-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ 676

※↓進
32/101頁 (2003件)
604: 2021/09/22 21:42
591
裸なんてえらい事になってそう

605: 2021/09/22 21:42
593
血栓もあるようだしね

606: 2021/09/22 21:42
ルイは類を呼ぶんだね

607: 2021/09/22 21:42 1
580
ガマと喧嘩したら鶏ガラ言われるぞ

608: 2021/09/22 21:42 1
580
ワンコ虐待すんな

609: 2021/09/22 21:43 1
608
メルヘンには朝ごはんあげない!!

610: 2021/09/22 21:43 1
リカが本物ならなんであんなコメントかくんだろ

611: 2021/09/22 21:43 1
髪の毛が薄いなら、寝る間に頭皮が育つから清潔にして寝たほうがいいんだってwちゃんとわかってるじゃんねw

612: 2021/09/22 21:43 1
609
なんでや!!

613: 2021/09/22 21:43 1
610
底意地悪いから

614: 2021/09/22 21:43
607
…………

615: 2021/09/22 21:43
サイレンでミュートにした

616: 2021/09/22 21:43
612
他の子のご飯食べたから。ちゃんと管理しろよ飼い主

617: 2021/09/22 21:43 2
603
もっと明るいプラスの思考の方へ行った方が

618: 2021/09/22 21:43
611
禿げてる人に言われたくないわよね

619: 2021/09/22 21:44
613
ハゲのイサオと夫婦揃ってクソ

620: 2021/09/22 21:44
ますます悪化するわ

621: 2021/09/22 21:44
580
イサオさんと末長くお幸せに

622: 2021/09/22 21:44 1
なんでなん?なんであんなクソカスガマなんかに付き合ってんの?

623: 2021/09/22 21:44
いさおの話し方も知恵遅れぽいよね

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ