井翠華が嫌いなアメリカ人 11/11 18:33
オフパコ画像_(⌒(「📷ω')」

110 欄井翠華 11/11 18:45
今日は皇樹さくととオフパコ中出しセックス配信します❣️❣️今日の朝に会ってもう10回も中出しされました❣️❣️tiktokとTwitterにオフパコ動画公開♡
112 11/11 19:08
109
グロ中尉

115 欄井翠華 11/11 22:00
あーウザウザウザ‼️‼️‼️
ねぎまるもハルハルも消えればいいのに😡😡😡😡😡
TikTokとInstagramに個人情報晒してやろうかな🤪🤪🤪🤪🤪

116 11/12 10:40
113
欄井翠華に言ったら?ここで言ってもしょうがないでしょ?

117 11/12 23:46
nico.ms/sm
モノマネのネタにされる蒼龍ミュン

118 11/13 22:38
キモ🤮
174 11/16 10:14
172
外野だけどこれは100%アウト

176 11/18 23:27
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮下呂ようこ
声がキモ
服装ダサ豚肉の丸焼き
デブ配信排除
潰すキライ

177 11/18 23:32
焔の宮りあブス😂😂😂😂😂
私のこと潰すんならやってみろよばーかブス👅👅👅👅

302 11/20 14:07
301
他力本願寺

305 欄井翠華 11/24 12:34
パパ〜私ねアイドルオーディションとAVオーディションしてきたよ( )
写真見てね❤️

307 11/24 12:38
⬆多分 誰かが面白半分でやってるんだろうな。さすがわ暇人
309 欄井翠華 11/25 00:19
パパ〜私ねAVオーディションの為に裸写真とってきたよパパにもプレゼントするね❤️

311 欄井翠華 11/25 13:41

パパ〜みてみて💖
私ねメイクしたんだよ可愛いでしょ(*´ω`*)
早くパパと結婚したいな〜💖

316 11/25 20:21
315
雪音さんは関係なくね?
お前が消えろや

320 11/28 13:18
こいつの配信観ててあきれたけどな、まさかこんな事に使うとは、最低な馬鹿だよ、考えただけで、ヘド出るわ、最低配信者だわ😡
323 11/28 17:23
お前は処刑
グズ

324 11/29 09:21
まだ、騒いでるꉂ(๑¯ ¯)σケラケラ
340 12/12 00:47
また、騒いでるない〇りんごꉂ(๑¯ ¯)σ
347 12/14 12:38
いのりんご、草ꪝꪝ𐤔ꪝฟꪝ ꪝ
356 12/14 12:51
[020GVG-149]姑の卑猥過ぎる巨乳を狙う娘婿 和泉紫乃
358 12/14 12:51
[020GVG-149]姑の卑猥過ぎる巨乳を狙う娘婿 和泉紫乃
369 12/14 12:55
020GVG-149]姑の卑猥過ぎる巨乳を狙う娘婿 和泉紫乃
371 12/14 12:55
[111318_003]ムッチリ女子とエロ運動会〜ムクムク盛り上がってまいりました!〜
373 12/14 12:56
[fc2-ppv 1036795][HD版][無修正55分][爆乳Gカップ妻]極上妻ナオコ(41)街コンでGET❤旦那と電話中乳もみ
391 新年まで@29:31:01 12/30 18:28
原澤ようこ、リアリティの運営になったとか言ってるけどホントなん??
392 新年まで@26:15:15 12/30 21:44
原澤ようこ、聞いてるか、スカイシティの人と煽りあってろよあたま悪い物どおし潰しあってくれ、うちらとしてはどっちも荒らし回ってれば私としては楽しいから
393 新年まで@08:58:18 12/31 15:01
アホ草、57歳おっさんがリアリティ運営ごっこかよ
397 01/02 11:50
紫青龍青カビようこ原澤ようこふにゃ〜こ🐲🐲🐲蒼龍ミュン🐲🐲🐲鼻息ミュン
399 01/05 00:32
姫ニャン👸40A型ちび
401 01/05 00:33
豚ニャン🐖🐷🐽ぶひ
405 01/05 07:39 ID:9Do
こいつ、あれだけ通報されているのに、なんで1度も垢BANされねぇーんだよ?通報した方がほとんど垢BANされとる、笑える〜
406 01/05 09:58
ミュン🐲🐲🐲
408 01/05 14:17 ID:9Do
半年、運営に監視されてんだよなこいつさ?垢BAN確定ていわれてんのに?なんで1度も垢BANないの?
419 01/06 18:35
415
垢消えたから過去のことは忘れろと言うのであれば韓国にも言ったほうがいいよ。

428 01/08 09:41
417
アルツハイマーだからって悪い事といい事の判別つかないならReality辞めろ。そして病気だから垢BANされてないからを理由に擁護する羽衣の人間とkouちゃんはまともな意見だせ

429 01/08 09:43
418
放射能に汚染されてない人間はいないと思います。自然界に微量ながら放射線はあり、逆に放射能に汚染されてない人間はいないと思いますが、反論出来ますか?

442 01/11 22:14
441
たぬきは暇つぶし程度にしか見てないし、ここに書いてあることは基本的に誰かの妬みか正義感振りかざしてる人やけん

通報くらいいつでもすれば?わざわざ報告するとかただのかまってちゃん。

447 01/12 14:11
この人ミュンじゃないの??
間違えて荒らしちゃったよ〜😭

450 01/12 23:11
448
うるせぇ〜よ原澤ようこ😂😂
元はと言えばお前が騒動起こしたからだろうが!!!🤣🤣🤣

451 01/12 23:35
間違えて全くの赤の他人を叩いてしまったらいかんから、アカウントのリンク載せておくぞ。
現:紫青龍 愛乃恩
reality.ap
サブ垢
reality.ap
Twitter
twitter.co

452 01/12 23:55
リーセルにデマ焚き付けたの紫青龍って名字で家族一覧に書かれてるやつの1人だったから
薄っぺらい関係保ってる父親(笑)は責任取るべき

462 01/14 17:49
461
じゃあ早く証拠出せよ‪w
自分でTwitterに裸載せておいて人のせいにするなよ紫青龍くん

465 01/15 18:05
グッジョブ👍
469 01/15 22:45
笑える爆笑ꉂ(ˊᗜˋ*)
470 01/16 05:01
1人で頑張ってるな
473 01/16 22:36
bh-bp-vn-b
君たちは全て監視されている
その事に気が付きたまえ

482 01/23 16:28
それなꉂ(๑¯ ¯)σケラケラ
501 02/05 13:59
twitter.co
きも
早く死ね

511 02/06 23:33
510
〜ハルハル┐(´д`)┌ヤレヤレ暇人だな

514 02/07 06:40
513お前がどんだけ頭が悪いのかよく分かったわ
518 ◇510判定:× 02/07 21:18
ハルハルじゃないだろうに、ハルハルじゃなきゃ勝てないからここで暴れてんのかな。哀れ
520 02/07 22:13
ハルハル、鍵垢にして逃走wwwwwwwクソワロタwwwwww🤣🤣🤣
522 02/07 22:44
鍵垢にしたってことは自分に非があると認めたことになるぞ??大丈夫そ???ハルハル???🤣🤣🤣🤣
532 02/08 18:57
メルちゃん🍭可哀想。ハルハルに嫌がらせされてる。メルちゃんは何も悪くないし、ハルハルは犯罪者だからハルハルが悪いのにね。
539 02/09 10:39
ハルハルはストーカー、最低👎
542 02/09 16:46
ハルハルは大手なんだタワー100本建つんじゃねWWW
544 02/09 20:50
542
タワー100本より投げ銭の収支が多かったです。今は仕事してるんで1文無しですぅ。

551 02/10 06:26 ID:DyM
1人でコメ連投楽しいんかな???
557 02/12 09:56
ニャルが裏切り者してるって?
言いがかりはやめろよ紫青龍アノン😂

559 02/12 12:30
よろしくね❤︎ああーん❤︎
twitter.co

560 02/12 12:30
b.2ch2.net
b.2ch2.net

566 02/25 08:59
紫青龍最強!!!💪
577 03/04 06:34
紫青龍愛音、アカウント消して逃げたな😂😂😂🤣🤣
587 03/05 07:04 ID:hfU
ハルハル⬆の自撮り写真
592 03/06 07:07
まじ??また愛人増やしたのかアノン😂😂
595 03/06 13:18
591
これ、ハルハルだろ。

613 03/07 17:19
610紫青龍の配信中、潜てたけどミュートしないで、電話してたの聞いちゃった草、うちメルのフォロワーだけどガッカリだよ、メルちゃん消えたから、るしあの引退と同じくらい悲しいメルちゃん推しだったし
622 03/07 19:22
617
それは莫逆から聞いたんだろー知ってるよーあとフォロワーじゃないよー

623 03/07 19:23
621
デマしか流してないやん。証拠なんかいくらでもあるぜ♡

624 03/07 19:23
614
写真送られてきた所のスクショがない時点でデマやん。

627 03/07 19:34
613
日本語で頼む

632 03/08 07:18
617なにそれ?アホか別のリスナーからきいていて知ってたよ
639 03/08 12:50
ハルハルのフォロワーから聞いたけどフリーターで前科持ちの社会のゴミは死ね🖕
649 03/09 09:48
デマ流してるの紫青龍側じゃないぞ?
ハルハルが1人でデマぶちまけてるのに
ろくに調べもしないで真に受けて便乗して騒いでアホですか?紫青龍側がデマ流してるて言うならその証拠だしてみろや

652 03/09 11:04
紫青龍元いのリンゴ🍎さん愛音さん、まだやってるのですか?周りの人巻き込んで騒いで楽しいかな?((´∀`*))ヶラヶラ
まあ1人になって寂しいんだろうねwww

657 03/09 11:25
650
614見たか?下の画像一覧からよ

663 03/09 12:44
661
外国の方かな?
英語でもいいから分かりやすく頼む🙏

665 03/09 12:47
紫青龍が出した1番大きなデマはハルハルの自撮りとかいう写真なんだけど絶対に拾い画。検索して出てくる時点でデマでしかないよ。
668 03/09 14:43
いのリンゴ🍎
671 03/09 19:20
分からない人に説明すると紫青龍愛音はアノンに対してハルハルのツイキャスでスクショしたと言ったり𝐃𝐌で送られてきたと言う。まずその時点でおかしい。次にハルハルのツイキャス垢を見つけられない、写真にあるような顔の人物すら見つけられないのもおかしい
673 03/09 19:49
671ハルハルのツイキャスでスクショしたなんて愛音は一言も言ってないよ?誰かの犬(ハルハル)から愛音に送られて来てるんだがなそれをアノンに愛音がDMしてるツイキャスでスクショしたなんてどこで聞いたんだ?
674 03/09 20:38
673
あれ?外野かな?アノンが言ってたじゃん。愛音がハルハルのツイキャス配信でスクショしたんだって‪w

それなのにたぬきだと𝐃𝐌で送られてきたになるんだね‪w

684 03/10 09:13
682そんな話1度も出てないぞ?メルはハルハルの嫌がらせで辞めたんだからね
アカウント消してるし愛音は別人確定なんだよね(笑)

686 03/10 09:18
谷町の果てまでイッテ9!【谷町1丁目】続編
691 03/10 10:08
684
メルちゃんが前に自枠で言ってた話を思い出したんだが、愛音って名前の1つ前の名前がメルちゃんが自枠内で言ってたサブ垢の名前と一緒なんですよね。

多分ですけどメルちゃんで間違いないと思います。外野からすみません。

692 03/10 10:11
681
悪いけど、何度も紫青龍の人からフォローされたりしてたんだが何度もブロ解してたんだけど、紫青龍愛音は何度ブロ解してもフォローして付き纏いをされたから𝐃𝐌を送ってるわけ、1番ウザイのは、他枠にまでついてきてオレの悪口を言うから悪質でしかない。だから𝐃𝐌送ってんの。おけ?

706 03/10 23:01
元、メルちゃんのフォーロワーです。
1度は揉めた紫青龍アノンと仲直りをして、手を組んで何をしたいのか、わかりません。
わざわざ揉め事を起こしているのは貴女なの、気づかないのですか?

708 03/11 07:25
愛音に連絡できますよだってこれがメルちゃん🍭だからね
712 03/11 13:49
711
遂に反論するネタが無くなって来たか。
おつかれサマンサー

715 03/14 14:09
714
いつオフパコしたか?
誰とオフパコしたか?
書いてから言おう!
最近そういう名前だけ書く荒らし多いからただの暇人としか思われないからしっかり書くようにしよう!

716 03/14 14:09
⬆付け忘れで主です。
719 03/15 09:15
1連の騒動、申し訳ありませんでした。
720 03/16 06:10
719
口だけ紫青龍の方なら、その言葉信じませんのでよろしく。

722 03/16 23:23
719しらすやろ?
てかまだ騒ぐの?真実何一つ知りもしない奴も混ざってるし関係無い人も巻き込んで流されて騒ぎに便乗するのは馬鹿のやることだよ(笑)

736 03/18 06:12
いや、明らかに日本語の使い方悪いね。
732
733君の言うことは間違ってないよ。

741 03/18 15:21
元しらすです。
昨年のミュンさんのなりすまし騒動していたのは私です。
現アノンさんに、昨日21時に枠を開き全ての経緯をお話し私がしていた事を謝罪させて頂きました。
皆さんには大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
許して貰おうなどという考えはありません。
ただ申し訳ありませんでしたと言うことを伝えさせて頂きました質問などありましたら私の枠に来ていただいたり、メッセージ頂ければと思います。

748 03/18 17:00
アノンがリアリティーに登録して1年半、今まで通報したとか、聞いてますが、1度たりともアノンは垢BAN凍結も有りません。被害者ですからね、これについて、どう思われますか?
757 03/18 21:26
739
みたいは確実じゃなかったりもし間違いがあったりする可能性がある時に使う言葉なので100%ではないですね。

760 03/18 21:30
754
1つの端末でサブ垢なんて大量に作れます!ダウト!!

772 03/19 12:59
770
RealityのIDって言ってないのにRealityって反応してる時点で本人確でクソワロタ👏(・_・)wwwwwwww

789 03/19 18:34
てか騒いでるお前らが俺の枠に来いよ枠に来ないで騒いでるお前らが嘘つきなんだよな爆笑ꉂ(ˊᗜˋ*)後数名民法230条に接触してるの確認したから法的措置も検討するからな
793 03/19 19:18 ID:DyM
787
それは法廷で決めることであなた方が無罪と決めることは出来ません❀.(*´ω`*)❀.

798 03/20 02:06
REALITYのsyamu_gameこと紫青龍アノン😂
811 03/21 15:00
810
黙れよ、枠で騒ぐな紫青龍ども

812 03/21 16:17
810
本垢を来れないようにブロックしてるのはどなたですか‪w‪w負けるのが怖いんだもんね♡

813 03/22 06:32
812わらびお前いつ俺の枠に本垢で来た?ブロックしてないぞ?来れるはずやぞ争い辞めたい?他の枠でほざいてたみたいだけどさお前が手を引け
818 03/22 12:59
817
何度も言ってるんだけどさ、わらびじゃあないんだよね。妄想辞めた方がいいよ。

820 03/22 14:10
817
堂々と本垢で行きたいんですけどね。アノンが負けるのが怖くて本垢をわざわざブロックしてるんですよ〜。まぁ、怖いんだもんね。一緒にコラボしてる男も弱虫で口だけだから見てて可哀想な奴って思っちゃう‪w

826 03/22 21:42:30
いい加減にしろばか2匹。日本語よく見ろ。それからもう1回発言しろ。お前らは外人か?
827 03/22 21:43:13
适可而止吧。希望两个人都好好读了一遍文章再发言。你们是哪个国家的人?
834 03/22 23:42:25

845 03/23 08:13:07
わらびくん、反論しないの??あっwww鍵垢にして逃げちゃうのかな??wwwwww🤣🤣🤣
852 03/23 14:29:08
851
話通じないんでいいです。
外国人の方に日本語は難しかったですね。

862 03/23 16:33:40
861バカはお前だよ捨て垢で検索してんだし検索に出るだろそれにアノンはブロック全解除してるしスパイ潜らせてるなら知ってるんじゃないのかなそれとコラボ者の事甘く見なるなよ
864 03/23 17:11:37
856
プロフのアイコン出てるぞハルハル君🤔🤔

872 03/23 19:26:52
櫻井翠華

b.2ch2.net

887 03/24 11:06:04
いのリンゴ🍎ことメルちゃんこと紫青龍愛音こと成瀬花梨は嘘つき女、サークルクラッシャー
アノンの枠で説明しなよ、垢消して逃げてないでさ((´∀`*))
どんどん逃げてるとどんどん印象悪くなるよ!

893 03/24 12:16:43
881
あーじゃあオレが欄井翠華をレイプした証拠と自撮りが送られて来たという明確な証拠と殺人犯って言った件について明確な証拠とオフパコしてるという明確な証拠とオレの住所を晒してましたがなんで晒したかの理由くれるってことでいいんですよね?

895 03/24 12:18:31
894
過去にやった事は消えないんやでいのりんンゴ🍎さん

898 03/24 12:22:59
twitter.co
はよ謝ったらー?成瀬花梨さん

902 03/24 12:29:24
901
まじでてめぇおちょくってんのか?
どんだけ逃げたいん?

907 03/24 12:42:39
twitter.coリーセルに謝りに行けよな、成瀬花梨
912 03/24 12:53:32
おーおー叩けば叩くほど埃がでてくるねーいのリンゴ🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎
913 03/24 12:54:08
911根拠は?
915 03/24 12:56:44
910
彼女は紫青龍抜けてるよ、家族潰しといて自分は垢消しよ

935 03/25 09:49:47 ID:
!aku931スレ違い
アク禁:931

954 03/25 18:58:43
捨て垢で行ったらブロックされたけど?初見に厳しいねwww姿勢悪龍アノンさんはꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
964 03/26 09:58:50
957
1度関わらないようにしよーねってなったんですけど嫌がらせされたらかかわりざるを得ませんよね。被害も出てますから♡

968 03/26 10:20:20
それに欄井 翠華がレイプされたとする時期1.8月中旬 10月下旬の2点に関しても出来ない決定的な証拠あり。自撮り写真とかいう物を俺ではない証拠あり。進撃のメロンとオフパコしたという件についてもやれない証拠あり。何が証拠が無いだと?調べてから言おうねキッズ♡
972 03/26 10:46:18
971
まず紫青龍アノンさん、
968これの証拠はよ出してみなよ!

979 03/28 12:26:35
977
それ自称やで😊
あとリーセルの枠荒らしたのはいのりんご?花梨何とかとかいう奴ってアノンが言ってた事を真に受けているリーセルのリスナーも中々やべぇな。言われたことが全部真実だと思ってて引いた。

1005 03/29 16:01:50
1004
どうからその話来るの?

1007 03/29 16:06:27
去年話題になってたよ!1人のリスナーを虐めて辞めさせたとかも
1012 03/29 16:16:52
1010
洗脳しなおしたからな

1027 03/29 16:28:43
1024アホ草お前の頭腐葉土なの?
1038 03/29 16:37:15
1037
GJ!www

1043 03/29 17:32:13
1037
いのりんごは今オレの女なんでごめんねモテない粗チンアノンさん( ̄▽ ̄;)

1045 03/29 18:57:49
1044
うん。舐めてるよ。
だって怖くないもん‪w‪w

1050 03/30 06:03:08
1049
おっ、ガキが反応した。

1053 03/30 11:55:44 ID:
!aku1003
蒼龍ミュンさんアク禁にします
アク禁:1003

1058 03/30 22:13:24
元家族裏切った癖に裏切られたことになってて草
結局家族も悪者なんやねwww🤣🤣🤣🤣

1059 03/30 22:26:48
元家族に人妻の女がおるんやけど、抱きしめたいとかヤリたいって𝐃𝐌をアノンが送ってたんだとよ。それを身内にキレられてアノンが逆ギレしたそうだよ。
1061 03/31 19:26:07
1人また1人と離れてくのにまだ自分が悪くないって言い張れるのは逆に凄い。真意を見て事実がわかったらその悪くないと言い張って強気でいることは単なる逃げってことになるね
また1人洗脳出来たね。次は誰をするのかな?爺さんや

1070 04/03 18:08:27
謝罪 天翔龍 天野🌙✨姫 配信中!! #REALITY
reality.ap

何回目の謝罪だよ
リアリティ引退とか言ってるけどまたアカウント戻すんだろ

1079 04/04 16:01:08
集団じゃ無いと行動出来ないんだね君達は1人でアノンの為と思って立ちはだかったリノンて奴は賛賞するよ最後は君達に言わされるがままアノンはリノンを裏切った訳だけどねリノンの脱会は正しい選択だと思う君達からしたら逃げたになるんだろうけどね
1084 04/04 16:35:27
1077
また考え変えてんの?それをさみんなの前で言えって言ったじゃん。それに職業なんか関係無くね?

1091 04/05 13:18:58
1090
と言っていたそうだ

1094 04/05 17:40:03
1090
ブロックしてたゆらちゃんの方がゴミなんじゃないかな?事情を知っておいてリノンが悪くないって擁護するんだから徹底的にやらないとReality半年の素人には分からない。

1095 04/05 19:34:38
1094
はい?昔からいるけど文句あるのか((´∀`*))ヶラヶラ

1096 04/05 20:46:23
1095
リリース初日からいますぅ‪w
マウント取れなくて残念!

1100 04/05 21:42:47
1097
あの子は事情知っておいて善悪が分からないだけでちょっとおかしいよね。

1102 04/06 08:28:36
1095
神奈川県在住37歳ニートのリノンくん
リアリティで暴れてないで仕事したら〜



1107 04/06 14:42:10
1102その画像が本人て確証あるの?
1109 04/06 15:30:04
1107
TwitterとID調べて同じIDの垢から見つけてるんやで。

1110 04/06 15:31:51
1105
精神的に病んで、言葉に出る人と出ない人の2パターンあります。世間的には病んだり精神病の方は、口に出さないと思われがちですが口に出して助けを求める方もいらっしゃいます。あなたの発言は妄想です。

1111 04/06 15:34:00
1106
無視出来ない程の損害や誹謗中傷に風評被害が出てる。それを訴えて何が悪い?泣き寝入りするほど甘くは無いです。確たる証拠を持つこちらと証拠もなく女と騒ぐ女帝‪wとはレベルが違います。

1119 04/07 01:48:04
1985だけで探したとして全てが本人とは限りませんよこの方の本当のTwitter垢は1つだけですし
1120 04/07 14:50:15
あ〜そうだ1つ情報くれてやるよリノンを影で操ってる奴居るぜ そいつを探してみな探せるもんならな
1121 04/07 18:55:47
1120
別にいいです。とりまリノンがウザいんで‪w

1124 04/07 19:21:02
1123
名前だけじゃなくて謝罪の仕方まで厨2っぽいw

1125 04/07 19:25:07
1122
仲間になったらしい

1126 04/07 22:05:34
1125
ねぎまるが誰かの仲間になることないよ。

1128 04/10 17:58:55
1127
リノンさんに対してやった事に対して謝罪したいのですがどうしたらいいですか?

1129 04/10 19:19:49
11272人てリノンさん以外で2人て事ですか?だとしてどなたの事でしょうか?
1130 04/10 19:24:19
1129
配信開きますのでそちらでどうでしょうか?

1131 04/10 23:45:30
1129
あなたは人間っていいなって言うあたおかですか?

1132 04/11 00:33:53
1131違いますよどこからその名前出て来るんですかね?
1133 04/11 00:51:37
1132
どちら様ですか?

1137 04/11 05:02:13
1135
言い方w 中2の悪代官か?かっけー超えてダセェ

1138 04/11 06:32:07
1135
関わって欲しくないんじゃなくて固定概念を論破されて言い返せなくなったリノンは逃げることしか出来なくなったの間違いだろ‪w

1142 04/11 12:16:39
1141
そんな程度の事しか言えない脳なら関わってくんな。固定概念を押し付けて来んな‪w

1144 04/11 23:12:28
しらすが消えたら生しらす丼食えなくなるだろ!
1143
てめぇは全世界のしらす好きを敵に回したな。

1145 04/12 02:19:01
1144( ˙-˙ )<アホゥ!( ^Д^)ゲラゲラ
1147 04/12 07:43:36
1146
そういうの専スレでやったら場違いだと思うし、頭変なのかな?早く仕事行かないと遅刻するよー!

1149 04/12 09:15:11
1148
粘着犯罪者集団

1151 04/12 11:28:11
1149どういう犯罪をしたの?証拠あったらみたい。
1153 04/12 14:11:42
1152
そんなことしてたんですね。ハルハルとねぎまるは今どういう職してるんですか?社会のゴミは潰さないとですよね?

1155 04/12 18:26:06
1154
うーん。遡るのが大変なので言っていただけると有難いですのでお願いします🙇‍♀️

1156 04/12 20:41:13
1088ここにあるし色々な所に書かれてる自称自衛官らしい詐称なら災厄の場合Reality営業停止食らう可能性あるね国の機関が調査する事になるから
1157 04/12 21:53:07
1156
書かれてるだけで証拠になるんですか?これをあなたが書いた可能性もありますしそれだけでは証拠にもなりません。明確な証拠が無いならあなたの妄想と捉えます。

1160 04/13 14:56:09
1159
本垢で発言出来ない小心者で小物のお子ちゃまだから仕方ないのよ

1161 04/13 16:09:13
1156
りのんくん!?捨て垢で来ないで本垢で来てくれる??あと僕たちのことブロック解除してね🥺

1162 04/13 16:11:04
文面で本人と分かるんだよなあ🤔
1167 04/14 17:19:58
1165
この人の配信見に行ってみ
妖狐の女帝紅時雨とかいう名前でやってるから

1168 04/14 17:20:25
雪音もスパイ🕵だね(*^^*)
1169 04/14 17:22:15
月詠雪音❄🎼はアノンの偵察
メンヘラの構ってちゃんだよ

1173 04/14 19:01:52
1169
月詠雪音は被害者ヅラしたいだけ

1174 04/14 20:21:15
1173
雪音のなに知ってるの。
関係ない人を巻き込んで楽しいかい?

1176 04/15 06:32:25
1175
日本語下手だな。とりまブロック解除しろ。いつまでも逃げてんな。ただでさえ君は友達少ないのにもっと減っちゃうぞ。

1177 04/15 07:51:57
1176頭腐葉土だね都合のいい解釈しか出来ないんだね
1178 04/15 08:33:18
雪音はいま新しい彼氏作ったからメンヘラ発動してそこに入り浸ってるよww月雲の次はしらすもヤリ捨てするんだろ笑笑笑爆笑爆笑大爆笑🤣🤣🤣
1183 04/17 08:25:20
自称、冥界神アヌビスさんは、アノンが配信しなくなったらアノン擁護辞めるんですね。結局他人事なら口を出さない方が良かったですよ。それにもう1人の自称冥界神が首突っ込んで来てたんで名前も変えた方がいいです。
1185 04/17 13:59:00
1184
ニートはそれしか言う脳ないの?

1190 04/18 14:31:32
1175
この人よく見るけど被害者でもないだろ
なんでいつも泣いてるのか分からんけど

1191 04/19 06:28:37
1190
アノンにネトストされてたで。
1人妄想語るな。

1192 04/19 08:02:14
1191
してねーよお前が妄想してんだろ変態自称自衛官頭狂ってんかこんな奴が国を守るとか世もまつだな

1193 04/19 11:59:54
1192
以前も言いましたが状況証拠あげましたよね?それをたかがネット、たかがRealityだからアノンは悪くない。正しいことしかやってないと言ったのはあなたですよ。しっかりと法律的根拠に基づいて説明も致しました。

1194 04/19 12:01:57
続きですが、言い返せなくなった貴方はこちらの揚げ足取り、挙句の果てには、関わってる人たちの職業や人格を否定されました。あと固定概念と下手な日本語を喋るのを辞めてください。分かりにくいです。(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
1195 04/19 12:02:28
1192
変態なのは認めます。
そうです変態です!

1196 04/19 12:13:44
1192
外野からだけどさハルハルのこと言いたいんだろ?冥界神アヌビスとかいう奴が言ってたハルハルは殺人歴があって強姦 、未成年淫行してる26歳フリーターなんだろ?妄想で人の職業語るのは良くないゾ

1198 04/19 12:29:22
1197
お前誰?物事言うなら名乗れよ。

1200 04/19 15:17:49
1196
アナルビーズ君ブロック解除してくれません?言いたいなら話聞くよ?^^

1201 04/22 10:20:58
紫青龍アノン、1週間配信してない完全に辞めたな引退アンチ連中に叩かれて可哀想に
1202 04/22 21:45:24
1201君は目ん玉ついてるかい?
アノンなら配信してるよ。
まずは眼科行こう?

1207 05/05 18:28:58
reality.ap
1209 05/05 19:36:19
ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
1210 05/05 21:16:34
1203
冥界神アヌビスよりマシじゃね?

1215 05/06 08:31:07
1213
1214
ガキは黙って机に向かってお勉強しようね♡

1217 05/06 08:55:09
1215低脳の為つくえに向かっても無駄なレベルは明確だからな
1214この程度しか頭に無いやつだ
親の顔がみてみたいものだ赤ん坊以下のクソガキッズ、なんか言ってみろ((σ-`д・´))ばーか ばーか

1220 05/06 10:28:07
1217
パンピキッズ帰れ

1221 05/06 13:16:38
焔の宮屋は私の裸晒した罰だよ((´∀`*))♡
絶対許さないから💜❤

1222 05/07 08:23:28
1221
自分で裸晒しましたの間違いですじゃ?

1223 05/07 08:52:08
reality.ap
天翔龍 天野姫 天聖水龍神巫女
大手に対してお怒りだね

1224 05/07 23:16:54
1223はて?お怒りしていたかな?天野姫の枠で聞き専だったやつかこのスレ書いたのダセーやつだなネタ無いのかね
ネタ無ければなんでも書くバカだな

1225 05/08 10:11:57
1224
お前誰だ?名乗ったら?

1227 05/08 11:50:32
1224さて?くだらんスレ書くの止めたら、見てる側がイライラするわクソガキお前に名乗るスジ無いわあなたも名乗らないですよね
1229 05/08 11:59:00
1228
あんた誰だよ、アノンの仲間かよ?おい

1235 05/08 12:01:42
あんただろ⬆️
1236 05/08 12:02:19
1234
自分の名前も分からなくなったか〜(*´艸`)

1238 05/08 12:04:26
1234やめなさい、この人何もあなたにしてないでしょ?なんかされたの
1241 05/08 14:36:10
1228
第三者帰れ

1254 05/09 08:50:27
1252
アノンに謝罪した覚えは一切ありません!嘘つくのはやめようね!!!

1258 05/09 12:57:52
1254
てめぇになんか言ってねぇよ

1259 05/09 13:08:20
1252
リアリティーに誰1人アノンのアンチ見てないね、翠華とわらびくらいだろ、裏でえげつないことしてるの?もう、元アンチがふたりとも監視してるの、あとアンチ一掃部隊動いている

1263 05/09 14:08:05
1259
アンチ一掃部隊?はやく連れてきてよwww

1264 05/09 20:12:21
1260
アヌビスは逃げました。腰抜けなんでw

1265 05/10 10:53:54
1263もうここに来てるよ、低脳さん笑笑
1266 05/10 13:29:50
来ましたが先に逃げたの誰だよ草ꪝ𐤔ꪝฟꪝ ꪝ笑わせんなクソが腰抜けがはや来いよや、煽ってみろや?次枠きても逃げんなよw雑魚過ぎてこっちは拍子抜けなwwアノンさんよー
1267 05/10 14:17:51
1266
君は誰だ、よう、名乗ったら?┐(´д`)┌ヤレヤレ

1268 05/10 14:30:48
1266
アヌビスはずっと逃げてアカウントも消す能無しのマヌケじゃん。

1269 05/10 14:53:51
1265
1260
1259
多分同一人物かな?

1271 05/10 15:59:58
1270
書いてるのハルハルじゃないんだよな
( ̄▽ ̄;)
決めつけは良くないよ。ハルハルさんに迷惑行っちゃうでしょやめよ。

1273 05/13 06:30:11
1247
生きろ生きろ生きろ生きろ生きろ生きろ生きろ生きろ生きろ生きろ生きろ生きろ生きろ生きろ生きろ

1274 05/13 09:57:04
1272
最近なりすまししてるのは、キノ子クソ低脳メイドとかいう奴じゃねーの?アノンの枠除いたら新しい駒居たぞ。

1276 05/13 10:24:19
1272
リーセル🐺🥃をまた巻き込んでるのかアノン

1285 05/13 13:29:21
1282
だから、元って言ってるんだろ

1286 05/13 13:31:36
reality.ap配信中!アノン配信中!
1288 05/13 19:07:20
1278
それ、キノ子とかいう奴だよ。
アノンのアンチ潰すって言ってドヤってた奴。

1291 05/14 00:36:29
1289
なにが?すけべ?はぁ?低脳くん

1292 05/14 00:42:59
1291
キノ子くんおかえり

1298 05/14 08:42:49
1297だからそうしろって最初から言ってんだろ。配信してる時行ってこいや。そこは任せる
1299 05/14 09:20:56
1293
1294
1295
1296
キノ子低脳メイドさん、間違ってるよw
確証を掴む程の時間すらないのかな?
まっ、て!い!の!う!だもんね!!

1302 05/14 11:41:24
1301
は?昨日話してたやろ

1303 05/14 11:54:00
1301
本人はアノンと関わりたくないって言ったのになぜわざわざ本人をアノンのとこに行かせるわけ?は?迷惑ですよね?ドミさんとリーセルさんはもう話に出さない方がいいですよね?

1304 05/14 15:22:40
1301
それは、キノ子にも言おうよ。

1317 05/14 19:28:14
1306
キノ子です。

1324 05/15 18:24:06
いのリンゴ🍎また復活してるのか?見かけたが?
1327 05/16 06:50:57
1326
なんだろう、嘘つくのやめて貰って
いいですか? そういうデータでもあるんですか、それってあなたの感想ですよね低学歴アンチかな

1328 05/16 12:37:14
1327
低学歴だから何?差別は良くねぇよ。
あとごめんね。あやなの彼氏知ってる民からするとそれは妄想だろ。寝取りが好きなのかな🤣

1331 05/16 17:34:48
子作り目的で配信者になったのマジであり得ないけど怖いな🙁
1332 05/16 17:44:23
1331
やぁ!!また会ったね!アノンの配信監視お疲れ様!


1333 05/16 18:05:23
1330
思い込みで騒いでるのは君だよ。正々堂々と来いよw

1340 05/16 20:38:54
1339
何言ってんの?証拠は??

1350 05/16 21:40:04
1349
お前がな

1365 05/17 05:40:00
アノンだよ!キャル=ウラちゃんよ〜
散々、ガセネタやってくれたネぇー
呼び捨てはお前だけたから、即バレ
1358は事実さ毎日のようにお前のビデオ通話とKの電話で寝ることも出来ず病んでいたんだ
1329あやなは(元太田メグ 元頑張りっ子猫)リッコ本人、ウラよ相手にされなかった腹いせに嫌がらせと誹謗中傷か
ミジンコ低脳なウラちゃん、巻き込んだユーザーに謝罪しろよ

1366 05/17 05:56:18 ID:9Do
1365あれ。IDいれるの忘れた
あ、そうそうリッコの誕生日引退枠にウラとKふたりコラボは凄く悲しかったとさ

1367 05/17 06:17:45
僕は最初からリッコのこと好きだったよ!なのに何で!アノンに近寄る🙁
1368 05/17 06:18:38
二人して仲良く結婚し子作りしてもうて🤪
1370 05/17 07:11:03
ウラ、ここのスレバトル10000までやるのか🤣🤣🤣🤣🤣🚔🚔
1371 05/17 07:18:25
低脳のカップル アノンあやなお似合いだよー笑笑笑笑😃😃😃爆笑爆笑大爆笑🤣🤣🤣
1376 05/17 08:50:06
パパイヤでーす!君たちの枠荒らしに行くからよろしく👊
ハルハルしらす星氏月雲月読雪音焔の宮セキねぎまる
アノンを虐めたオヤジ狩りの犯人しねしねしね😆😆👎👎👎💩💩💩💩🖕🖕🖕

1377 05/17 08:58:34
1367
まふにゃん乙wwww

1381 05/17 12:57:48
1378ウラ、いつまでもオフパコなんて騒いでいるなよお前のようなバカアンチに被害受けたあやなはアノンのところに相談来ていたのさ、サブ垢捨て垢で覗きにくるのはやめなよ
みっともねぇ〜し、ストーカー野郎

1382 05/17 13:01:28 ID:9Do
キャル、まだぶつくさ言うならスレバトル10000でも20000でもやってやんぞ
1383 05/17 13:03:59 ID:9Do
もうリアリティーにおめぇ〜の居場所なんかねえーよ、ここで1人で騒いでいろや〜
1389 05/17 17:33:15
1387
即ブロされたのですか?酷いですね🙁
通報とか、した方がいいですよ

1391 05/17 17:40:52
1389
そうですよね(>_<)なんか捨て垢とか言われて、そのまま枠に行けなくなりました
コラボしてる人にも帰れとか言われて怖くなりました🥲

1392 05/17 17:51:46
1391大変ですね。そこの枠は悪口しか言わない場所だから近づかない方がいいですよ
1393 05/17 17:53:22
1391変な人の集まりですよ
1395 05/17 17:55:24
1392
本当に酷いです😭😭二度と行きませんありがとうございます😊

1396 05/17 17:56:08
ウラって誰ですか?私綾香でやってますけど💦
1398 05/17 17:59:30
1396
メロン姫だよー🍈 また逃げるんですか
ウラちゃんカッコ悪ーい、そんな事して
恥ずかしくないの!! 

1399 05/17 18:01:33
1398
だから違うってば(´・ω・`)なんで人違いするの??アノンさんの枠には怖い人と変な人しかいないんですね(´;ω;`)悲しいです😅

1401 05/17 18:03:13
怖い人や変な人が集まる集団しか来ないから怖いですよね😟
1403 05/17 18:05:00
怖いです😱🍎久しぶりに来たのに…怖い…
1409 05/17 18:10:38
ねぎまるの、スパイ🕵️‍♀️
1412 05/17 18:11:00
ハゲ👴
1432 05/17 18:35:43
松明攻撃完了‼️( ・ㅂ・)و ̑̑
1437 05/18 03:37:11
あらま〜キャルと🍎がアノンの配信荒らしていたのね、酷いわ〜
1438 05/18 03:43:32
1434おいおい?誰もそれは聞いてないだろう!キャル
1444 05/18 09:40:44
パパイヤでーす!君たちの枠荒らしに行くからよろしく👊
ハルハルしらす星氏月雲月読雪音焔の宮セキねぎまる 干し草、わらび 黒松あさひ
アノンとあやなを虐めたオヤジ狩りの犯人しねしねしね😆😆👎👎👎💩💩💩💩🖕🖕🖕

1446 05/18 12:39:17
1444
オレの垢の名前パクんないでくれ

1447 05/18 15:07:35
1444
ちゃんと人の名前書こうよ
間違えずに

1454 05/19 20:49:10
1441
1445
1445
こんなに書き込みしてるけど、その根拠とか証拠はあるの?アノンの配信見てるけどあやなはアノンに相談にきているだけなんたよ!

1456 05/19 20:59:38
🤮気持ち悪い
1458 05/19 22:27:17
あやなと天翔龍 天野姫 天聖水龍神巫女はカップル配信者で子作り考え中らしいなwwwwwwwww早く孕めよ🤪
1461 05/20 11:44:20
1460
どこ情報なの?

1464 05/20 12:51:13
天翔龍 天野姫 天聖水龍神巫女はあやながいるのに他の女に手を出してオフパでパコパコパンパンして孕ませてるみたいだなwwwwww🤪何人の女とオフパしてのかワロタで草生えたな🤪
1465 05/20 14:27:21
1461
昨日自殺配信してたよ🤣

1466 05/20 15:06:16
1465
やっばすぎだろwwwwww

1467 05/20 15:08:17
カップル配信者を目指しててワロタwww結婚式挙げろwww🤪お祝いしてやるよwww🤪
1469 05/20 15:30:58
そもそも天翔龍 天野姫 天聖水龍神巫女この名前マジキモいから辞めろwww🤪
1472 05/20 18:12:11
お金が無い人間はグズすぎるwwwニート生活何年目だよwww🤑働けwww
1474 05/20 21:25:33
ハメハメ🏩
1475 05/20 21:29:34
はい書き込み犯特定🤣🤣🤣🤣
1476 05/20 21:36:56
その1アノンが事故の後遺症で働けない事
その2あやなの現状しっている
リアリティーでは、3名しか知っておりませんので特定は簡単
ご愁傷さまでした(-∧-)合掌・・・ちーん

1479 05/21 14:33:40
1478本垢で、乗り込めないやつがいえねぇ〜だチビリ
1480 05/21 14:35:44
1478本垢で乗り込めない奴がいえねぇ〜よなチビリさんよ
1481 05/21 14:40:11
誤字か笑🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
1483 05/23 18:34:25
お金の無いグズ人間が入院費用あるかよwww🤪
1484 05/23 19:00:28
みんなでアノンの枠荒らそうずwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣
1490 05/24 04:56:22
1485
1484
本垢で来れないビビリ様御一行ですな
低脳化がひどくなってますね、ご愁傷さま(-∧-)合掌・・・チ───(´-ω-`)───ン

1491 05/24 05:03:07
1489
アノン枠にイベント最終日毎回同じように荒らすのはあなた達の方でしょ

1498 05/25 22:33:45
天翔龍 天野姫 天聖水龍神巫女とあやな姫オフパ降臨ハメハメ🏩セックスして子供孕む🤪産め産め
1499 05/26 07:35:24
>> !aku1498
1501 05/26 13:27:11
1499
1502 05/26 16:25:19
1498毎回毎回同じスレしか書けんのかミジンコ低脳のクリス、女の子ばかりLINE交換強制しとるアホキモイ
ストーカーさん

1503 05/26 17:51:48
1502
アノンもだけど未成年〜成人まで色んな女の子とLINE交換して深夜帯に電話かけてる時点でキモイよ。

1504 05/28 13:36:04
ニート生活してる天翔龍 天野姫 天聖水龍神巫女は何も働かない人間でお金が無く食べることも出来なく困ってたその時、可愛い可愛いあやな姫からお金を貰い生活をしてるグズ人間
月々10万円分借りてるらしい噂

1505 05/28 14:04:28
毎回毎回コインイベしか走ってないとか草
あやな姫から月々10万円分のお金を貰って生活してるらしいなw🤣🤣🤣

1506 05/28 16:28:18
天翔龍 天野姫 天聖水龍神巫女はお金が無いってことは俺もあやな姫って女を騙してお金が貰えるってことだよなwww🤔
あやな姫〜〜俺もお金が無いから10万円くれよwwwwww🤪この男よりも俺の方がイケメンだからお願い🤪

1508 05/28 16:34:32
1507それはやばくないのでのは?リスナーからお金を貰ってるのことなの?事件?
1510 05/28 16:43:29
あやな姫覚えてるよなwww俺の写真あげるから早く10万円のお金を渡せよ🤪

1514 05/30 11:43:36 ID:
!aku1506
アク禁:1506

1515 05/30 12:05:18 ID:
!aku1510
アク禁:1510

1516 05/30 12:05:49 ID:
!aku1505
アク禁:1505

1517 05/31 06:56:18
1510マフ?クリス?のストーカー気質モロだしスレだね、昨日の配信見ていたけど、突然の緊急告知!あやなの事1年前から、アノンはV嫁にしていたこと隠していた絡みのある輩は困惑?
1518 05/31 08:32:26
ふと思ったのだが、天翔龍ナンタラって、名前クソ長いし読みにくいと思わんの?
明らか厨二病重症患者が付けそうな名前だわ。って思うの1人だけ?
なんか、それっぽい漢字と言葉並べ立ててらかっこいんじゃね?って、なんでもかんでも詰め込んで、結局ダサい名前なのわかってんのかな〜って笑
みんなよく覚えられるね!

1519 05/31 10:51:58
1518きみのその思考が低脳レベルなんだよ、ファーストネームセカンドネームとかの思考無いのかね、厨二病レベルしか思い付かん程のIQなんやね!呆れたわ。てんしょうりゅうあまのひめも読めんとは?
1520 05/31 10:58:21
1519
それがだせぇっての。
何?それかっこいいとか思ってんの?wwwwwwwww

1524 05/31 11:07:39
1521第三者です。これってバ美肉ユーザーへの反感ととらえていいんですね?
1527 05/31 11:55:57
1526
それ意味あるの?

1529 05/31 12:55:46
1524
バ美肉関係ないやん

1530 05/31 13:08:42 ID:DyM
いのりんごも然り、あやなも然り、キノ子も然り、天野姫(阿呆)は人を騙して傀儡とし色んな人に嫌がらせやデマを流した。多くの人数で1人を標的とする君らはとても弱いな。そして君らはストーカーでもある。焔の宮屋、星詩、莫逆、ハルハルは君ら天野姫と第三者による嫌がらせやデマのせいでとてつもない被害を被っている事を自覚しなければならない。
1532 05/31 13:10:05
そもそも秒単位で、いちいちコメントを書き込まなければならない、というルールがこの掲示板にあっただろうか?僕は君たちのように大事な数分、数秒をここで無駄にしている訳では無いよ。
弱虫というのは、たった1人に対して、わらわら群がってくるそちらでは?
1人がいいとは思わないけれど、数人で囲って、1人を袋叩きにしょう、って雰囲気が性格の悪さを感じざるを得ないね。

1540 05/31 13:58:47
電車の中で1人で大声で自分語りしてそうな滑舌悪い声してるよな。
1541 05/31 14:03:56
1527
問題やらかしてるから元の名前にできないんだろ。転生すればいいのに。

1548 05/31 16:42:42
1人に大勢が〜とか言ってなに被害者ヅラしてんの。
1549 05/31 17:40:56 ID:DyM
確証もなく人の名前使ってんなよ。
1538

1550 05/31 17:42:15
人がちょっと時間置いてたら、言い返せないんですかぁ〜?とか煽っておいて、数時間も開けてからやっと出来た反論が、たったそれだけですかぁ〜?
人にIQがどーのとか言ってたわりに、小学生でも返せそうな返答は、いかがなものでしょうか〜?
あと被疑者ヅラって思うのは勝手ですけど、事実でしょう?僕の書き込みに、勝手に反応した1人に、まるで金魚のフンのごとく着いてきたのはそちらでは?
間違ってるから訂正しますが、実際、僕の聞き込みに一番最初に反応した人と後から続けて書き込みを返してきた人は、別人でしょう?
そちらがどうこちらの意図を捉えたか知りませんが、僕は事実を主張しているだけです。勝手な先入観や被害妄想はどうなのかと先程の書き込みでも、申し上げたと思うのですが、ご理解頂けませんでしたか?
人に対して、IQが低いなどと仰っていたので、さぞ周りの方型は頭が良く理解力もあると思い、言葉を選んで書き込んだのですが、その程度の文章も理解出来ないのですね笑
正論で返答できなくなって、必死で見つけた反撃がそれだった…というように感じますが?文章ながーい!とか見苦しい言い訳にしか聞こえませんねぇ。

1551 05/31 20:25:46 ID:9Do
1543言いきれる確証と証拠提示してください
1544上の反論長文は、うちやないぜ

1552 05/31 20:45:26 ID:DyM
1551
おっ、久しぶりアノンのガチ恋じゃん。

1553 05/31 21:07:03
1551
これに関しては、その長文の言い返しがくそイキリジジイ以外の言葉はないの?って意味なんだけどなぁ

1555 06/01 13:21:04 ID:DyM
1551
言いきれる確証はな、しらすに作ってもらった誓約書に書かれている約束事をアノンが破っているからである。これが確証と証拠である。それ故に第三者は黙ってくれ。

1556 06/02 05:53:37
1555スレ投稿者自爆ですね!第三者です、私はその事実存じておりませんけどそれ知っているのは立ち合った方ですよね!ユーザー名指しで言うからバレてますよ
1558 06/02 06:39:59
1556
何なら立ち会った人以外にも分かるようにアノンには約1週間ほどプロフィールや配信内でも誓約書の内容を言わせたから分からないのは君がアノンの枠に通ってない証拠だし、分からないのは当然の理。まぁ、第三者は黙ってお母さんのおっぱいでも吸ってろ。

1559 06/02 07:43:30
第三者、第三者って、主張する必要ある〜?
第三者なら黙ってやがれどーぞ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
まー、言ってしまえば僕も第三者になるわけだけどねぇ

1562 06/02 12:17:21
1560
月雲から手を出してないよww。3人とも月雲に手を出した方だから勘違いしない方がいいよ。見てる俺からすると君が阿呆に見えてくるからwwww

1563 06/02 12:17:34
1561
つまんないですww

1564 06/02 12:56:00
1562
月雲乙!

1572 06/02 21:30:43
1567
え?君が男だと仮定した時に女が好きじゃなくて男が好きなんですか?
あっ、ぼくは女の子大好きです。特に女子中学生が好みです。

1573 06/02 21:59:32
1572
何1人で興奮してんだよ。お前の事なんか知るか

1576 06/03 06:06:59
1573
まず質問に答えようよ。あっ、質問に答えれないのかww
1574
1575
いや笑知ってる。そんなんも知らんかったの?笑うわwwww

1578 06/03 12:51:33
1577
差別用語使うのは良くねぇな。
君の方がキッズじゃあねぇのか?

1580 06/03 22:54:15
1579
あんまり障害者に障害者って言わない方がいいよ。最近は訴えられる事もあるんだよ。まぁ、知らないよね。

1582 06/04 10:17:30
1580
障がい者とか精神病を差別的な目で見てるからそういう発想になるのではないですかね?w障がい者の方とか普通に使う日本語って事をもっと周知していただきたいです。

1584 06/04 12:44:41
1555アノンへの非常識下劣な投稿者は特定出来たのでやはりアノン枠には本垢で凸れない奴でしたね、
1588 06/04 19:19:28

1589 06/05 02:15:35
1588

1591 06/05 08:18:36
1590蒼龍ミュンよりハルハルのブロックされ数の方が何倍も多いだろww
1592 06/05 08:37:29
蒼龍ミュンとふにやーこ?別人なの?
ミュンは頑張りっ子猫とV婚してるんだよね!去年もう1年以上になるけど

1593 06/05 10:52:08
1592
同一人物です。
去年から知ってるくせに何もわかってなくて草( •́ฅ•̀ )

1595 06/05 12:05:22
1590それがほとんどブロック解除されていて配信に顔出しされてますよ!ブロックしてるって、いつの話ですか❓
1598 06/05 12:21:25
1596
日本語下手すぎて草( •́ฅ•̀ )

1600 06/05 12:31:07
1599ガキかコイツ?頭の中みてみたいわオフパコ菌の宝庫(╭☞•́⍛•̀)╭☞だろうな
1601 06/05 13:51:07
1592
ミュン、去年の今頃はリッコと絶縁状態になってたから、うそやぞ、付き合ったのは1年前の今頃とか言ってるけど口裏合わせただけだからな

1604 06/05 17:12:09 ID:DyM
1603
円光に興味はねぇな。
ていうかお前ら円光という手でしか女抱けねぇの?草なんやがww

1606 06/06 00:19:32 ID:9Do
闇金ふざけるな(。。💢)
1610 06/06 08:20:04
つーかよぉ、ついこないだは元頑張りっこがミュンに毎月10万渡してるって話だったろ。ミュンはどーでもいいけど根拠がはっきりしてる話を流せよ。テキトーこいて周りを騒がせてるだけだろ
1615 06/06 12:51:08
アノン、ここ見てるなwwアノン😁😁😁
1616 06/06 12:55:10 ID:DyM
1614
出会い厨しなくても女の子に困ってないです。モテないからってたぬきに書いてんだろwwキモすぎな。

1620 06/06 22:10:58 ID:DyM
1619
なぁなぁ。デマは言う脳はあっても反論する脳が無いのは可哀想だわ。
あと、そんなに面白くないからな。自分は面白いって思ってるかも知れねぇけど、普通にダサいでww

1621 06/07 03:23:52
1601Kとウラに配信枠でリッコは監禁状態!絶縁ではなく、kとウラから逃げるのにリッコ引退して転生しミュンの所へ戻ったわけ
1610
毎月10万渡してる?それこそ根拠あるのか?誰の情報なん渡してる確実現場証拠みせろよおい💢草

1622 06/07 14:59:07
1615アノン見てるわけないやん馬鹿やないおまえ
1624 06/07 15:24:14
1621の1601その通りです
あと、私か10万渡した?ちゃんとその現場証拠あるんですか!それ見せてください、むりでしょうけど、渡してないてますから

1625 06/07 15:26:21
誤字、1度もわたしてないですから
1627 06/07 16:29:37
1621
1624
お前らバカか?1610は根拠のねえ話を広げるやつらに言ってんだろが。間接的にお前らゴミどもを擁護してるのを叩くようなことするからゴミなんだよ。1505見てから言えボケ

1631 06/07 18:38:54 ID:DyM
1630
じゃあ書くなよ。他のスレにデマ書き込むのも辞めろよ。スレチじゃあねぇんだよ。書き込んでるのはお前だろ。言葉よく選んでからコメントしろ。

1634 06/07 23:11:25 ID:DyM
1633
ネタでなら何してもええんやな?
アノンくんとあやなくんとその囲いさん達よ。

1637 06/08 05:21:23
1635おまえも頭おかしいよ、ここにアノンの囲いは居ねぇよ、
1638 06/08 06:29:50 ID:DyM
1636
かっこいいだろう?
吸いたいもんは全部吸う。
タバコ🚬も女もラーメン🍜も。

1639 06/08 07:00:04
1638そんなのかっこいいともなんとも思わねぇーよ、1人でかたっていなよ
スレ主よ、アノン撃沈とか知らねえけどよー何が語りてぇんだよボケ

1642 06/08 07:51:09
1638
ラーメンは、啜るではないのか?🤔

1643 06/08 09:49:25 ID:DyM
1639
スレ主ではないです(* ´ ˘ ` *)
1640
僕も一般人です。夢は独裁者です。
1641
犯罪者なら証拠の提示求めます。

1644 06/08 09:49:46 ID:DyM
1642
確かに!ありがとう!!

1645 06/08 10:23:07
いのりんごも然り、あやなも然り、キノ子も然り、天野姫(阿呆)は人を騙して傀儡とし色んな人に嫌がらせやデマを流した。多くの人数で1人を標的とする君らはとても弱いな。そして君らはストーカーでもある。焔の宮屋、星詩、莫逆、ハルハルは君ら天野姫と第三者による嫌がらせやデマのせいでとてつもない被害を被っている事を自覚しなければならない。
1647 06/08 11:03:06 ID:9Do
1640あのー?本人なんですけど
1641このスレ書いたの勘違いしてるね

1648 06/08 12:15:50
1647
嘘つくな!証拠見せろ!REALITYのプロフ

1649 06/08 13:16:28
1647
IDの所タップして過去コメ見た感じアノンじゃあないだろwwなりすまし乙

1650 06/08 13:17:31
1645
なぁなぁコピペやめろよ

1652 06/08 18:54:33 ID:9Do
1649本人だけど、なんか文句あるなら、枠に来れば今夜フォロワー10000感謝祭開催中だから、ユーザーから叩かれるぜ
1653 06/08 19:06:41 ID:9Do

1648

1654 06/08 19:10:01 ID:9Do
1648本人なんですけど、プロフ更新仕立てほやほや、お前にみせるの勿体ないわ
1655 06/08 19:29:57
1648女の子相手になさけない奴だねWww
1657 06/09 09:25:43
1655
アノンは男だろww
自称女はキモスギィ

1658 06/09 09:26:20
1641警告、誤報アノンは
ど田舎のおっさんやろ町田なんて都会には縁が無いでしょ

1660 06/09 15:08:30
1652
行くね!!
とりあえずえんこうしてぇぇぇぇぇ!

1661 06/09 15:53:18
欄井翠華ことカン・ドアの自演が酷い

twitter.co

1663 06/10 07:17:31
1661
1年前かよ

1664 06/10 11:46:28 ID:9Do
1660キモイりよーた🤢あやねより、もう来ないで


1656本人がプロフだして挙げているけと、俺もなりすましになれそうなんか?

1665 06/10 11:53:54
1641この発想どこから出たの⁉️バカやん、ポーズの匠!詩音さんよ
1667 06/10 12:14:35
1666
たぬきで売名しても誰も来ませんよ笑

1670 06/10 12:40:56
1666俺がアノンてひとことも言ってないけど!固定観念有りすぎ馬鹿やないの、お前
1671 06/10 15:03:00
1670
879

1674 06/10 16:08:23
枠に来いとか言っておいてブロックとかダサwwwww🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪天野姫雑魚笑笑wwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
1675 06/10 18:06:04
1666
そんな事言って正論ぶちかましたり司法を交えて話したら彩姫と一緒に無視してブロックしたのはどこのどいつだよ。

脳が無いならイキるなよ。

1676 06/10 19:26:52
1675まともに話できねえ〜お前らとは司法交えるの金の無駄、バカは無視するのが1番、お前らに使う頭はムダ

1678 06/10 19:32:39
と言いつつ構っちゃうもんね🤣🤣🤣
1680 06/10 19:53:50
1676
金の無駄?まともにお話が出来ないのはおめえらだろww

デマしか流せないイキリネット民がカッコつけんな。

1682 06/11 04:56:40
1681はい、なめられてますね!君は煽られてますよおバカさん
1683 06/11 05:00:41
1680デマ?果て流した覚えないけどな!むしろ貴方が適当なコメントばかりしてますよね。確認だけの情報でアノンに証拠確認せず騒いでますよね、おバカさん
1684 06/11 12:24:05
1683
それならハルハルさんが円光やオフパコしてる事、殺人歴があること、未成年レイプした事があるって仰った天野姫さんへ証拠の提示お願い致します。

1689 06/11 16:50:22
1686放置配信でギフト投げたコメント表示が無いのにポイントかなりふえているのは?おかしいですよね、サブ垢のポイントが全部本垢に回っているしもう、他のユーザーから通報されてますが?
1690 06/11 16:53:12
リアリティの規約1部改正になりました
1691 06/11 17:15:00
1689
誰から通報されてるの?言えるよね?

1692 06/11 18:18:00
1689
ハルハル

1693 06/12 15:42:21
紫蒼龍アノン🤣🤣
🏩彩姫を寝とりマースwwwよろしくパンパンパンパンパンパンwwwwwwww😁😁

1697 06/13 02:08:33
1693誤字だらけバカやん
1698 06/13 09:51:40
紫蒼龍アノン🤣🤣
🏩彩姫を寝とりマースwwwよろしくパンパンパンパンパンパンwwwwwwww😁😁

1699 06/13 13:38:11
1698だから誤字だらけ言っとるやんかバカやん、
1700 06/15 02:49:04
1690施行されたでしょ、運営が強化しち
1706 06/24 03:05:14
スノードロップ改名白河小鳥

1707 06/24 13:21:54
1705
垢消して無くね?
改名してるだけやん。
ていうかアノンなのバレバレ笑笑

1711 06/25 09:17:52
1704
お前誰書く止めろ

1712 06/25 09:20:09
1702
アノンさん荒らしてない

スノードロップさん荒らますけ

1713 06/25 09:21:52
スノードロップさんガチャンチ交換
辞めろ居たよね
揺るさいるようだ🎵

1714 06/25 13:30:10
1708
お前反省してないザ

1715 06/25 15:22:25
1711
オルタおつ

1718 06/26 11:02:08
天翔龍天野姫(アノン)(蒼龍ミュン)
新聞のバイト首になって今月から生活保護受けるらしいぞ
早速生活保護のお金からガチャを回しているみたい🤣🤣🤣税金ドロボー、窃盗🤣🤣🤣

1722 06/26 14:55:18 ID:9Do
1718オフパー子でも、かいてたねアノンは正社員ですのでバイトではありません、生活保護はうけませんけど、とわこからの情報ですかね?
1724 06/26 21:58:47
1722
働いてるのに真昼間から配信できるのはなんで?毎日 ほぼ1日中配信していつ何をどうやって仕事をしてるのか意味が分からない。自宅警備員かな?

1728 06/27 07:48:16 ID:9Do
17251日10件の新規契約取るからね
文句なしで自由だよ(*^^*)

1729 06/27 12:31:23
1725
外交ですか?
どこの国との契約ですか?

1739 07/10 16:26:08
アノン?引退するらしい🤣🤣
1741 07/10 17:18:53
アノン🤣🤣🤣🤣🤣
1743 07/10 18:08:40
アノン、運営に通報と監視済みです
V国際刑事警察 アノン対策組織より
🤣🤣

1746 07/11 09:07:49
1742
1743ドラマの見すぎホント精神科病院に入院したらどうなの

1752 07/11 09:17:16
1746アノンの配信に凸凸(´・ω・`)の蹴られたバカふたりか!ホント病院いけ
1755 07/11 13:17:10
1753即ブロされてんの奴!あいつのサブ垢なのバレていたからな、ウザイし
1758 07/11 18:07:19
1756
1757
自演してるのバレバレだよ。
キモイから辞めようね。

1759 07/11 23:36:46
1758言い切れないだろ
1760 07/12 06:23:03
1759
自分で自演して枠に人呼びたいって枠で言ってるから確定だろ。

1763 07/16 16:39:05
タワーごときで盛り上がってて草‪🌱‬
オレは万馬券当てて気分ウキウキすぎてタワーごときじゃあ相手にもならん‪‪‪w‪w‪w

1764 07/16 17:51:15
あ、アノンはスロットで100万稼いでるよ
1766 07/16 18:59:52
1764
うーん。何時間で100万?

1767 07/17 12:05:21
1766普通に働けば10万円位稼げるけど
1769 07/18 11:54:12
1768天野姫、周期きらいな人なの知らないのおかしいね
1778 07/18 22:10:23
オルタは取り返すよ
見てなアノン🤣🤣

1788 07/19 12:37:48
1787
ストーカーキモイ

1793 07/20 23:43:39
1791ここ、天野姫アク禁してるからあなた1人で騒ぎなさい、ご愁傷さま
1795 07/21 04:38:55
1791さすがクリススレ誤字だらけ名前も間違い笑
1796 07/21 13:54:39
1786全部名前誤字間違え、頭悪いのかなストーンドロップ?爆笑爆笑(爆 _ 笑#)
1799 07/22 00:50:42
1798私はクリス、マフにゃんに毎日早朝から寝てるのにビデオ通話かけられたりストーカーされてたし、迷惑なんだよ、めちゃくちゃ病んたよ見たくもないリアル写メ送られて気持ち悪いよ
1800 07/22 09:36:20
1799
自演乙

1801 07/22 09:43:36
1799
これはアノンか、梓姫だね自演乙

1802 07/22 12:32:13
1801こいつらのコンビクソ頭が悪すぎ病院に行け
1805 07/22 13:04:52
1804
口だけの小心者だから仕方ないよ。
ネットでしかイきれない口だけアノンと梓彩乙。

1807 07/22 17:22:32
1804あー陽菜ね、見てたけとキモイね、オルタ枠、あずさ、最後にアノン枠荒らしキモかったわ、今日まともなアバターにしていたね、サブ垢も同じ芸のないプロフ笑
1808 07/22 17:34:29
1799昨年7月この2人に配信監禁されてマフにゃんは毎日夜中電話されるわウラは同じく早朝5時にビデオ通話かけられたリアル顔見せられ気持ち悪い…(。× ×。)15日の引退でこの2人からにけられたから、安心でしたよ
1809 07/22 21:08:57
1807
1808
自演乙

1810 07/23 05:23:00
1786
1791
1797
1800クリスとすぐに判る†┏┛墓┗┓†(-∧-)合掌・・・

1812 07/23 11:48:42
1811あー言えばこー言う腐ったやつですな、クリスだからリア友から縁切られんだろ、仲良かったフォロワーからも嫌われてビギナー女子そくLINE交換おねだりしてる、そりゃ〜キモしスルーされるわな
1814 07/23 17:04:24
1812
1813
妄想の中で人を作って自演するのやめてもらっていいですか?いい加減やばいと思いますよ。

1816 07/23 21:22:28
1815
事実があった試しがないので証拠ください。どうせ逃げるリッコちゃん(笑)

1817 07/23 22:11:20
1816
私は逃げも隠れもしません

1818 07/23 22:14:37
1817
何度も逃げてるリッコちゃんが今更そんなこと言っても誰も信じないよ(笑)
リッコちゃんの口から出るのは全部嘘じゃん(笑)

1819 07/23 22:33:07
祈りんご🍎さんもう書くの辞めませんか
私は全部嘘つきましたか?
信じる信じないって言ってるのあなただけですよ
分かってますよ
私嘘つかない人間なんでね

1820 07/23 22:46:51
祈りんご🍎って誰?
1824 07/24 07:03:16
1823きみ、それすぐ逃げてるのウラだよねアイツ、天野姫ブロックしてるビビリだから
1825 07/24 07:56:37
1824
ウラじゃないんだよなぁ。
そうやって出てくるのは嘘ばっかりだね。リッコちゃんはそうやって逃げるの好きだよねー(笑)まじで頭悪いよ。

1826 07/24 14:12:28
((゜ㅇ゜)??? アレェ?
逃げちゃったかなぁ(笑)

1827 07/25 04:20:04
1727
そうなのですか?互いに話を聞きましたか?

1829 07/25 09:07:49
1828アノンさんの配信は、好評だね相談悩みの配信で大勢のユーザーが相談に来てるけど、フォロワーの数が物語っているね、アンチはほぼ無視アノンさんの優しさに感動、悪質なスレは止めてください
1835 07/25 14:18:57
1834
誹謗中傷してるのはお前らだろ(笑)
やからゴミって言ってるわけ。おけい?

1836 07/25 18:33:07
1833いい加減にしろや文句あるならこいよ、
1835そこまで啖呵きるなら、てめえの正当みせろや

1838 07/25 18:47:29
1835
ゴミっていうあんたがゴミだよろ

1841 07/25 20:42:59
1836
よかろう。貴様らは、特定の人物に対し未成年淫行、殺人、強姦、オフパコをしたと言い叩いたり拡散しているがその話に証拠もなく日時もおかしい。それに対してこちらから話をしに行くとすぐブロックしたり逃げる天野姫くん。

梓彩くんは〇〇のリア友だからって言って暴言吐いたりしてた癖に今ではリア友じゃないしとか言って知らんぷりするゴミ屑女。口だけは本当に辞めて欲しいし暴言しか吐けないならRealityから消えろ。

1847 07/26 02:18:51
1846
きもっていって逃げるんだ。
やっぱりお前らゴミじゃん。
ゴミはゴミらしく地べた這いつくばってな。

1853 07/26 17:22:15
1852
枠には呼ばれる以外行きません。
ですが垢BANにならなきゃ何してもいいって仰られたので貴方の周りの枠荒らしますね。

1854 07/26 17:59:08
1853
通報しておくね

1855 07/26 19:02:48
1854
なんで?

1857 07/27 06:08:41
1853理解出来てない馬鹿?よく聞けアノン言ったのはお前らが騒いだ通報と証拠、履歴にはその事実無いから、垢BAN無いと言っているの理解出来た?
1858 07/27 09:31:58
1857
事実ならこのたぬきに書いてるよ。何言ってんの?

1859 07/27 09:32:45
1856
ごめんなさいね。ハルハルでもないんだよ。あれだけ皆さんで私の枠を荒らしてリスナーさんに嫌がらせしたのにまだ分からないんですか?

1861 07/27 11:08:19
辞めとけってこいつらに何言っても覚えてないんだからWWWWW障害者はほっとくのが1番だよ。
1863 07/27 13:15:46
1862天翔龍天野姫信者語る
1864 07/27 15:29:29
1859枠荒らされるほと、あなた悪質なんじゃないの?アノンが湧荒らしてるの見たことないけど。私さ別垢でずーとアノンの事追いかけてみてるから、嘘偽りないよ、
1863信者て何、この前から騒いでいるけど。あなたキチガイなの?

1865 07/27 15:37:12
1858そんなのここに晒しても意味無いのわからんのか笑笑信憑性ないだろ
1866 07/27 15:38:24
1864
キチガイなのは貴方じゃないんですか?勝手に知らない人の名前を出してこの人が犯人だと決め付けて何が面白いんですか?やってる事は貴方達がキチガイですよ。誰々だと決めつけるなら確たる証拠を持ってから発言しよ。キチガイさん♡

1868 07/27 15:46:32
1866ボロだすなよ、君たちが書いていること自体意味が無い事なんだから、無駄なんだよ、アノンは運営に守護?されてるから!他のことに時間掛けたら
1870 07/27 16:05:41
1868私の仲間がお前らのボロ聞いているし、全部アノンも把握してるから、余計なことは騒がんのよ
1872 07/27 17:09:44
たぬきのリアリティスレで1番民度が低いよねここ
1873 07/27 17:56:36
1871
ハルハルは元ヤクザって私いつ言いましたか?

1874 07/27 21:06:55
1872
いや、自作自演してる時点で民度もくそもなくね?

1876 07/28 00:38:57
1875
それは、新規勢の枠で未だにやってるよ。

1878 07/29 01:35:32
1877いい加減にしろ根拠ない言いがかりはやめろ、黒猫ジジみっともねぇ〜
1879 07/29 06:49:45
1875
監視員てさ、ボランティアなん?結構いるけど配信内容と注意喚起、むしろビギナーは悪質なリスナーから守って頂けると皆、感謝されとる天野姫のどこが脅しになるのかな!

1880 07/29 06:57:22
1879
Reality警察みたいにただの悪質な奴らだろ。デマ流して何が監視員なのか分からない。

1881 07/29 12:26:29 ID:
1878

!aku1878
アク禁:1878

1882 07/29 12:26:40 ID:
!aku1879
アク禁:1879

1883 07/29 12:26:47 ID:
!aku1877
アク禁:1877

1884 07/29 12:27:04 ID:
!aku1871
アク禁:1871

1889 08/06 16:25:57
reality.ap
このルナロックハートの事務所に不適切な人物と絡んでるって連絡いれてやったらいいのか

1890 08/08 14:15:08
1877
天野姫さんはいい人星詩月鴨は殺人犯・ハルハルは未成年淫行のキモイ厨🤮・しらす嘘つき!!
天野姫さんに出会ってなかったら今頃私はハルハルに弱み握られて毎日オフパコしてた。

1891 08/08 14:15:31
天野姫さんはRealityで1番いい人で嘘なんかつかない人だよ!!
1892 08/09 12:36:51
天野姫さんは嘘1つもつかないし垢BANもされてない
それが現状だよ!!

1893 08/09 14:03:24 ID:
!aku1890
アク禁:1890

1894 08/09 14:03:46 ID:
!aku1891
!aku1892
アク禁:18911892

1897 08/13 10:58:01
1889
私、本人ですけど何か???

1899 08/29 15:53:05
1895バカ〜しね
1900 08/29 15:58:44
1詐欺師のデマ流したやつ全てゲロしたわ、清々したわ
1902 09/01 03:27:17
1
1895
今後このスレにおいて名誉毀損にあたるレスを見つけたら即通報させて頂きます。宜しくお願いします

1903 09/01 03:45:22
1901バカの1つ覚え、確証出せ
信者とは?悪口証拠?第三者の証言によるコメントや捏造証拠多すぎ
天野の配信で騒ぐ垢は、当事者代理なの
覗いててわらえるわ、ほんと🤣🤣🤣
当事者本人来ないの✋(^-^)ナイワ

1904 09/01 07:48:02
1903
当事者を来させないようにブロックして逃げてる時点でお前らが頭悪いのが目に見えてる☺

1907 09/01 19:19:09
1905
いや、話通じてる?ブロックしてたら当事者どころか話できないでしょ?根性とかそういう問題じゃないよ。頭悪いのが大丈夫?

1909 09/06 09:11:05
!kai1871
!kai1890
!kai1877
!kai1879
!kai1878
アク禁解除:18711877187818791890

1910 09/06 09:11:55
!kai1878
!kai1879
!kai1877
!kai1877
!kai1871
アク禁解除:1871187718781879

1913 09/11 12:01:00
1912

1917 09/11 13:52:55
追っかけおおくて。嬉しいぜよ( ¨̮ )💕
1920 09/11 15:43:12
綺麗なわたしはどうしましょう、つみな女ね私💕
1923 09/14 09:34:18
天野姫、電気代払ってないのにリアリティやってるのか🤣
1924 09/14 11:48:09
1923
盗電かな

1928 09/14 17:54:54
1926
不倫しても時間が立てば悪いことじゃないって言い張るから何言っても無駄だよ。アノンくんは無責任な発言しか出来ないからね。

1930 09/14 22:43:17
1929
今の世の中は2次元でも不倫って見なされれば浮気になる世の中です。発言と言葉には気を付けましょう。自称警察の偉い人とお友達の天野姫くん。

1933 09/14 23:10:23
1930それに天野姫じゃないようちは
1925の1人だよ、楽しく同郷の人と話していて浮気とか?何?そこに考え行く時点でおかしいでしょ私達の話もきいてないのに?良く言えるわね

1935 09/15 07:32:55
1934なに!なんかのスクショ拒否してるわよ、こんなクズに撮れないロックしてるからね
1939 09/17 10:28:47
1937
主はしらすくんだよ。アノンは仲良かったんじゃなかったけ?

1940 09/17 11:35:35
たたのフォロワーだけと、主はほん人でないこと、特定してるよ、ここの本題、彼は1度も触れた事ないんだよ、馬鹿
1941 09/17 21:20:53
1940
本人が自分でスレ立てました発言あるのでそういう擁護大丈夫です☺

1950 09/18 08:52:44
プリンセスオルタ👑💍💖うるさい
1952 09/18 10:33:47
1951
まず、ローラ姫には、大量の自作自演コメントありがとう。犯罪者と仲良くなりたくないの前に君達が犯罪者だからね。

1954 09/18 13:22:19 ID:xDE
1950

1955 09/18 14:04:37
1954
何?

1958 09/18 16:52:34
1953
梓彩姫って名前間違えてるし
犯罪者ってうちら警察沙汰に一切なって無いけど
人殺してないし(笑)

1959 09/18 17:07:30 ID:xDE
1949
元嫁

1960 09/18 17:42:09
1958
人殺してた犯罪者はハルハルだよ。

1964 09/19 06:50:09
1962
証拠あるん?

1965 09/19 06:57:32
1962
この十五夜真鈴って人は存在しないでwwwサブ垢で検索かけても出てこーへんねん。天野姫の信者どー弁解するんやろなwww

1966 09/19 06:59:06
1962
これはローラ姫って奴か。そうか弁解楽しみにしてるからよろしく頼むわ。ハルハルくんという人のデマ流してるのは君ってこと分かったから弁解あるなら聞くで(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

1970 09/19 13:40:36
1962こいつやはりすげぇ、馬鹿だ
名前ちがうは情報ちがうは荒らし誹謗中傷リスナーになすり付ける幼児以下のあたまだな、分かりやすいようにひらがなでかいてあげるね、アノンより
1967
1968
あとさ、主なんて誰でもいいんよ、そんなのきいてないし俺のデマ詐欺のスレなのに、フォロワーまきこむのおかしいだろー、とういつとれないすれならけせよ、ばーーーーーか
1年もすれだしてけっちゃくつけようぜ

1971 09/19 14:12:13
1970
あー、すまん。今までハルハルって奴を人間のクズだと思ってたんだが十六夜真鈴だっけ?ソイツがオレのブロックリストの一番下から出てきてるんよ。それが何を意味するかと言うと天野姫の信者のサブ垢。まぁ、見てみろよ。1年前は全然違う名前なのに名前が変わってるんだよなぁ。ローラ姫って奴残念だけどハルハルくんのデマ流すのは良くないよ。自分も同じようなことしたけどさ💦

1972 09/19 14:59:03
1971どこまでサブ垢とか思い込んでいるのかアホかこいつ真鈴はお前に荒らされるようなフォロワーやないよ、
それに本垢だよばーか
ろーらのサブ垢やないよ、馬鹿だね

1978 09/20 12:37:56
1977
すんません次スレ立てた者です。未だにアノンにブロックされてるままです。口だけは寝言だけにしてください。決着つけるどころか付けれないの間違いではないんですか?過去のことは自分関係ないし責任はないんですもんね!!!!!

1982 09/20 14:41:30 ID:9Do
1978ミュン本人ですが、ブロックリスト全部解除してますけど、そちらでブロックしてませんか?
1983 09/20 17:06:10
1982
してませんね。逆に口だけやめてもらってもいいですか?いい加減飽きました。人の悪口やデマを流すなら堂々とブロックせずにやってください。コソコソやるとかダサいですし人としてヤバいと思います。

1984 09/20 17:07:32
1980
1979
アノンが可哀想とおっしゃるのは勝手ですが彼らがやってきた報いが今来てるだけです。やった事に対して昔の事だから関係ないって言うのはおかしいことなんです。捕まってないからいいってことでは通らないのが世の中です。少しは考えましょう。

1985 09/20 17:22:08 ID:xDE
1980
オルタじゃない

1986 09/20 17:28:18
1981
違いよ

1988 09/22 09:17:44
スレ主の正体いろんな人に振るその態度も名指した者に深々と頭下げて来い、メインのアノンにも同じくな貴方に詐欺デマ吹き込んたやつの名も吐いてくれよ
もうグルなやつのメボシ付いてるが、通報の巻き添えさせたくないでしよ(📞'ω')<あ、警察ですか?

1989 09/22 16:30:14
1988
名指しされるような行為をしてるでしょ?それならデマ流さなきゃ良かったじゃん。それでお前らゴミはなんて言うた?昔の事だから関係ないって言ったんだぞ。それならオレも昔の事だから関係ないので知りません。

1992 09/22 19:17:14
1990
療養中のくせによく配信できるね♡

1993 09/22 20:14:17
1992だから?なに書かれるかと思えば本人は自由が効かないし引きこもりがちになるから、配信や枠周りでみんなと話して繋がりたいから、リアリティーしてるんじゃない、それがわるいんか?それをアンチの情報だけで悪く語るのおかしくないか
1995 09/23 08:14:37
1993
アンチじゃなくて批判です。自論で語るな。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】蒼龍ミュン ふにゃ&# ;こ 夢幻夢想くノ一おてんば姫