-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【犬虐待】かれん=脂【脱税ソープ整形虚言婆】377

572件ヒット!
1 09/23 05:45 ID:qsY
元ソープ嬢で糞ビッチの脂のアンチスレ

年齢詐称虚言癖ファッションメンヘラ全身整形元ストリッパーソープ嬢ヌード撮影会モデル(裏オプ有)メンズエステ(裏オプ有)無許可迷惑配信汚部屋不潔動物虐待アル中煙草ポイ捨て自立支援医療費不正受給元ホス狂自己破産妊娠詐欺暴力死者への冒涜脱税

@『救急車のドアを勝手に開ける公務執行妨害』でツイキャス1ヶ月BAN
youtu.be/Y
A『盗んだビールの空き缶をタクシーの窓からポイ捨て』でふわっち永BAN
youtu.be/4
B『リタのフクロウを虐待(3日後にフクロウ死亡)』
youtu.be/L

↓睡眠薬等を安く手に入れる為の自立支援医療費が安いのは納税してないからと脂が配信で言った音声
 

【アク禁対象】
名前呼び・囲い・荒らし・スレチ・誘導・煽り・噛みつき・脂の枠にコメント・ファンチ・ヒント

前スレb.2ch2.net

17 09/23 13:44
15
通報数足りないのかな?
この前は警告入ったのにね

53 09/23 13:50
犬1とかハートとかお金貰えるん?w
71 09/23 13:54
えくそ1発やれて昨日の勢いねえな
105 09/23 13:58
101
おええええw

118 09/23 13:59
116
今、えくそさん呼びw

120 09/23 13:59
116
警察呼んでた

133 09/23 14:02
130
抜け毛の原因も

135 09/23 14:02
129
ありったけの財産はたいて脂に寄生しまーす

136 09/23 14:02
127
元から付き合ってないしね

147 09/23 14:05
146
闇堕ちカップル

153 09/23 14:06
151
ボックス目当て

154 09/23 14:06
146
嘘ばかりだからなこの二人は

155 09/23 14:07
146
え、ナマポじゃないの?

157 09/23 14:07
153
なるほどthx

161 09/23 14:08
160
それそれ

164 09/23 14:09
151
レベルあげかな?

166 09/23 14:09
158
本気で言ってないのにだとよ

178 09/23 14:12
160
恩売りまくって後々回収ねw

179 09/23 14:12
127
ランディ元々脂の設定に合わせていただけの色恋営業だからつき合ってもらえなよ脂

180 09/23 14:12
173
良いんじゃねエクソだし

181 09/23 14:12
170
配信者なのは分かるんだけど何が危険なの?

182 09/23 14:12
170
そんなに?

183 09/23 14:12
177
刺身って言葉知らんのか

185 09/23 14:12
177
刺身でよくないか馬鹿脂

188 09/23 14:13
脂「1位まで703ポイント みんな1位まで頑張ろう。コメントも沢山お願いします。」
190 09/23 14:13
182
ふわっち配信者ネギの元かれ別れる時に粘着して酷かった

194 09/23 14:14
190
そういう情報いらなくない?
アク禁されるよ

197 09/23 14:14
158
クレカもねえのかよwだせえw

199 09/23 14:14
194
ごめんね

200 09/23 14:14
184
元々居なくなってご飯代不要で酒買える位しか思ってないし エクソがいるからレワ不要 エクソ犬

203 09/23 14:15 ID:
!aku170
!aku190
アク禁:170190

314 09/23 14:31
312
おじさんの話し方

323 09/23 14:32
321
別れた当時59歳

324 09/23 14:32
21歳差の彼w
346 09/23 14:36
1位の子配信やめた。脂に1位取らせたくないー
404 09/23 14:42
絨毯かってもレワちゃんの💩で汚れて終わりw
408 09/23 14:42
エクソ〜みってるぅぅ⤴⤴⤴⤴⤴
417 09/23 14:43
404
前もそうだよ
ピンクの絨毯買って1か月もたずに糞尿でウンコのシミだらけ

422 09/23 14:43
417
絨毯の方が掃除大変なのにな

460 09/23 14:47
3人中の1位は草
462 09/23 14:47
えくそ12000ポイントしか投げてないぞ
それでクレカ止まるのかよw

467 09/23 14:48
462
すまん トータル17747だった

469 09/23 14:48
461
妖怪メイクしてパジャマで四股踏んでるw

470 09/23 14:48
1位取ったらなんかあるの?
487 09/23 14:50
472
犬は意外とキレイ好きなので1度したシーツではやりたがらないのよ。足が気持ち悪いしね。脂がシーツを取替えないから他でやっちゃう

517 09/23 14:54
510
でもマルコがお手お座りできるようになったって言ってたからまだ大丈夫なんじゃない?

518 09/23 14:54
510
○こと彼女さん頑張ってるみたいよ
いまトイレも出来てるってお座りお手も出来るって言ってた

525 09/23 14:55
521
いる

526 09/23 14:55
519
シートな
いつもしてる場所にシート置いてたら出来るだけ

530 09/23 14:55
521
お泊まりパコパコ

546 09/23 14:58
530
またエクソと絡んでの?脂はもう史上最悪な悪女だなぁ❗

547 09/23 14:58
539
脂 3042 2位 2653 3位 1919
低レベルな争いw

552 09/23 14:59
547
えーと レベル1枠かな?

580 09/23 15:01
552
ブロック17まである

588 09/23 15:01
1位の人にいいね押す?
610 09/23 15:03
591
マジかよ、そんで脂に貢いでんの?

613 09/23 15:04
610
うん

616 09/23 15:04
612うん
618 09/23 15:04
613
どっちも頭ヤバい

660 09/23 15:10
653
ひとり1.5畳w

661 09/23 15:10
651
IQが同じくらいだよね

672 09/23 15:11
661
カップルってそうだよね。自分と同じレベルの人と牽かれ合う

676 09/23 15:12
13ブロックのコトミって人にナイスかな
694 09/23 15:15
691
帰ってないってこと?w

713 09/23 15:16
711
wwww

720 09/23 15:17
717
ポテトにマヨネーズつけてたじゃんね

723 09/23 15:17
718
まる〇のと大違いw

724 09/23 15:17
714
と思ったけど微妙だった

726 09/23 15:17
718
アブラなら一瞬で食い終わるな

727 09/23 15:18
718
マルコの寿司とは天と地の差w

732 09/23 15:18
718
ごめん、これならスーパーの刺し身盛り合わせのがボリュームあるわ

733 09/23 15:18
718
何これサラダ?

775 09/23 15:22


昨日と同じ値段…妥当だろ

778 09/23 15:22
771
残ったつまを…

818 09/23 15:26
813
今営業してる?

820 09/23 15:26
811
都内は一日支給日だから強気だなえくそ

821 09/23 15:26
1回で頼めよ迷惑な客だな
832 09/23 15:27
831
川崎だっけ?

854 09/23 15:29
無職で1日中家にいるのに出前て
902 09/23 15:35
901
プラスカルピふw

904 09/23 15:35
早く飲まして1発やりたいえくそ‪w‪w‪w
919 09/23 15:37
917
男がいればいらない

920 09/23 15:37
917
金男寿司

923 09/23 15:37
917
うん
ボッチになったら始まるよ

925 09/23 15:37
913
金出してやった後に3畳の部屋に1人が嫌なんじゃね?‪w

929 09/23 15:38
928
ホントそれ思う
1人だと大騒ぎする癖に

936 09/23 15:39
913
すぐに出さなくなり、あれだけ出してやったんだから脂が出せと揉め出すかと

985 09/23 15:46
1日に寿司何回も頼む人いるのかねだと
996 09/23 15:47
1万円からって言ってたな
1012 09/23 15:49
1002
ナマポと無職

1015 09/23 15:49
1002えくそ仕事してるって書いてる人居たよ
1018 09/23 15:50
1015
してないよ

1019 09/23 15:50
1015
脂がえくそは仕事してるって言ってるだけで事実かはわからない

1023 09/23 15:50
1015
エクソは無職ナマポだよ

1025 09/23 15:50
1019
脂が言うなら嘘だね

1026 09/23 15:50
1019
ナマポなんてバレたらヤバいんじゃない?

1028 09/23 15:51
1018
寿町なら不正受給しつつ仕事いくらでもある

1034 09/23 15:52
1030
昨日もスクショ添付して送ったけどお咎めなし

1035 09/23 15:52
1033
誰でも来るよ

1036 09/23 15:52
1033
誰にでも送るよ

1041 09/23 15:52
1033
そうなんだw

1043 09/23 15:52
1034
ポコチャ運営糞かよ

1044 09/23 15:52
1032
こういう人達がカップル犯罪にはしるんだろう

1045 09/23 15:52
1042
完璧仕事してるなえくそ
不正受給だ

1047 09/23 15:53
1042
5万ぐらい?

1056 09/23 15:54
1054
エクソが監視してる

1057 09/23 15:54
1042
帰りの電車賃ないから次の支給日まで帰らなそうw

1066 09/23 15:54
1056
コメントで教えてる囲い居るから
えくそもだけど囲いくんなだよ

1069 09/23 15:55
1065
すのこ

1071 09/23 15:55
1065
黒いこ?ウンコかゴミ

1072 09/23 15:55
1071
誤字 黒いの?

1073 09/23 15:55
1068
たまに自分から写りにくるジジイ

1074 09/23 15:55
1069
めちゃくちゃ重たいすのこだよねw

1076 09/23 15:56
1074
いや、あれ安いのだから重くない

1077 09/23 15:56
マグロ嚙み切れるか心配
1079 09/23 15:57
1078
めくれてるだけだね

1080 09/23 15:57
1076
知らない?防虫シートも余りの重たさにちゃんと敷けてないよ

1081 09/23 15:57
1078
めくれてるだけ

1082 09/23 15:57
1079
そか

1083 09/23 15:57
1077
w

1084 09/23 15:57
1078
あの場所にしてからマット汚くてグレーのシーツ敷いてから紫の敷いてる

1088 09/23 15:58
1086
ヒントだから

1090 09/23 15:58
2位の子1位になってる!
1091 09/23 15:58
1086
脂の有利になるから

1092 09/23 15:58
1080
リアルタイムで見てたよ
脂がアホだからマット持ち上げながら置いてたでしょ

1095 09/23 15:59
1088
ヒント?リアルタイムで悪行見たいだけなのに仕方なくツベで見るしか無いんだよなー

1097 09/23 15:59
1092
そそアホだから敷く順番違ってたね

1098 09/23 16:00
1095
見たいだけ?それファンチでしょ

1099 09/23 16:00
1095
1
アク禁対象 ヒントあるから どこでと教えると、どこでやってるか知らない囲いがみてヒントなるから

1100 09/23 16:00
1098
それな

1101 09/23 16:01 ID:
!aku1095
アク禁:1095

1102 09/23 16:01
1094
悪質すぎるな

1109 09/23 16:02
1103
えくそが本当は食べたいが食べられても文句言えないww

1110 09/23 16:02
1108
エクソもうそこに居座れ

1114 09/23 16:02
1097
うん こいつ本当アホだなって見てたよw

1118 09/23 16:03
1115
あとお薬さん

1120 09/23 16:03
1118
うんうんw

1125 09/23 16:03
1122
チグリスはつぶクソかと思った

1128 09/23 16:04
1125
エンヤじやないの?

1131 09/23 16:04
1130
それ

1133 09/23 16:05
1123
爆投げの準備してるの。ミスった。

1134 09/23 16:05
1109
まだ夜にもなってないのに7000円も使わせられてんだw

1135 09/23 16:05
1130
貧乏が辛いなww

1140 09/23 16:05
1128
エンヤは○この件だけかと思ってた

1147 09/23 16:06
1138
そんなに離れてないでしょ一回りくらいじゃない?

1148 09/23 16:06
1139
ブスと比較して可愛く見えてるだけ

1149 09/23 16:06
1143
てか2人でやっとけよて話

1153 09/23 16:06
1138
脂は爺専

1156 09/23 16:07
1141頭の回転早く口うまいならやらず引っ張るね
1157 09/23 16:07
脂「こんなに1人で無職で居る可哀想な私に 私と居るんだから貢いでくれないと」傲慢強欲な脂
1159 09/23 16:07
1147
21離れてる

1160 09/23 16:07
1157
ただ自業自得の惨めな婆さんやん

1162 09/23 16:07
1153
というかイケメンとが相手してくれない

1164 09/23 16:07
1157
働けば良いだけ

1165 09/23 16:07
1162
それなw

1166 09/23 16:07
1159
だって脂40越えてるよ

1167 09/23 16:07
1147
エクソ50過ぎやで

1168 09/23 16:08
1159
脂は40過ぎてるから

1169 09/23 16:08
1159
黙れゴミ

1175 09/23 16:08
1169
暴言アク禁して

1183 09/23 16:09
1180
40すぎ

1187 09/23 16:09
1180
今年39じゃない?

1188 09/23 16:10
1185
今は寿司と爺さんで満足してるので頭の隅にもありません

1190 09/23 16:10
1175
アク禁されるのは脂を32歳って言ってるお前な

1191 09/23 16:10
1180
本人は32だっていってる

1192 09/23 16:10
1190
証拠はあるの?

1193 09/23 16:10
1192
見ればわかるだろ

1197 09/23 16:11
1187
セイジがコイツの保険証見た時、35より上でニヤニヤしとったから33やないわな

1200 09/23 16:11
1193
見ても年齢よりも若い人もいれば年取ってる人もいるよ

1202 09/23 16:11
1200
は?

1210 09/23 16:12
1192
自称32と言ってる脂は33歳の偽造保険証を晒してた
実年齢はかなり上
おかんが33歳に同意しなかったからね

1211 09/23 16:12
1205
WWWWWWWWWW

1217 09/23 16:13
1205
40にもな…で言葉とめてたよね

1218 09/23 16:13
1217
YouTubeある?

1223 09/23 16:14
1222
何でコメするの?

1225 09/23 16:14 ID:
!aku1222
アク禁:1222

1226 09/23 16:14
1221
靴底舐めて20年

1228 09/23 16:14
1220
じいさんが部屋を掃除して綺麗になったのでれわちゃん返してくださいって?w

1229 09/23 16:15
1218
探せばあるかもね確認のために見たことあるから

1230 09/23 16:15
1217
じゃあ今は41か42?

1231 09/23 16:15
1228
自分で掃除した事にするよ

1232 09/23 16:15
1227
働けw

1233 09/23 16:15
1230
40か41で後厄なの?

1236 09/23 16:16
1212
だからなおさら知ったかされるとムカつくw

1238 09/23 16:16
1235
今更な話題だよね

1239 09/23 16:16
1236
しつこい

1241 09/23 16:16
1231
まあ内容証明見ない限りは何しても無理やろ反省もしてないし

1242 09/23 16:16
1240
エンヤ黙っとれ

1244 09/23 16:17
1242
はぁ?脂アンチだけど

1247 09/23 16:17
1244
根拠ねぇから信じないわ〜

1250 09/23 16:17
1244
TikTok載せるって言ってたけど辞めるわもう

1251 09/23 16:17 ID:
!aku1242
!aku1247
アク禁:12421247

1252 09/23 16:18
1239
お前もな

1255 09/23 16:18
1251
ありがとうございます。まじ腹立った

1258 09/23 16:18
1251
NICEな判断です!

1265 09/23 16:19
1253ヤベーwえくそ話通じないw頭痛い
1274 09/23 16:19
1262
エンヤが見せてもらったの?何者?

1279 09/23 16:20
913
風俗には家がついて来ないよし行く度にお会計だけど脂は何回でもできるし家もある

1289 09/23 16:20
1285
脂を陥れる刺客だよw

1292 09/23 16:21
1271ワロタ
1293 09/23 16:21
1285
うんバカ2人が画面上にいるの

1295 09/23 16:21
1290
脂の顔マークのとこ

1298 09/23 16:21
1290
脂のアイコンから右上の三点リーダー

1301 09/23 16:21
1291
それな、じじい脂枠をBANさせてほしい

1307 09/23 16:22
1304
さすが散らかすのがうまい

1313 09/23 16:22
1311
お前頭大丈夫か?状況わかってないよな

1315 09/23 16:22
1310
自分のために怒ってくれてるとでも思ってそう

1318 09/23 16:23
1317
はい

1319 09/23 16:23
1317
そう

1320 09/23 16:23
1318
りょ

1328 09/23 16:24
1323
そもそもくだまき喧嘩凸ばっかの爺だから通常運転

1332 09/23 16:24
1325www
1335 09/23 16:24
1325
今度は失うものが何もないナマポじじいw

1337 09/23 16:24
1324
どうせまた頼むんだから返品しなくていいのにね

1345 09/23 16:25
1341
炊き込みご飯?

1348 09/23 16:25
1345
そう

1353 09/23 16:25
1336
組長が丁寧に説明したのに一ミリも理解できず暴言w

1356 09/23 16:26
1354
ナイス!

1358 09/23 16:26
1354
ナイスだ!

1359 09/23 16:26
1354
ナイス

1360 09/23 16:26
1347
ん?説明しないとわからないバカなの?w

1362 09/23 16:26
1354
nice!

1366 09/23 16:26
1350
うん

1369 09/23 16:27
1364
ドブリスね

1373 09/23 16:27
後10分で妹帰ってくるから通報協力して貰おうっと
1378 09/23 16:27
1375
ほんとそれ。あからさまに吸ってるのに

1382 09/23 16:28
1378
それも次通報しとく一応

1395 09/23 16:28
1231
昨日の動画にあげてるし組長にもエクソが掃除したこと言ってるし これからもオレが脂のケツ持つって掃除すると言っていたので脂が掃除したことにはできないよ

1396 09/23 16:28
1387
エクソがマルコを‪w

1400 09/23 16:29
1397
まだ

1402 09/23 16:29
1394
はい!

1413 09/23 16:30
1382
タバコと酒はポコチャ初日から通報凄かったと思うけど追通だね

1422 09/23 16:30
1411
マルコさんはそうやって訴えて銭ばっか集めてんだろバカとかアホとか言ってたけど、滑舌悪くてよく聞こえなかった

1423 09/23 16:30
1410
何、いつの間にダメ人間カップル誕生してたのか!

1424 09/23 16:30
1417
誹謗中傷と脅迫です

1425 09/23 16:31
1417
訴えて稼いでんのか?ってマルコに言ってたねw

1427 09/23 16:31
1384
だって元カノの家のドアをぶっ壊したイカれ爺だもん

1428 09/23 16:31
1425
とんでもないな

1429 09/23 16:31
1274
パルパル?

1430 09/23 16:31
1425
それで生活してる…みたいなニュアンスだった

1437 09/23 16:32
1433
火にガソリンかも?w

1440 09/23 16:32
1262
エクソじゃなくて?

1443 09/23 16:32
1432
えくそにはしないんじゃない?
このままナマポ生活で死んでくだけじゃん‪w

1444 09/23 16:32
1433
違う 脂に火を注ぎにきたのwwww

1445 09/23 16:32
何回通報できるんだろ❓
1446 09/23 16:32
1422
ありがとう!何で関係ない第三者なのにそこまで言うのかwww
やっぱり底辺の考えることはよく分からんwww

1447 09/23 16:33
1443
ナマポ不正受給ならそれを止めるぐらいはしそう

1449 09/23 16:33
1440
えくそが言った発言よね

1453 09/23 16:33
1447
寿町は人権団体入ってるし厳しいんじゃないかなぁ

1454 09/23 16:33
1451
だね

1458 09/23 16:33
1440
打ち間違えた。ごめん

1459 09/23 16:33
1451
うん。あと野次馬

1461 09/23 16:34
1453
不正受給してもいいってこと?

1465 09/23 16:35
1461
生活保護受けさせて稼いでる団体が蔓延ってるから何でもありって感じ

1466 09/23 16:35
1444
うまい

1467 09/23 16:35 ID:
!aku1442
!aku1438
アク禁:14381442

1468 09/23 16:35
1458
おけ!

1469 09/23 16:35
1463
最初令和に産まれたからレワって言ってたけど囲いに指摘されて令和に買ったからレワ

1470 09/23 16:35
1262
えんやではなくエクソの発言です!

1471 09/23 16:36
今日23日なのに寿司奢ったりアイテム爆投げして1日に貰ったナマポまだ残ってるんだw
パチプロなんかな?

1472 09/23 16:36
1465
団体をまるごと潰すのは無理でも個人を詰めることは出来るんじゃない

1473 09/23 16:36
1464
れわちゃの事は本当に大事に思ってるからそれはないと思う

1475 09/23 16:37
1466
ありがとうw

1476 09/23 16:37
1473
まるこって動物愛が凄いある人だからね!

1479 09/23 16:38
1476
それを信じよう。まるこは出来る子だよ

1480 09/23 16:38
1472
まぁそこで出てくるのが人権団体という名のナマポで稼ぎの団体だからねー
難しいんだよあそこらは

1482 09/23 16:38
1481
いけちゃん

1484 09/23 16:38
1481
池田

1487 09/23 16:38
1480
えくそ?

1490 09/23 16:38
1482
1484
ありがとう

1492 09/23 16:38
1405
弁護士たてているので公の場でマルコに意見するのもこの案件で脂を不利にしてるよ 馬鹿だね

1496 09/23 16:39
1478
確か20分ぐらい経つと次の通報出来るはず

1497 09/23 16:39
1480
毎月二万くらい回収してんのかな?

1499 09/23 16:39
1495
弁護士通せって話しよなwwww

1500 09/23 16:39
1480
やけに詳しいねwなんで?

1501 09/23 16:39
1499
それ

1502 09/23 16:39
1492
隣で聞いてて止めない脂もヤバすぎる

1507 09/23 16:39
1497
半分以上持ってかれるよ
その分バレない日雇いとか紹介してもらえるけどね

1513 09/23 16:40
1502
脂も理解してないバカだから
アタシの味方してくれてるーーって思ってるから

1514 09/23 16:40
1511
ひろゆき最初から手を出してない

1515 09/23 16:40
1500
西成で活動していた女医が56されたの知らない?
YouTube探せばあるよ

1516 09/23 16:40
1511
臭いの無理だって

1519 09/23 16:40
1511
めんどいって言ってたね。電話すれば出るだろうけどね

1521 09/23 16:41
1515
いつの話だよ

1522 09/23 16:41
1496
ありがとう

1523 09/23 16:41
ここ閲覧100超えw
1524 09/23 16:41
1417
馬鹿やろう 訴えてみろは意見ではなく誹謗中傷と暴言です 意見と思うならもっと言えばいい

1525 09/23 16:41
1500
本当に良かれてと思ってボランティアしてたから
内情知ってうんざりして辞めたけど

1529 09/23 16:41
1521
いつの話しだよ?そういうことがあるから難しいって話しなんの理解しなよ

1535 09/23 16:42
1531
夜はイケの奢りでーって考えてるよね

1536 09/23 16:42
1529
2009年

1537 09/23 16:42
1532
もう受け取ったよ

1538 09/23 16:42
1536
で?

1550 09/23 16:43
1538
ごめん、いつ?って知ってた体には書いただけ。

1551 09/23 16:44
1548
しらないよ

1553 09/23 16:44
1545
同意

1554 09/23 16:44
1549
前に一度は家に入ってるからね

1556 09/23 16:44
1550
知ってたからには、な

1557 09/23 16:44
1551
じゃあ何をどう進めるんだwww

1560 09/23 16:45
1557
便乗ネタうっとしいわ

1562 09/23 16:45
1558
なにこれ

1563 09/23 16:45
1550
そか!その話しを知って通じてくれる人がいて良かったw
ごめんね

1564 09/23 16:45
1544
冷蔵庫

1566 09/23 16:46
1557
便乗ネタです
組長家にいた時は○こ側だったから

1572 09/23 16:47
1570
違いました

1573 09/23 16:47
1570
弁護士通せって言われてるのにDMとかw

1575 09/23 16:47
1570
どんな内容?

1577 09/23 16:47
1574
アク禁

1578 09/23 16:48
1574
かもね

1579 09/23 16:48
1576
アク禁

1580 09/23 16:48
1574
アウト

1581 09/23 16:48
1574
やっちゃったごめんなさい💧

1582 09/23 16:48
1581
see you!

1583 09/23 16:48
1568
中、真っ黒カビだわ!

1584 09/23 16:48
1570
これは勘違いしたキム〇ムの発言
正しくは脂の件でDMがきた

1586 09/23 16:49
1584
訂正ありがとう!

1588 09/23 16:49
1583
れわはカビを直撃してアレルギーや咳き込みが凄かったのかも?

1590 09/23 16:50
1588
不潔すぎるよ

1591 09/23 16:50
枠見ながら書くとうっかりミスで名前書くの解るw同情するわww
1574

1592 09/23 16:50
1588
昨日のコロコロしてる時も塊で埃舞ってたよ

1593 09/23 16:50
1588
それ有り得る

1595 09/23 16:51
1594
はい

1596 09/23 16:51
1589
本当のバカとバカを演じてるのは凄い違いだってわかるよね‪w

1597 09/23 16:51
1592
人間でもカビやハウスダスト辛いのにあんな小さな体でよく生きてたよ

1598 09/23 16:52
1595
ありがとう!今見たらまだいたからビックリした

1599 09/23 16:52
1598
イケちゃん来るから帰るみたいだね

1602 09/23 16:53
1601
ないよ

1604 09/23 16:53
1601
バカと居るとマジで話通じなくて疲れるから居ても離れるしね

1606 09/23 16:53
1599
イケちゃん来るんだ!教えてくれてありがとう!

1607 09/23 16:54
1605
言って無いよ。

1608 09/23 16:54
1605
金額は言ってない

1609 09/23 16:55
1607
ありがとう!
金額を言わないってことは多額だったのかな?
それとも払える額じゃないし無いで通そうとしてるのかな?

1610 09/23 16:55
1605
え?パル内容知ってて脂擁護してたの?!アホじゃん

1612 09/23 16:55
1605
もう届いたの?

1613 09/23 16:56
1611
また誰かに助けてもらうんじゃない?

1614 09/23 16:56
1610
そうだよ!まるこから内容証明送られてる

1615 09/23 16:56
1612
今日届いた

1616 09/23 16:56
1612
届いたって言ってた

1617 09/23 16:56
1611
金は隠してるだろうし払う気無いから余裕なんだよ

1618 09/23 16:56
1615
1616
ありがとう!受け取った時どんな感じだった?

1619 09/23 16:57
1609
ドブリス、えくそここ見てるから対応書くのはやめてね

1620 09/23 16:57
1618
受け取った瞬間は配信してないよ

1622 09/23 16:57
1618
弁護士と明日話すとか言ってたよ

1624 09/23 16:57
1621
歌舞伎

1625 09/23 16:57
1621
あと10分くらい

1626 09/23 16:57
1624
ありがとう、すぐだね

1627 09/23 16:57
1623
戦いの始まり

1628 09/23 16:58
1627
終わりの始まり

1629 09/23 16:58
1620
わーそれ配信して欲しかっだな

1632 09/23 16:58
1631
了解

1633 09/23 16:58
1620
1622
ありがとう!そんなに落ち込んでないようにも見えるね。えくそがいるからかな

1637 09/23 16:59
1619
対応は書いてないよ
妄想だよ

1640 09/23 16:59
1622
また口だけの予感w
金出すとは思えん

1642 09/23 17:00
1639
あー 俺腹いっぱいだからって言えるねw

1643 09/23 17:00
1639
ゴーゴーカレー結構ガッツリだから飯奢ってもらえんねw

1644 09/23 17:00
1641
仕事しろよ…だよね

1645 09/23 17:00
1641
稼げるだけ稼がせてイベント終わったらバン!?

1646 09/23 17:01
1642
池田酒飲まないから飲みに行こうって言われても断れるねw

1647 09/23 17:01
1643
エクソが残した寿司食べるって言ってた気が…

1649 09/23 17:02
1646
そうだねw 飲んでる場合じゃないんだけどね

1650 09/23 17:02
1646
池田の目的はYouTubeの登録数を増やすだけだからそれに使われる脂

1654 09/23 17:03
1652
れわの件進めないととは言ってた

1656 09/23 17:04 ID:
!aku1574
アク禁:1574

1660 09/23 17:05
1653
それなら脂をど叱ってアンチを獲得した方が増えるのにね

1662 09/23 17:05
1659
日付変わるまで

1663 09/23 17:05
1659
12時までするよ

1664 09/23 17:05
1654
まること話した時は納得してたのに

1665 09/23 17:05
1660
アンチは叱ってほしいとか求めてないから

1666 09/23 17:06
1654
株も投資して設立したばかりの会社があるからマルコ相手には大きくは出ないと思う
池の頭はYouTubeの登録数を伸ばすことしかないよ!

1668 09/23 17:06
1665
おまえだけな

1670 09/23 17:07
1667
キチガイ枠としては需要あるかもw
誰でも良いから叩きたい層が居るからねw

1672 09/23 17:07
1666
そう思う

1674 09/23 17:08
1671
部屋全て確認してくれ

1675 09/23 17:08
1666
一応妻子いるしマルコ敵には回さないだろうね

1676 09/23 17:08
1668
叱って貰えたら納得なの?
叱ったところでって感じだけど

1679 09/23 17:08
1674
マットレスの下を確認して欲しいね

1680 09/23 17:08
1678
やっぱり言ってたよね!w

1681 09/23 17:08
1673
黙れバ囲い

1682 09/23 17:08
1677
池田の股間しか頭になさそう

1683 09/23 17:09
1678
何で?

1684 09/23 17:09
1679
マジそれ

1685 09/23 17:09
1678
どう言うこと?帰りの電車賃もないってこと?

1686 09/23 17:09
1678
何のお金?

1688 09/23 17:09
1683
寿司を食わせるからかも

1689 09/23 17:09
1687
それな

1691 09/23 17:09
1688
しかも残り物

1693 09/23 17:10
1681
何でば囲いになるんや

1694 09/23 17:10
1688
寿司あるのに?また?

1695 09/23 17:10
さっき3900円の寿司に1万円で払ってたから最低6900円はある
1696 09/23 17:10
1687
ば囲い帰れ

1697 09/23 17:10
1690
相手にしてくれる男ならなんでもいい感が出てるね

1698 09/23 17:10
間違えた6100円ね
1704 09/23 17:11
1699
ネタだけ食べたい…らしい

1708 09/23 17:11
1696
何でバ囲いになるの?
バンにさせるためにまだ居て欲しいってことなんじゃない?

1710 09/23 17:12
1696
囲いじゃなくね?エクソいた方が暴れてバンになりやすくなるでしょ

1714 09/23 17:13
1706
理性のリミッター?

1717 09/23 17:13
1712
ジジイに言われたかないだろw

1719 09/23 17:13
1706
過食

1721 09/23 17:13
1716
残ったシャリだけ食わされる所だったね

1722 09/23 17:13
1706
脳全体がもう壊れてる

1723 09/23 17:13
1710
読解力のが無いのってわざとなのかファンチか囲いかと思ってしまう

1725 09/23 17:14 ID:
!aku1668
!aku1673
!aku1696
アク禁:166816731696

1727 09/23 17:14
1725
ありがとう

1729 09/23 17:15
1726
野犬のようだよね

1730 09/23 17:15
1726
育児放棄

1736 09/23 17:16
1733
巻物は残したのか

1739 09/23 17:16
1736
ネタだけ外せないからな

1741 09/23 17:16
1737
茹で玉子が晩御飯だったらしいから寿司なんて食べてないよきっと

1743 09/23 17:17
1734
大原の家でもお味噌汁を自分のも大原のも一気に飲んでたわ しかも大原が調理してる間に

1744 09/23 17:17
1742
最低な奴だな

1746 09/23 17:17
1740
奢ってない
奢ってもらってる

1748 09/23 17:17
1742
どうせあとでまた何か食べるでしょ

1751 09/23 17:18
1742
食うな脂ばばあ

1752 09/23 17:18
1748
絶対そう

1754 09/23 17:18
1750
まさやんが脂史上最高の男w

1755 09/23 17:18
1743
お味噌汁って食事しながらなのに食べ物出てくる前に2人分飲み干したのかw

1758 09/23 17:18
12時までイベントやってその後池田とランディbarだろ
1759 09/23 17:18
1750
だってババアだもの

1761 09/23 17:19
1755
たしか三つ飲み干したよ

1762 09/23 17:19
1747
ヒドンナ誕生日会、大原家でネタだけ食べて大原に怒られてたし周りドン引き
たこ焼きはタコだけ食べます

1764 09/23 17:19
1760
また ぱるんときみたいになってきてるよね

1765 09/23 17:19
1755
塩分過多

1767 09/23 17:19
1763
スーパーの刺身や寿司はまずくて食えないらしい

1768 09/23 17:19
1761
味噌汁一気に3人分 無理!

1770 09/23 17:20
1764
パルと別れた後にドラム缶になってる

1771 09/23 17:20
1765
半身浴とかもしないもんね。どんどん浮腫めばいいw

1772 09/23 17:20
1769
沼男が沼女巡り

1777 09/23 17:21
1773
それくるがやってたよね。サーモン寿司食べきれなくてチャーハンにしてた。真似かね?

1778 09/23 17:21
1774
脂の脳内 炭水化物=米
米抜けば痩せると思ってる

1779 09/23 17:21
1778
バカだよね

1780 09/23 17:21
1778
ていうか二度と寿司を食うなと言いたい

1782 09/23 17:22
1779
うんw しかも配信外で食べてるから意味なし

1783 09/23 17:22
1781
男酒タバコ寿司でご機嫌で忘れてます

1786 09/23 17:22
1781
男がいたらそれでいいからねw

1788 09/23 17:22
1781
池ちゃん来たらまた始まるよ

1791 09/23 17:22
1784
ええひどいな

1793 09/23 17:23
1回お寿司気に入ったからって毎日お寿司食べるの気持ち悪い やはり脳の機能が壊れてるんだろうな
1794 09/23 17:23
1784
あれも許せなかった。飯粗末にすんなと

1797 09/23 17:23
1781
それが本来の脂だからね
れわは閲覧のためだけだから

1798 09/23 17:23
1791
差し入れの鰻重だよ 相手に失礼だよね

1799 09/23 17:23
1795
それは草

1800 09/23 17:23
1784
あれワライチが買ってきてくれたんだよね

1802 09/23 17:23
1790
ちゃんとレワの散歩言ってたら太らないよ 朝晩30分ずつ行けば

1803 09/23 17:24
1795
底辺三角関係

1805 09/23 17:24
1793
カロリー気にしてるみたいよ!w

1807 09/23 17:24
1800
そう

1808 09/23 17:24
1806
いつもだな

1809 09/23 17:24
1802
食って飲んで寝ての繰り返しだもの痩せない

1810 09/23 17:24

1813 09/23 17:25
1806
炭水化物抜いてるから味の濃いものばかりで腹を満たしてるから浮腫む 浮腫む

1814 09/23 17:25
1793
同じもの食うのはバカだと思う

1816 09/23 17:25
1805
お酒ガブ飲みなのにダイエットでお寿司や鰻重の白飯は捨てるって馬鹿なの?w

1818 09/23 17:25
1810
沼だな

1819 09/23 17:25
1815
奥さんと早く別れてよ!って昔迫ってた

1820 09/23 17:25
1810
ナニコレ!?
上の大トロ全部脂が食べたの?

1821 09/23 17:25
1812
場末のボロスナックのママ?w

1822 09/23 17:25
1812
これ何度見てもふくわw

1823 09/23 17:25
1810
口角さがった笑い方 全然嬉しくなさそ

1824 09/23 17:26
1815
離婚して!早く別れて!って言う人だから

1825 09/23 17:26
1810
マジでこんなの見せて好かれると思ってるのかよこのバカ

1826 09/23 17:26
1820
そうだよ。

1827 09/23 17:26
1812
五所川原に住まう妖怪リンゴばばあ

1828 09/23 17:26
1812
マジでプロカメラマンだよねwww
同じく第二弾求む!

1830 09/23 17:26
1810
これ、つべらででやったら炎上するんだよね

1832 09/23 17:27
1825
ドン引きだよね。友達としても恋人としてもムリ

1833 09/23 17:27
1812
ウケるwww

1834 09/23 17:27
1830
ニコ生でも大炎上する

1835 09/23 17:27
1826
ええーーーー!エクソまたお預けかよ

1836 09/23 17:27
1834
TikTokでも炎上する

1839 09/23 17:28
1823
内心見下して心の中で『へっ』て思ってるから口角下げ引き笑いしてる表情だよ
心から素直に笑ってない

1841 09/23 17:28
1838
主食よ主食w

1843 09/23 17:28
1810
えぇ・・・

1847 09/23 17:29
1812
ちなみに脂が自分のTwitterで上げたのはこれw

1850 09/23 17:29
1847
誰やねん

1851 09/23 17:29
1847
違いすぎるやろ
加工すごい

1852 09/23 17:29
1848
おとこだからw

1853 09/23 17:30
1845
それが違うんだなw
相手はイカれてるエクソだよ!

1854 09/23 17:30
1842
それな

1855 09/23 17:30
1847
こっちも大概ブサイクだな!めっちゃおばはんやん 研ナオコにもそっくり

1856 09/23 17:30
1853
どちらも脳無し

1858 09/23 17:30
1847
ぐみの方は加工してないね。自分だけモリモリの加工

1859 09/23 17:30
1858
だね

1860 09/23 17:31
1858
自分だけ必死に加工してほんとやな女

1863 09/23 17:31
1858
いや…
グミは加工してコレだよ…

1865 09/23 17:31
1856
エクソをナメてると頑丈な脂のドアも壊してくれるよw

1866 09/23 17:32
1863
そーなんだ。ぐみすまんw

1868 09/23 17:32
1839
我儘言って『へっ』て見下したいから寿司の上だけ食べてるんよ
で、あの笑顔

1869 09/23 17:32
1861
そっちの方が面白い

1870 09/23 17:33
1866
充分綺麗になってるんだよこれでも
いじめないであげて😭

1871 09/23 17:33
1867
女性配信者には敵対心を丸出しで無視とか意地悪する脂 本当に性格くず

1873 09/23 17:33
脂「どーやったら1位になれるのかなーこれ 結構僅差だと思うんだけどね」
1874 09/23 17:33
1867
ほんと性格悪い

1876 09/23 17:34
1870
ふわっち引退詐欺だからねw
脂とコラボする奴は似た者同士

1878 09/23 17:34
1867
AFのことも嫌いなのか脂は

1879 09/23 17:35
1877
脂の股間もキャスで配信して、れわにも怒鳴って虐待してたよ

1880 09/23 17:35
1877
平気だから家呼んだんじゃない

1881 09/23 17:35
1867
脂はAFちゃんの事は内心見下してそう。だからあんな態度

1882 09/23 17:35
1877
元々エロ撮影会の仕事でアソコ下着なしでパッカーン足開いて晒してる位だからまったくこたえてないよ

1883 09/23 17:35
1878
嫌いというか苦手?

1885 09/23 17:35
1877
家に迎え入れる時点でw

1888 09/23 17:35
脂「やあ1位になりたい。1位にさせてみんな 手を洗って無い。」
1889 09/23 17:35
1867
えるまるがキャスバー来た時の事思い出した…
必死でえるまるが「かれ〇ちゃんはじめまして。…あの…わたし」と必死に話しかけてるのに無視。

挙句バクソに殴られたえるまる見て
脂「ざまーみろ」

1890 09/23 17:35
脂「1位になりたーい 1位にさせてみんなー 手洗ってない」トイレ帰り
1891 09/23 17:36
1877




1893 09/23 17:36
1891
陰毛がwwww

1894 09/23 17:36
脂「1位になりたいねーこれどうしたもんか」
1895 09/23 17:36
1878
AFは陽キャだから脂は苦手だと思うよ

1896 09/23 17:36
1882
馬鹿そうな笑顔浮かべてパッカーンね

1897 09/23 17:36
1889
あの時のえるまる可哀想だった

1898 09/23 17:36
1889
そのえるまるに掃除頼んだの誰だっけ?w

1899 09/23 17:37
1891
ええええ

1900 09/23 17:37
1891
夕飯の準備してたのにw

1901 09/23 17:37
1891
顔面課金してるのに股間は真っ黒

1902 09/23 17:37
1889
覚えてる!アレ見て嫌いになったもん。嫉妬だけで10以上年下の子あそこまでイジメられないよ。頭おかしい。

1903 09/23 17:37
1885
あんだけ警察沙汰にされて明け方近く警察官数人に囲まれて職務質問されても脂宅に来るアタオカ

1906 09/23 17:38
1889
これいつ?掃除はそのあと?

1907 09/23 17:38
1903
警察もいい迷惑だわ

1909 09/23 17:38
1906
掃除の前

1910 09/23 17:38
1900
食欲ゼロになるww

1911 09/23 17:38
1891
エクソは第二弾を昨夜撮ったんじゃね

1912 09/23 17:38
1906
ぱると付き合った直後

1914 09/23 17:39
1908
iQOS吸ってる

1915 09/23 17:39
1908
iQOSだよ。

1916 09/23 17:39
1914
何で隠れて?

1917 09/23 17:39
1889
あの時はパルも居たのに脂の本性から出た態度だね!酷かったわ

1919 09/23 17:39
1906
パルと脂が付き合ってる時
えるまるは脂に会いにキャスバー来てくれたのに終始無視してた
で、パルにフラれた途端えるまるに媚びだした

1920 09/23 17:39
1914
ポコチャタバコダメなの?

1921 09/23 17:39
1914
規約違反

1923 09/23 17:39
1916
規約みてきたら?

1924 09/23 17:39
1921
ありがとう

1925 09/23 17:39
1916
ポコチャは規約違反

1927 09/23 17:40
1922
ヤバすぎ

1928 09/23 17:40
1919
薄情だね

1929 09/23 17:40
1925
ありがとう

1930 09/23 17:40
1919
パルがえるまると復縁したら再びディス

1931 09/23 17:40
1889
脂の態度言動もムカつくけど
バクソに殴られたえるまる
ってなにwおばはん二人やばすぎ

1932 09/23 17:40
1919
えるまるがパルとより戻した途端にdisりまくり

1933 09/23 17:41
1931
えるまる可哀相にね

1935 09/23 17:41
1891
久々に見てしまった🤮 ほんと脂の股間て黒々として汚らしい 顔もギトギトだね

1936 09/23 17:41
1931
バクソは全一に未練あったから

1937 09/23 17:41
1934
どんな?

1938 09/23 17:41
1889
これ見ただけで性格ねじ曲がってるのがわかる。
過去エピ知らないからありがたい。

1941 09/23 17:41
1937
正面からディスりあい

1943 09/23 17:41
1932
脂「あんな奴にテレビあげなきゃよかった」

1945 09/23 17:42
1940
顔には600万かけて脱毛はしないって意味わからんね

1946 09/23 17:42
1941
そんな事あったんだ

1947 09/23 17:42
1943
テレビ元々パルが買ったのに

1949 09/23 17:42
1939
本当遅過ぎ。画像添付してメールもしてるのに

1950 09/23 17:42
1943
あのテレビはパルのなんだけどねw

1952 09/23 17:42
1891
こんなの晒されてよく平気だね…

1953 09/23 17:42
1941
えー脂以下だね

1955 09/23 17:42
1945
脱毛なんて今は安いのにね

1956 09/23 17:43
1951
買ってやるじゃなくて家から持ってくるww

1957 09/23 17:43
1939
遅いよね。泥酔してんのは明らかなのにバンにならないし

1958 09/23 17:43
1954
間違えた。1位の人

1959 09/23 17:43
1951
生活保護の人にそんなこと言われるなんてw

1962 09/23 17:43
1953
間違えた

脂意外だねと打とうとした

1963 09/23 17:44
1949
遅いよね。丁寧な返信は来ても対応してくれなけば意味が無い。

1966 09/23 17:44
1960
それな!スレチいらないわ

1974 09/23 17:45
1969
見てないけどエクソもいるの?

1977 09/23 17:45
1974
いる

1981 09/23 17:46
1975
加齢臭もすごそう

1982 09/23 17:46
1965
どっちも豚だな顔だけで言えば脂のが豚っぽいな

1989 09/23 17:46
1978
女は呼ばない脂
あかずと愛子が来るって言っても返信すらしてないよ
組長ややっちょやエクソ、池田には家きてきて言ってるのにな

1990 09/23 17:46
1983
3人でチョメチョメしろ

1993 09/23 17:47
1988
おっけ

1994 09/23 17:47
1988
閲覧養分なりたくないからそうする

1997 09/23 17:47
1988
おけ

1999 09/23 17:47
1987
着替えると言ってパジャマのまま

2001 09/23 17:48
1988
了解

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犬虐待】かれん=脂【脱税ソープ整形虚言婆】