-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【銭ゲバ】なあぼう【りなねこの婚約者】76

61/101頁 (2003件)
1187:エクスペンダブル龍二 2021/09/28 04:57 ID:KUs 1





1188: 2021/09/28 04:58 ID: 1
!aku1187
アク禁:1187

1189: 2021/09/28 04:58
1188
おつかれ

1190: 2021/09/28 05:25
1074
ぶなまゆは芋のメンシプと名前変えてオプチャ入ってるぞ

1191: 2021/09/28 06:50
1076:21/09/28 03:02
規約読まないで買ったアホ共が騒いでるんだろ
1077:21/09/28 03:08
1076
アホしか買わんだろ

1192: 2021/09/28 06:51
もんじょりスレで書かれてて草

1193: 2021/09/28 06:52
匿名しかないな

1194: 2021/09/28 07:00
朝までこれやってたんだw

1195: 2021/09/28 07:04
金 金 金 になっちゃった感じがしてキツいわ

1196: 2021/09/28 07:10
1158
録画から?やり方わからん

1197: 2021/09/28 07:10 1
起きたら荒れてたんだが何があったんだ?見ればよかった

1198: 2021/09/28 07:15
1197
芋が青汁初回500円で解約できるって言ってたけど違ったみたいで荒れてた

1199: 2021/09/28 07:21
買った人はもんじょりリスナーの分も芋が全額返金するって明言してたよ

1200: 2021/09/28 07:21
1149
まさにそれ!!!!

1201: 2021/09/28 07:23
便所太郎の方がマシやな

1202: 2021/09/28 07:29
途中で配信切って逃げるようなことはしないと言いながら完走できないダサい男

1203: 2021/09/28 08:27
令和でもこんな胡散臭いもん買うやついて草

1204: 2021/09/28 08:30
嘘ばっか虚言ポテトフライメンバー

1205: 2021/09/28 08:34
逮捕されなきゃ嘘はついていいと思ってるしそれでも課金する囲いがいる以上なにも変わらない

1206: 2021/09/28 08:35
かねないんだな

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【銭ゲバ】なあぼう【りなねこの婚約者】