-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ピロピロ笛】きぬちゃんねる【恍惚顔】4

459件ヒット!
1 09/22 07:14 ID:Vpw
鼻がピロピロ笛に似ていること、恍惚とした表情を多用することが話題になっているGarou所属の美容系YouTuber

前スレ(2ch2スレ)

2 09/22 09:31
1
スレ立て乙です

12 09/22 19:20

やりすぎちゃったねえ

13 09/22 19:49
12
前スレの写真でも思ったけど本当に下顎また出てきてるね口開けたら受け口みたいになってるじゃん

14 09/22 20:02
10
ユニクロのほうがマシで草

17 09/22 20:39
16
リアルなコメント多すぎて草

47 09/23 04:10


面白い面白くないじゃなくて本当にきぬの鼻の形にそっくりだわ この世で1番似てる

62 09/23 12:31
61
わかる、そういうところから案外あの鼻本人は気に入ってるのかもね

86 09/24 07:42
大人の女性のファン1人もいないと思う
103 09/24 22:54
102
なんか顔つきヤバいな

105 09/24 23:09
ここ1ヶ月で登録者2000人減ったね
107 09/24 23:13
104
いやいやいや怖すぎ整形失敗にも程がある

112 09/25 00:17
102
ソファが大きくて圧迫感あるから〜これ以上カメラ引くとキッチン映っちゃうから〜と言い訳しつつバッチリ頭頂部がちょん切れる角度だね

113 09/25 00:29
112
ね、写りしか気にしてない癖に嘘吐き女

116 09/25 00:45
111
ごしゃいもだけど他撮りだとトンチキメイクがわかりやすい

119 09/25 03:50
102
目つきじゃなくて口角下がってるからかな?その前のギャルメイクは女装おじさんみたいだね

121 09/25 09:41
106
上唇が鼻に引っ張られてて違和感しかない

123 09/25 14:53
111
ぜんっぜん可愛くないじゃん

138 09/26 01:51
134
この頃は肌もすごいきれいに見えたけど今や肌もボツボツして見える

139 09/26 08:19
134
あどけない感じが可愛すぎる

140 09/26 09:48
118
動画編集時にフィルターかけすぎて紫のアイシャドウがピンクに映ってる説

141 09/26 09:49
140
ごめん逆か、ピンクのアイシャドウが紫に写ってる説

143 09/26 20:51
134
この時から鼻整形してたってことはない?変わった形だね今は更に顎で変形したのかな整形でもどっちでもいいけど前のが可愛かったの何でだろ

162 09/26 22:05
154
ブルベ=青みがかった肌とか色白ってわけではないよ

165 09/26 22:11
164
こっわ、ずっとこんな目で見てくる妹の世話しつづけるお姉さんも凄いな

167 09/26 22:14
164
抑圧するようなその目よ

168 09/26 22:25
164
このスレにこうゆう顔しながら張り付いてそう

169 09/26 22:29
166
こんなにボロボロなのに刺激最強のリッププランパー使ってるの本当にあり得ない

177 09/26 23:40
176
なにに対していらってんの?パーソナルカラーに対して無知なこと?

180 09/26 23:54
176
わかる謎のイエベディスみたいになってるしPCの事知らないならもうちょっと調べてほしいよね

185 09/27 00:29
177
アンチといえど、少し調べればわかる程度の正しい知識もないのにわざわざ専門用語持ち出して叩くのは単に間違ってるし頭悪く見えるよって話

186 09/27 00:36
176
誰に対して言ってんの?

193 09/27 06:10
182
え!?無知でごめんきぬ化粧して診断してたの?普通何も塗ってないすっぴんでやるよね?

198 09/27 07:16
182
どの動画?

199 09/27 08:46
診断動画はSHIBUYA109チャンネルの3週間前
201 09/27 10:49
199
ありがとう確かにメイクでやってた。でももっと前から再診断アピしてたからプラベで再診断した時はさすがにすっぴんだったんじゃないかと思う、となるとSHIBUYA109動画の存在意義ほぼなくなるけど

202 09/27 10:50
201
あ動画の存在意義なくなるってのはすでにPCわかってるのになぜもう一回やる必要があるのか(しかもメイクありで)ってことね

206 09/27 12:13
194
ブルベだったらむしろ顔色悪くなるからピンク系の下地にしたりするのにね

212 09/27 16:43
195
私も思う最近の動画ブルベ夏意識しすぎて全部同じメイクに見える

216 09/27 18:40
215
食生活荒れてそうだからそれかな?

220 09/27 20:37






なんかアゴというより顔伸びてきたよね

226 09/27 22:48


昔は適切な量とってたのになんでこうなった、、

246 09/28 20:12

鼻、、人中、、

247 09/28 20:21

まってwww今気づいたんだけどめっちゃ顔短くなってて草

253 09/28 22:14
252
2スレ目の1778

270 09/29 10:10
267
1枚目の鼻まじでピロピロ笛に似てる

279 09/29 17:30
278
199

317 09/30 23:08
312
今だとパパ活の子かな?って思うかも、店員の立場だったら

318 09/30 23:09
315
てか腹と脚出しすぎなんだよな…全部腹と脚立てて、コーデとかの話じゃないというか…

322 09/30 23:33
321
売れてないのかなやっぱりw

335 10/01 01:13
311

337 10/01 01:22
まじで2年前とか1年前とかは普通にかわいいんだよな
340 10/01 01:39
315
昔は顔や体型に似合うファッションしてたからオシャレだった、今は幼顔ファッションばかりで顔タイプとちぐはぐだから違和感がダサいと感じるんだと思う

355 10/01 10:55
351
このスレぐらい見直しなよ

356 10/01 11:00
351
SHIBUYA109で出てくるよー私も教えてもらった身なので!

363 10/01 12:55
361
ネタ提供元だから仲良くしてるのかもね

388 10/01 21:21
ファンからしたら普段使ってるやつが1番知りたいはずなのに教えてくれないの性格悪いね(笑)
423 10/02 12:53
415
2枚目可愛いと思ってやってそう

430 10/02 19:32
415
整形依存のおばさんみたいな唇

432 10/02 21:16

ここまじうざかった、自分で思ってるなら言うなよ…

440 10/03 16:01
1000年に1度みたいな表現も自分があたかも美少女なのかと認識してそう、ただのADHD穴女なのに
464 10/04 02:07
1000年に一度とか需要あると思ってないと言えないよね
472 ◆471判定:○ 10/04 16:51
(真似ではないけど)→(真似メイクではないけど)です分かりづらくてすまん
482 10/04 22:38
これで1000年に一度ですうなんてよくいえたな

502 10/06 22:08
でたよ
501

516 10/06 23:15
515
それ、フィルター強かったけど可愛くない

539 10/07 16:48
512
わかる、サナみたいに天真爛漫で顔も短くて可愛い系に憧れてるんだろうなと思う。内面はともかく外面は系統とポテンシャルが違いすぎる

556 10/08 04:49
明日カノ診断の回答がことごとく自分本位で笑った そりゃ友達1人もできないわw
569 10/08 21:14





582 10/08 23:24
581
まじで一枚も可愛い顔ないな

585 10/08 23:37

593 10/09 01:33
591
これもしかしてレフ板代わりにスマホの画面最大に明るくして下から当ててる?w

612 10/09 23:10
610
手頃なコラボ相手として選ばれただけなのにきぬは本気で友達になれたと思ってたのかな

615 10/09 23:18
610
大好きな友達と会うんですーとかいってアピってたくせにね笑だっさ

619 10/10 01:22
618
へーここにはそういう人もいるんだ

622 10/10 02:09
617
なんで聞かないかはわからないけど、相手普通に男だと思って聞いてたwそんなゆるい気を許せる友達いなさそうだし、だらしない関係の男なら納得行く 相手が鍵閉めないとかも(女の子なら普通鍵は閉めると思う)

623 10/10 02:38
613
それ思った友達に聞けば済むことなのに何で聞かないんだ?

633 10/10 13:02
631
そういうタイプの女では無いと思う笑 逆にモテる女アピとか付き合ってるの?とか聞かれるのが嬉しいタイプでしょ

647 10/10 21:30





相変わらず下唇ビロビロ

670 10/11 02:32





アゴも鼻もそんなに力任せにゴリゴリやるから変形して顔おかしくなってくんだよきぬちゃん

672 10/11 02:46
動画で写ってる後ろにある101匹わんちゃんのぬいぐるみ、男といったディズニーで撮ってもらったやつでしょ
675 10/11 05:06
671
ガチで自分のこと未成年だと思って生きてそう

692 10/11 21:30
691
まーじで性格が顔に出ちゃってるキッッツ

695 10/11 22:04
691
メイク完成後も可愛くないやん

697 10/11 22:33
2018年から2019年にかけてが一番好きだった
702 10/12 01:45
701
どんだけいじくり回すのw

704 10/12 08:37
701
鼻折れそう

705 10/12 11:11
数日のうちに1000人減るの普通じゃないね…みんなやばさに気づき始めてる?
713 10/12 17:28
712
完売した体でまた売ってんの馬鹿すぎて草

719 10/12 19:54
701
2枚目おそろしい

721 10/12 20:36
717
昭和感w

724 10/12 23:13
717
顎がパンパン

775 10/14 01:37
登録者も減り、再生回数も10万すぐにはいかなくなってきたね
795 10/14 13:13
いつ見ても9-14のtictok受け付けないな おすすめに流れてくるのやめてほしい なにあのカチューシャ
799 10/14 13:52
下向いてる時結構顔違う

809 10/14 18:07


小顔に見せたすぎてマスクぐちゃぐちゃだけど、隙間だらけだしそもそもそのタイプのマスクはコロナ対策に向いてない物だけどそんなに写りが大事ですか???YouTuberってそういうところがほんとに頭悪いよね

815 10/14 19:46
814
間違えたごめんなさいでも本当にこれは好きな頃から謎だった。ピッタがこのご時世に良くないのもそうだけどあのマスクって顔にフィットしてシュッとするから見た目良く見えるのにって思ってた

821 10/14 20:37
819
先着20人のポストカード余ってるって言ってたもんね

822 10/14 20:41


みおなとの差がえぐい

825 10/14 21:27
821
たった20人分なのに余ってるならオンラインイベントの参加人数やばそう

828 10/14 23:45
821
バスツアーの時のファンはもう離れたか

863 10/15 21:49
831
指太いイメージなかったんだけど最近ムチムチパンパンだよね

866 10/15 23:15
全身写さないのにサムネに160センチって書く意味ってある?
867 10/15 23:27




きぬちゃんまたディオールとミュウミュウに行ったのかな?今日の提供動画でまたハイブラ成金できるね!

889 10/16 10:50
久々に公式飛んだら通販サイトで求人募集してて驚いたしやることほぼ全部じゃねえかって笑った

896 10/16 12:38

動画消したところで嘘ついてた事実は消えないしネットにはいつまでも残り続けるからなあ

906 10/16 19:35
904
初めて見たけどやばいねこれ…冒頭1分くらいしか見てないけどまじでどうしちゃったんだ

908 10/16 19:49
907
田舎だよースーパーとかあるけど都内まで1時間くらいかかると思う

914 10/16 21:08
家で撮影が基本だしあえて都内に住む意味もないしね。1時間くらいなら普通に出てこれるし
916 10/16 21:21
915
これ一番嫌い、超不快

918 10/16 21:25
913
家の値段抑えて(かつ実家や姉の近くで便利)ハイブラにお金使ってんじゃない?にしても短期間でハイブラ買いすぎてやばいけど

919 10/16 21:42
この1.2ヶ月で250万くらいいく?
937 10/17 15:11
921
朝早く仕事があったからきぬが泊まりに行ったんじゃなかった?

941 10/17 17:58
712
また完売にしてて草、どんだけここ見てんのw

953 10/17 20:03
951
わかる、轟みたいな扱いになりたくなくて必死だし切ったんだと思う

954 10/17 20:07






轟みたいになりたくなくても下唇はどんどん轟みたいにビロビロになってるよきぬちゃん 鼻の穴もおかしいね

973 10/17 22:32
961
だよね概要欄の内容にも共感してくれてるコメ多かったし、当時は私も整形という形で長年のコンプ解消できて良かったねと思ったそれがまさか整形自体ないことにするとは思わなかった

1000 10/18 20:49
1000(^^)vピース
1005 10/18 21:37
1003
三枚目、学園ハンサム?

1006 10/18 21:37
1002
まだだと思うよ

1007 10/18 21:48
1006
レスありがとう全然変わってる気配ないし大口開けて食べる動画出してるし今更ながら不安になった

1008 10/18 22:35
1003
こんな肌ぼこぼこだったんだ…びっくり

1009 10/18 23:02
904
0:55から1:57まじでどうしちゃったの????

1024 10/19 21:42
1023
中高生視聴者へのマウント

1026 10/19 21:48
1025
男もまともじゃないよね笑

1028 10/19 21:55
1017
口元下品になった理由それもありそう、でも歯矯正して元より悪くなったら清潔感なくなることってあるんだね
さすがにそれは不安だな、どうでもいいけど

1031 10/20 01:24
個人的に過去1番かわいかったお母さんの誕生日ケーキ作る動画も消えてる…なんで若くてかわいい時期の動画ごっそり消してんの
1032 10/20 04:10
1026
ただのセフレなんだろうなと思うわ

1052 10/20 21:48


メイクもしゃべり方も何から何まで昔の方がマシ。むしろ昔はかわいかったし

1053 10/20 21:53
1038
就職しないで専業YouTuberになった時ガッカリしたわ 就職しつつYouTubeやってたらここまで劣化してなかったと思う

1055 10/20 23:12
1052
鼻太くなってるね

1062 10/21 00:44
1051
メイクやばい何これ

1064 10/21 00:51
1058
韓国系の流行りではないかもだけど口も鼻もチュンとして可愛かった…量産じゃないけど顔立ちが整ってるって思ってた

1065 10/21 00:52
1063
えっきぬ脚棒じゃない?どしたのこれ

1066 10/21 00:59
1061
えっマジ?よく炎上しないね

1067 10/21 01:42
1058
歯がリスっぽくてかわいい

1072 10/21 10:44
1061
当時付き合ってた元彼みんな結婚したみたいなニュアンスじゃなかったっけ?勘違いだったらごめん

1074 10/21 10:47
1073
間違えた、遊び相手よりの愛人かな

1075 10/21 10:53
1072
自分もそれだと思ってたけど既婚者と付き合ってたって意味だったの?

1076 10/21 12:37
あ、元カレもう結婚して既婚者になってるって意味かもしれないの?だとしたら1069に最低じゃんて書いたの撤回する
1078 10/21 15:54
1077
きぬちゃん大人〜って思われたいマウントとりたいんだろうな

1080 10/21 19:13
992
1枚目たぬきにお返事でピロピロ笛持ってるのかと思ったwwww

1081 10/21 19:14
1080
それは草

1082 10/21 19:14
1080
それしてくれたら好きになる

1083 10/21 19:15
言うて前もそんなに、、

1085 10/21 19:24
1083
整形なしで綺麗に垢抜けられそう。今よりこっちのほうが自然で可愛いと思うけどな

1088 10/21 19:49
1086
いつもめちゃくちゃ上からとってるからね
インスタの他撮り風も首ないし

1091 10/21 20:29
1090
だね、登場人物2人だけだもんね w w

1092 10/21 20:53
1090
そうだった友達いないんだ(笑)

1097 10/21 22:17
1096
表情も話し方も自然だったし

1100 10/21 23:04
1098
あれ、この写真だと昔でも鼻太く見えるね

1101 10/22 00:17
1100
この写真改造後だと思う

1103 10/22 04:40
1083
他撮りでこれは自分はふつうに可愛いと思う。お姉さんっぽくて好き

1104 10/22 12:04
1089
堀未央奈とお仕事でお出かけ()したときは必死でマスクで小顔に見せようとしてたけどボロボロだったよね

1105 10/22 12:05
1083は自分の他撮りの顔見たことないのかな?
1106 10/22 16:37
1095
家賃二重払いの話も暴露しちゃうしおっちょこちょいな私可愛いとか思ってるのかな

1114 10/22 22:37
1113
なにこれ驚愕

1131 10/23 13:33
1113
目と口が邪悪すぎ

1132 10/23 13:36
1031
まじかその動画一番好きだった、、

1133 10/23 13:36
1122
共通点多すぎるよね、アゴやってからメンタル病んで下唇ビロビロ下の歯見えまくり映りばっか気にして手抜き動画信者ナメすぎ
ゴミみたいなホクロ撮らないのも似てるw

1136 10/23 16:53
1113
これはちょっときつい

1137 10/23 18:25
1134
そもそもmosの頃と視聴者層変わった気がするから尚更そう思う。mosの頃のデザインの方が視聴者層幅広くとれるしお姉さん方でも着やすかったのにね

1142 10/23 23:47
1140
当て付けみたいにまた未央奈アピールしてて笑う次はビジネスじゃないといいね

1147 10/24 08:37
1145
これまでプラベでも遊んでたのに急に絡まなくなったから何かあったんだと思ってる

1160 10/24 23:42
1132
私も1番好きだった愛されて育ったお嬢さん感が出てて良い動画だったのにね

1163 10/25 01:02
1162
何か見るからにすごく無理してる感があって一周回って心配になってくる

1164 10/25 09:00
1162
堀未央奈といるために無理してハイブラ爆買いしてんだなってすごく伝わる1枚w身の丈に合わないハイブラ買っても憧れの堀未央奈にはなれないんだよきぬちゃん!金で友達繋ぎ止めてる轟さんと一緒だね!

1165 10/25 10:07
1163
たしかにこの一枚は見てると辛くなってくる何かがある

1167 10/25 11:40
1162
頭と顔の大きさが一般人と芸能人の超えられない壁って感じで辛いな
堀未央奈もめちゃくちゃブランド買っててすげえわ きぬは付き合いで無理して買ってそうww

1168 10/25 12:52

なんかmiumiuの中では安くてブランド全面に出たの買うようになったね、お金なくなってきたのかな

1172 10/25 13:41
14歳の子がこのコーデだったらかわいいかもしれないけど24歳でこのスカートはさすがに厳しい
1179 10/25 17:45
1162
精神的にきつい思いしてでも周りの人間にマウントとるために仲良くするのか、堀未央奈になりたくてコピーするために仲良くするのかわからないけどなんか怖い

1182 10/25 18:47
1175
ブルベ夏もだけど堀未央奈意識だと思う

1183 10/25 18:50
1181
堀未央奈も友達としてじゃなくて言うこと聞くし自分を持ち上げてくれる家来としてそばに置いてるだけっぽい きぬの魂胆とか引き立て役とか気付いてる上で付き合ってそう

1184 10/25 20:35
1179
堀未央奈と友達でいる事にステータス感じてそうだし、周りへのマウントでもありそうだよね

1185 10/25 20:41
1176
轟に近づいたのはきぬの方だよ 動画全部見てる!とかラブコールしまくってたわ

1186 10/25 20:42
1185
横だけどマジか一気に見方変わったわ

1189 10/25 21:52
ポップアップ数日間で100人でもきたのかな?あんまりにも人気なさすぎて
1192 10/25 22:45
1179
どっちにしろ…

1197 10/25 23:50
1194
顔 w w w w w

1202 10/26 00:21
1198
3枚目カクレモモジリみたい

1203 10/26 00:45
1200
尻の穴みたいな顔してんな

1209 10/26 01:02
1208
ほんとにそれ、どんだけ友達いないんだろ

1210 10/26 01:21
1196
これ頭身おかしくない?前のLOOK BOOK動画の時と違いすぎる

1224 10/26 13:55






本当に表情が可愛くない

1225 10/26 13:57
1224
口の開け方だらしないしブスすぎ

1227 10/26 14:44
1224
口元…

1231 10/26 16:17






結構デコ狭いんだね、だからその分頭長いのかな?

1239 10/26 18:57
1237
二人でディスり合ってたらおもろい

1241 10/26 19:33
1239
1217が本人だったらオモロすぎる
てかニートの話題なんかあったか??

1244 10/26 19:45
1243
数年前轟とクリスマス配信してた時やばかったよ、話変えたり遮ったりひどかった

1246 10/26 19:54
1244
普通に社会性ないよね

1252 10/26 21:16
1207
えみ姉かと思った、まじでよく似てる

1255 10/26 22:35
1254
マ?なめくさりすぎて草

1258 10/26 23:12






変な形の鼻グリグリしまくるから変形してきちゃったじゃんきぬちゃん!お直ししないとね!

1262 10/26 23:21
1241
ディズニーGRWMの9:06

1263 10/27 00:31
1258
口どうなってんの?

1275 10/27 16:49
1273
小学校低学年くらいのときに着るような半袖の肌着を思い出す。特に真ん中にある小さいリボンとかが

1276 10/27 18:35
1229
鼻と口なんでこうなっちゃったの

1281 10/27 19:13
1273
メゾピアノかイオンの子供服売り場じゃん

1282 10/27 19:48
セットアップあんなゴリ押ししてたのに全部売れ残ってて草

1283 10/27 19:59
1282
確か左上ポップアップのマネキンに飾ってたよね?いつまで春夏服メインで売るつもりだよセールでもキャンペーンでもして早く捌けよ

1291 10/27 21:07
1290
これ見て可愛い!しか言えない信者頭悪すぎない?普通疑問に思うよね

1292 10/27 21:11
1290
このサンダル選ぶセンスやばいバーバリーのスカートもお気に入りみたいだけど痛すぎる

1296 10/27 21:34
1294
この時間にこの顔見たら怖すぎる

1297 10/27 21:42
1273ちっちゃい頃着てた下着かと思った
1299 10/27 21:46
1294
こわすぎおばけじゃん

1301 10/27 22:33
1300




この辺めっちゃパクってそう

1302 10/27 22:34
1301
パクッてきそう

1307 10/27 23:12
1306
また女装させてるんだね前回のコラボより部屋とか空気感が生々しくて気持ち悪い

1310 10/27 23:45
1300
これ手前にいるのお姉さん?

1313 10/28 00:08
1290
靴のセンスがすごい

1315 10/28 00:23
1310
そう

1317 10/28 00:27
1300ニコラ系女児服だったのがピアノの発表会系女児服に変わったんだね
1320 10/28 08:28
1315
自撮りと別人みたいになってるから誰かわかんなかったわ、姉も加工したれよ

1323 10/28 11:42
1316
顔小さく見せたすぎて迷走してるね

1325 10/28 12:06
1275
めちゃくちゃわかる、お母さんがまだ小さい子どもに買ってあげるような肌着だよね

1326 10/28 16:32
1273
こういのってチラ見せして着るなら組み合わせ次第で可愛く着れそうだけどこの画像見て買いたくなる気持ちはわからん

1329 10/28 16:49
1273
リアルドール愛でてるおじさんとかが好んで買って着せてそう

1330 10/28 17:06
キメ顔してもこれ

1331 10/28 18:58
1329
すげーわかる、でもこれ一枚をトップスとしては着せないよねあくまでインナーぽい

1337 10/28 20:20
1194
帰り道、急にこの画像思い出して背筋凍った

1339 10/28 20:30
1337
これ怖いよね、腕と顔の色ぜんぜんちゃうし

1340 10/28 21:40
1334
これファンに指摘されてる画像で笑ったアンチに揚げ足取りされるより恥ずかしい

1343 10/29 00:06
1342
一ミリも可愛くないけど

1344 10/29 00:10






咀嚼シーンの顎と輪郭結構やばくない?波打ってるんだけど…

1345 10/29 00:21
1342
オカマ並みにメイク濃い

1349 10/29 01:12
1342
メイクどんどん珍妙になってくの笑う

1352 10/29 07:29
1338
これやばいね生理的にゾゾッとくるものごある、特に舌・口周り

1354 10/29 09:46
1339
私的な話で申し訳ないが、人形恐怖症で感情のない笑顔とか顔のパーツとか怖くて動画も見れなくなってきた もともとファン側の人間だけど

1356 10/29 10:20
1355
うわべだけのお友達アピw身体目当ての男くらいしかフレンドいないもんね?きぬちゃん

1357 10/29 10:33






自分のこと可愛い女児だと思い込んでるんだなって怖くなる格好

1359 10/29 13:02
1357
きっっっっっっっつ

1360 10/29 13:02
1355
めちゃくちゃたぬきみてて草友達じゃねえだろ

1361 10/29 13:03
1344
顎なっっがどうすんのこれ…

1367 10/29 19:26
1362
マスクぶかぶかイコール顔小さいとか思ってちゃんと付けないの?だとしたら馬鹿すぎ

1369 10/29 19:49
1355
かすちゃんがメイクそんな濃い方じゃないからマスクしてるのに余計メイクの濃さが目立つ

1370 10/29 19:50
1ヶ月前にはfinoオススメしてたくせにw

1374 10/29 21:51
1373
これ首のとこなんか着てるから、、?シワ、、?

1381 10/29 22:28
1376
miu miuしっくりくるからは草

1383 10/29 22:37
1380
頭汚いな

1392 10/29 23:48
1387
今の状態で病んでないって言うなら本当に病んだ時どうなるんだ怖すぎる

1404 10/30 12:48
1355
かすちゃんのブランドは使いやすそうだけどきぬちゃんのブランドまわりのクリエイターで着てくれる人いるのかな、、、笑

1406 10/30 13:23


カートに入れれる限度が在庫数だと思うけどだったら結構売れ残ってるなあ

1408 10/30 13:51
1376
しっくりくると思ってるのは自分だけじゃないかな…

1409 10/30 14:05
1407
食べてる最中!?!!きったな…

1410 10/30 14:53
1407
普通にドン引きw

1411 10/30 14:55
1407
きもいな、、、

1415 10/30 15:34
1404
かすちゃんのブランド最初カジュアルすぎてちょっとと思ってたけど今季のめっちゃ可愛くてきぬのブランドとは大違い

1417 10/30 16:17
1413
わかる。コラボ動画も堀さん全く楽しくなさそうだったし明らかにビジネスフレンドなのに媚売ってるの見てて辛くなってくる

1419 10/30 19:38




輪郭波打ってるヤバさと顔の崩れとどう考えてもおかしい前髪ウィッグwwこれつけて本当に外にでるの?????????

1421 10/30 19:49
1419
頭全部写ったときの衝撃

1423 10/30 20:41
1419
前髪もやばいけど顎やばくない50代?

1431 10/30 23:35
1344
輪郭こわい…

1432 10/31 00:12
昨日と今日で早速商品被ってて笑った神経衰弱かよ

🍭🍪👻

1433 10/31 00:16
1432
え、間違い?ガチでこれ違う商品?🍪👻🍫

1434 ◆1432判定:○ 10/31 00:21
1433
商品名同じだから同じものだと思うボトムスも小物も同じだし、ただの違うカットを確認せず投稿しただけかな🍫🍬🎃

1435 10/31 00:26
スタッフもきぬに似てガバガバで草🍬🎃🍭
1436 10/31 00:29
1434
テキトーすぎてワロタどんだけだよ🎃👻🍪

1437 10/31 00:35
神経衰弱はわろた🍭🎃🍩
1438 10/31 01:13
インスタコメ削除してるよね🍬🍩🍭
1439 10/31 01:19
1430
ダサ過ぎてビックリ…🍪🍩🍩

1440 10/31 01:29
自分のこと加工してる顔が本当の姿でアイドルかなんかと勘違いしてるみたいだけどただの顔長整形崩れおばさんだからね、いつか気づけるといいね🍭👻👻
1441 10/31 01:41
とりあえずホクロ取らないのかな🍬🍫🎃
1442 10/31 02:04
最新動画自分で総額〇〇万とか買いちゃってるけど金ありますマウント?それともイラついてお返事?🎃🎃🍫
1443 10/31 11:05
今までハイブランド購入品紹介しなかったのにねw🍩🍫👻
1444 10/31 12:35
今までハイブランド購入品紹介しなかったのにねw🎃🍬👻
1445 10/31 16:03
似たようなのしかなくて草ショボいし🍭🍪🎃

1446 10/31 16:09
1445
全部北欧幼女の喪服じゃん🎃🍫🎃

1447 10/31 16:13
関係ないけど芋っぽい友達がここのブランドフォローしてて視聴者層なるほどって思った(笑)🎃🍬🍫
1448 10/31 16:19
1445
幼稚園の園服みたい🍫🍭👻

1449 10/31 16:29
昔の動画消しすぎ
あのちゃんメイクしてた頃が懐かしい
🍪🍬🍪

1450 10/31 16:56
1449
こんなことしてたの知らなかった似合わなすぎ🎃🎃🎃

1451 10/31 17:49
1449
この頃の服のセンス好きだったな…👻🎃🍫🎃🍫🍪

1452 10/31 17:58
1451
GUのTシャツとかばっかり着てなかった?🎃🎃🍫

1453 10/31 18:03
昔は本当にかわいくて好きだったから今がきつすぎて辛い👻🍫🍫
1454 10/31 19:41
今回はクリエイターにきてもらえるようにしたんだね笑🍪👻🎃
1455 10/31 20:01
1454
ここの意見取り入れすぎて草どうせ死ぬし〜とか言ってる人の考えパクんなよ
🎃🎃🍭

1456 10/31 20:10
どうせ死ぬしとか普通にファンみてる動画で言えるの引く🍫🍭🍫
1457 10/31 20:12
一丁前に展示会()開いてるのに何も告知なくて笑う庶民は来るなってか?🍭🍭🍩
1458 10/31 20:23
1457
なんのためにやってんだろうね?👻🍩🎃

1459 10/31 20:26
1458
各々のインスタで宣伝してもらうためかなインフルエンサー()限定で視聴者は要らないみたいだけど🍪🍫🍫

1460 10/31 20:28
全部の商品12月下旬〜発送でジワる風邪引くアウターは自前で用意か?🎃🍭🎃
1461 10/31 22:05
そんなに仲良いならお姉さんより堀さんとか他クリエイターにモデルして貰えばいいのにビジネスフレンドだからお金請求されるのかな、、
🍪🍫🍬

1462 10/31 22:16


訴えられるレベルじゃない?🍩👻🍬

1463 10/31 22:54
似たり寄ったりLUNA🍩🍪👻
1464 10/31 23:05
LUNAの意味が分からなさすぎて見るたびに笑っちゃう🍬🍩🍩
1465 11/01 00:21
1462
これは流石に炎上案件でしょ馬鹿すぎ w w w w w w

1469 11/01 00:40
1467
何となく予想してたけど手頃な相手に連絡取って慌てて準備したんだろうね会場のチープさ見れば分かる

1473 11/01 01:02
1472
くだらねえwww仕事しろよ

1475 11/01 01:33
1474
ハロウィン言い訳にして着たかっただけ感凄いw

1480 11/01 07:17
1478
編集者に失礼だね

1483 11/01 08:50
1474
この人のコスプレしたい願望強すぎるの気持ち悪い

1488 11/01 09:58
1485
あれなんなんだろねなんで口が△になるのか謎

1490 11/01 10:41
1477
最近miumiu好きアピすごいんだからパクリなんてすぐバレるのになんでこういうことしちゃうんだろ?本当に頭が悪いのかな

1491 11/01 10:42
1486
見栄っ張りすぎて予防線貼りすぎるとこんなに対人の印象悪いって知れたから反面教師にするよ、ありがとうきぬちゃん

1493 11/01 11:19
1492
酷すぎ姉は根が素直なだけでしょ

1494 11/01 11:25
1493
いつも見下して自分上げるからね〜

1500 11/01 13:01
1500(^_^)
1501 11/01 13:41
1474
ハロウィン感出してるけどこの角とメイクSNOWにあるフィルターだし本当にただこの服着たかっただけじゃん

1506 ◇1505判定:× 11/01 15:33
1505
分かるビッグカラー流行ってるし仮にmiumiu参考にしてても立証できないと思う

1507 11/01 15:38
1505
なるほどそうか

1509 11/01 16:12
1508
たぬきでは嫌われる意見だけどわかるな…あと轟ちゃんまあまあ話上手いし的確だけどきぬちゃんの話は頭の弱さが出過ぎて個人的にムリ

1510 11/01 16:32
1508
あと轟の方が元の顔のポテンシャル高いしスタイルは上だよね。それもあって敵対心ものすごくみえるし今は勝ったと思って見下してそうだしえぐい仕打ちしてそう

1511 11/01 16:37
1492
気を遣える人ほどわざと自己肯定感高くみえるよう振舞ったりほどほどの我儘言って周りの意見出しやすくしたり励ましたり心開いてもらいやすくしてるよね。逆に自己愛すごい奴ほどわざと卑下したりちやほやされなきゃ不機嫌になって病んだとか言ったりして周り振り回す

1518 11/01 19:20
1516
来てる


1519 11/01 19:23
1515
サブ垢で矯正外れたって言ってたけど歯汚くない?これが完成形なの?

1525 11/01 21:11
1518
学生の低予算展示みたい

1531 11/02 00:20
1515
鼻筋ぶっといのに鼻先洗濯バサミでつままれたみたいで草 これ本気で自分のこと可愛いって思えるの?すごくない?

1537 11/02 02:23
1528
ウタエルのサムネくらい顔だけ白い笑 美白とか透明感とかじゃなくてペンキ塗りましたみたいな白

1539 11/02 03:56
1536
骨格ストレートって言われてたけど脚がそれっぽくないね ウェーブかな

1540 11/02 12:29
1529
えみねえの方が可愛い

1541 11/02 13:47
1539
でもウェーブにしては肩しっかりしてるからナチュラル入ってると思ってた

1544 11/02 17:45
1536





前のどれからパクったかは微妙でもちょこちょこちょこmiumiuパクったんだろうな…

1545 11/02 17:51
1536
頭身おかしくない?

1546 11/02 19:15
1543
だからミックスかなって言ってんじゃん

1547 11/02 19:29
1546
肩だけナチュラルとかないから

1555 11/02 21:01
1547
あるよパーツごとに違う人普通にいる

1557 11/02 22:06
1547
上半身下半身とかじゃなく細かく違ったりするよエアプ乙

1558 11/02 22:07
1550
頬の脂肪溶かした?

1564 11/02 23:35
1563
この動画トップレベルにやばいよね。自分で恥ずかしくならないのかな

1565 11/02 23:59
1564
ね、流石に引いた、、

1566 11/03 00:10
これがアラサー目前(自称だがセフレは割といたらしい)の人気(笑)ユーチューバーだァ!!!!!!!!!

1569 11/03 00:24
1563
この動画、謎にいやらしい

1577 11/03 05:38
1566
きっついわー

1580 11/03 11:29
1578
なおロリ童顔だと思ってるのは自分だけで本当はすっぴんよききのゴリッゴリの男顔な模様

1584 11/03 13:25
きぬちゃんねるのファッションの再生リスト、動画非公開にしまくってるの分かるね



1589 11/03 15:04
めっちゃ顔変わったもんねw


1590 11/03 15:07
1589
前の方が目元に色気あるね

1593 11/03 15:28
1589
この時好きだったわー喋り方とかも落ち着いてたのに

1594 11/03 15:30
1589
鼻も口も悪目立ちしてなくてスッキリ清潔感綺麗なお姉さんだったのに…

1595 11/03 15:39
1589
うわぁー綺麗

1596 11/03 15:42
1589
個性あって憧れててたなあ

1598 11/03 16:05
1589
目も歯もそのままで可愛かったよー理想の綺麗なお姉さんって感じだった

1599 11/03 16:27
1597
なんかほんとに残念

1600 11/03 16:39
1597
メイクも変になったし目と唇がくどくなったのかな?

1602 11/03 18:09
1597
ホラーマンかと思ったw

1603 11/03 18:12
1589
轟も今と全然顔違うね

1604 11/03 18:14
1589
いい意味でほんとに上品な色気があってほんとに綺麗だった、今はただただくどさと下品さしかない悲しい

1606 11/03 18:23
1589
今より性格も良さそうに見える

1607 11/03 18:27
1597
今の顔カラコン小さいの似合わない気がする

1609 11/03 19:21
1608
今のアンチって自分含め元ファンばっかだと思う。良くも悪くもきぬに関心があるからアンチが消えたら轟ちゃんみたいにオワコン化かな

1610 11/03 19:30
1589
目も口もくどくなくて涼し気のある綺麗なお姉さんって感じするし顔もバランス取れてて確実にこのときの方が自己プロデュース上手だった

1611 11/03 19:56
1605
割とガチで月100万は余裕で使ってそうでワロタ
ファンは悲しくないんか? w

1614 11/03 20:15
1605
買う物のセンス悪くないか?昔よりセンス無くなった気する

1615 11/03 20:42
1613
昔から顔擦りまくりでくすんだ?

1619 11/03 22:19
昔はプチプラや100均コスメでも全然可愛いし安い服を上手く着こなしてて学生で参考になってたけど、今やハイブラ着てても安そうに見えるし可愛くなくて哀れ
1620 11/03 22:41
1589
いやほんとに、この時大好きだった!キラキラしてて憧れてこんな女の子になりたい!って思ってた!!!

1622 11/03 22:50
1620ですが…他の方が前述の通りで。元ファンで今は離れた身だけど、前のきぬちゃんは本当に優しくてふわふわしててかといって嫌味ぽくなくて印象で大好きでした…今は打って変わってだけどね…
1630 11/04 00:08
1629
二枚目大人顔の西野七瀬みたいで可愛い

1631 11/04 00:15
1628
分かる、昔から結構愚痴っぽくて言い訳多い感じ鼻についてた

1640 11/04 19:37


昔は自然に笑えたんだね、色も白い

1641 11/04 19:43
1640
昔から鎖骨なかったんだ華奢な印象だったけど想像してたよりゴツかった

1646 11/04 22:38
1645
誰やそれと思って調べたらくっそにててまじでわろた

1647 11/04 22:44

昔は〜とか思ったけど前は前でなんか頭悪そう

1649 11/04 23:37
1644
そうそうほんとそれ、今はクドイうえに超不自然でキツい 昔の方が容姿は置いといて応援できたし好きだった

1659 11/05 03:36
いまよか全然可愛い

1660 11/05 03:54
1658
不自然になるくらいやる整形の内容が偏るのもやりすぎるのも、コンプがすごいせいだろうからきっと表情とか態度もどんどん人の目気にして余計悪くなる気がする

1661 11/05 08:24
1659
めちゃめちゃ可愛いねこれ

1671 11/05 19:54
1670
すっごい修正してるね 頭部縮めてるし

1672 11/05 20:07
1670
本人は露出狂だからいいかもしれないけど、これなら真冬くるのに買う人いるのかな

1673 11/05 20:07
1672
これなら→これから

1675 11/05 20:29
1672
スナイデルから秋に出てたニットと酷似している

1677 11/05 21:22
1670
修正しすぎて草

1688 11/06 10:28
1687
顎のすぐ後かな?動画残ってる時に確認したけど、同時ではなかった気がする

1690 11/06 10:36
1685
自分にだけ加工かけてない…?この人のそういう所嫌い

1691 11/06 11:02
1688
ありがとう

1693 11/06 14:13
1690
分かる今もお姉ちゃんのうつりとか全く気にしないで自分の盛れてる写真ばんばん上げるもんね

1695 11/06 16:30
1694
んなんけないでしょ嘘だよ、よく見なよ

1696 11/06 16:46
1694
こういう馬鹿なファンがいてきぬちゃんは幸せものだなあ

1701 11/06 19:14
1700
分かる何か汚い

1709 11/06 21:05
1705
今回さすがに自ブランド出しすぎて笑ったここの意見取り入れすぎだろもうちょっと加減考えろよ

1711 11/06 21:09
1710
しかもこの顔と年齢で堂々という強さ

1714 11/06 21:23
1710
前髪やばくない?柿野くんみたい

1720 11/07 00:52
1714
似てるww

1721 11/07 00:55
1696
オペラの広告撮影の時、この鼻と唇の不自然さに関係者の人達もギョッとしただろうな

1723 11/07 01:13

あんま変わらないね

1724 11/07 02:02
1698
えわかる、前は少し尖ってた?よね、今は丸い気がする それも嘘ついてんのかな

1725 11/07 02:10
1723
きぬこういう書き込み見て顔真っ赤にして文句言いそうw

1726 11/07 03:28
1713
ほんとにね。アイススケートでも脚出してたしなぁ

1727 11/07 03:31
1696
鼻も変だけど唇もヤバイな

1729 11/07 07:31
1723
どっちかの顔になれどっちか選べって究極の選択迫られたら悩みに悩んでギリッギリ轟選ぶわ

1730 11/07 08:08
1728
めっちゃ言われるけど違いますって超いってたのに笑

1733 11/07 10:05
1731
きぬは鼻も口も曲がってるけど(笑)

1736 11/07 10:24
1734
まじこれ

1737 11/07 10:34
1734
それなー自分で可愛いと思って残してんのきしょすぎる

1742 11/07 16:27
1741
そもそも自分が一番ちやほやされなきゃ気が済まない人間が子供なんて持ったら毒親まっしぐらだから幼児化動画見るまでもなく病むよ

1744 11/07 17:46
もめんちゃん1回荒れてコメント閉じたのに2回もやるとかメンタル強すぎw
1749 11/07 19:51
1742
なんとなく娘可愛すぎ〜とかいって一緒に自撮りしてるタイプの親がイメージできた

1751 11/07 21:20
1747
首の筋が4歳児のそれじゃないw首元がババア

1755 11/08 00:49
1754
違和感ありすぎw
ニューハーフの方かと思った

1759 11/08 05:35
1746
これ過ぎて本当に怖い、高校生で時が止まってると思ってたけど本人的にはもっと幼いところで止まっていたかったのかも

1764 11/08 12:35
1762
それな w w賛否両論ありましてぇー wとかクソ煽ってたよね笑

1765 11/08 12:35
1761
これ

1777 11/08 22:21
1775
河童みたい

1781 11/08 22:40
1779
これで可愛いは盲目にも程がある

1782 11/08 22:41
1780
きったな…

1783 11/08 22:43
1781
ね、なんでもかんでも可愛いしかいわない信者怖すぎ

1789 11/09 02:33
1775
さすがにやばすぎてびっくりした、これいつ?目もやばいし鼻と口がデカすぎる

1791 11/09 04:06
1775
これはすごい、キングボンビーじゃん

1795 11/09 10:51
1792
姫、って呼んでる人も結構いてそれもきついww

1796 11/09 12:17
1795
姫って言われたい〜って言ってたから本人も満更じゃないのが草はえる

1798 11/09 14:03
1780
もめんの時はエフェクトで変な鼻が普通になってるから本人はお気に入りなんじゃない?

1800 11/09 16:07
1799
そうやって素直に言ったり男に媚びられるだけ轟よりはマシだと思う

1801 11/09 20:22
次スレタイ
1.このまま
2.【】内削除
3.その他→希望がある人が立ててください
投票機能入れ忘れたので安価でレスくれると嬉しいです
1980辺りで集計します

1802 ◆1801判定:○ 11/09 20:24
ちなみにテンプレ(1)は新規用に説明臭くなりましたが次回からは大幅に削ります
1803 11/09 20:31
1801
ありがとう!

1805 ◆1801判定:○ 11/09 20:36
1804
安価と番号(1,2,3)頂けると助かりますない場合はカウントしません

1814 11/10 12:42
1801
ありがとう自分は2でおねがいしますカッコ内も好きだけど解除してファン脱落した人も来やすいようにない方が良いのかなと思ってパンピって意味ではなく

1828 11/11 00:13


1840 11/11 11:16
1831
パーソナルカラーは肌色じゃないよ

1841 11/11 11:17
1820
数値的にも比率的にも人中長いわけじゃないのになんでこんなに鼻の下間伸びしてるの…怖い

1842 11/11 13:42
髪汚いしなんか上唇引っ張られてるように見える

1847 11/11 18:37
1828
まじでワロタいい並び

1853 11/11 22:03
1851
でもあの頃もセフレが居たと思うと興醒め

1854 11/11 22:21
1853
まじでこれ、股ゆるいの残念すぎる

1863 11/12 02:12
1861
全パーツ重ね塗りはさすがにやりすぎじゃない?

1870 11/12 10:53
1868
やっぱり二度見するレベルなんだw有名だから二度見されてると勘違いしてそう

1886 11/13 18:27

アラサーでもmade of silkの服着れますか?の質問の時顔死んでて草

1887 11/13 19:10
1886
お遊戯会かな?

1889 11/13 20:27
1886
なんか髪型メイクファッション全部自分のいいところ殺しすぎじゃない?

1890 11/13 21:59
1888
早いペースでどんどん減ってるね、気づき始めた人が多い

1891 11/13 23:07
1886
スタッフ?めちゃ踏み込んだ質問するなと思ってた

1893 11/13 23:43
1886
風船が謎の哀愁醸し出してて好き

1895 11/13 23:50
1886
このデカリボンとクソださワンピース?みたいなの着てて恥ずかしくないの?アラサーギトギト女なのに笑

1898 11/14 05:50
1896
同感

1900 11/14 06:21
1900(^_^)
1904 11/14 12:30
1903
それそれ、ゾゾはそういうコメも普通にあるから余計にさ

1905 11/14 12:32
1903
確実に自分の動画の方コメ消してるよね
前消されたひといるってあったし

1909 11/14 13:45
1903
ゾゾコスメの企画きぬ以外の人もやってたけどコメ欄荒れてたのきぬだけだったわ、普段相当こういうコメ消して回ってるんだろうなぁ

1912 11/14 16:48
1911
絶対に一人でやってただろうに惨めだなあ制服そこまで着たいの怖。。

1915 11/14 17:56
1914
スタッフに嫌われすぎだろ w w w

1916 11/14 18:02
1915
あるかどうかなんてスタッフが一番知ってるのにな。あんな少ない新商品すら覚えてもらえてないのかな

1923 11/14 20:38
1921
たぬ民にSSの売れ残りとかステッカーとか煽られたから意地になってかなり少なくしてそうSSやれば大体の必要数分かるしね

1924 11/14 21:08
1923
そうだよね〜前回のあの売れ残りようからして全ソールドアウトは考えにくい、、てかもう少しうまくやればいいのに。。

1935 11/15 12:06
1934
本当に在庫75だとしたらセールしても捌けなさそうでこっちが悲しくなってくる

1936 11/15 12:30
1934
75 w w w w w wてけたけえ

1937 11/15 12:33
1933
痛すぎてなんもいえない

1938 11/15 13:25
1934
色合いがミキハウスって感じだね

1947 11/15 23:26
1944
静止画じゃなくて動画だとまあまあのショッキングピンクで引いた

1951 11/16 00:32
1949
なんか急に老けた?

1953 11/16 01:07
1842
白髪ある?早いね

1956 11/16 03:36
1949
なんかアゴ下げてるはずなのにアゴ出てない?それとも下げたはずなのに出てきちゃったの?

1959 11/16 12:13
1950
また鼻にばっか叩いてる

1960 11/16 12:15
1957
それ、性格良くて誠実なら普通に動画面白いし、可愛いと思えるところいろんなバイアスかかって意地悪く歪んだ顔に見える

1962 11/16 14:25
1949
リップ塗ってても唇ボロボロなのわかる

1966 11/16 15:27
1965
自覚ないんだろうけどそれも立派な自傷行為なんだよ調べてみて

1974 11/16 20:06
1970
どの動画?

1978 11/16 23:49
1977
整形前の顔馬鹿そうだよねいつも口半開きで

1979 11/17 06:27
1978
それでも今よりは可愛いよ

1980 11/17 07:09
1814
レスありがとう消しました
次スレ
b.2ch2.net
(このスレが埋まってから書き込んでください)

1981 11/17 08:49
1966
ありがとう、調べてみます

1982 11/17 10:14
1971
またぜんぶ同じ角度ww集合写真の場所も譲らなかったんだろうなぁ…

1986 11/17 14:18
1953
エクステ着けては外して頭皮いじめてるからな

1987 11/17 17:43
1982
自分のブランドのサイトでも全部同じ角度だもんね、こわいよ

1991 11/17 19:53
他のYouTuberだとこういう華やかな外部仕事とか踊ってみた、広告の裏側とかファンも喜ぶし忙しい中1本動画作れるからカメラ回すのにね
1999 11/17 20:54
1984
まじでこれわろた、お返事すぎる w w

2000 11/17 20:55
次スレ
b.2ch2.net

2001 11/17 20:57
1991
いつも適当にメイクしてる動画しかほぼ出さないし、仕事舐めすぎだよね
あい○ゃんは動画あげてたし、きぬとの熱量の違いがすごい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ピロピロ笛】きぬちゃんねる【恍惚顔】