-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【宗教団体】涼のささやきちゃんねるリスナー11

18/57頁 (1126件)
324:新年まで@23:52:01 2021/12/31 00:07 1
こまちさん今はちがうの?

325:新年まで@23:45:19 2021/12/31 00:14
といろさん前にいたゆーさんとコメントの仕方似てるのにオキニなんだね主の趣味はわからんわからん

326:新年まで@12:21:51 2021/12/31 11:38
324
今も気に入られてるよ新規のころから対応良かったって意味じゃない?

327:新年まで@11:28:46 2021/12/31 12:31
そう言われたらといろさんも初っ端からオキニだったんじゃ

328:新年まで@01:34:30 2021/12/31 22:25
新規で来たばっかりで原神下手なのに参加できるつわものだからね

329:新年まで@00:47:25 2021/12/31 23:12
欲しいものリスト掲載して人から物貰うのに男に貢ぐ神経よ

330:新年@あけおめ 2022/01/01 10:50
主と似てるじゃない投げ銭でかあさんにプレゼント買ってるじゃん主だって

331:あけおめ◆中吉 2022/01/01 13:48
結局はここにいる人は皆主がすきなんだよ

332:あけおめ◆虎凶 2022/01/02 00:11
主ってオキニじゃないのにオキニみたいなコメするリスナー嫌いよなブロックされる人みんなそんな感じ

333: 2022/01/02 16:41
またみやはんさん履歴履歴うるさそうだね

334: 2022/01/03 17:42 2
といろさんはじめしゃちょーに歌使われてご満悦といろさんも自分大好き人間か

335: 2022/01/03 18:40
334
ちょっと前は有名YouTuberとスプラした自慢ツイもしてたね

336: 2022/01/03 19:08
334
毎年使われてるらしいから今に始まったことじゃないよ

337: 2022/01/04 13:11 1
といろさんそのうち本当に主にマンションあげるんじゃね

338: 2022/01/04 13:13 1
yuki_sakuさんって人オキニなの?昨日終わり近く凄くフレンドリーに対話状態だったけど

339: 2022/01/04 13:53
338
全く印象にないがw些細なことで何度もオキニって自演書き込みしてて泣けてくる

340: 2022/01/04 17:46
自分の話が面白いと勘違いしてるキャバのジジイと同じようにしか見えん雪大変アピ確実に主興味ない態度やし何回雪の話すんだよ

341: 2022/01/04 18:49
雪大変アピ他の人も言ってたで

342: 2022/01/04 19:20 1
それよりあしゅりーのコメ幼稚くさくてイラつく昔からやけど

343: 2022/01/04 19:31
342
寒気するよね主も苦笑いだし

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【宗教団体】涼のささやきちゃんねるリスナー