-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【440万円敗訴】踊る便所太郎(車田良太) 33691【乞食朝鮮人】

93件ヒット!
340 01/30 18:07:18 ID:8QU
何で急にカンボジアww
343 01/30 18:10:06 ID:8QU
勝手に行けば良い
354 01/30 18:15:57 ID:8QU
カンボジアで稼いだから忘れられないんだろww
371 01/30 18:31:14 ID:8QU
まぁ自力で頑張れやw
377 01/30 18:32:29 ID:8QU
またリスナー騙して集金かよ
386 01/30 18:34:48 ID:8QU
だから勝手に行ってこいよ
390 01/30 18:35:45 ID:8QU
CBD界隈にスポンサーになってもらえよ
394 01/30 18:36:57 ID:8QU
集金欲がすげーなw
398 01/30 18:38:16 ID:8QU
まだカンボジアで閲覧取れると思ってる時点でww
414 01/30 18:40:17 ID:8QU
子供を使って金儲けか
422 01/30 18:41:31 ID:8QU
せいぜいフカしとけよ
429 01/30 18:42:19 ID:8QU
1人で盛り上がってバカみたい
465 01/30 18:49:57 ID:8QU
BGMうるさい
529 01/30 19:03:04 ID:8QU
リスナーは関係ないだろ
お前だけが行ってこいよ

538 01/30 19:04:00 ID:8QU
お金を集めたいだけ
547 01/30 19:05:11 ID:8QU
勝手に行けや
571 01/30 19:08:14 ID:8QU
今アイテム飛んでないのに集金には無理があるぞ
574 01/30 19:08:58 ID:8QU
とにかくBGMがうるさい
611 01/30 19:21:38 ID:8QU
CBDでますますおかしくなってる
645 01/30 19:35:38 ID:8QU
エジプトに20歳の時に行ったww
661 01/30 19:38:10 ID:8QU
20歳の時にイギリスに行って怖い目にあったw
741 01/30 20:17:08 ID:8QU
みんな無料で撮らせてもらうんだろ
751 01/30 20:21:50 ID:8QU
CBD吸ってるからアイテム飛ばなくても平気みたいだな
762 01/30 20:25:55 ID:8QU
モデルが綺麗に撮れてないな
805 01/30 20:43:28 ID:8QU
遅い情報w
837 01/30 20:58:05 ID:8QU
全ての情報が遅いw
842 01/30 20:59:49 ID:8QU
爆投げ宣言w
919 01/31 07:43:19 ID:8QU
カンボジアで金儲けか
925 01/31 07:47:18 ID:8QU
これでもまた投げるリスナーがいるのかなww
928 01/31 07:48:24 ID:8QU
騙される人は一定人数いるからな
932 01/31 07:49:33 ID:8QU
シコも家具や私利私欲に使ったじゃん
973 01/31 08:13:32 ID:8QU
旅費と滞在費で30万ぐらいかかるらしいw
カンボジアの子供も使って金儲けしたいだけ

976 01/31 08:16:53 ID:8QU
Iさん批判
983 01/31 08:19:06 ID:8QU
980
Iさんは現地の事は何も知らないで言ってると

987 01/31 08:20:19 ID:8QU
今夜からふわっちでメーター作ってこじるらしい
999 01/31 08:23:27 ID:8QU
これでも投げるリスナーがいるなら見たいわww
1005 01/31 08:25:26 ID:8QU
ゼリーさんもまたシコと絡むのか
1044 01/31 08:39:02 ID:8QU
まだ騙せるリスナーから根こそぎ巻き上げる算段だろw
1054 01/31 08:42:08 ID:8QU
ふわっちでメーター作るから爆投げされるのを待つんだらな
1067 01/31 08:48:28 ID:8QU
どんだけグッズ作るんだよww
1096 01/31 08:59:17 ID:8QU
あんな柄のを着たり持ってたらCBD関係をやってるって思われるw嫌だw
1103 01/31 09:02:18 ID:8QU
顔が怖い
1114 01/31 09:07:11 ID:8QU
44歳、お可哀想に
1117 01/31 09:07:53 ID:8QU
回転寿司が嫌ならシコが行かなきゃ良い
1121 01/31 09:08:49 ID:8QU
CBDは毒なのかww
1132 01/31 09:10:17 ID:8QU
次のお茶爆タイムが楽しみww
1139 01/31 09:13:12 ID:8QU
ウォーターサーバーもあるしまだまだお金あるじゃん
1159 01/31 09:19:22 ID:8QU
お茶爆ゼーローw
1227 01/31 10:16:31 ID:8QU
誰もレンズに興味ないw
1235 01/31 10:39:58 ID:8QU
今の自分をしっかり見てみろ
クレクレを生業にしてる44歳

1377 01/31 18:40:39 ID:8QU
目標金額30万w
1383 01/31 18:42:26 ID:8QU
行きたかったら勝手に行けよw
1385 01/31 18:42:55 ID:8QU
カンボジアの子供を使って金儲け
1396 01/31 18:45:41 ID:8QU
物資はいらない
金が欲しい

1412 01/31 18:52:20 ID:8QU
とにかく金さえ集まれば良い
1505 01/31 19:18:01 ID:8QU
カンボジアに早くて10月 来年行くのに今から集金かww
1509 01/31 19:19:00 ID:8QU
頑張れや44歳無職w
1514 01/31 19:20:08 ID:8QU
あんなの誰が買うねんw
1533 01/31 19:26:34 ID:8QU
デザインも勉強してるって言ったなw
1537 01/31 19:27:35 ID:8QU
焚き火のデザインはシコじゃねーだろ
1539 01/31 19:28:29 ID:8QU
最近ホント嘘しか言わなくなったな
1544 01/31 19:29:34 ID:8QU
1543
www

1550 01/31 19:31:06 ID:8QU
ふわっち閲覧66人たぬき34人w
1552 01/31 19:31:33 ID:8QU
一口3000円
1558 01/31 19:32:42 ID:8QU
有料配信ww
1564 01/31 19:33:51 ID:8QU
1562
マジか

1567 01/31 19:34:28 ID:8QU
シコせいぜい頑張れやw
1574 01/31 19:35:38 ID:8QU
ドン引き
1580 01/31 19:37:13 ID:8QU
大麻がしたい旅w
1598 01/31 19:40:19 ID:8QU
カンボジアの夢をふたたびww
1606 01/31 19:41:43 ID:8QU
集金企画楽しそうだなw
1611 01/31 19:42:13 ID:8QU
大麻が吸いたいだけ
1623 01/31 19:45:06 ID:8QU
ネチネチw
1628 01/31 19:47:00 ID:8QU
コメピタw
1646 01/31 19:51:14 ID:8QU
振り込み用にそれようの口座を作るw
1652 01/31 19:52:13 ID:8QU
直ふりで通報したわ
1664 01/31 19:55:08 ID:8QU
勝手に行ってこい
1672 01/31 19:56:50 ID:8QU
アイテムも飛んでないのが答えだよ
1698 01/31 20:06:22 ID:8QU
毎日CBDやって大麻がやりたくなっただけ
1714 01/31 20:15:10 ID:8QU
囲いは名指しで支援を言われるんだな
大変だなw

1765 01/31 22:06:04 ID:8QU
無言でコメピタw
1815 02/01 07:05:44 ID:8QU
何言ってんのw
1820 02/01 07:06:32 ID:8QU
成功者の話を聞いてこのザマなのか
1829 02/01 07:08:36 ID:8QU
技術を身につける?w
1837 02/01 07:10:14 ID:8QU
CBDって怖い
1848 02/01 07:13:03 ID:8QU
元々変だったけど毎日毎日ずっとCBDやってるとこんな風になってしまう例
1859 02/01 07:14:41 ID:8QU
支離滅裂で意味不明ww
1864 02/01 07:16:08 ID:8QU
脳みそが溶けてきてるぞ
1873 02/01 07:18:06 ID:8QU
批判が大好きおじいちゃんw
1877 02/01 07:19:06 ID:8QU
俺はコメントが流れなくて良いw
1894 02/01 07:22:57 ID:8QU
アングラはアングラのままで良いってさっき言ってたじゃんw
1906 02/01 07:26:02 ID:8QU
リスナーからお金を引っ張る事に必死
1911 02/01 07:26:49 ID:8QU
本は読んでねーだろw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【440万円敗訴】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】