-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

ツイキャス DJゆうゆ

26件ヒット!
6 09/23 22:55
男女からバッシングされて1週間配信自粛するらしい嘘か本当か知らんけど
7 ゆうゆ 09/24 00:14
6
そんなことしない

9 09/24 20:43
6
早速、昨日自分からした宣言破りまくってるな。

18 ゆうゆ 09/26 21:00
16
スマホ買えないってゆうけど実際もってるけぞおまえばかなのか

20 09/27 05:15
キャスでも虚言がスゴいんだな
誰が閲覧900だって?凸相手のとんぺいやきがリスナー持ってる上に花屋他一名連れてきて盛り上がっただけだろ瞬間最高は170くらいで160は凸相手の通知できただけ

25 09/28 08:46
息子くらいの歳の配信者に説教されて頷く46才ってある意味スゴいw
26 ゆうゆ 09/28 13:59
おまえらのせいでキャスがバンなった責任とって警察行く👮‍♀️👮‍♀️👮‍♀️
28 ゆうゆ 09/28 17:26
27
これは恐喝材だから通報します👮‍♀️👮‍♀️👮‍♀️

59 10/03 08:23
56
こいつ泣くんや
マジでキモイやつやな
こいつ毎回配信中顔油でギトギトでほんまきもいわ

62 10/04 07:13
61
偽者より本物の方が嫌われてそうw

63 10/04 11:40
62
全ての奴にこいつは嫌われてるよw

66 ゆうゆ 10/05 08:26
65
ニコ生にすみついたんだよ

69 10/05 14:30
ふわっちでゆうゆと同時期にデビューしたイキリスト もうめちゃくちゃ稼いでるな
どこかの酒飲んで独り言配信してる46歳 独身 彼女無しの誰かとは大違いや🤣

73 10/05 19:35
復活祭楽しみにツイキャス見に行ったらコメ0!潜り6人!300集める中堅配信者って本当ですか?誰か教えて下さいm(_ _)m
83 10/08 20:14
46才でも精神年齢は7才くらいだから始末に負えない
94 10/10 21:59
懲りない46歳児w
105 10/12 06:52
顔面タトゥのヤツから行くと言われてビビりまくて謝罪w和解するけど仲良くはしないと言われて『いやだ仲良くなりたい』とか46とは思えない幼稚さ
111 10/13 00:14
ふわっちの天然系中堅配信者 悪女に騙され永バンになりツイキャスにまい降りた髭男もんちゃん❤️バン数えきれない アンチは整理して本当のリスナー様だけの秘密のroomにする、ツイキャス一番平和枠にする、荒らす奴はもんちゃんがまもります、大切なリスナー様を相談専門凸初見様大歓迎コラボ誰でも気楽に
118 10/15 07:05
顔もシミと皺だらけ、こんな若い46歳なんかありえんだろとか、よく言うよな。
141 ゆうゆ 10/20 18:37
2021年6月 2,233,494円
2021年7月 13,838,377円
2021年8月 534,564円 ←(今現在)
合計 16,606,435円
これだけ家にいても自動的にはいるからお金持ちはつらいよ

164 10/28 02:32
ママポニートの46歳
虚言症、妄想性人格障害のサイコパス
汚い団地に住んでいる前科4犯
自分でショボいチンコ出してふわっちBAN
自分が人気者だと思い込んでいて、女性配信者にちょい投げしてはLINEで付き纏うストーカー気質の変態ドMです。

170 ゆうゆ 11/02 19:31
月1から二回の顔出しレア配信 とネタある時話したいことをはなす。ただ今脅迫罪名誉毀損等で警察に相談し被害届け等していて、配信は一旦辞めます。ネットの闇を一番しっている男ゆっ🅿️
187 12/06 14:06
186
昨日も自ら大麻吸ってるゆーててwwwカッコイイと思っている46歳児

196 新年まで@65:11:31 12/29 06:48
昨日また喧嘩して散々粋がって具体的になるとはぐらかしヤクザと言ってみたり相手と仲良くなりたいと言ってみたり最後には警察に行くとお決まりのパターンで終了 本当人生酒で狂わされてるな
198 新年まで@16:51:54 12/31 07:08
嘘を言ってる事でそれを現実と思い込み気持ち良くなってランナーズハイ状態なんだろうな逆に悪気がないからとことん言ってしまうから始末悪い
220 04/13 18:02:25 ID:/uo
はい🧡主だけ❤️ありがととゆっておきます🧡
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイキャス DJゆうゆ