-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【喧嘩凸界隈】Part677

322件ヒット!
1 09/22 03:35 ID:M52
前スレ(2ch2スレ)
2 09/22 03:36 ID:
連投や荒らし個人情報、個人情報らしきものもアク禁対象
各自設定でNGワードにする事も可能
最低限のモラルは守ろう
コテハン付ける人は荒らし防止の為ID表示でお願いします
酉乗っ取り・悪質過ぎる書き込みはアク禁
荒れている時は荒らしが多い為コテハンのみはアク禁対象にもなります
◆スレ主はスクショ・書き込みは削除不可

14 09/22 07:10
12
各々なのは承知で君個人はどう思うのか聞かせてくれると嬉しいし

24 09/22 07:32
23
知らないの?
お前おっさん?

26 09/22 07:40
25
で?ってなに?

30 09/22 07:49
29
で?

33 09/22 07:51
32
応援よろしく

46 09/22 07:59
42
詐欺をしたり脅したりするわけではなく、あくまでも配信上で規約に沿って金を引っ張るのがダメな理由をどうぞ

96 09/22 08:23
91
現在振り込まれてる2人よ、そしてじみーはハニ元彼、貴方の発言は挑発にすぎないわよ?

104 09/22 08:26
99
だれか、悪いと言ったかな〜( ˙꒳​˙ )???

105 09/22 08:26
102
貧乏人の貴方が乞食するのに、勝手に判断しないでもらえるかしら?

123 09/22 08:31
121
もう寝ろよハニ

128 09/22 08:33
125
今その文見られててイキリストに支払うと思う?

129 09/22 08:34
125
それは結婚をする条件下で意思を動かしているんだから相手を偽っている事になり、騙した側に責任あるだろ

131 09/22 08:34
127
協力してのし上がる為には投資はいいと思うわよ、でも貴方の思考力じゃ無理

132 09/22 08:34
128
自分はハニちゃんに愛される自信はありますよ
別に粗末に扱わないんでね

133 09/22 08:35
127
そうか?W話し方とか俺は癒されるW

136 09/22 08:35
132
貴方の配信てコラボいて笑える枠なの?

141 09/22 08:36
132
君がイキリストなら今日はにとしてた配信の内容は?

156 09/22 08:40
152
金ひっぱる話はいけないと注意してるだけよそれすら書く必要もないと

172 09/22 08:42
ハニ話題ストップ( ✋˙࿁˙ )
174 09/22 08:43
ハニ話題ストップ( ✋˙࿁˙ )
185 09/22 08:46
182
嘘は良くないぞ!

196 09/22 08:51
182
これってハニ本人て思われるで

200 09/22 08:52
192
ならお前でいいよ
閉経しかかっているマンコ開通してやるからやらせろスリーベースフェイス

204 09/22 08:53
202
うーたん?またスレ間違えたかい?

206 09/22 08:54
205
無いです

207 09/22 08:54
205
(´_ゝ`)プゲラ

208 09/22 08:54
200
何訳の分からないこといってるの?
珍重何センチ包茎むりよ

209 09/22 08:54
205
建前だろ

211 09/22 08:56
210
バツ5よ

215 09/22 08:57
213
でたでた元祖えむふぁみ

216 09/22 08:57
211
色んな経験積んでんだな

220 09/22 08:58
217
昨日から英語だけど、OFの所offで

221 09/22 08:59
214
クソBBAではないだろ
かわいらしい癒し系な女性

222 09/22 08:59
221
58なのよ?

225 09/22 09:00
221
お前の守備範囲が広すぎるんだよw

227 09/22 09:00
222
それハニちゃん怒るよw

229 09/22 09:00
222
58であれ!?キレイだな

230 09/22 09:00
228
性格に品がある?!

236 09/22 09:02
226
地雷のmiaちゃんも切ってくれたしね。よかったよ

237 09/22 09:02
234
金が入ると変わるわよ

238 09/22 09:03
234
金もろてるからのう
今にまた揉めてブロックそしてまたアマギフのループだよ

239 09/22 09:03
233
自演?どれが?おれハニちゃん好きだぜ

242 09/22 09:03
236
何が地雷なん?

244 09/22 09:04
242
一番の地雷だろWW

246 09/22 09:04
244
なんで??

249 09/22 09:06
243
リスナーから何か苦情のコメントあったんか?

250 09/22 09:06
248
なんで毎回ミヤって書いてるの?

251 09/22 09:07
248
あ、、なる程。了解。

252 09/22 09:07
248
こいつ昨日も同じような事書いてた

253 09/22 09:07
250
わざと

255 09/22 09:08
254
寂しいだけじゃね?

256 09/22 09:08
ハニ話題ストップ( ✋˙࿁˙ )
259 09/22 09:09
255
金があっても全ては埋まらぬって事か

260 09/22 09:09
256
誰ならいいわけ?すると?けん?YP?未来?クソしょうもない毎回楽しいわけ?

263 09/22 09:10
257
そうだね ハニアンチもいるけどハニ好きな人もいる 堂々巡りだな

264 09/22 09:10
259
そゆこと、愛も欲しいんだよ

265 09/22 09:10
260
未来YPはそっとしてあげよう
名前も出すなよ

266 09/22 09:10
263
確かに

267 09/22 09:10
ハニちゃんはみんなに愛されてるよ ふわっちカレンダー2位やで
268 09/22 09:11
265
わかってるよ

269 09/22 09:11
263
そういう事

275 09/22 09:12
272
寝なさい

277 09/22 09:13
273
俺も思った
別垢で課金して投げたりしたとかな

278 09/22 09:13
273
ひねくれてるなあ

279 09/22 09:13
275
起きたとこじゃw

280 09/22 09:13
278
え?ホストの世界ではよくあるよ

282 09/22 09:13
276
いいと思うよ

283 09/22 09:13
276
わかるよ
ハニくらいの年齢はマジでドスケベだからな

285 09/22 09:13
276
待て!俺もW

286 09/22 09:14
281
2万くらい普通でしょ

289 09/22 09:14
ハニが2位って正攻法では間違いなく無理だもんな、トーク力あるわけでもなしわかくて可愛いわけでもないし
290 09/22 09:14
288
うにが書くなって怒ってたわよ

292 09/22 09:15
287
はぎんもクレアマネーでやりたい放題なのかね

293 09/22 09:15
287
ハニは二万でも大切にされるって事は金だけじゃないんだろう

297 09/22 09:16
292
はぎんも金持ちだよ

298 09/22 09:16
292
はぎんは金もちよ

306 09/22 09:18
302
賽銭箱っていいわよね

311 09/22 09:20
309
その時代ってw2021年の話ですけどw
正確にははぎんやクレアの世代はだろw

323 09/22 09:25
320
そうね、イケメンならすぐ金持ちババァに養子にされるわ

324 09/22 09:25
もぐおも金持ちらしいぞ
親の財産分与で20万弱入ったみたい

325 09/22 09:26
324
だまりなさい

326 09/22 09:26
20万なんて固定資産税たしにもならないわよ
327 09/22 09:26
324
ここにいる奴からしたら20万でも金持ちだよ

328 09/22 09:27
327
あらそうなのねここはそんなに荒れてるらっしゃるのね

329 09/22 09:27
327
病むからやめてね

344 09/22 09:45
哀川さんIT企業だから定年40でもお釣りくるわよ。うちの‪じぃさんも社長だったから50で定年したのよ
353 09/22 09:52
352
そそ教会て

362 09/22 09:55
357
違う。誰かは知らんが男性だったよ。
2軒家賃飛ばしたとか書いてた
もうWiFi止まるからたぬき最後になるって書いててなー

363 09/22 09:56
362
あー、あったな

366 09/22 09:56
配信者の墓場ふわっちで20人にも満たない内輪で馴れ合いながら歳老いて朽ち果てていく未来しかない師範って配信者としては終わってるよなーリアルでも謎の運転手ニート説まであるし詰んでるわ
368 09/22 09:58
362
家賃飛ばすと行き着く所はホームレスかチンピラ監視付きのタコ部屋で飼い殺しだな

378 09/22 10:05
373
最初はそこ言わなかったから、色んなたぬきさん達がアドバイスしてたんだよね
で、途中から2軒飛ばしてんだよねーって言ってね
さわやかに去っていった

394 09/22 10:27
392
これ見た事ある

421 09/22 12:05
黒ひげ枠
あたりvsおはし
あたり「交通費やデート代は全部男が出すのが当たり前」
r.whowatch

422 09/22 12:06
420
おはしはするちゃんほどブスじゃないでしょ

423 09/22 12:06
422
こうしろう似

424 09/22 12:07
423
アトピー肌なの?

425 09/22 12:08
2分て、、
428 09/22 12:13
427
師範に似てインキャなだけでつまらない

431 09/22 12:16
429
そもそも師範軍で笑えたことがない

436 09/22 12:29
20代前半なら笑ってかなあ
459 09/22 12:45
男性の方が経済力がある傾向が強くデート代は全て出すって固定観念は未だに根強いけど、結局は2人の関係性に依るところだよな

ただ女からしたらどこまで自分に本気かを測る指標にはなり得るよね

495 09/22 13:09
492
瀬戸内海からリモートワークなんだよ自称SE川

503 09/22 13:57
496
まりえの顔と声とコメから判断するに120%インキャ

508 09/22 15:20
うにの配信で3号が雑談たぬき来年国が動いて閉鎖されるとかいってるんだけどマジなの?
r.whowatch

524 09/22 16:24
521
嫉妬やめてあたりくん

526 09/22 16:24
521
どうやったらみれる?

527 09/22 16:25
526
下の関連スレからも行けるよ

530 09/22 16:29
529
ちゃん付けもいらん。うにでいい

531 09/22 16:31
526
喧嘩 でたぬきのトップから検索かけると最近書かれたスレが上がってる

532 09/22 16:33
529
広告塔みたいなとこはあるね
雑談力もないし喧嘩もよわいけどポンプはなかなかw

533 09/22 16:34
529

あのあたりくんが【界隈付き合いたくない人ランキング7】にランクインしなかった女性だ。
猛者だよ。

535 09/22 16:42
534
あたりはゴミ以下のモブだよ
まだおはしのげろの方がマシなくらい超超気持ち悪いやつ🤮🤮🤢🤢

539 09/22 16:47
みんすをお探しの方へ

今yay民の枠にいるよ
twitcastin

552 ◆B1Z 09/22 19:13
547
喧嘩したよ自枠でyayの奴とw
アホが通報するだろうから公開もしないしその垢もう使わんけど

564 09/22 19:54
562
ゾンビか大変だな

575 09/22 20:41
572
エンペ稲葉ロシュりきキョー凸ミナト師範おはしアタリは同一人物

579 09/22 20:58
これすごいよ....
女の子と話してるロシュ限界、ほとんど「みなお」しか言ってない....
月野も所々無言になる始末....

twitcastin

581 09/22 21:05
犬の配信 スルト愛💓が止まらないwww
584 09/22 21:15
581
582
けーーーーーんちゃんがお前のナマポ不正受給の件で昨日ふわで熊本市役所に電凸配信してたよ!

593 09/22 21:25
花屋が一番好きだったのはぷにゅ、1番あいしてたのはにーはい
2人の穴埋めがうに

599 09/22 21:32
592
普段イェイでイキってるくせして論争から逃げてるkimonoださいわ

605 09/22 21:54
寄生虫あほえむ🐛
627 09/23 00:21
623
ここからちょっと意味わからんのよな

633 09/23 00:27
うにがガチの害児に絡まれてて草
煽りとかではなくガチの奴

r.whowatch

634 09/23 00:27
623
こんちゃんがただただクソき持ち悪い

644 09/23 00:42
642
ID スリーブスてw

647 09/23 00:45
646
( ˙꒳​˙ )ウン!!

651 09/23 00:46
649
おはしはその2人に比べたらまだマシだろw

653 09/23 00:47
652
そうなんよw

673 09/23 02:04
672
すみません他のスレッドで聞いたほうがよさそうですね・・・・・失礼いたしました

677 09/23 02:16
YP未来配信は薪をたく配信やり方炎上🔥配信スタイルよ 無視が1番哀川
691 09/23 02:40
623
考慮してみた
鼻まで出すよ

721 09/23 02:54
720
スペースって名前?

727 09/23 02:58
726
ブスやのに

730 09/23 03:03
729
しらんがな

732 09/23 03:05
729
グラタン炊きたいねん

736 09/23 03:08
733
そうはいってないだろ。たぬきがワイペイたちのこと取り上げてるから、いつまでも2人がこんなことしてるんだって話だろ

748 ◆jfV 09/23 04:14
テスト
749 ◆jfV 09/23 04:17
テス
753 09/23 04:58
752
何これ

754 09/23 05:01
752
投げて来た

769 ysy ◆Dam 09/23 05:20
今日の枠、たぬきを騒がせたくてやったわけじゃないからね。
お騒がせしちゃったなら、ごめんね。

771 ysy ◆Dam 09/23 05:21
死ねとか消えろとか言われても、叩かれても、今まで通り変わらずやっていきまーす。

では、おやすみなさい。

774 ysy ◆Dam 09/23 05:29
770
これだけ気になったので返信して寝ます。
俺が許可しているので、晒しではないです。
お互いに遊びで楽しんでやってるだけです。

783 09/23 06:04
782
リピ今更感

788 09/23 06:42
たぬきに媚びるの大歓迎
たぬきはクレアちゅきちゅき💋

804 09/23 07:33
802
ハナクソホクロって書くなら教えるよ

813 ◆CeA 09/23 07:42
691
主起きてるかな?よかったら、こういうのもアクキンにしてあげて
お願いします
本人結構気にしてるから

814 09/23 07:42
812
この枠つまんなかった😅

821 09/23 08:02
820
すぐ調子乗っちゃうからねあの歳で恥wwW

823 09/23 08:12
820
まりえはネットにガチになりすぎで痛い
リアル詰んでるんだろうね

824 09/23 08:15
823
毎日一日中キャスかふわにいるよねw

829 09/23 08:26
825
ロシュはこれ以上のブスだったよ

830 09/23 08:27
829
性格と声とネット浮上率的にエンペよりブスなのは皆分かってるよ

832 09/23 08:57
823
それいつも思う笑

839 09/23 09:42
829
さすがに691よりは信じられないけど画像どれだよ?

886 09/23 10:47
882
くろぴってブスすきなの?

888 09/23 10:48
882
これは何?
887

891 09/23 10:50
882
みあとかまぁちゃんて顔出されてなくね?

924 09/23 11:02
長瀬のなりすましするなよ😠
929 09/23 11:08
925
メイクしてるだろこのブスwww

933 09/23 11:17

加工厨長瀬

943 09/23 11:46
925
撮り鉄ガチ勢の目だよこれ師範www

1005 09/23 13:46
瀬尾男前じゃん👏👏👏
何故か、、師範がかわいそうWWWW

1007 09/23 13:47
鉄拳の言い分だと2回負けてるねM様可哀想
1031 09/23 14:00
1027
ふわっち うめちゃん枠 だよ

1035 09/23 14:01
1032
ヌメトのそうゆとこ可哀想でかわいい

1037 09/23 14:02
1032
絶対くろぴーの前では馴れ合うよw

1081 09/23 15:39
1079
いやレキソが暴露してたよツイッチもポコチャもハクナライブもオプレも私とするちゃんの別端末の閲覧2だけで自分達に向けて配信してるだけだったってw

1083 09/23 15:40
1082
自演やめーーーーい

1093 09/23 15:46
1092
LINEされてますw
残念

1123 09/23 15:59
1121
いやいやレスバやるならしっかり論証してw
あんたどんだけ雑魚なん?w

1127 09/23 16:00
1121
ヌメトは一方的に書き殴るだけという証拠は?

1128 09/23 16:00
1125
誰も車持ってないから分からねーよ

1129 09/23 16:00
1123
論証してるくね?
逆に論証してない部分指摘してみて

1130 09/23 16:00
1121
なんでヌメトが今までたぬきでレスしてないって言い切れるの?w

1132 09/23 16:01
1129
今までの法則
↑これのどこが論証なんですか?w
くだらないレスいらないから早く論証してw

1136 09/23 16:02
うーばー頼んだら一回で2千円だぞ
1139 09/23 16:03
1132
どこが論証出来てないのかを説明しろとの返答に、論証出来てなくないは不適切じゃないですかねw

1166 09/23 16:09
1152
他のたぬき民は誰ですか?教えてもらっていいですかぁー?wでそっくり返すのと、誰ですか?って余りにも質問内容が馬鹿すぎないかな?匿名掲示板で誰ですかってw

1203 09/23 16:21
1201
一応レスしとくけど
あなたの観点からどこか論証出来ていないのかを探る事は俺にとっては無駄ではなかったよ

1205 09/23 16:21
1204
喧嘩できればなんでもいいんだよ馬鹿

1206 09/23 16:21
1203
お前雑魚さ加減から推測するけどあぐだろ?

1208 09/23 16:22
1204
おーーーい
ディペートじゃなくてディベートだぞ

1209 09/23 16:22
1206
いいえ屑猫です

1210 09/23 16:22
1206
それ俺も思ってた

1215 09/23 16:23
1212
ヌメトみたいなアデノイド顔って進化から取り残されてるんだよな
だから低脳だし言動も民度が低いし容姿も悪い

1220 09/23 16:24
1217
お前じゃ無理だよ

1221 09/23 16:24
1220
授業してください

1223 09/23 16:25
1221
お前がここだけじゃなくヌメト枠でもヌメトって書いて叩けるならここで鍛えてやるよ

1224 09/23 16:26
1223
自分で叩けよ犯罪者

1225 09/23 16:26
1223
既にNGされてます

1227 09/23 16:26
1224
犯罪者はヌメトな!

1228 09/23 16:26
1225
NGされてなかったら書けるの?できないでしょ?

1229 09/23 16:27
1228
強がりました
出来ないです

1230 09/23 16:27
1228
できないだろうね

1231 09/23 16:27
1227
え?もう捕まったの

1232 09/23 16:27
1226
ヌメトなに言ってんだ?
どっちもヌメトをバカにしてるレスだったのに

1233 09/23 16:27
1229
お前が嫌われるのはそういう所だよ

1235 09/23 16:27
1232
ヌメトではないんだよ自演厨二病くん

1236 09/23 16:28
1231
ヌメト何で捕まったの?

1240 09/23 16:29
1239
レキソに口もチンポも臭いって暴露されてたよ

1241 09/23 16:29
1237
リベンジポルノ?

1244 09/23 16:30
1242

1247 09/23 16:30
1240
身体的特徴の暴露も立派なリベポル犯罪になるって知ってた?

1248 09/23 16:30
1242
1244
ヌメト勘違い自演やめてね熊本のゴミw

1249 09/23 16:31
1248
自演厨二病イエローカード

1250 09/23 16:31
1249
ヌメトお前がレッドカードだよw

1251 09/23 16:31
1250
ポンコツ犬やるか?あっ?

1252 09/23 16:31
こんなのヌメトが自枠で言ってる発言のままw
1242
1244

1254 09/23 16:32
1245
界隈一ブスだったw

1258 09/23 16:33
1245
お前の方がブスだよヌメト

1259 09/23 16:33
1256
ジミーが効くやめろ

1260 09/23 16:33
師範のこの顔がイケメンだと思う人アンケ

ツイキャス・アンケート@TwitCastingPoll
アンケート結果:「はい」… 9%「いいえ」… 91% (計 22 件) あ

1261 09/23 16:34
1260
22人中20人が師範をブス認定WW

1265 09/23 16:36
1263
ぷーまんもアトピー

1266 09/23 16:37
1264
逆にあの声でイケメンと思ってたことがすごいよ

1267 09/23 16:37
1263
くろぴーアトピー

1269 09/23 16:38
1268
吐いた

1274 09/23 16:39
1273
生まれつきだよ

1278 09/23 16:40
1274
それは少しかわいそうだね いじらないでおこう

1280 09/23 16:40
1278
生まれ持ったアレルギーだからねー

1287 09/23 16:42
1284
そうだね

1293 09/23 16:44
1289
描いてみて

1295 09/23 16:44
1293
1292かいたよ

1296 09/23 16:45
1292
コラコラ顔出しの奴やん懐かしいw

1297 09/23 16:45
1292
コラコラwww

1298 09/23 16:45
1292
するちゃんよりマシな顔

1299 09/23 16:45
1292
止めて似てるからww

1300 09/23 16:45
1298
そりゃ顎無し亀よりマシだろw

1301 09/23 16:46
1299
これ似てるじゃなくて本人だよ
顔出し配信したスクショ

1322 09/23 16:53
1321
そりゃないだろ?まさか!

1323 09/23 16:53
1321
ガチでコラちゃんのほおが師範よりまともな顔してる

1327 09/23 16:54
1325
いきなりw

1328 09/23 16:54
1323
同意

1330 09/23 16:54
1325
同意判子

1333 09/23 16:56
1329
そりゃ師範とハゲコラと比べたら朝青龍でもイケメンに見えるだろwwww

1344 09/23 17:00
1292
ハゲコラ目ん玉ひん剥いてて怖い

1373 09/23 17:10
1372
別端末を私って名付けてるの?w

1375 09/23 17:10
1372
私が誰だかわからないするちゃんw

1384 09/23 17:14
1382
たしかにヌメトに似てるけどさすがにヌメトよりはマシw

1397 09/23 17:18
1292
これが5位は…1位だろこれ

1413 09/23 17:25
1412
はいはいポンコツ犬ね

1414 09/23 17:26
1412
2位おはし3位コラコラ

1416 09/23 17:26
1412
1413
いや今の流れとその自己安価のスピードはお前ヌメトだろw

1422 09/23 17:28
1420
WWWWWWWWWWWW

1427 09/23 17:29
1424
自演厨二病はアク禁しない?荒らしすぎ

1428 09/23 17:29
主さんこいつらアク禁でよくね?
1423
1409
1418

1429 09/23 17:29
1428
たしかにな
俺からも頼む主さんこいつらアク禁にしましょう

1430 09/23 17:30
1428
かわいいもんだと思うけどな

1436 09/23 17:31
主さんほんとにするちゃんの自演邪魔だと思いません?
1432
1433

1444 09/23 17:34
1442
たぬきで自演することを女と会うって言ってるヌメトw

1473 09/23 17:44
1472
喧嘩凸で初めてみたわぴょん吉泣かされるおじさんWW

1474 09/23 17:45
1471
1472
まだ続けるか?

1513 09/23 18:08
1512
そそ 他の板なんて完全アンチ形だよね

1519 09/23 18:13
1512
瀬尾が荒らしても全く止めないよな

1527 09/23 18:43
1525
読み返してみた。こうしろうかな

1528 09/23 18:44
1527
なんだポンコツ犬のことかよ

1529 09/23 18:45
1528
多分な流れ的に

1547 09/23 19:28
黒ひげが別アカウントで配信中

通報するかしないかはあなた次第

twitcastin

1564 09/23 19:56
1562
そんな最近じゃないよww

1583 09/23 20:03
1582
キショ

1587 09/23 20:05
1582
きっもWwwわろたけど

1600 09/23 20:28
因縁の対決 再戦
みつこvsるかぴ ww
twitcastin

1607 09/23 21:02
1605
もう引退するっていいきってたけど、
もえと付き合いましたテロップで、もえに通知出させようとしてる思考力がすぐれてるね。配信者向いてるわ🐕

1612 09/23 21:11
1611
🐕「展開を面白くできないのが悪いんだって、な?すべるだろ?そーゆうやつよ協力もしない、やる気もない仕事もない
あそこで普通あがってくるべきなんだよ
なんでわかんないの?常識でしょ何年配信やってんの?やれよばかみたいに」

1631 09/23 21:33
1627
いやいっさい言ってなかったよw

1633 09/23 21:43
因縁の対決 
みつこvsるかぴ まだまだバチバチでしたww
twitcastin

1635 09/23 21:49
1626
1628
けんって全問不正解だろ?こんなキャラじゃないだろあいつ

1641 09/23 21:52
原因1茶爆なさすぎ
原因2企画低下すぎ
原因3紐邪魔しすぎ
原因4たたかれすぎ
原因5金に媚びすぎ
原因6揉め事多すぎ

1649 09/23 22:40
シビコ 瀬尾事件を自枠で話す
お前なんで生きてんの?ってwww
コイツ 今更www糖尿病で脳みそまで
溶けた?‼️

1657 09/23 22:54
1652
1663 09/23 23:00
1662
マジ?そんなキョー凸みたいなことするようになったら終いだよ

1665 ◆CeA 09/23 23:01
哀川はロシュに論破されてからぐぬぬってなって、苦手意識あるんだとおもう
それが隠しきれてないから、余計にダサくなっちゃってる

1667 ◆CeA 09/23 23:02
哀川さんがバカにしてた、M様に近づいてきてない?

哀川さん、大丈夫ですか?

1670 ◆CeA 09/23 23:03
M様はまだ相手から喧嘩きたら受け付けてた分、M様のほうがマシまでない?哀川さん、、、哀川さん、、、
1673 09/23 23:05
1672
みなおのちんぽの毛のカットの話で空気凍らせるよりマシよ

1678 09/23 23:12
1642
コラコラ通報厨

1692 09/23 23:24
@moedesu123
これ新しいアカウント

1704 屑猫 09/23 23:40 ID:c1s
1702僕だったら虚しくなる
1711 09/24 00:11
1702
君はツイキャスの闇をまだ知らないようだ

1725 09/24 00:26
1722
そそ
で、屑猫やっと自枠開いたものの瀬尾、ミンスの話はめっちゃラグあったのにアタオカだけとはスムーズに話してたんだよ

1728 09/24 00:27
1727
今更?w

1729 09/24 00:27
1725
見てなかったわ。喧嘩ってよりやらかした感じか

1733 屑猫 09/24 00:32 ID:c1s
1731自枠することは可能だが酷い時だと配信中に2〜3回枠切れたりコラボ者との端末の相性が合わなければ15秒程のラグが生じる
1751 ◆B1Z 09/24 00:43
バルサンだろうが別スレだろうが変わらないのがトリップなんよ
偽モンだろこいつ
IDと酉の違いがわかってない馬鹿さ加減は似てるけどな

1753 09/24 00:44
1752
ふわだよ

1754 09/24 00:44
瀬尾きた
頭の悪さは馬鹿屑猫なんよなw

1752
ふわ

1762 ◆B1Z 09/24 00:46
ヤス4雰囲気で煽ってんのかw
1768 ◆B1Z 09/24 00:48
1766
しゅうまいに声かけてみるか

1774 09/24 00:50
1772
今日の大会出るのか?プロパガンダ枠BANなったからな

1816 09/24 01:51
1812
悪人じゃなさそうだから

1822 09/24 01:53
1820
wwwwwww

1824 09/24 01:57
1823
自殺したくなる時だって
長く生きてればあるだろ
そこばかり責めなくても良くないか?

1826 09/24 01:58
1824
人に死ねだの殺すだの発言してる馬鹿になんて気を遣わなければならないの?

1827 09/24 02:00
1826
それは……煽りでしょう

1831 09/24 02:04
1827
こっちも煽りなんだけど?
瀬尾は良くて、こっちはダメなの?

1833 09/24 02:07
1832
だからなんでよw
瀬尾には手加減しろってこと?w
弱いな瀬尾w

1834 09/24 02:07
グルキャスで他の配信者バカにしたり
瀬尾は瀬尾で楽しんでるみたいよ心配することはない リークされてる
b.2ch2.net

1835 09/24 02:08
1826
それって瀬尾だけか?

1852 09/24 02:18
すると枠にカワボ2人
1864 09/24 02:24
1862
連絡取ろうなんて考えない

1875 09/24 02:30
1872
お前がやれ

1878 09/24 02:30
1872
瀬尾に対する通報は悪い事じゃないからなw

1880 09/24 02:38
1692
もえ自演やめいや

1887 09/24 02:49
もえの新垢これじゃないかw
twitcastin

1894 09/24 02:55
それならそうでいい
1892

1908 09/24 03:04
イチゴ愛してる😘
1912 09/24 03:21
1905
うんうん😊

1926 09/24 05:35
1921
150万返して

1928 09/24 05:55
1922
BANですね

1930 09/24 05:58
1929
それって自分で消したてこと?

1945 09/24 06:27
1943
今日女2人あげて喋ってたよカワボ2人でムカついた ハーレムかよ

1953 09/24 06:30
本格的にASMRやるとか言ってたよ‪(´・∀・`)‬
1973 09/24 06:37
1972
センスも必要

1988 09/24 06:39
1982
たぬきコメバレて花屋に凸って
「私がたぬきでコメするとお前笑うんだよ、アカウント出すと絶対読むでしょ?私はたぬきでも読まれるからねお前に」

1995 09/24 06:40 ID:
作りました
次スレ
b.2ch2.net

1996 09/24 06:40
低音イケボNo. 1は瀬尾2位はすると3位こうしろうかな
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【喧嘩凸界隈】Part