-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

★福澤亮★牛パン★ふわっち★FC3★過疎A

400件ヒット!
1 09/21 22:58 ID:JtU
ロックバンドPAL6のミュージシャンだそうです
twitter.co
前スレb.2ch2.net

14 09/23 18:30
12
アレンジャーのサウンド魔改造とプロシンガーの歌唱力で辛うじて聞けるレベル、歌詞も大幅にプロが補作詞してもはや原案レベル
親からせしめた学資保険に物を言わせて金の力借りなきゃゴミ以下

15 09/23 18:45
14
なるほど。何の価値もない疑問が解けて少しスッキリしました。ありがとうございます

18 09/24 01:26
15
ちなみに自称ワールドラジオチャート(笑)7位の曲も自分で歌ったバージョンあるけど、同じ曲には聞こえないほど酷いからw

19 09/24 05:30
16
女がやってた新聞配達だっけ?それを辞めたの?

20 09/24 06:31
19
きつかったから仕事やめたみたいだよ。

22 09/25 11:44
書き込み規制時退避用
lavender.5

37 10/01 20:41
ナマポチンタイ福澤、エミさんに10万早く返せよ
43 10/02 21:52
体調また悪くなったんじゃねーの?って、お前のせいだろ福澤💢
俺たち前はショッピング行ったりもっと元気だった?はあ?
それもテメーがでいの保険金やら貯金使わせて遊び呆けてたからだろ?クズ野郎

79 10/09 22:28
福澤が社会的弱者の目標や励みになることは1000%不可能
福澤がなれるのはあらゆる人類の反面教師のみ
こいつに出来る唯一の社会貢献は一日も早くこの世を去って無駄な税金穀潰しを一匹分浮かすことのみ

92 10/14 00:02
@タバコを二箱から一箱に減らしたぜ(ドヤ!)
A1人辺り週4,000円で生活しなきゃいけない

タバコ一箱約500円×7=3,500円、500円しか残らない計算になるんだが?でいの分と合わせてもずいぶん使ってんな?父親の不正な小遣いでよ。通報するから楽しみにしとけよ

103 10/16 20:15
102
明日不正受給対策室にそれも言っておこう

105 10/17 19:30
俺も去年の7月までバリバリ働いてたぜ、職場ばらされたくないから言わねーけど だとよw
去年の4月からナマポでUR入居して数回1日500円で父親の手伝いしてただけなのみんな知ってんだよアスナロ

109 10/17 22:12
104
なんでこんなことしたのか謎、まじできっつい
唇にも塗っちゃってるし白すぎだし、顎は塗れてないし。呪怨くんメイク?

112 10/17 23:12
111
ポコチャ(一宮雪人名義)と福澤のFacebookライブ
あと動画関係はYouTubeの「ソエルとでいちゃん夫婦の動画」チャンネルと福澤のFacebookライブの録画、それからnoteってサイトに音声のみラジオ録音配信

113 10/17 23:14
無論ツイッターに存在するソエル名義、infinit名義のアカンウトも含め112に書かれている動画関連の所在は既に千葉市生活保護不正対策受給室に通報済み
115 10/17 23:20
110
朝から晩まで一日中ポカーンと口開けてヨダレ垂らして配信してて秘密主義www
アタオカにも程があるw

119 10/18 23:15
118
不正に生活保護費を得ていた場合の返還請求は不正に受給した当該保護費全額にさらにその7割が上乗せされて請求されるとの事
そして動画ででいが言っていたように返還請求を踏み倒した場合、生活保護法第85条により告訴され、100万円以下の罰金または3年以下の懲役になる事があります

122 10/19 02:13
1年の保護じゃなくて1年半なw
これででいも仮に福澤と離れ離れになったとしても今回の悪事が証拠として残ったわけで、芸人の夢は完全に絶たれたってわけだ
ミュージシャンごっこに付き合わされて人生終了www

123 10/19 07:33
結局Twitterも再開したし、FBやYouTubeで配信はしてるし、ブログも再開してるし、辞めますは1ヶ月も続かなかったね
126 10/20 00:42
125
打ち切りになるかはわからないけど、これでもかとばかり確たる証拠を提供した上調査の確約を得た
やりたい放題やっているのは全て役所が把握しているから相当重いペナルティが課されるだろうね

133 10/22 20:01
131
あのひでぇノイズを動画投稿サイトに載せる行為は相当な社会に対する反逆行為だと思うけどねw
オウムソングにも勝る破壊力だもんw

134 10/22 20:07
131
社会や自分より強いものに敵意を向ける度胸や腕力はないが、年老いた父親や飼っていたブサイクな猫、精神疾患や軽度知的障害で判断能力を欠いた女性など自分より弱い者に対しての暴力、精神的支配など鬼畜行為多数
よって生きてる価値なし

137 10/23 10:47
136
やってる声とかも聞こえた?

139 10/23 17:33
137
手コキしながら屁を嗅がせてる事に興奮して気色悪く喘いでる声はずっと聞こえてる 相当な地獄絵図

141 10/23 20:41
139
確かポコチャって配信規約が厳しいんだよな
みんなで通報しして永久BANにしようぜ

151 10/26 23:38
150何で調査入ったって分かるの?
152 10/27 01:51
151
俺自身が不正受給対策室に通報したから
まあ、今のところないとしても確たる証拠固めのためにケースワーカー等が調査に動いていることは間違いない
過去に返還請求がなされている実績があるからね。乞うご期待

153 10/27 06:45
152
本人に不正受給してるんでしょ?って聞いたら親にお金貰ってないって言ってたよ。
嘘ついてるよね?

154 10/27 09:48
153
いつ本人に聞いた?本人が親から受け取っていないという確実な証拠でもあるんか?

155 10/27 10:49
153
ごめん、福澤が嘘ついてるて意味ね
151に対して嘘ついてるよねと言ってるのかと勘違いしました。失礼

156 10/27 11:39
155
151だけど、154さんと俺は別人ですよ
福澤は嘘ついてます、大嘘つきだからそんなの朝飯前
絶対親から支援されてるし、でいが借金していろんなもの買ったことも全部通報しかたら、今水面下で着々と役所が裏付け調査してるはずだからお楽しみにね

157 10/27 12:25
154
何日か前に松本にお金貰ってないか聞いた。
そしたら貰ってないって言ってたよ!

158 10/27 18:24
157
松本も今や福澤とグルになってるから嘘つきまくり
知恵遅れの嘘つきナマポ怠け者夫婦、不正受給で遊び呆けミュージシャンごっこ
今に天罰が下る

159 10/27 18:26
ってか、153、155、157は松本本人だな
バレバレなんだよなw
またアク禁されればいいよ

160 10/27 18:36
万が一仮に父親に金もらってないにしても、お前らココナラで10〜12万で作曲するってやってるよな?
で、お前ら2人ともナマポで口座作れないはずなのに依頼が来たら受け取り口座どうなってるわけ?福澤父か隠し口座しかないよな?
まあ、それも全部不正受給対策室に教えてあるから残部調べられて厳しい罰に処せられるだけだけどな

161 159 10/27 18:38
間違えた
154、155、157が松本な
99パー間違いない

166 10/28 01:14
165
福澤が退院した後の家族会議(福澤欠席裁判)の時に、一番厳しく強行に絶縁と後見人制度適用を主張した元弟夫婦に期待だな

169 10/28 19:09
168
幼少時から知的障害があるのを理由に甘やかし放題、きちんとした食事作法や口の利き方、労働の大切さといった躾は一切放置、せがまれるままに好きなだけゲームソフト買い与え放題
結果あのような怠け者モンスターが育った

174 10/29 03:16
173
たかだか2、3行で長文とか いかに活字に触れてないか程度がよく分かるわ

175 10/29 07:57
174
長文本人乙

180 10/30 00:54
178
障害者だから生きてる価値がないって言ってるわけじゃないよね。
障害もってても一生懸命働いてる人いるのに福澤は嘘ついてミュージシャンごっこしてる。

181 10/30 02:14
180
そう、まさにそう。
障害で本当に働けなくても一生懸命正直に生きてる人もいれば、生活保護受給者だって限られたお金で本当に辛い中やりくりしてる人もいる
なのに福澤は?親に援助されるわネットで女引っ掛けて借金させて遊び惚けるわ、まさに生きてる価値なし

183 10/30 18:45
182
25年間も無職だとこんなヘンテコな格好でも外に出られるようになるんだなw

185 10/31 00:29
184
動物虐待、性犯罪(女子トイレに侵入し生理用品を漁る等)、経歴詐称、生活保護不正受給、著作権侵害その他まだまだ多数余罪あり🍫🍭🍪

186 10/31 00:34
182
ボタンの掛け方がメチャクチャ(社会人は三つ釦スーツは上二つをかけ、一番下は開けるのが常識)
ジャケットの下、靴下がカジュアル
ジャケットのポケットのフラップが片方は出て、片方は少しビローンとだらしなく飛び出てる
面接行ったらどこへ行っても即落とされる。知恵遅れの看板背負って歩いてるようなもんw🍭🍪👻

187 10/31 07:16
妻も後追い自殺してくれるから良いかなだって。本当に情けないやつ。普通嫁さんを幸せにする努力するでしょ。こんな奴が結婚しちゃダメ笑👻🍭🍭
188 10/31 07:42
女房の夢も人間関係も財産も全て奪って、その上洗脳して自分と同じ酒浸り怠け者ナマポ脳にした。男として人間として最低🍩🍭🍫
189 10/31 14:22
福澤って知恵遅れだから「えんとつ町のプペル」とか見て感動して泣きそうだよな
そんで「俺もオンラインサロン始める!」とか言い出しそうw🍪🎃🍭

190 10/31 20:00

こんな知恵遅れの戯言に支援者なんて現れるわけねーだろバーカw
ナマポらしく残飯とシケモクでも漁って大人しく生きてろや、ナマポ乞食👻🍫🍪

193 11/01 18:37

ペット飼育不可のUR物件でこんな事を書いているので、取り敢えず高洲第一団地管理事務所とその大元のUR住まいセンターに通報しておいた
まずは警告が行き、それでも従わない場合は強制退去との事
覚悟しとけな

194 11/01 21:21

ブサイク猫、気の毒にグッタリしちゃってんじゃん
せっかく大嫌いな福澤と離れて平和な余生を送っていたのに、毎日殴る蹴るの暴行を加えられてた頃の悍ましい記憶が蘇って来ちまったんだろうな

197 11/02 22:50
194
猫をブサイクというのは可哀想だよ。
猫は、悪くないんだから。

218 11/20 20:32
217
あたおか夫婦だよな
でいは福澤と出会うまでは不正受給してた友人と絶縁したり、頭が弱いだけで良心はあったのに
福澤に洗脳されて今や詐欺の片棒を担ぐ人でなし

222 11/21 00:36
221
いちごちゃんは関係ないわ(💢'ω')
俺に文句があるなら来いや(💢'ω')

224 11/21 00:57


さっすが(自称)元世界7位の人気者は違うわ、大盛況だね〜www

227 11/21 01:01
殺す🔪
233 11/21 01:23
俺の画像使うな殺すぞ(💢'ω')
236 11/21 01:27
お前らとは付き合う意味がないからヾ(▒_▒⊂ )))Σ≡サラバ
247 11/22 18:26
クソ雑魚まだ言ってんか(ꐦ°᷄д°᷅)?
251 11/22 18:34
雑魚はこの世から消えろや(ꐦ°᷄д°᷅)?
254 11/22 18:43
俺の画像使うな(ꐦ°᷄д°᷅)?
255 11/22 19:03

俺の画像使うとママに言いつけちゃうぞ〜(ꐦ°᷄д°᷅)?

262 11/24 13:36
お前らいい加減しろ💢
264 11/24 18:45



内斜視、パワー系池沼 二代目元祖さすけこと亀田誠様のお通りだぜー 免許持ってないからチャリだけどな🚲w

269 12/01 00:03
そもそもコイツら編曲って意味わかってないでしょw
DTMソフトやらMTRでコード譜見ながら打ち込むだけで編曲って思ってる時点で完全なるミュージシャンごっこ
13hw.com/j

284 12/04 10:42
福澤亮、もっこりりょうちゃん、牛乳パンツ(1号、牛パン)、福澤綾、りょうたん、デイヴァン、sido、一宮雪人、蔵馬充、あのあ、ソエル、響

名前をコロコロ変えて多くの変名を持つのは詐欺師の典型的な行動

292 01/16 15:39
291
もう手遅れだね
誰もがそうなる事がわかっていて止めたのに(いちご、亀田誠ら以外)聞く持たないんだもの、自業自得

303 01/31 19:26
またクラファンだとよ
何とかの一つ覚え
知恵遅れの嘘つき詐欺師の妄想になんぞ100%誰も一銭も投資する訳が無い

307 01/31 23:16
その上ナマポの分際で父親がこっそり支援してるからな
神社へ行って水汲んできたって時は100%父親が関与、かつや等で弁当や惣菜を買い与え、小遣いも渡してる
学資保険450万の件も福澤と口裏合わせして渡してないとでいを共犯で騙す父親も相当悪質

312 02/02 14:58
りょーたん好き好き😘😁
315 02/02 20:20
マジでこいつが世の中にできる唯一の社会貢献は一日も早くくたばって無駄に使われる税金を1匹分減らすことのみ
319 02/03 02:39
でいも最初は良心があった
福澤に酒タバコ配信やめさせてナマポから脱却して自分が福澤を養うとまで言ってた
だが今はどうだ?新聞配達1日で根を上げてからは福澤に唆されすっかりナマポを謳歌、今じゃあ福澤のミュージシャンごっこ、個人事業ごっこに加担して詐欺の片棒を担ぐ人でなしにすっかり堕ちた

332 02/06 03:19
121
去年の10月も保護打ち切りとかウソついて今も変わらずナマポ受給中
で、今度はナマポ自分から打ち切って浮浪者になるだって
嘘つき野郎が

342 02/08 20:07
また配信で悪口言われて自殺するとか言ってるよ
多分ここの住民はポコチャインストールしてまでループ配信いちいち観ないから10代のキッズが物珍しさで覗いて「うわっ!なにこのオッサン、顔キモ!」ってなったんだろうな

354 02/10 01:37
テメェら〜〜


367 02/11 18:01


377 02/12 18:07
自殺する
生活保護やめる
離婚する
有名な作詞作曲家になる
ここ1週間以内でこれだけ大ウソついている

386 02/13 21:51
酒飲んでグダって1日無駄にした?
1日どころの話じゃねーだろ
酒飲んでタバコ吸って配信してミュージシャンごっこして、人生43年間丸々無駄にしてる人間失格の分際で

388 02/13 22:58
緑川や池上と居たころも専属ライバーになって月30万は稼げると同じことしてたけどホント学習能力0の知恵遅れだな
あのときは3ヶ月やって15円振り込まれてたけどw

393 02/17 21:52
精神科、整形外科、歯医者、禁煙外来、内科、肛門科…
いったい1ヶ月にどれだけ医療費食い潰してんのコイツ

408 02/20 19:13
統合失調症には、500万円リッツ・カールトン連泊で使い果たしたバカのようにこうなる
「1億2000万の相続金を5年で使い果たした」生涯無職・長男57歳を"放置"した82歳老母の悔恨m.finance.

418 02/24 18:51
こうなる事はみんな分かってた
facebook.c

438 03/20 18:45
福澤はだんだんでいのことが邪魔になって来てるな
そりゃそうだろ、元々愛なんてなくてただ自分の酒タバコ配信の自堕落な日常は守ったままで性欲処理と家事と見栄のためだけに女房が欲しかったんだから、自分にあれこれ意見してくる存在は邪魔なだけなんだから
でいもいい加減掲示板じゃなくて最低なのはテメーの旦那だって気づけよ。お前の人間性クソの旦那と一緒に配信やミュージシャンごっこ続けたって新規ファンなんて1人も付きゃしねーぞ

457 04/04 18:43:09
乞食は乞食らしく首を垂れて腰を低くして生きてろや
まともに働き税金納めてる俺ら一般国民様に生意気に説教しようなんざ1億年早いんだよ、あすなろ夫婦が

472 04/12 09:50:34
471
それなwww

475 04/13 04:09:48
最新のユーチューブ夫婦配信動画
開始10分で福澤イズムが凝縮されてお腹いっぱい

487 04/15 00:24:32
もう1匹のマジキチ動画
全編
youtu.be/u

493 04/19 03:08:05
ポコチャ半年以上ずっと最底辺ランクE1のまま一度も上がらず
時給30円日給120円のために誰も見ない配信ご苦労さまです

494 04/19 04:43:18
その万年過疎E1ランクが一丁前に講釈垂れてる笑止千万の図がこちら


502 04/20 14:50:50
高洲第一待ってました👏
503 04/20 14:51:46
うちのアリスちゃんのLINEスタンプ120円。
買うやついねーだろw

509 04/24 18:50:56
でいがタロットとパワーストーンの資格()取得で15万かかったと20のときの仕事の師匠とやらに言ってた
511 04/25 14:14:49
昼から焼肉赤門にて豪華にランチ
(ダブル特盛ランチ300g1298円ニ人前)

512 04/25 17:32:48
511食費のでどころは?
513 04/26 00:17:18
512
父親がこっそり渡してる茶封筒入りの小遣い

517 04/30 05:03:04
ついに実写ラインスタンプ発売
store.line

522 05/04 18:51:26
521
旦那のミュージシャンごっこに付き合って自分は占い師ごっこか
まあこっちは民間だけど資格持ってるだけチンタイよりはマシだけどな

528 05/06 19:18:14
リターン「あなたの前で歌います 10万円」
どこの物好きの知恵遅れがわざわざ10万も出してそんな罰ゲーム受けるんだよ、あすなろ夫婦

536 05/10 16:06:59
m.facebook
537 05/10 18:48:49
拡散希望
youtu.be/1

538 05/10 19:08:27
支援額が1円も集まらなかったら自らファンがいないことを証明することになる
544 05/11 19:34:16
543
直近では判明してるだけで去年の2月にやってる。だが、このインク芸は7年前の2015年にはもう既にやってる


547 05/12 18:50:38
どこに行っても嫌われるあすなろ夫婦
stickam.jp

567 05/18 19:55:49
悲報
でい、5件目のパチンコ屋バイト面接を受けるも本日18時までに連絡なく不採用
残る結果待ちはディズニーのキャストに

583 05/19 11:39:33
581
福澤に影響されて性格まで歪んでしまったのが表情にもはっきり出てるよね…

594 05/20 12:50:05
民事訴訟法31条で成年被後見人は訴訟能力を有しないと規定されてるけど弁護士に相談してなにしたいんだろ
まぁ間違いなく役所開催の無料法律相談だろうが
成年後見人の松本さんのいつもの台詞「配信辞めればいいんじゃないですか〜?」

596 05/20 18:53:33
たぬきで正しいことを書いてる人達や高洲第一を敵視する前にてめーの足元を見ろや松本瑞萌
他の誰でもない、お前の旦那の福澤亮はこんな動画を保存して全世界にこっそり公開してるうえ、お前があれだけ言っても消してねえんだぜ?
この動画で世界に公開されてる21〜26分頃の自分の姿を見てみろよ?こんな姿を満天下晒されて、誰が悪なんだ?あ?
youtu.be/i

598 05/20 20:54:01
でいの動画冒頭「1人いたけど関わりたくないと断られた」
ってのは成年後見人で精神保健福祉士の松本さんのことだろ
そりゃそうだ、先に述べた民事訴訟法31条で成年被後見人は弁理能力が無いと定義されてるので松本さんが裁判出廷、証言、法定代理人である弁護士との相談すべてやれってんだぜwそんなことまでして付加報酬は月額報酬の50%までしかもらえない(約1万円)
関わりたくないと言われるだろw

605 05/21 01:26:07
民事は唯一訴訟できる成年後見人松本が拒否&着手金無し
刑事は相談件数に対して実際に告発された割合が1,8%と極少数に限られる
被疑者が予め弁護士の開示などによって特定されている場合、もしくは池袋プリウス暴走の被害者の男性や大企業への根拠のないデマ等は重要であると警察が判断して捜査するパターンのみである
それ以外は刑事事件化可能か判断不可であり且つ民事訴訟の情報収集と見做され一切警察は捜査しません

608 05/21 19:30:07
チンタイ、金が無くなったらギターを売って生活費にするとか前にほざいてたけど
使い古しまくって傷みとヨダレまみれのオンボロ安物エピフォンなんざ、中古市場買取価格でせいぜい1,000〜1,500円くらい行けばいい方だろw
タバコ2、3箱買って消えちまうよ

613 05/22 22:34:32
612
途中のやりとり
福澤「こんなんじゃあファンなんてつかないよ。俺らの人間性を疑われるから」

もうとっくに疑われてますけど?www

619 05/23 20:12:19
617
論外でしょ
とてもじゃないが商業ベースに乗るようなシロモノじゃない
福澤の音楽もどきよりかはいくらかマシだけど

621 05/24 03:39:33
youtu.be/V
641 05/29 02:50:22
常連安定視聴ユーザーが1人しかいないのに、4〜5人からカラオケ屋に一斉祝電www
どんだけ嫌われてんだよこいつらw
まあ当然だけど

642 05/30 18:59:40
何度改名しても目が出ず定着もせず、依然福澤・牛パン・チンタイとしか呼ばれてないのに1人で必死にソエルソエル言ってる池沼デブ女房がアホすぎて笑うw
643 05/30 19:06:08
とっとと強制入院させろよ
vt.tiktok.

649 05/31 13:59:02
デブ妻の松本瑞萌、今じゃあ福澤と肩を並べる人間のクズに成り下がったな
安心しろよ、お前らにファンなんて今後100%つかないしBIGにもなれねぇからw
せいぜい今のうちに大口叩いてろ、どうせお荷物のチンタイもいるし一生お前もナマポから脱却できないでその高洲第一団地10階の部屋でチンタイがあと数年でくたばるまで今と変わらない生活続けるしかない終わった人生なんだから
仕事行ってもどうせ数日で辞めるよ。一旦ナマポ乞食の甘い汁吸って暮らす旨味を覚えたお前みたいな奴はな。

658 05/31 18:10:54
配信してるここ10年で
工場4時間でクビ
大企業の障害者雇用枠埋めるだけの目的で設立されたA型作業所農園法人で耳の聴こえない女の子にしつこく付き纏ってクビ
親父の手伝いでマンションの清掃
これだけ

663 05/31 19:49:40
661
43歳で職歴なしの知的障害者なんて障害者雇用枠でも採用する会社ないよねw
あのモップがけ動画の要領の悪さから見るにせいぜい入れてB型作業所で日給300円とか貰えれば御の字の世界だろうね

664 05/31 19:52:45
引っ越しするのだって初期費用やらで相当かかるし、今の部屋のぶっ壊したり穴あけたりした襖や壁の原状回復費用負担義務もある
それに後見人付きだから自分らの意思では住宅のチンタイ契約を締結することもできないんだよな
ま、自立も引っ越しも100%無理だね

671 06/02 22:16:25
保存状態良好の備品の場合の価格だよね
タバコのヤニ&ヨダレまみれ、あのカクカク変態ストロークで使い古しのギターなんてジャンク扱いで1500円くらいだろうね

684 06/05 03:47:30

これ6年前のブログだけど、37歳の時点で職歴3つ
一番長く続いた仕事が半年以上1年足らず
あとの2つは半年も持たなかったって自ら証言してるね
高校出てから25年間で就労したのはわずか1年程度
残りの24年もの間ずーっと何してたの?

689 06/05 14:27:55
ソエル紹介動画
vt.tiktok.

696 06/05 18:21:12
雨でジメジメするね

707 06/07 00:59:17
TikTok版
vt.tiktok.

714 06/07 20:11:35
713
いや、音痴はいい勝負でしょw
声量だけならむしろでいの方がある

717 06/08 04:19:46
715
賛成
あのお仕置き動画と撮影してるところの動画も送ろう
つーか、もし万が一奴らに子供ができたら虐待を主導するのは福澤だと思ってたが、でいの方が酷い虐待をして56しちまうと思うようになってきた

728 06/17 15:48:26
最新PV
vt.tiktok.

730 06/17 19:03:39

働いて稼ぎまくってすぐフェラーリ5台買うんだろ?早く買ってみせろよwww
面接や見学でキョドりまくってる知恵遅れのお前がベンツも10台買うんだろ?ビッグマウス実行してみせろよ

734 06/18 12:29:30
福澤のFacebookライブ録画動画より
でい、なんらかのバイク配達のバイトをしていたが、初回に「届けるのが遅い」とクレーム殺到
店長からもうバイク乗らずに帰れと戦力外通告され、たった1日でクビになったとヘルパーの榊◯さんに話す音声がバッチリ収録w
さすが工場を4時間にクビになる男の女房、生涯ナマポ街道まっしぐらwww

743 06/19 14:35:49
見た目も勿論のことだが、この一年で人相や喋る時の表情、言葉遣いがどんどん悪くなってるのがはっきりわかる
まさしくナマポ怠惰デブ女の典型例
ここ一年で5キロ太ったとか言ってたが、5キロどころじゃねぇだろwサバ読むな、どう見ても10キロは増加してるわ

745 06/19 16:38:13

100%働きゃあしねーし、こいつに得意なことなんてあんの?
嘘をつく事、怠ける事、自分より弱いものをいじめることぐらいしかねぇじゃん

756 06/20 20:31:37
今日の成果
vt.tiktok.

758 06/21 00:29:43
松本瑞萌
ameblo.jp/

760 06/21 22:25:30
今日の夫婦
「とっとと出てけ!」
「出てくから慰謝料100万払え!死ねばいいのに」
d.kuku.lu/

762 06/21 22:47:12
そんなわけで100万なぞ用意できるわけもなく、この先は福澤に最低限のメシ
オートミールと安いペットボトル焼酎なんかだけ与えて、余った金は全部でいのパチンコ代(明日からまたパチンコ行くと宣言済)お互いダラダラとこの生活が続くだけになるだろうね

766 06/22 05:44:05
またほんの束の間のまやかしの自己欺瞞で気休めタイム突入w
幼稚な成功哲学だかなんだか知らんがな、そういうものは少なくとも成功した人間、または成功しようと努力した人間のみが語る事で初めて意義が生まれてくるんだよ
ただ酒食らってタバコ吸って配信で下らん話をして怠けてるナマポにまで堕ちた何ひとつ成功もせず何事をも成し遂げていない失敗者は失敗哲学でも語って「僕は〜チンタイあすなろです」って泣いてろ、負け犬w
ほんまこいつ知能は小学校1〜2年生程度だわ

773 06/22 20:51:15
ザ・ノンフィクション〜私はひまわり学級娼婦10年〜 32年間の軌跡
807 06/28 21:54:01
7日にガスト、21日にパック寿司買ってるから毎週火曜日に後見人から入金される模様
809 07/01 00:11:15
希望金額に達しなかったため、この時点でめでたくノーマネーでフィニッシュですw

813 07/01 05:33:44
burnorockとか聞いたこともないミュージシャンなんだけどドイツでチャートインした曲の再生数が10年で100回しかないんだね
しかもいろんなページで検索したがどこにも福澤の名前なんてクレジットされてない(福澤が制作した音楽サイトのアカウントにあるだけ)
ポップマンとかいうのに至ってはどう検索してもそれらしいミュージシャンは見つからない始末
何一つ証拠がない以上、統合失調症の妄想、幻覚ということで間違いないようだね

821 07/01 23:26:48
写経したいとか言ってたけど、これらはどこからどう見ても正常な知能のを有する者の描ける代物ではない素晴らしい
100%完全に知的障害者のそれである


825 07/02 04:22:45

これ

829 07/03 02:14:26
フェラーリ5台まだぁ〜?www
youtu.be/Y

838 07/12 16:56:28
live.fc2.c
843 07/15 13:34:19 ID:XwE
m.facebook
844 07/15 13:42:28 ID:XwE
m.facebook
846 07/15 20:38:21
ソエルとか知ったこちゃねえ、腐れ外道の牛パンこと福澤亮に告ぐ
娑婆やネットの世界に出てきてももれなく他人に損害、不快感しか与えず、女房1人幸せに出来ないばかりか不幸のどん底に突き落とし、自分の行いの非を認めるだけの知能もない
障害者同士のコミュニティや施設で集団生活を送るスキルもなく、自分の失敗人生の始末を自分自身でつける勇気もない
そんな貴様に残された道はただ一つ。貴様が関われば必ず災いの元となる事、ネットも異性との接触も一切禁じられた閉鎖病棟に一生入っておくことしかないんだ
分かったか?今後誰にも迷惑をかけないためにさっさと閉鎖病棟に入り、残りの余生を全うしろ

852 07/28 22:23:49
d.kuku.lu/
870 07/30 05:00:18
868
CDなんて誰でも簡単に焼けるからな
学校の卒業アルバムだって今はCDロムだぜ
レコード店にも並べてもらえないCD出してきて「デビューしてた」だって
なら俺も1日でデビューできるわw

874 07/30 06:19:01
ちなみにデイがアク禁になって書き込み出来ないって言ってるけど、アク禁になったのは前スレでの事だからこのスレでは普通に書き込みできちゃうんだよなーw
チンタイも「WxE」という100%本人のID付きでしっかり書き込みしてるし、「俺はたぬきに書き込みしたことは一度もない」って嘘も通用しないぜ?

886 08/01 19:00:49
ティックトック配信でオススメ表示され100人集まるも初見のリスナーに「51歳くらいですか?」とコメントされ「睡眠薬大量に飲んで仕事も辞める」とのこと
887 08/01 23:29:27
51歳?
若く見られてよかったじゃん
実際は55くらいに見えるからな
ミニストップの店員もヤオコーの店員もマリンピアの店員もみんなお前のこと50代だと思ってるよwww

893 08/05 01:19:19
891
文字通りの「絵に描いた餅」
福澤はことわざも知らないだろうから調べとけよ
まんまおまえのことだから

902 08/06 07:05:26
901
youtube.co

914 08/06 16:04:41
909
913
youtu.be/u
誰よりもカネに縁がないのにカネの話が大好きな定職経験ゼロの男の姿wロックとは無縁

995 08/19 22:56:58
991
統失の妄想、詐欺企図、知的障害
これらが福澤のパーソナリティを形成してる中心なのでウソしか言わない人間になった

998 08/20 02:56:06
987
福澤が近年クソノイズを発売してたレーベルっていうのもこれ↓
big-up.sty
メールアドレスだけで最短10分、誰でも各音楽サイトで無料でリリース代行しますってだけのやつねw
なのにも関わらず「BIG UP!レーベル所属」とか恥ずかしげもなく描いてたからな、この知恵遅れ詐欺師

1001 08/20 19:25:17
もしも福澤がオーディション番組に出たら
youtu.be/e
動画の人の方が福澤よりはまだ歌もギターもマシだけどなw

1015 08/21 21:06:46

知り合いの精神科医にプライベートで福澤のいろんな動画や過去の言動、書いた文章や絵等を見せてどう思うか聞いてみた
そしたらこれだけでは100%は断言はできないが、B2等級程度の軽度知的障害(IQ65〜70程度)である可能性が限りなく高い、との見解だったよ

1025 08/23 15:03:00
51:40〜
通りすがりのただのオバちゃんにダメ出しされる自称ミュージシャンw

1026 08/23 16:52:02
1025
でのこのオバちゃんのいうことは実に的を得ており、ボーカル技術において最も大事かつ初歩的な基本中の基本
これが全くできてないくせに歌おうとするコイツは論外
そりゃバンドメンバー集めても全員アホらしくなって逃げるわw

1028 08/23 20:14:05
1025
おもしろすぎる笑
おばちゃんに歌を指導されるミュージシャン。

1035 08/26 11:24:28
1034
訪れる人こそ多いが、それはほぼおすすめ表示から飛んで来た一見、福澤のチンタイあすなろの気持ち悪い喋りを観て9分9厘が一瞬で退出w

1042 08/28 13:18:51
1041
Tiktokライブ

1043 08/28 13:23:47
1040
深夜のでい一人の配信では福澤に完全に愛想尽きてる様子だった
やっと本性に気づいてきたみたい
「曲作ってるとか言ってるけどやってません、朝から一日中酒飲んでるだけ「450万稼いだとか私は知りません」
「ジャスラック会員カネ払えば誰でもなれます」「醜い障害者アピールして同情誘ってるだけ」
「いつも口だけ、行動が伴ってない」

1051 08/29 09:46:37
でいは福澤の作業所の勤務時間 1時間って言ってたなw
多分行ってないだろうが1時間ですらひどい

1054 08/30 08:24:11
1053
リンク求む

1055 08/30 11:09:37
1054
note.com/i
こうしてどんどん深みにハマり完全に詐欺師の片棒を担ぎ続けるでいであった
ま、どうせ加入者0人だろうけどなw

1057 08/30 11:46:55
1055
ありがとう。ウケたw

1065 09/01 13:52:35
裏ボスの手作りフルコースが食べられるプランwから1mmも進歩してないw
1067 09/03 01:57:24
1065
チヴァ駅のあれねw

あとこの詐欺師、人を騙したことはないとかほざいてるな…自分の嘘も自覚できない知能しかない知恵遅れって事で間違いないだろうね、これは

1069 09/03 02:53:49
ヘルパーキレる
tiktok.com

1070 09/03 07:54:47
1069
シンゴの母ちゃん?w

1071 09/03 11:07:23
1068
実際ナマポ受給の無職だからね
本人は知恵遅れだからB型作業所の作業を就職だの仕事だの初任給だのと誤認してるみたいだけどw
時給960円も週5勤務も大嘘だよ
実際は週何冊ってノルマをこなすだけの、一冊あたり工賃何銭って世界のサルでもできる単語帳綴じの作業委託の内職をを在宅でしてるだけだし

1072 09/03 11:13:19
prerele.co
知恵遅れ福澤、ファンが1人もいないから自分のことを「我々ファンでありサポーターは」って自分で書いてるぜ?www
知恵遅れらしい所々文法のおかしい文章とプレスリリースを「プレリリース」って間違って覚えてる時点で100%自作自演ってバレるのになw

1076 09/04 04:08:16
疑うことを知らない善良な人がコイツに時々引っ掛かり騙されて痛い目に合ってるからね
10万貸してアイフォン買い持ち逃げされたエミさん
弁当や酒を買ってこさせ(金は払わない)マネージャー名目でパシリにさせられた田村一馬

1077 09/04 08:10:14
1075
カホンて何ですか??

1078 09/04 08:42:36
1077
flip-4.com
こういう楽器
音を出すには誰にでもできるが、しっかり曲のリズムキープしたり音楽に抑揚をつける多彩なテクニックが要求される。
それをリズム感音感レベル1(福澤はゼロ)のでいがおそらく中古だろうが買いやがったとか。それに集合住宅で叩くには音と振動もデカい。マジで音楽舐めすぎ

1079 09/04 08:50:08
1076
田村はおそらくスネークだよ
初めから福澤の本性を把握した上で時には金という餌を撒いて、奴の行動や私生活その他の情報を相当掴んでるはず

1080 09/04 09:24:44
1078
なるほど、、ありがとうございます。

1095 09/06 22:46:31
1094
以前知り合いでもないのにツイッターで「付き合ってください」とリプして断られてた

1096 09/06 22:50:24
1091
行政では即時強制として措置入院を取ることができる
第三者の申請と医師2名の判断が必要だが

1097 09/07 00:41:58
1094
1095
ねこででにもDM下さいとかリプしてスルーされてたね
あとであれはなりすましの偽物だとか苦しい言い訳してたけどw

1098 09/07 01:10:00
1097

1107 09/09 19:41:44
まあ、所詮普通にこなせば何をやらせてもモタモタトロい福澤でも1時間あれば終わるサルでもできる単語帳綴じの内職だからねw
在宅でB型作業所委託の内職なのに週5日勤務とか仕事とかこれだから知恵遅れはw

1116 09/12 04:14:27
1114
こうやってしれっと大嘘交ぜてどんどん話を持ってくるからなコイツ
英国チャートもドイツチャートもアマゾンチャートも少しでも音楽市場知ってりゃ大嘘とわかるけど
素人騙してそうなんだと思わせカモにするのが福澤の手法

1125 09/13 02:34:30
1123
自称
ダコタ・ファニングが俺のファン
明石家さんまと仲良くなって俺のPVに出てもらう約束した

1131 09/20 21:34:34
たった1時間の遊び同然の単語帳綴じの作業すら疲れたとの理由で早くも放棄www
さすがは43で定職・職歴皆無の知的障害者だわw

1143 09/29 18:42:20
2-8-×号棟1105号室の住人に福澤のSNSや各サイトのURLを洗いざらい情報提供してやるからな
福澤、チェックメイトだぜ

1149 10/01 21:43:44
速報
池上&緑川が福澤成敗のため1105号室の住民と結託した模様
福澤、いよいよ袋のねずみ

1155 10/05 11:43:16
1154
福澤が出ないだけマシ
ずっとでいだけでやっててもらいたい

1160 10/10 10:53:46
1159
復活の理由がまったくわからないな笑
暇でやることないんだろうな笑

1170 10/12 11:27:48
1169
うるせえ
都合のいい時だけ利用しようとすんな
あすなろとひまわり で決定だ

1177 10/15 19:43:30
1176
たぶん福澤の激甘不正援助ハゲおやじが夏物&不用品整理のために段ボールを調達した
それで何処か(福澤の実家か?)に保管しとくつもりだろう。入居の時も同じ段ボールだったから。
「実家に戻ればお金がある」とでいが発言してる時点で福澤の両親には養育能力あり、よって不正受給室に1175の動画は証拠として提出する

1178 10/15 20:50:12
10階5号室のバカ夫婦、ついにお前らを突き止めたぞ
どんな手を使ってもお前らをこの1号棟から追い出してやる 覚悟しとけ

1184 10/20 11:26:02
1183
この手の書き込みは福澤本人だろ?w
まあ、宗教の勧誘とか音楽プロダクションに入りませんか?と誘って入ったら高額な養成費取られるような奴だろ
それを「俺は業界人にスカウトされたー!」って有頂天になってる単細胞あすなろ知恵遅れだよ、相変わらず

1185 10/20 12:42:05
1182
何でバン?

1187 10/20 13:17:16
2022-10-20 11:22:47
最近の痛かったこと
毎日、妻に離婚をしたくなるくらい酷いことされてる障害者 ソエルです。妻は俺を面倒みてあげてるから逆らうなといつも命令してきます。
妻が不機嫌になると離婚と脅迫してきます。しかも、今日中に現金100万を請求されています、愛なんてなかった街日俺はつまに酷い差別や八つ当たりをされていました。寒空の下で俺は凍死を選んだが死ねなかったくやしい、死ねない辛さ毎日、地獄です今日中に自殺を成功させたい

1188 10/20 19:47:43
2022-10-19 22:11:27
俺は長年知的障害とクズな人間性のためにいじめられながら、人に嫌がらせをしながら生きてきた。
で、詐欺師になり、人を騙し、そして働きもせず、生活保護の金は全部酒、タバコ、ミュージシャンごっこに使ってきた。
離婚も2回目だ。
こんな生きてる価値のない社会のゴミです。 チンタイあすなろの福澤亮。

1194 10/23 10:53:27
でも小室さんは本当に努力しないとなれないものになってみせた。しかも、注目され続けるストレスの中で、運ではなく100%自分の努力でつかみ取った。
1196 10/23 14:00:09
1ヶ月くらい前に「夫婦揃って財布を落として一文無しになった」って言ってた件はなんだったの?
その後の変わらない様子からどう考えても虚偽の内容だったんだけど
嘘の申出をして役所からカネを騙し取るか親から援助を得ようとしてたってことだよね?

1197 10/23 14:48:36
1193
楽器やったことある人ならわかるけど才能無いやつは血が出るまでギター弾いても一定以上のレベルにはならんよ
福澤がいくらボイトレしようがあの汚い声と音痴が修正不可能なのと一緒でやつのど下手くそなギターも治らない

1200 10/23 16:57:34
1195
ミュージシャンごっこご苦労様です

1201 10/23 18:42:51
1196
引っ越しの頭金にでもしようとしてたか、あの後カホン買ったりオーディオインターフェイスを中古で買ったりしてるからそれで溶かしたんだろうね
レシートは捨てて証拠隠滅
引っ越しは引っ越し業者に頼んで段ボールだけせしめてキャンセル

1207 10/28 15:12:51
再生回数が高洲第一の3分の1の公式チャンネル
切羽詰まって自らグロ動画を上げ始める

1208 10/28 17:15:19
1207
品のない奴らがやりそうなことだね。人間のレベルが低すぎる笑

1215 10/29 04:12:42
1213
案の定今しがたまでtiktokライブで菓子食いながらくつろいでたw

1223 10/30 04:34:57
ソエルとでいちゃんねる(公式)
1動画あたり平均再生数113回
高洲第一
1動画あたろ平均再生数474回が出る

1224 10/30 04:44:25
同じ素材で知恵遅れと健常者の生産性に4倍以上の差が出るという結果
実際は無職ナマポで好きなだけ動画作成に時間を費やせる2人組と日々の生活の合間に一人で作成している高洲第一なのでさらに倍以上生産性が劣る
つまり健常者の生産性を最低賃金1000円で仮定すると、こいつらが労働に時間を費やしてもその生産性は時給100円前後の価値しかないことになる

1227 10/30 15:10:17
労働を放棄して好きなことだけやって出た結果がこちら
・平均再生数わずか113回、高評価0〜3ばかりの公式チャンネル
・クラファンで50万乞食行為を企てるも0円フィニッシュ、ファンクラブ加入者ゼロ
・ライブ配信視聴&コメント常時3人以下、ほぼアンチのみ
・駅前でライブごっこをして若者には嗤われ、見知らぬおばちゃんにはダメ出しされた上素人と見抜かれる

1228 10/31 14:51:52
自称ミュージシャン
実態はいくつもの無料音楽配信サイトから締め出されて販売もできない詐欺師
🍫🍪🍭

1231 11/01 18:32:20
1230
まさにグウの音も出ないってヤツですなwww

1232 11/01 18:41:46
1231
福澤のほうは詰めるとすぐ画面外に消えて逃げるんだよ
で、でいが「私が嫁だから私に言え!」って怒鳴るんだけど配偶者は法定代理人じゃねえっての

1233 11/02 04:18:47
1229
仕事の間のランチとか言ってるけどコイツの家から最寄りのかつやまで往復徒歩40分持ち帰るまで1時間かかる計算
昼休憩が2時間あるのか?そんな職場がどこにあるんだ?
つまり仕事なんてしていないという証明
アメブロの当該記事もコッソリ削除してるし

1235 11/02 06:07:26
毎日朝早くから現場で汗水垂らして働く労働者をバカにする生活保護受給者
vt.tiktok.

1238 11/03 10:18:39
1235
本当モラルのない最低夫婦。なんで夫婦揃ってこんなに馬鹿なんだ。

1240 11/03 13:58:37
何度も自◯を試みた だとさ
この知恵遅れにとっては、首(しかも頸動脈付近でもなく喉)にそっと包丁を当て水性ペンの赤インクを塗ることや、団地のベランダや廊下から下を見ることや、まだ夜間でも15度近くある野外で野宿することや、停車している車に痛くない程度にそっと体当たりする事が自◯未遂らしいぜ

1241 11/03 17:02:32
1240
首に赤ペンとか恥ずかしすぎる笑
40過ぎのおっさんが、どんだけかまってちゃんなんだよ笑

1242 11/03 18:21:06
実年齢はもうすぐ44
見た目年来は50代半ば
知能は小学校1〜2年生程度 それが福澤亮

1243 11/06 00:30:29
social00we
1257 11/09 03:35:03
こいつの初日の視聴者100人てなんだったの?
1265 11/10 01:54:49
1260〜1264 アク禁
1271 11/15 01:53:03
1269
消えてないよ

1276 11/17 17:17:39
1275
そう

1280 11/18 07:29:08
10名以上来てんのに30分でコメント0
結局アンチに監視されてるだけ
たぬき枠以外需要なし

1285 11/24 18:42:18
1282
でも、でいも底抜けのアホだから結局福澤がくたばるまでのあと数年は逃げないと思うよw

1299 11/26 16:28:18
1297
ほんとそれ
自分がいじめられ、嫌われ続けてきた本質を理解していないし、そこを改善しようともしないで見た目が醜いだの障害があるからだの見当違いなこと言ってるからどこへ行ってもいじめられるし嫌われる。
嘘つき、約束守らない、自堕落、怠け者、自己中、そのくせ見栄っ張り…そこが原因だと自分で理解できない知恵遅れだから

1322 12/04 00:47:06
1321
垢変えてやってる

1324 12/04 03:47:24
1321
1323
プロフィール全部嘘
whowatch.t

1330 12/05 02:59:04
1325
福澤は高校すぐ中退したらしいからその二つも多分ウソ
以前は他にワープロ検定とかフォークリフトの免許、資格も持ってると嘘ついてた
あと、文化祭でギター弾いて注目されたって話も嘘。よくある漫画のパクリ

1333 12/07 04:17:03
1332
ナマポ

1334 12/07 04:20:50
知的障害者用継続型就労支援B型福祉作業所委託の実働1時間の内職を週5日の「勤務」
雇用契約を結ばない作業を「仕事」
作業所の出来高による歩合制の工賃を「給料」「初任給」
知恵遅れもここまでくるとな…幼稚園児並みの知能だわな、福澤は

1335 12/07 11:33:25
1333 打ち切られたんじゃないの?
1336 12/07 13:09:22
1335
打ち切られたって情報はどこから?
ナマポでなければ家賃払える宛があるとも思えないんだけどな?
でいが働いてるって情報でもあるのかな?

1339 12/07 21:52:04
1336
ごめん、言えないけど他にも女が何人たむろしてるらしい

1341 12/08 08:52:53
1340
前にゾクフウとかしてたんだね
なんだかなあ
でも籍なんか入れてない、入れられないはず

1345 12/08 23:26:05 ID:zWI
1343
ふわっちだよ知り合ったの

1346 12/09 02:07:36
1345
1344のリンク先の動画観ればこいつらの本性がわかるよ

1353 12/09 20:14:50
閲覧1てwww
1354 12/09 22:14:32
1352
きみが観なかったら0じゃん

1356 12/10 15:30:45
1355
実際は新聞配達じゃなくて風俗な
福澤は相変わらず無職

1359 12/11 01:25:49
1358
どんな通報で?

1360 12/11 02:17:18
1357
お札貼ってるけど背後に霊魂がひしめいてるし、福澤の顔には死相が出てる
この部屋にいると今後次々と厄災が降り掛かってくる
間違いない

1361 12/11 02:20:25
でいも一度ナマポの旨味を知ってしまったらもう、以前は10年勤めていた風俗業界もすぐ怠け心が出て投げ出したか
一生ミュージシャンごっこしながら福澤がここ数年内に病死するのを待つだけの実に虚しい人生だ

1362 12/12 03:10:31
福澤さん動画1万再生突破おめでとう!
あんたが無職で働きもせず飲んだくれて歳老いた父親に家庭内暴力振るって警察に問い詰められてる動画すげー伸びてるよ!

1367 12/14 02:24:20
1365T村?布良星?
1368 12/14 11:16:00
1367
Tだよ

1369 12/14 11:18:23
1368田m元マネ―ジャーって布良星じゃなかったっけ?
1379 12/14 21:12:14
1378なるほど結婚前から接点あったんだ
1381 12/15 02:07:43
1380その切り抜き動画あったら見たいw
1382 12/15 02:35:53
1381
福澤 有栖川のFacebookにあるが

1383 12/15 02:38:41
1378
団地に訪問したとき偉そうに、マネージャーなんだからコンビニ行って酒とタバコ買ってこいとかパシリに使ってたよな

1384 12/15 03:23:46
1382ありがとう
1385 12/15 03:42:32
1383
福澤がマーシーと揉めて一方的に彼をバンドから追い出してタムカズや他メンバーに一言も相談なく60過ぎで楽器未経験の池上をバンドに入れようとしたことに呆れたとか
あとはタムカズが連れてきた女性メンバーにしつこくアプローチのメッセージ送りつけて苦情が行ってタムカズがブチ切れたって話もどっかに書いてあったね
そりゃ流石に怒って絶縁もするし、そんな奴が結婚なんてしようとしてたら反対するでしょ

1386 12/15 03:44:17
1385凄いストーリー性あるねw
1389 12/15 14:30:22
1388
父親が不正に金渡したり、外食(かつや等)の会計払ってるから

1392 12/15 20:27:24
1389そういう裏技使ってんのかw
1393 12/16 01:52:31
どうせまた口だけ

1394 12/16 03:31:23
1378その池上が家に来てる時に俺が池上もバンドに入れば?ってコメで提案したらそのまま加入することになったんだけどそれも決別の一因だったのかw
1396 12/16 11:48:01
1393
案の定この書き込みソッコーで削除w
大嘘つき知恵遅れ詐欺師乙

1407 12/17 09:00:40
1406
島崎はガチの殺人の前科持ちで元受刑者だからな
そんな島崎のことも、かの悪名高き差別曲「障害者love」の中で“人殺し詐欺師”
と揶揄してる

1412 12/19 11:48:50
1411
結局離婚してないの?

1413 12/19 20:01:07
sp.live.ni
1416 12/23 08:14:11
ニコ生離婚芸開始これでM1制覇だぜ!
1423 新年まで@69:41:59 12/29 02:18:01
生きてる価値なし
一日も早くあの世(地獄)へ行く事だけがこいつにできる唯一の社会貢献

1424 新年まで@36:17:03 12/30 11:42:57
明日は父親の不正援助と車の送迎付きで美容院でヘアカットに行くそうです。もちろん会計は父親持ち。
そのあと、スーパーに行ってしこたま食材(ほぼ惣菜)を買い、かつやに寄って弁当も買うかもしれません。もちろん顔系は父親持ち。
そして神社に行って水を汲み、台車で部屋まで運んでくるでしょう。もちろん絶縁して養育能力がないはずの父親の車と労力によって。
4ねよナマポ野郎!

1425 新年まで@29:34:17 12/30 18:25:43
ひまわり学級女でい、また配信録画中のカメラの前でアンダーヘア処理
1426 新年まで@07:32:15 12/31 16:27:45
whowatch.t

1427 あけおめ◆凶 01/01 01:29:33
1426
よく見つけたねw

1428 あけおめ◆吉吉 01/01 04:51:18
1426
1427
通報しまくってIPバンにさせようぜ

1434 01/03 18:14:43
1433
知的障害者でありながら生活保護無職で詐欺師
youtube.co
フォローされたらブロック推奨

1444 01/08 08:44:06
1440
精神病院追い出されて生活保護で働かず暮らせました ありがとう
働かず酒タバコで一日中過ごしてます ありがとう
出会った人間全てから縁を切られ怨まれてます ありがとう

1448 01/10 02:23:17
ここで散々指摘されてたことがニュースになってるな福澤は大企業の正社員とか嘘ついてたがnews.yahoo

1449 01/10 11:44:47
1448
「雇用や労働とは言えない」とはっきり書いてある
なのにチンタイあすなろ知恵遅れ
「俺は一流企業に正社員になった。俺はエリートなんだよ!」
知的障害者丸出し

1453 01/11 15:47:35
今日の14時にニコ生でやってたのか!
やっと見つけた

1463 02/06 03:04:27
「職場のスタッフさんと話し合い俺はフリーランスでいく?」
要は作業所の職員に匙なげられて面倒見れないから1人で好きにしろって放逐されただけの話だろうが

1466 02/25 04:13:31
1465
TikTokはあげてる模様

1476 03/08 15:45:13
1475
ひどいw

1482 04/10 05:55:25
1481
どこでやってた?

1483 04/10 18:48:32
1482
facebook
録画も残ってるよ

1484 04/13 05:29:55
1483
ありがとう

1485 04/14 10:40:33
1477
玄米とか書いてるけど、実際は屑米だろうね。
本来は家畜や鳥なんかの飼料にするためのやつ

1488 04/18 03:27:32
久々に最近の喋ってる動画見たけど、歯が一段とボロボロになってるね
さすけみたいに歯無しになる日も近いな
あと、この期に及んで事業起こすだの寝言言ってるけど、ナマポ無職の知的障害者には100%無理ですからw

1489 04/18 03:47:48
1486
不味いんだろ。うんこ飯

1496 04/30 06:33:01
1494
アカウント名は何?w

1500 05/15 19:16:57
1500(^^)vピース
1501 05/16 08:45:38
チンパンジーにしか見えん

1506 05/27 20:05:22
ナマポ無職のチンタイあすなろ知恵遅れ廃人が相変わらず家畜用の黄ばんだ屑米食いながら起業家になるとか戯れ言を抜かしてるとよw

1508 05/28 16:22:08
クロノスという作業所でやってた内職の作業は自称・時給900円(実際は工賃なので給料ですらないが)だと吹聴してたけど、実働1日で1時間か2時間だからな
それを1日8時間作業所とみなして工賃を8で割ると1時間あたりの工賃は112.5円となる
これがこいつの能力の現実、それすらも務まらず落伍www

1509 05/30 09:00:00
vt.tiktok.
ギャグになってないんだが
意味不明のうわ言を叫んでるだけ
軽度知的障害者が重度知的障害を揶揄しているようにしか見えない

1516 06/11 01:55:58
また食道癌の疑いとか嘘ついて同情引こうとしてるよ
コイツ、10年前のスティッカム時代にも肝臓癌設定やってるからな
まあ、肝硬変で遠からぬ将来にあの世へ行くだろうけどね

1517 06/11 01:56:36
1515
配信者もどき
ミュージシャンもどき
人間もどき

1519 06/16 13:21:34
1513
情報ありがとうございます。
昨晩確認することができました!

1521 06/17 11:44:29
1516チバユウスケに投影
1526 06/21 02:25:38
1522
知恵遅れ丸出し

1527 06/21 02:42:47
月収100万じゃ帝国ホテルに住むことも毎日リムジン乗ることもできないけどな
45年間無職ナマポで生きてきたから世の中のこと何も知らないんだろう
でいも1ヶ月くらい前の配信で「大谷翔平ってだれですか?」とか言ってたし

1529 06/21 04:20:00
1526
再生100億回、てニュースになるレベルだぞ。
アホ丸出しの嘘だわ

1531 06/21 05:44:12
1526
これは何?w

1533 06/21 06:16:10
1531
ビジョンボードっていって願い事を書いて毎日見ると夢が引き寄せられて叶うらしいw

1534 06/21 09:39:04
1533
そうなんだw願い事がガキ過ぎるw

1539 06/22 00:08:41
1534
知能が小学校低学年児程度だからしょうがないw

1542 06/24 16:21:56
1528
なにこれ⋯虚言癖?

1547 06/27 08:44:50
誰も認めてないのに自分をミュージシャンと言い張るならまずはストリートライブで10人は聴衆集めてくださいよ
できないでしょ?今まで集まったことないよね、部活帰りの男子高校生の集団にニヤニヤ「かっこいいっすね〜w」とからかわれただけ
それが現実そこらへんの素人以下

1552 06/30 14:10:19
1551
事実言われるとすぐブロックするからね

1561 07/04 01:55:05
1558
1562 07/04 01:55:26
1558
歯も死んでるしねw

1571 07/15 12:17:20
1570
まじ?どこの情報ですか?
これ、上手くいけばまた警察が介入して強制措置入院に持って行けるな 実にいい流れだ

1581 07/26 22:13
1580
これ瑞萌本人だろ

1597 23/08/17 20:42
1596
チンタイと団地で同棲し始めてから明らかに人相悪くなったし、ブクブク太る一方だし

1602 23/08/18 11:56
こういうバカは【100】という数字好きなんだよね、それしか数字わからないから
1606 23/08/18 21:09
1601
生活保護無職
履歴書には職歴「なし」

1607 23/08/18 21:10
1605
聴く価値なし。宣伝しにこなくていいからねあたおかデブ女房

1609 23/08/19 08:04
嫁は2023年7月末でお前が生活保護だって言ってるんだけど
時給1000円で8時間週6で働いたら生活保護から外れてるはずだが?この大うそつきの詐欺師ナマポ野郎



1610 23/08/19 10:17

チンタイが在宅で作業してるのはこのクロノスってとこの最寄り営業所だよ
工賃1時間1,000円とは確かに書いてあるが、実働1日2時間だからな。月にフルで作業しても最高44,000であり、ほとんどサボってるからこの半分かそれ以下だろう
それとて保護費から減額されてるだけなんだがなw

1611 23/08/19 10:22
たった2時間分の作業を朝から晩までかけてやるチンタイアスナロ
1日実働二時間での工賃2千円を仮に1日8時間作業したと仮定して換算すると、一時間あたりの工賃は250円w
これがコイツの能力、客観的評価であり、生涯ナマポ無職である事実は永遠に揺るがない

1616 23/08/20 13:41
水増し再生は広告収入入らねーよ、そもそもコイツラ登録数1000以下だから広告すらつかないがな
1620 23/08/20 23:32
1613
審査通るわけないわな
通ったら二度とない奇跡だわ

1621 23/08/21 00:04
1617
物凄い人相変わった

1623 23/08/21 04:35
1620大丈夫、通らないし目にも付かない。登録数、再生回数クソなやつに広告つけても無意味だし。こいつらの動画10分以下、なんなら、こいつら嘘言ってるから無いだらけ
1626 23/08/21 16:31
1624
仕事の休憩とか言いながら酒呑んでます。

1629 23/08/21 19:44
1625
なんだせっかくわざと反発するようなコメ書いて入らせようと思ったのに
1月1万の5年契約とか言ってたからw
大方、生活保護&保佐人が財産管理してる話をしたんで相手も騙し取るの諦めたんだろうな

1630 23/08/21 20:42
1622
なにこれ
今どき警察芸?

1631 23/08/21 21:36
1630
自転車ひょっこり男 で検索してごらん。

1639 23/08/23 03:43
1638
こいつ今どこでブログやってるの?

1642 23/08/23 09:09
1639
ameblo.jp/
ポコチャで配信してるけど潜ってるとでいが視聴者を後で全員検閲してキックしてる

1645 23/08/23 14:17
もう配信じゃなくてビデオチャットでもやってろよ
どうせ特定の1〜2人以外誰も見てないんだし

1650 23/08/24 01:02
1644
お前瑞萌だろ?

1652 23/08/24 19:54
1651
何せ元相方だからね
知能、ブサイクさ、腕力の無さ、フカシ具合などあらゆる面で互角

1656 23/08/25 15:34
1654
ポコチャは何でバン?w

1660 23/08/25 21:00
1659
この配信でめちゃくちゃ暴言吐いてて笑ったw

1669 23/08/27 20:28
アーカイブ108分〜あたりで喫煙しながら配信してるのでみなさん通報よろしくお願いします
1675 23/08/31 03:03
1674
毎日仕事もせずに国からタダで金もらって酒タバコ喰らってミュージシャンごっこに配信に自分のやりたいことしかやらなくても生きていけてる
…まぁある意味コイツが望んでた夢は叶ってると言えなくもないのかもなw

1693 23/09/03 19:59
福澤は44になる今まで定職に就いた経験ゼロ
デブ女房は新聞配達は2日で脱走、パチンコ屋屋は5社面接落ち、棒振り3ヶ月、唯一続いたのが嘘か誠か風俗嬢10年

1694 23/09/03 20:04
1687
ま〜たかよって感じだねw
小児麻痺出っ歯の方が6月に食道癌設定の大嘘ついたばっかりなのに今度はデブ女房が癌設定とかさwww

1695 23/09/03 21:14
1693
職歴は全部嘘、にわか知識を浅く伸ばして話してるだけでこいつに仕事はできない

1697 23/09/04 09:09
1679

dornなんて英単語は存在しないけど、doneでもbornでも中1レベルのスペルミス、てかどっちも形容詞なのになんで主語の後にいきなりきてんだよw
こんな文法の基本今は小学生でも授業で教わるだろ!serfも中1英単語でスペル間違ってるしよくこれで英語できるとか言えるな詐欺師が!

1712 23/09/06 19:56
1711
生まれ変わっても無理

1714 23/09/08 12:59
1713
うんこがうんち投げるとか、つまんな

1719 23/09/14 08:15
1718
アドバイスするだけ無駄
福澤がくたばるまでDVされながらミュージシャンごっこ、個人自事業主ごっこに付き合わされて一生ナマポやってればいい

1723 23/09/23 01:52
1722
ガチだってよ
訪問看護が病院に救急搬送要請して入院したとの事

1734 23/09/23 21:22
1729
アカウント名って、でいちゃん??

1735 23/09/23 22:08
1734
そう。ペットボトルの飲み物のサムネ

1737 23/09/24 07:33
1736
でいのインスタどこですか?
でいちゃんで検索しても出てこない…

1741 09/26 06:38
1737
アカウント名mimimi245411
でい作漫画アイコンであるよ

1747 09/27 06:48
1743
似合ってないんだけど比較的最近知った人だとソエルじゃないと分からないんだよ
福澤・牛パンで分かるのは古い視聴者だけ

だからここのスレタイトルも“ソエル”と付け加えたらいいのにと思ってた
新たに知った人にもヤツのこと広く知らせられるからね

1749 09/27 11:41
1746
牛パンに心酔してたのに裏切られたからそりゃ相当頭に来るよなw

1750 09/27 16:21
1745
牛パンと直接関わることはないってことでしょ
牛パンが悪事を働いて騙される人がでないように監視は続けている、ってなコメントしてたから

1751 09/27 17:11
1747
ソエルだかガマガエルだか知らんけど、最近でも充やら雪人やら名前コロコロ変えてるからそんなもんんは所詮使い捨て
それならば一番長く使って通りがいい牛パンか本名の福澤で充分

1759 09/28 22:46
140000万ふたりで
1763 09/28 23:09
1520


この時の削除した福澤の書き込み、新しいiMacの注文とは、25万の新品のiMacを父親が買い与えたとでいが供述
福澤のB型作業所での工賃は月14,000円前後との事なので生保と工賃では買えるわけがないので確定的
完全な不正受給案件なのでみんなで通報よろしく

1770 09/29 15:42
1766
1765
キモ

1773 10/01 03:30
福澤「俺は身長174pある高身長だから」
でい「実際170もないよ。私とどっこいだよ」

1788 23/10/06 16:49
1784
牛パンは以前ねこででにツイッターでアプローチのキモいリプ飛ばしてブロックされてたよw

1789 23/10/06 23:08
1785
2人して常にポカーンと口開けっぱなしでタバコスパスパ
…最悪。

1792 23/10/07 17:46
1789
ざぴんにもリプしてた
てかFC2にいたころ女性配信者に片っ端からやってた

1793 23/10/07 22:22
1790
戻ったよ

1798 10/10 09:24
1793
実家って配信してる公園のある団地?

1807 23/10/12 17:18
福澤とかいうゴミ生かすのに年間500万はかかってる、医療費分が莫大
今回の入院でも1日5万前後税金が使われてる
コイツ1人死ぬだけで小学校普通教室全学年にエアコン設置できるだけの税金だ
はよ死んでくれ、それだけがおまえにできる最大にして唯一の社会貢献だ

1816 23/10/13 08:20
1814
再度投稿アップたのむ
なんも見えない
最後のメッセージ見たい

1829 10/16 14:21
[障害者loveー充くん(福澤亮)
22 回視聴 1 日前
30から障害者となり背ました。視精神疾患になってしまった自分。そしてこれから生きていく上で何が必要かというと愛作りました、現在バツ二のロケンローラー。在宅ワー週6日を時給11000円でやって生きております。再婚してましたが別れ、その時のツアからの影響が大きいです。]
日本語が・・・・・・・・・

1830 23/10/16 15:37
時給11,000円www
11,000ってコイツの月の工賃ぐらいだろw

1842 23/10/18 07:54
1838
これはでい垢画面?結局まだやりとりしてんのか

1862 10/21 21:53
【コント】PS:💩う●こ食べれます♪
1863 23/10/21 21:55
コイツマジでもう一生閉鎖病棟に閉じ込めとけよ

1866 23/10/22 02:04
1822

通所で?

1867 23/10/22 03:15
1866
chronos.wo
在宅ー

1868 23/10/22 04:37
1863
よくもまあこんな嘘っぱちばっかり並べられるもんだ
「俺が実績(=実践?)してるから」って周りや環境のせいにばかりして努力もしないで妄想してナマポでアル中に落ちぶれたことを実践たってことか?w

1875 23/10/22 14:57
1874
俺は完治のお墨付きをもらったから、今後は症状が出た時の頓服薬だけでOKだそうな
しかも障害者手帳も返納して健常者として自立するとさw
じゃあ当然ナマポも停止だな、と

1878 10/23 01:22
汚物💩が好物・本物の糞野郎
1887 10/25 21:59
今日ホラー放送専門の人何人か放送してるけど、でいからしたら10時間以上配信してるピン子の放送が一番のホラー放送だろうなw
1900 23/10/27 23:24
1899
多分メシ代その他全部出させてるぜ

1902 23/10/28 00:50
1899
ブイも友達で単なるお遊びの宅録にも関わらずプロデュース料やらレコーディング料、リリース代行料(元々無料)、果ては毎回千葉まで出向いて来てるのにバーだのの接待料まで搾取されてた
そんな痛い目に遭ってるのに昨日の配信で牛パンにまた組もうぜ!とか言ってたなw
学習能力ゼロのアル中知恵遅れは恐ろしいw

1905 23/10/30 09:52
1904
LINEスタンプあれば買うな。

1907 23/10/31 09:51
でいが手帳持ちらしいけどなんの?🍭🍪🍬
1908 23/10/31 20:40
福澤は療育手帳持ちだがでいは知らん🍫🍩🍪
1915 23/11/04 19:42
1914
FC2???

1916 23/11/04 21:56
1915
そうだよ
結構頻繁に配信してるよ

1917 23/11/04 23:19
1916
ありがとう

1918 11/05 11:10
1908
この前公的施設を利用した時に障害者手帳持ってるので割引お願いしますって言ってた

1921 11/06 09:19
1919
たかゆきって配信者じゃん

1924 23/11/06 21:54
1923
でも向上心と努力しようとする気持ちがあって実際行動もしてるから、口だけの牛パンと一緒にしては可哀想

1926 23/11/07 16:23
1925
誰が?もしかしてチンタイ?
あいつがフロントにいるホテルなんて誰も行かないだろw
お化け屋敷のキャスト(仮装もメイクもなしでそのまま)にしろよ

1933 11/09 04:27
1929
受かるも何も定員割れしてるしいい鴨だなw

1940 23/11/09 10:52
派遣先でも1日で出禁になったらしいw
1941 23/11/09 11:40
「ピッキングなんて誰でもできる」って言っときながら1日で出禁w
1942 11/09 12:55
1940
でいが?それとも福澤?

1944 11/09 13:27
1943
www

1950 23/11/10 00:05
1949
3度の飯より女の屁が大好物と言ってる奴が間違いなく一番下品www

1952 23/11/10 00:44
1949
繋がりを切るわけにもいかないって、切られたのはお前の方だろうがよチンタイあすなろw

1959 11/11 01:39
1957
朝からコンビニ行って酒買って歩き飲みしてるから軽度のアル中でしょw

1968 23/11/11 13:04
1964
今すぐ閉鎖病棟に戻して2度と出さない方がいいね

1971 23/11/11 20:50
ソエルのポコチャで、ガンバルマンってタイトルの12分20秒位からが過去1面白かったわ。
1973 23/11/11 21:13
そろそろ次スレ

(2ch2スレ)

1975 23/11/12 08:38
知恵遅れすぎて時系列でウソをバラしてることにも気づかない

1976 23/11/12 09:25
1975
コイツはその場しのぎの刹那的な嘘ばかりの知恵遅れ
今の職場も嘘、久しぶりも何も会社員だったことなんてないし

1977 23/11/12 12:36
1975
一般の面接にこんな髪型、形相、服装、喋り方全てが異形で一目で知的障害者とわかる人物が来たらどこでも即不採用だよなw

1985 11/14 14:41
1983
1984
これ投稿したのでいでしょ?リベンジポルノ防止法で逮捕やんwオメw

1994 23/11/16 22:44
次スレ

b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★福澤亮★牛パン★ふわっち★FC ★過疎A