-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【440万円敗訴】踊る便所太郎(車田良太) 33691【乞食朝鮮人】

29件ヒット!
381 09/23 09:47 ID:xwY
のーざんらいとって奴普段コメしてなくない?何煽ってきちゃってんの?
399 09/23 09:50 ID:xwY
起きたかアホ
404 09/23 09:51 ID:xwY
えぇー切った
411 09/23 09:52 ID:xwY
ヤバすぎ〜 マジでありえない
460 09/23 10:11 ID:xwY
Iさんにリプ返し中
462 09/23 10:13 ID:xwY
これは今日カンボジア枠、 Iさんとの通話が聴けるかもしれないな。逃げるなよシコ!
485 09/23 10:30 ID:xwY
さすがシコリスw 都合悪くなったら逃げる 彼と一緒だね
513 09/23 10:59 ID:xwY
カンボジア枠やりますか?の問いにまだ未定です は??
520 09/23 11:07 ID:xwY
518
テオって奴いる?とコメした。いるけどきつね枠だから言えないと言ってたね

525 09/23 11:12 ID:xwY
521
522
524
また確実に現れると思うので監視すね!

529 09/23 11:13 ID:xwY
シコがこんな言葉づかいするとは思えない。このツイートの仕方も誰かの指示か

546 09/23 11:16 ID:xwY
533
ですよね

551 09/23 11:17 ID:xwY
541
ですよね!やっぱり同じこと思ってる人いた

600 09/23 11:25 ID:xwY
枠とって Iさんと通話配信しろよ お前マジで逃げすぎだから
609 09/23 11:27 ID:xwY
Iさんへのリプさぁなんて返信するシコ太郎!
614 09/23 11:29 ID:xwY
サニーレタス1玉 398円
そういう報告じゃなくてさwww

679 09/23 11:56 ID:xwY
料理配信か?
685 09/23 11:57 ID:xwY
いやいや リプ返せよ配信してないで
692 09/23 11:57 ID:xwY
何喋ってんのお前??
699 09/23 11:59 ID:xwY
コメ流れなすぎて草

あれ?配信止まった?だとさw

786 09/23 12:23 ID:xwY
加川 電凸頼む〜
802 09/23 12:27 ID:xwY
シコめっちゃブロックしてるんだ
854 09/23 12:36 ID:xwY
コメ無視しすぎでしょ
907 09/23 12:42 ID:xwY
料理のことと腰の話ししてるんだから、のっかってこいよwww そんな内容のないつまんねぇ話ししてないで、コメに応えろよ
920 09/23 12:44 ID:xwY
お前が太ろーがどうでもいい
936 09/23 12:47 ID:xwY
腹でてる?わざわざ着替えるとかキモすぎ

983 09/23 12:55 ID:xwY
医者が糖尿病ですとは言わないから、血尿やタンパクとかの数値伝えて、透析などすすめてくるのが普通。
治療しろと言われてるなら、通院してるはず。設定がバレバレ

989 09/23 12:56 ID:xwY
984
3台

998 09/23 12:57 ID:xwY
988
は?わたし透析してますが、あなた何分かってんの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【440万円敗訴】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】