-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【飯テロ民】囲いの雑談37

98件ヒット!
1 09/22 16:09 ID:VAc
※ 検索避け・sage進
【アク禁】
荒らし・他下げ・リスナーの話・煽り・喧嘩・過度な暴言・録画の譲渡禁止・過度な女の話・自爆萎えの共有・画像とリンクの無言貼り
前スレ(2ch2スレ)

3 09/22 16:24 ID:MUc
主あり!
43 09/22 18:12 ID:
37
ありがとうたぶん気づかなかったわ

44 09/22 18:13 ID:
42
今金欠だから35たぬ銭でいいかな

133 09/22 21:13 ID:G0.
132
ふじこ捕獲

134 09/22 21:13 ID:DcY
132
さては

141 09/22 21:22 ID:tIQ
137
わかる

190 09/22 22:10 ID:WOY
183
ありがとwww

231 09/22 22:42 ID:MUc
223
書いたよアイコンも書いたよん

236 09/22 22:46 ID:raU
231
あーと!ユーザー名のこと?

238 09/22 22:47 ID:V2I
234
鶏肉とカシューナッツ炒めの中にイヤホン入れちゃったから多分ふじこが食べた

239 09/22 22:48 ID:MUc
236
そうだよ!

240 09/22 22:49 ID:49o
238
じゃあふじこの腹からばぁうの声聞こえてくるね

246 09/22 22:53 ID:raU
239
ありーん書くわ!

258 09/22 23:19 ID:tIQ
うげ明日32℃だってよあたいね
286 09/22 23:28 ID:tIQ
ぽれは3歳の頃キリンになりたいって言ってた
293 09/22 23:33 ID:MUc
ぽれ3歳の時ミッキーになりたかった
325 09/22 23:50 ID:tIQ
323
よちよち

341 09/23 00:41 ID:G0.
340
ヘアメに編み込んでこ

347 09/23 00:45 ID:tIQ
340
ローション塗りな

348 09/23 00:46 ID:MUc
347
どこに挿れるのさ

375 09/23 07:33 ID:WOY
362
大丈夫ぽれも同じwww

386 09/23 08:17 ID:kiY
375
何とかまとめて半分に減らしたw朝から頭使って疲れたwww

387 09/23 08:18 ID:kiY
385
それぞれ個人のBOXに入れるから最悪宛名なくてもばぁうに渡るよ

389 09/23 08:19 ID:
387
そうだよねありがとう 大きく書こうとすると字の下手さが際立ってしまうんだ

436 09/23 10:30 ID:VhU
423
会おう

437 09/23 10:32 ID:tIQ
431
あせをふけ

455 09/23 11:27 ID:kiY
453
電池カバーがねじ式なら新しいのに変えていく方がいいよ

459 09/23 11:30 ID:MUc
暑いよなぁ部屋32℃あってビビった
464 09/23 11:42 ID:tIQ
463
オゥケェーイ!!!って言いながらぶん投げるね

505 09/23 12:11 ID:MUc
503
ちなスタンド前の方だからアリーナのすぐ後ろだよ

517 09/23 12:30 ID:kiY
ググッたらライブ始まる15〜30分前に飲むといいだって ドラスト寄ってから行くありがとう
533 09/23 13:13 ID:tIQ
532
うんちしよ

536 09/23 13:18 ID:MUc
530
そだよ!

537 09/23 13:35 ID:VhU
536
ちゃんと望遠鏡持った?たのしもうだよ

539 09/23 13:45 ID:MUc
537
ちゃんとバック入れまちた!

569 09/23 15:44 ID:2Io
563
同じ新幹線だったりして

574 09/23 15:50 ID:
573
まってぽれ人見知りだから話しかけられる想像したら心臓バクバクだあわわ

636 09/23 18:17 ID:koc
ちょっとだけおすそわけ〜

643 09/23 21:32 ID:
!aku638
アク禁:638

644 09/23 21:32 ID:
!aku639
アク禁:639

650 09/23 21:35 ID:V2I
主ありがとう〜
765 09/23 23:14 ID:tIQ
763
ナンパしちゃえ

833 09/23 23:34 ID:hYM
832
おかえり〜お疲れ様

841 09/23 23:38 ID:2Io
838
優しかったね 他のメンバーのときもうんうんって聞いてたし

886 09/24 00:07 ID:tIQ
883
マーラーカオ給食で出なかった!?

910 09/24 00:16 ID:FKg


914 09/24 00:19 ID:0WQ
913
聞こえなかったね

915 09/24 00:19 ID:tIQ
913
あったねあとばんぱいあないとの台詞きこえんかったww

925 09/24 00:26 ID:2Io
913
あったね 他のメンバーもあった

940 09/24 00:49 ID:tIQ
939
ぽやん

941 09/24 00:50 ID:
939
おつかれいい夢見るんだぞ

986 09/24 01:45 ID:WOY
983
ぽれも同じ〜

988 09/24 01:47 ID:G0.
今日LAWSONのカフェラテ3倍しか飲んでない
1045 09/24 11:04 ID:VhU
1039
ぽまえ普段運動してないだろぽれも筋肉痛でもう椅子から動きたくない

1055 09/24 11:19 ID:
1053
そうだ12月行くつもりで頑張る

1088 09/24 13:38 ID:WOY
1083
ぽれはBLだったwww

1127 09/24 16:55 ID:
ぼくはしんじゃったんだぁ₍ᐢ⌯௰⌯ᐢ₎
1143 09/24 17:11 ID:
30分遅くなっただけなのにいつもよりすごい余裕を感じる
1145 09/24 17:15 ID:2Io
1143
22時までに色々終わらせるの大変だもんね ありがたい

1156 09/24 17:55 ID:tIQ
1153
yに感化されるメンバーみたいに言いなさんなww

1245 09/24 22:12 ID:G0.
1243
ぽまえよく見たらふじのこIDと似てるな

1282 09/24 22:48 ID:kiY
1273
1280
行ってらっしゃい気をつけてね

1354 09/25 00:10 ID:tIQ
1352
いってら〜お気をつけ

1355 09/25 00:10 ID:
1352
きーつけてな

1359 09/25 00:16 ID:
1358
最高やん

1360 09/25 00:18 ID:tIQ
1359
きゃっきゃ

1362 09/25 00:18 ID:tIQ
1361
おちかり

1363 09/25 00:19 ID:
1361
遅くまでおつかれさま

1364 09/25 00:20 ID:hYM
1362
1363
ありがとう!朝の9時から今までなんだけど絶対ブラックだよね

1365 09/25 00:20 ID:tIQ
1364
残業代でるん?

1374 09/25 00:26 ID:tIQ
1373
時差wwww

1375 09/25 00:27 ID:hYM
1372
イヤホンつけてるか聞かれてるよw

1378 09/25 00:29 ID:tIQ
1375
口笛吹いて誤魔化すヒュ〜

1475 09/25 02:16 ID:tIQ
1472
1473
懐かしいwwww

1485 09/25 02:19 ID:tIQ
1483
まぁーたくんつおてんであんた

1525 09/25 02:57 ID:G0.
123しん5w
1540 09/25 03:14 ID:tIQ
1539
なんかちょーだい

1564 09/25 03:24 ID:
1563
最近の?だいよげん歌ってフェードアウトしてった時?

1594 09/25 14:08 ID:
1593
いいね〜めためたいい

1596 09/25 15:21 ID:V2I
1595
53話超大作で草そして癒やされたありがとう

1599 09/25 17:21 ID:MUc
チロルチョコ30個買ってしまった
1608 09/25 18:48 ID:V2I
辛いもの大好き〜たべたい
1618 09/25 20:06 ID:kiY
1613
鮭と野菜でみそ味で酒粕入れる人もいるよ

1631 09/25 20:08 ID:kiY
1630
最初は味噌だけでシンプルなのがおすすめ

1634 09/25 20:09 ID:
1633
ゴミついてるよ

1651 09/25 20:23 ID:V2I
3人寝坊しちゃったのかな
1705 09/25 21:19 ID:V2I
1703
それはばぁうも言ってたから何も言えんww

1768 09/25 22:17 ID:MRI
思った3倍深すぎ
1807 09/25 22:34 ID:1cM
前半3人はしぬほど長かった
1838 09/25 23:08 ID:tIQ
1836
sageはずれてるよ

1841 09/25 23:09 ID:u5I
1838
ごめん

1887 09/26 00:03 ID:WOY
1883
言っていいかわからないけどもめちゃくちゃにいい席だった

1888 09/26 00:04 ID:tIQ
1883
ステージ向かって右サイドのアリーナだったお

1929 09/26 00:22 ID:kiY
1883
東スタンド

1955 09/26 00:42 ID:WOY
1953
最高やん

1984 09/26 01:11 ID:MUc
1983
補充しやきゃwww

1997 09/26 01:21 ID:VhU
深夜のじゃがりこ3150
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【飯テロ民】囲いの雑談