-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

自称まゆ【38歳】〜売名売春婦の末に〜【しゃしゃり腐れ外道】ゼロワン291

234件ヒット!
4 09/22 15:27
酒類又はカラオケ設備を提供する飲食店などには、休業要請(法第45条第2項による要請)
酒類を提供せず、カラオケ設備を使用しない飲食店などには、午後8時までの営業時間短縮を要請(法第45条第2項による要請

8 09/22 16:56
1
サンキュー

10 09/22 16:58
2
東京都 足立区 梅田7-36-2
アクセス 梅島駅から徒歩1分
営業時間
11:00〜翌5:00
電話番号 03-5681-2001

14 09/22 17:10
0353880567カラオケステーションの営業通報先
32 09/22 21:55
38歳で可愛げとは言わないw
48 09/23 06:43
38
まゆは38歳だから子ではないしな
ああいうおばさんを連れてきたら引くわな

51 09/23 06:44
数々の配信者にふられ、やっと引っ掛かったゼロワン、ゼロワンは身長184
52 09/23 06:50
ゼロワン
偽名まゆ38歳
偽名まゆの旦那49歳

81 09/23 13:09
80
真央ちゃんが登場すると必ず年齢に拘るコメントをする

83 09/23 13:12
真@やっちょ@c:SYun0118
日刊サブ

84 09/23 13:16
83
真央ちゃんと大原かけたんやな

151 09/23 16:47
148
友達のパンツもはくってよ
あり得ない

170 09/23 16:57
168
フカシよ 何分たってんのよ
また頭いかれたのよ

181 09/23 17:12
180
ならいつまでも執着するな

182 09/23 17:13
180
なら消えろ!たぬき民で潰すから

183 09/23 17:13
180
次の子ってやっぱり惚れてたのね

184 09/23 17:14
181
アスペ?荷物があるんだよ
川西のところに送るって言っても断れるし

185 09/23 17:15
184
その下りも先週教えただろ

186 09/23 17:16
184
アスペの意味わかってるか?
いちいち確認して従わず送ればえーだけ
えー歳こいてかまちょはやめろ
キモイわ

187 09/23 17:16
185
なに教えた?

189 09/23 17:17
138
はい

190 09/23 17:19
188
やった、ハイ

194 09/23 17:38
186
アスペルガーとは坪井と大原をいう

196 09/23 17:39
178
訴えられないよ
配信者に個人情報なし

201 09/23 17:41
184
当時12歳の真央ちゃんでさえ出来た荷物送る作業さっさとやれよ!著作権法違反や殺害予告犯罪者を匿うお前が法を語るな

205 09/23 17:44
128
おばさんだから仕方ない

211 09/23 17:49
208
あの病人主はしつこい

224 09/23 17:57
223
これで38歳

230 09/23 17:59
228
??

249 09/23 18:06
248
何が痛いの?おじさんより頭いいわ

292 09/23 18:59
川西公平 黒プリウス
名古屋350み 1881
祝電により、仮に締め出しを喰らったら飲酒運転は確定です

295 09/23 19:04
0120-39-5182
324 09/23 19:46
318
大正解

335 09/23 19:56
どっちもでぶ

341 09/23 20:08
338
犬が不安がるね

350 09/23 20:18
348
ガチ恋こっちくんな

353 09/23 20:19
348
脅迫ババアだからまゆ

368 09/23 21:03
348本当にろくでなしだよなこのアル中よ
391 09/23 22:03
389
それ。花火しなくなっちゃうじゃん。

394 09/23 22:05
388
旅館に犬置いてく旅行者見たことない

440 09/23 23:09
438
普通連れて散歩するでしょ
放置は可哀想

450 09/23 23:44
448
そんな頭ないよ

464 09/24 00:31
458
暴露したのも上がってるが
ニワカか?

466 09/24 00:39
458
やってる

469 09/24 01:36
468
スピーカーじゃなかったやつでしょ

470 09/24 01:41
468
どのYouTubeだよw

471 09/24 01:49
453
48にもなって女々しいな

479 09/24 10:13
478
気持ちあるなら暴露脅しすんなよwリスナーにまでキレてくるしうざい

484 09/24 11:05
483
普通は犬用のご飯頼むよね

486 09/24 11:09
484
昨日夕飯時から思ったけど
食べる食べない別としても頼むよね

489 09/24 11:45
484
1番に頼むわ

492 09/24 11:50
旦那49歳
偽名まゆ38歳

511 09/24 18:05
今月56万+NICE金
先月180万+NICE金
ケチで金は出さない
また整形に溶かすだけ

580 09/25 14:47
ゼロワンはまゆさん対して鎌手くれないまるで1歳の👶赤ちゃんがママ言うのと同じ
586 09/25 15:23 ID:
!aku581
アク禁:581

590 09/25 15:26
580
1歳は幼児
赤ちゃんはゼロ歳まで
日本語もおかしい
川西に捨てられたのに自宅まで押しかけストーカー中なのはまゆババアの方

591 09/25 15:26
578

まゆババアがゼロワンを売名に利用し
多額を使わせている

592 09/25 15:32
586
ナイス

649 09/26 04:25
648
薬配信映ってた。わざとらしいけど

654 09/26 04:33
648
パニック障害なら鬱も併発してるよ
こいつ見てても明らかに鬱入ってるし

662 09/26 04:53
28日やはり2人で整形
こんな奴に投げても整形に使うだけ

671 09/26 05:04
酔っぱらってても28歳って言ってるの凄い 口滑らせそうなもんだけど普段から自分で必死に思い込むようにしてるんだろなw
672 09/26 05:20
ゼロワンですら自称28と言ってるしw
28設定は整形してもキツイ

673 09/26 05:29
カスワンは自分が38のババアに入れ込んでる現実みたくないだけw
681 09/26 07:43
678
3時代にも配信者でもない子供の真央ちゃんに粘着はヤバイ

683 09/26 07:48

金バエ「真央ちゃんは中山美穂と唐沢寿明足して若くした顔、真央ちゃんはかわいい真央ちゃんとしか結婚したくない」

689 09/26 07:52
628
38歳に子は荒らし
アク禁なるよ

690 09/26 07:54
608
真央ちゃんなりすまし日刊?
知能が低いのはお前だろw
渋谷の豪邸住み真央ちゃんは慶応だからな

700 09/26 08:02 ID:
!aku608
アク禁:608

705 09/26 08:05
昨日も金バエスレでまゆは美少女とか荒らし自演酷かったよ38才のクソババアが
721 09/26 19:41
718
まあゼロカスと居れば稼げるしな

738 09/27 11:28
鼻とダーマ2人でやるとか言ったし
28日か29日とか

741 09/27 11:54
5年前は28歳設定で登場
742 09/27 11:55
坪井も最初28歳設定
20越えの息子がいる40代後半ババアが

747 09/27 13:04
738
お高いの?お値段

753 09/27 16:40
738
ダーマはまゆにそそのかされてその気になったんだろうなー、で、結局は二人分払わされるカスワン

778 09/27 21:19
中国人はとらないな
臭いしまずいな💩

783 09/27 21:23
プリ美=8
最近いないな

784 09/27 21:24
782
囲いも嫌いな囲いっているんだなw

787 09/27 21:29
781
内側に切れ目入れて伸ばすよね

791 09/27 21:31
779
かっこわりーまゆおばさん😲

809 09/27 21:47
807
とにかくガサツ

812 09/27 21:48
810
しなしなwww

813 09/27 21:48
810
水分含んでベチャベチャだな

831 09/27 22:26
830
絶対火とおってないw

846 09/28 04:12
5年前から28設定
851 09/28 04:13
38なんだけどね
869 09/28 04:19
861
ほんとそれ 大概アイテム投げて黙らせるもんやけど貧乏囲いしかおらんw

871 09/28 04:24
869
そもそも囲いが指で数えれる程しかいないでしょ

873 09/28 04:25
872
多分ねw

874 09/28 04:29
866
復縁したって言ってたの?

876 09/28 04:30
874
うん
付き合ってるとねむりに言ってた

880 09/28 05:11
879
アル中出て行ったの?それは良い事だでも又戻るやんか自分の金で生活する気ない銭ゲバアル中よ

881 09/28 05:12
879
ほんと自分の事しか考えられない奴やから犬も災難やな 可哀想に

882 09/28 05:12
879
日暮里なら5時前に始発あるからw

883 09/28 05:12
880
ツイートしてる

886 09/28 05:13
876
バレバレじゃん二人付き合うとアイテム飛ばないくるの時と全く同じ
本当に馬鹿カップル

896 09/28 05:46
895
こいつら一人で何にも出来ない無能カップル同じ事繰り返す成長しないマジガキカップル

900 09/28 05:57
899
これしか出来ない無能に
応援する大馬鹿者いるから
こうやって調子乗って非常識な事を正当化するってマジ狂ってるでしかない

928 09/28 11:22
918
配信見たくないから助かるわ

945 09/28 12:00
938
めちゃめちゃよくわかる 気持ち悪くて観るのやめた

949 09/28 12:01
948
ふわ

984 09/28 13:16
980
ねっ!養分から吃りを指摘されたって
リスナーに吃ってるか聞いてたけど、自分では分からないって!
いつ吃ってるって?いつもだよね
マジびっくりしたわー

989 09/28 19:17
987
サボる?配信なくてラッキーじゃん

995 09/28 19:26
878
川西はデリヘル要因

1024 09/29 17:24
1018
ウチ入れるわ

1041 09/29 17:59
1038
チューブ?みてなかったけど

1045 09/29 18:00
1038
入れないのー?シャンタンだけ?

1094 09/29 19:54
1089
こいつ、まゆっころまゆっころっていきなり出てきてとの馴れ馴れしさ
キモいんだけどゼロリスなんだw
外堀から埋めるってやつかよw

1098 09/29 19:57
1088
俺もそう思った。ぜろわんの策略。

1101 09/29 19:59
1098
はるの枠に二人で行って、大絶賛してたんだよね今日。気持ち悪い。

1110 09/29 20:32
1087
わかるwこの並び違う子の時もあるんだけどまじいつも古臭いんだよな

1111 09/29 20:58
1087
ふわっち加工アプリで別人

1148 09/30 12:28
1118
身分証見せないおばさん
彼女ではないわな
ネタの肉便器でコラボ相手

1159 10/01 02:12
偽名まゆ38才はコバエではない
バクソリスナー

1186 10/02 11:45
1182
わかる。通知来たらすぐに来いよ!とかね。何様。

1209 10/02 16:38
1208
まじ?期待してるー

1210 10/02 16:39
1208
1222 10/03 00:28
1183
坪井たまみおばさんと同じでドケチ前科持ち

1231 10/03 09:20
1228
たしかにモラハラが嫌なら戻らなければいいだけ戻っているのはお前な!

1238 10/03 11:17
10年同棲の旦那49歳
偽名まゆ禿げ38歳

1241 10/03 11:18
1238
10年同棲して結婚しないとか相当なにか問題があるんだな

1272 10/05 09:39
まゆ@hukuhani
Twitter: まゆ@hukuhani

只今の時刻: 12時30分8月29、30日
タイトル:よぱ
通報内容:ふわっちBAN中のぜろわんの音声を流す

1273 10/05 09:40
08/10 01:45と21/08/20 23:29に、ふわっち配信者まゆがカラオケ配信をしコロナで外で飲酒出来ない中飲酒しながら著作権法違反を行い店員に辞める様言われてもきかずに犯罪配信をしていました
1274 10/05 09:40
8月28日はゼロワンが飲酒運転してカラオケに送迎カラオケアプリやカラオケ店舗を利用したカラオケ配信も、ふわっちでは行うことができないと規約にもあるのでアカウント停止を
1275 10/05 09:41
■通報案件■
まゆ(@hukuhani)08/27 21時50分収益有りの配信で著作権が非常に厳しいディズニー社の動画を無断で配信に使用していました。
ディズニーの著作権を侵害するのは犯罪、処分を

1286 10/06 18:07
1285
え?

1287 10/06 18:15
1285
ぜろわん?

1288 10/06 19:31
1284
プロ向け

1291 10/06 23:06
1284
ういたんと別れたの知ってるからかなwすぐ釣れそうだ

1292 10/06 23:08
1289
だから別れてないって行動してるのかなって思ってる

1296 10/07 03:48
偽名まゆ38才
1297 10/07 16:22
さげまんの💩ビッチ
1299 10/07 19:21
1298
これ多分過去の写真だよ

1315 10/08 10:42
変わらないのはファッションセンスの無さ38でもあの服ないわ
1333 10/08 20:17
1328
本当に口先だけで何もかも無責任それで何がハリーウイストンブランド風評被害お前がつけてる事でマジ地雷

1356 10/10 01:06
1355
女子力と俺呼びはもてないからだって言ってた。ブス婆38は変わらんのにwww

1369 10/10 03:04
1358
1ヶ月ほどあこに粘着してるやつが1人いるけどそろそろ逆にキモいぞ
目的を忘れんな

1380 10/10 07:12
深夜に8000人近くも枠きたのかよ!それでアイテム飛んでりゃ辞めれないわな
1382 10/10 09:17
1380
自分がまともって勘違い妄想だから病院行けよってマジ思うわ

1389 10/10 14:27
1387
ぜろわんの家来た人?

1390 10/10 14:40
1378
それアコ違いだろwww

1391 10/10 16:25
1389
リア凸に行ったのはじじいって言う出会い厨じゃなかったっけ。

1392 10/10 16:39
偽名まゆ38才は金バエスレに自演に来るの辞めよ
1393 10/10 16:40
1347
38才のババアが自分を名前呼びきもい

1395 10/11 00:28
1385
明日香って誰?

1401 10/11 02:47
1398
不正?

1402 10/11 04:22
偽名まゆ38歳整形前(カラオケハゲ)

1406 10/11 06:42
1398
今月まだ1〜2回しかつけてないからだろ
期間1の女41くらいにいたぞ

1407 10/11 08:10
1390
嫌同じだったよ
1番初めの垢で👸ついてたわ

1408 10/11 08:10
1380
8000も来たのかよ

1450 10/11 21:43
1448
そそ

1471 10/11 21:55
1458
くる「くそ迷惑」

1472 10/11 21:55
1458
この反応が当たり前なwちょろすんぎ

1481 10/11 22:02
1480
ヤバイw

1487 10/11 22:04
👸←がものすごく痛い
1488 10/11 22:06
不貞行為の詐欺師カップル。
西新井警察03-3852-0110
東京都足立区西新井本町4丁目21-11
エーデルハイム108号 川西公平 
黒プリウス 名古屋350み1881
自転車 Ocean Kara が目印。

1489 10/11 22:06
1487
わかる

1493 10/11 22:07
8年28歳設定
1508 10/11 22:13
まゆ@hukuhani
Twitter: まゆ@hukuhani

只今の時刻: 12時30分8月29、30日
タイトル:よぱ
通報内容:
ふわっちBAN中のぜろわんの音声を流す

1509 10/11 22:13
1508
バンなし

1512 10/11 22:15
■通報案件■
まゆ(@hukuhani)08/27 21時50分収益有りの配信で著作権が非常に厳しいディズニー社の動画を無断で配信に使用していました。
ディズニーの著作権を侵害するのは犯罪、処分を

1515 10/11 22:17
1514
38

1519 10/11 22:18
1517
だから38

1525 10/11 22:18
08/10 01:45と21/08/20 23:29に、ふわっち配信者まゆがカラオケ配信をしコロナで外で飲酒出来ない中飲酒しながら著作権法違反を行い店員に辞める様言われてもきかずに犯罪配信をしていた
1527 10/11 22:19
ヒステリーゼロきちババアが38と決めつけている
1537 10/11 22:21
28?嘘やろ
1539 10/11 22:21
8年前から28歳設定
1542 10/11 22:22
1538
キャバは設定
ソープ

1552 10/11 22:25
【犬虐待まゆ38歳】
犬の散歩をした事がない
犬のうんちを拾わない
犬は常に悲しい顔

1556 10/11 22:26
1538
40後半に見える

1561 10/11 22:28
偽名まゆ38才は自演が酷い
1572 10/11 22:30
まゆおばさん、非常にブスで38歳の蛇のような肌が特徴のハゲてる白髪ババアなのに自分を若いと思い込んでるキチガイ
1579 10/11 22:31
偽名まゆ38歳(南原似)劣等感大爆発!
  フガーーーーー!!!

1580 10/11 22:31
1578
ふわっち加工アプリ

1586 10/11 22:33
1582
身分証見せてないんだよ?

1588 10/11 22:33
1585
ババアだから

1589 10/11 22:33
話し方がもうババァだもんな
28才設定痛すぎるわ〜

1590 10/11 22:33
1589
わかる

1595 10/11 22:33
1589
完全に50オーバー

1629 10/11 22:37
1628
うん

1640 10/11 22:38
1638
w

1642 10/11 22:38
1638
ねえわ

1674 10/11 22:43
1672
38

1680 10/11 22:44
1678
確かに痛い

1683 10/11 22:44
38でもキビシイわ
40代だと思う

1685 10/11 22:45
1683
わかる図太い

1686 10/11 22:45
1684
w

1687 10/11 22:45
1684
ありえる

1688 10/11 22:45
1684
あるあるw

1701 10/11 22:48
1698
それ

1708 10/11 22:49
何年も前から28設定はわかったが来年も28って答えていく気か?いつ29なるんだよw
1710 10/11 22:50
1708
脳障害おばさん

1733 10/11 22:55
b.2ch2.net

日刊ハゲスレ

1742 10/11 22:57
1738
穴があればいい

1745 10/11 22:57
1738
日刊ハゲは60歳妖怪
坪井、バクソもセフレ

1760 10/11 23:03
1758
酷い

1772 10/11 23:16
1771
偽名まゆ38才が川西のストーカー

1781 10/11 23:28
西新井警察03-3852-0110
東京都足立区西新井本町4丁目21-11
エーデルハイム108号
黒プリウス 名古屋350み1881
自転車 Ocean Kara が目印。

1785 10/11 23:29
1784
ありがとう

1788 10/11 23:31
1787
妊娠ブラ

1814 10/12 05:42
1812
くるババア乙

1817 10/12 05:43
1811
閲覧は水増し、ナイスも不正だよ

1826 10/12 08:34
1812
それは無いわアホかよ
懐古厨もいいかげんにしろや

1828 10/12 08:37
1825
このまま私がいないとと洗脳して結婚まで持ち込む気満々

1833 10/12 08:57
1832
お前なんやかんや詳しくて草

1834 10/12 08:58
1833
いや、さっき昨日のヨウツベ見て違和感感じたから調べたw

1839 10/12 09:06
1838
焦って即レスで言い返すとか白々しいよなwww

1842 10/12 09:08
1841
籍入れても平気で別れるぞ

1845 10/12 09:55
1841
結婚しても離婚芸、堕胎芸やるよ

1849 10/12 10:16
1846
これ見て見てきたけど最初よりどんどん悪化して老けが進んで人間って色々顔に出るんだなぁってビビった

1852 10/12 11:27
1826
ふ〜ん。なら、まゆと結婚してあげなよ。ぜろわんさん!

1853 10/12 11:37
1851
同居人が留守の時に連れてくるよね

1854 10/12 11:48
1851
それな

1855 10/12 11:49
1848
数々の規約違反をスルーのふわっち運営、同居人こと10年同棲の旦那「俺はふわっち運営の社長と知り合いだから、まゆおばさんはバンにされない」

1856 10/12 11:49
1849
もう40才だから

1857 10/12 11:51
1829
スレタイ見ろ

1858 10/12 11:51
1825
ババアが自分を名前呼びは痛い

1859 10/12 11:52
1823
まゆババアから売名売春婦だが

1860 10/12 11:52
1822
名前さえ知らない関係だから

1888 10/12 14:03
1870
正論

1897 10/12 14:17
1895
西新井には入りきらない程持ってるって言ってたよね

1899 10/12 14:19
1897
そんなにあるわりにはビロビロ服やな

1915 10/12 14:28
1914
それな‪w

1929 10/12 14:33
1928
‪wꉂ笑ʬʬʬʬʬʬʬ

1937 10/12 14:38
1882
わかるー!ついでにあの鼻フックにケツ近づけて1週間便秘の屁かましてやりたい

1940 10/12 14:48
1896
もたないね

1961 10/12 18:27
1952
マウントとりたがるババアか😫

1962 10/12 18:28
1958
他の女と違いますアピールきしょ

1967 10/12 18:50
1872
マジやばい他人利用して散々生きてなんの価値もないよあるって妄想癖やめなさい

1972 10/12 21:05
1958
ほんとセンスないよな

1978 10/12 22:10
何かしらあったら通報で。特に酔っ払いの暴言や大声、怒鳴り声などの近所迷惑行為など。東京都足立区西新井本町4丁目21-11 エーデルハイム108号 ぜろわん 川西公平 まゆ 偽名 目印に車は黒のプリウス車両 名古屋350み1881 自転車Ocean kara
西新井警察署03-3852-0110
西新井税務署03-3840-1111 越谷税務署048-965-8111など。

1984 10/12 22:23
1983
さっさと掃除しろよ!

1995 10/12 23:18
1988
ですよねー。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自称まゆ【38歳】〜売名売春婦の末に〜【しゃしゃり腐れ外道】ゼロワン