-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

【トピア】かじきまぐろ応援団

146件ヒット!
9 09/24 07:18
8
鵜呑みにしてないからこそこうやってどうなんだってなってるんでしょ…

10 09/24 09:22
9
Facebookに子供の写真載ってたよ

40 10/03 22:23
39
真ん中左と右下か

44 10/04 05:25
39
これがかじきまぐろと同一の証拠は?

45 10/04 05:29
そもそもそのリンク有効じゃないんだけど(੭ ᐕ))?
写真も見れないし連投で1人何役やってんだよw
それが草

47 10/04 05:43 ID:HuQ
39
説明よろ

60 10/06 11:26
39
これ嘘でしょー
こんなブサイクじゃないと思う

95 10/10 14:01
94
確かに似てるわw

97 10/10 22:40
94
風俗でこれ出てきたらハズレだわw
しかもあの性格とあの声w

98 10/10 22:50
97
確かにお金勿体無いな

101 10/11 13:05
93
同じトップライバーを蹴り落としていくスタイルか。

109 10/11 23:18
94
まぐ…

110 10/11 23:19
109

161 10/16 21:24
まぐろってアタオカ過ぎて頭お花畑超えてコスモだねw
159
160

191 10/28 02:13
190
みんなが応援してたイベントで1位取れなかった腹いせにまりあに無理やり投げさせて別のイベントで1位取って喜んでる人を応援したいと思うか?

192 10/28 12:31
191
それは草

194 10/28 18:40
193
フォロワー4000人突破!!
(アクティブ8人)

200 10/30 12:17
199
そうなの?

220 11/14 01:42
219
この話題がでた後に荒らしが湧いたから本当なんじゃね?
犬飼ってなかったっけ?もう死んでるのかな?

240 12/05 03:24
239
単純に頭悪いからだと思うけど企画とかやってもつまらない

250 12/11 10:55
94
このドガースみたいな顔も頑張って頑張って手に入れたのか....

254 12/11 16:11
253
まぐろグループがそもそも🤔

261 12/15 13:24
259
俺もサブで行った時いきなりブロックされたことあるよ

270 12/24 22:30
269
イベント参加はアピールするためのカモフラージュだから…!

278 新年まで@42:59:16 12/30 05:00
さぎりも脅されて仕方なく一緒にやってそう
280 新年まで@31:18:14 12/30 16:41
279
1位取るために人を脅すようなクズが考えそうな手口だね

292 01/06 01:14
291
うーん特に人気もないと思うし…人間性がガチでヤバいだけの人ってイメージ

294 01/07 01:55
293
相手の立場になって考えられないからじゃない?

296 01/11 17:20
295
配信頻度落ちたからーって言い訳してたよ

298 01/12 02:06
297
まぁ、犯罪者は一生更生しないって言うし仕方ない。自分さえ良ければそれで良いって思考でしょ。

310 01/18 10:05
309
ポエマーって自分大好きだよねw
しかも人生うまくいってない人がポエム垂れ流してる気がするw

320 01/26 08:56
319
ニュースに出ませんようにw

327 01/28 15:46
326
宮迫の特徴
プライドが高く人の話を聞かない
金にがめつい・人望に恵まれていない
計画性がない・顔が汚い
人を利用しようとして実は利用されている
おや…?🤔

340 02/14 10:44
339
自分が最底辺なのを自覚できないから周りを見下せるんだと思う
周りを見ることができない人っているよね

346 02/19 20:49
345
左じゃない?
真ん中の写真は39ってシャツ着てるやつ

360 04/03 21:24:33
359
自投げ疑いの垢全員通報してみようかな
運営なら調べられるよね?

370 05/23 01:00:36
369本人乙 
本人以外援護してるところみたことない

397 07/02 16:01:44
396
俺はマグロよりもサーモンよりもお前が好き

398 07/04 16:31:48
397
私もよ!マッチングアプリトピア

399 07/07 17:24:44
398
あ、ごめんゲテモノは無理だわ(笑)

407 07/17 19:52:54
94
顔出ししてるんだね

469 23/07/25 12:19
449
ツイ消ししてるね

470 23/07/25 12:21
469さぎりのストーカーBBAが見てるから消したほうがいいよって話し合ったよ
490 23/07/26 20:43
489このBBA劣悪にもほどあるだろ
491 23/07/26 20:44
489オフ会待ちの囲い?
492 23/07/27 00:23
公認ライバーのスレでまぐろ叩かれてるな
昔から問題行動起こしてるんだね
b.2ch2.net

493 23/07/27 00:42
492昔から因縁つけてる糞BBA自己紹介乙
494 23/07/27 08:16
492自分以外晒して推しと一緒になろうとしてる痛いBBAだよなおまえが問題児なんだわ
496 23/07/27 12:34
493
494
かじきまぐろが荒れてるw

498 23/07/27 13:03
497黒爪の人?ネイル教えてあげる
499 23/07/27 13:04
497あなたが嘘ついたら営業妨害で訴えられるよね?(笑)
540 07/30 21:52
539
そんな顔してるわ。ブサイク

570 23/08/10 08:38
569
風俗も問題起こしてクビになってるんじゃない?

592 23/08/13 10:49
590
WWWWW

594 23/08/13 10:55
before
590
after
426

596 08/13 12:20
593
顔は中の下だとして、ぽっちゃりなのはちょっとなぁ

599 08/13 17:09
596
良くて下の上くらい

651 08/17 09:04
649
どこかららい出てくんのw

653 08/17 10:10
649
らいは彼女守るのに必死で手回らんよw

676 23/08/17 22:39
590
この顔でおなでん金取ってんの?wwww
立たないだろwwww

680 23/08/18 10:11
679
悪質な出会い厨、妊娠したって嘘ついてお金騙し取ったり、無理矢理ギフト投げさせたりしてる人

690 23/08/18 17:26
689
ではない

691 23/08/18 17:33
690
と思いたい

692 23/08/18 17:39
689
ナオより可愛くて好き

694 23/08/18 22:19
691
と思いたい

699 23/08/19 10:05
698
サブ垢かどうかわかるか?新規さんにも同じ事してるのかな

740 23/08/22 00:36
739
オフパコ認めてるのか
開き直ってるのな

741 23/08/22 00:44
739
あやへの嫌がらせは認めたの?

781 23/08/23 14:35
779
実際そっちの界隈もヤバいから話題逸らしって言われても微妙だけどな
リスナー焚き付けて攻撃させてトピアから追い出して自分は知らんぷりする人だし

790 23/08/24 00:59
789
今もやってるんじゃない?
どんどん人離れてるし

793 23/08/24 19:27
792
被害者全員で訴えたら実家も無くなりそうw

795 23/08/24 22:45
794
全部ではなさそう

797 08/25 09:17
796
誰のこと言ってるん?

816 23/08/26 16:11
俺のまぐ〜🥰
820 23/08/26 21:04
819
自分が叩かれてるのは人のせいって本気で思ってそうw

830 23/08/28 14:37
828
829
出たー!wwwかじきまぐろwwwww

865 23/09/01 08:41
クマ👅
880 23/09/04 21:29
879
普通だったら近づかないからある程度はヤバそう

891 23/09/07 19:57
888
889
890
お前の日記帳じゃないからw

892 23/09/07 19:59
俺らの日記👅
908 23/09/08 23:15
ネットにいっぱい落ちてるねまぐたん

909 23/09/09 00:19
908
いつの写真?足が…

913 23/09/09 12:28
912
嫉妬であやの事叩いてるんだろうね

918 09/09 23:28
917
ドンキのヤンキーで晒されたらなぁw

922 23/09/10 22:39
908
昔のギャグ漫画に出てきそうな顔してるのな

926 23/09/11 15:12
924
顔バレ?

931 23/09/11 19:34
928
どこに貼ってあるんだ?

932 23/09/11 19:43
931
あやのスレ

934 23/09/11 20:07
932
あや関係あるの?

936 23/09/11 21:56
935
悪いけど本当にマグロのせいにするのやめて
あいむたんが反省しなくなって迷惑

937 23/09/11 22:41
936
コピペ乙
関与してるだろ

940 23/09/12 01:33
924
今まで晒された画像の中で一番かわいい

942 23/09/12 03:34
939
実際はお前みたいなカスの集団が叩いてる

944 23/09/12 12:19
943
どんな理由?

945 23/09/12 12:51
944
パパ活とか脅迫とかか?

947 23/09/12 16:19
946
リアルでは厳しそうだけどネットで知り合うんじゃない?

950 23/09/12 19:58
948
949下品なくまさん

954 23/09/12 21:31
908
924

957 23/09/13 09:48
956
どうせ過疎配信でしょ

965 23/09/14 00:16
964
かじきまぐろ主催?

972 23/09/14 19:25
連投してどうした?地縛霊(´ ◉౪◉`)ニヤニヤ
973 23/09/14 19:25
970
それはお前だよなあ地縛霊(´ ◉౪◉`)ニヤニヤ

974 23/09/14 22:39
972
973イベント中だろお前

977 23/09/15 10:42
976
ただ噛み付いてるだけだからなw
頭悪いよねw

980 23/09/15 15:59
979
事の発端はかじきまぐろなんじゃない?知らんけど

984 23/09/16 02:15
983
違うと思う
馬鹿なのにプライドが高いが正解

986 23/09/16 17:47
985
歌✖︎ トーク✖︎ 人間性✖︎

990 23/09/18 06:21
989
そうなん?

994 23/09/19 00:22
993
○○1位!!とか言ってたのに
今同接2とかだからねw

997 23/09/19 15:09
996
美人ならいける

998 23/09/19 20:05
997
ブスは無理か…

1001 23/09/20 12:13
999
ま?あやと10歳も違うじゃんw

1033 09/24 13:10
海のゴリラ🤔
1042 09/24 23:58
1039名誉毀損で訴えられろゴミ
1060 09/25 22:19
1059
かじきまぐろのふりして荒らしてるんじゃない?
流石にここまで馬鹿じゃないでしょw

1080 09/30 11:25
1079
梅毒って言われて傷ついた!!
たぬき粘着してるって言われて傷ついた!!

1091 10/02 00:19
1090
配信中だと、「私が悪いんだよねー?(チラッ)」っていつもしてて面倒くさいよ

1093 10/02 12:36
1092
構ってちゃんじゃなくても離れる定期

1095 10/02 17:21
1094
圧倒的なギャグセンスだろ

1099 10/04 00:30
1098
普通にオバサンだからねw

1120 23/10/08 23:01
1119
誰も待ってない定期

1138 23/10/12 00:42
オプチャ190人崩壊
1146 23/10/14 03:42
590
パワーwwww

1150 23/10/14 17:42
1149
話題になったのってパパ活とかでってこと?

1160 23/10/16 13:26
1159
本人ではない
思ったから言っただけ

1161 23/10/16 14:17
1159
本人よー

1196 23/10/20 20:43
1195
著作権違反と商標権違反
ポケモングッズを無断で作って販売したらアウトでしょ?それと一緒

1204 23/10/21 11:37
今日いくね👅
1230 23/10/29 14:32
1229
しかも嫌がらせや恐喝する女だからな

1241 23/11/14 07:04
1239
居るから書いてるのって

1255 23/11/21 23:45
908
この写真wwww

1290 12/21 21:38
1289
叩かれてる??w

1293 23/12/28 20:37
1292
人の財布盗むような人間なんだから30分労働でも必死に頑張ってるんだよ!!

1294 新年まで@25:38:31 23/12/30 22:21
1293
年末年始で被害者大量に増えそう

1297 新年まで@07:13:28 23/12/31 16:46
1296
たぬきじゃない

1298 新年まで@03:24:33 23/12/31 20:35
くま界隈調子乗んなゴミ🐻
1302 01/02 16:31
1298
1299ゴミ界隈晒しファミリー認定

1310 01/11 22:49
1309
ちょっと、、、、????wwww??

1312 01/14 21:54
1295発達障害者の方がアナタを可哀想に思えるコメントですね
1321 01/19 01:34
1319
動物園って言われてるぐらいだし

1323 01/19 16:42
くま動物園🧸🐯🐻🐵🐘
1370 03/06 15:18
1369
ニートはまぐろだろw

1394 04/16 21:57
1393
仲良くしてたな

1396 04/20 19:25
1395
何も考えずに配信してるだけだから無駄な4年間だよ

1399 04/23 20:31
1398
いいよ

1400 04/23 20:33
1398これくましゃんだよ🤣
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【トピア】かじきまぐろ応援団