-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【プロニートゲーム配信者】ゆっちー@めっちゃ関西弁3

390件ヒット!
1 09/23 08:12 ID:6HE
はい、まいど! いらっしゃいやで〜 アンチ書き込みセンキュ〜 ありがとうやで〜 はい、おおきに!

前スレb.2ch2.net

9 09/23 09:59
7
2/2の1:30:52あたりですね。

12 09/23 10:14
「いらない」とコメした者ですが、基本的に枠は(当たり前ですが)主が主導権を持っているので、仕方ないなと1歩下がりました(笑)
ゆっちーが「あれだけ意見聞いといてごめんだけど俺が決めた事だからいるもの(右下の光るやつ)はいる」とおっしゃっていたので、コメントではいらない理由のあとに「ゆっちーのお好きなほうで(どうぞ)」と加えておきました((
でもNGはちょっと...うん...

14 09/23 10:18
13
いえいえ、お気になさらず

22 09/23 11:16
21
他のやつ?

30 09/23 14:54
録画見てきたけど2/2の1:35:00ぐらいだね。ゆゆさんまじでブロックされたんだ?もう録画コメント反映されないから。てか賛成派少ないし推しちゃんってお気に入りだからやろw
39 09/23 15:31
てか見てて、その後のこの発言不快だった

もにゃ〜 @monya715
まあ年齢層高めの人は新しいことに否定的なとこあるからね しゃーなし

40 09/23 15:57
2:17:00ぐらいのとこで主がさっきの話し合いとかは大切だし(反対意見)なんとも思ってない言うてるのに裏でこっそりブロックはえぐない?!
82 09/24 09:19
78
ロストジャッジメントの1つ目の録画の[2/8] 24:08あたり

84 09/24 10:07
81
いや、ちゃんとゆっちーって名乗ったみたいですよ。
まぁ、最初に本名を名乗って配信の名前も言ってましたね。

92 09/24 16:30
ロストジャッジメント見て思った。
アモアスで1人のリスナーさんを他のリスナーさんと色々しただけでもいじめに見える。

102 09/25 00:02
100
101
なんの録画?残ってるくない?

108 09/25 01:40
105
ロスジャジ始める前に声真似さんと茶番やってた録画(8時間の)は残ってるけど、それじゃなく?それの前になんかやってた?

111 09/25 01:56
109
108が言ってる録画なら消されてない。いつのなんの録画のことや

114 09/25 02:46
112
ほんとに許可とってたとしたらガイドラインのことも言われてるから許可取ってないのも確定な

115 09/25 02:47
111
恐らくその録画ですね、103の人が言ってたやつ

117 09/25 02:49
115
まじ?俺その録画見れるんだけど?
NG入れられたりとかしてない?

118 09/25 02:54
114
たしかに。また嘘ついてんのか。嘘しか言わないなこいつ。

119 09/25 02:59
コメ欄星1の奴しかいなくて草
120 09/25 03:23
8時間のやつはこれだけど見れるよね?

twitcastin

121 09/25 03:56
120
リンクで録画のとこに上手く飛べなかったけど、アモングアス(配信時間6:22:24)の次のやつだよね。見れるよ。消えてるって言った人、多分勘違いしたのかな。

123 09/25 04:23
122
なるほど!それ聞いてスッキリしたわ。なんでそのアモアス録画消したかは知らんけど。

134 09/25 11:57
133
ん?ぴょんちゃんになんかしたん?

141 09/26 01:35
ネタバレするやつ頭おかしいだって、お前が1番頭おかしい癖にw
146 09/26 04:07
145
打ち間違い?特に弁明なかったらアク禁してもらいたい

150 09/26 09:19
148
ただ深夜から朝にかけて見る枠なくて今世間で話題の新作ゲームやってるから野次馬たちが見に来てるだけ 雑談通知だと200人も集まらない

151 09/26 09:23
実際バイオ8も新作でた時配信やってて1500人とか朝方いたけど夜に枠とったら他に配信者たくさんいるから300人とかやもんな 。ゲーム配信朝方やってる人おらんから寝落ち出来んかった他枠のリスナーが推しの配信終わったらこいつんとこ覗きに来てる現状って感じあるよな
153 09/26 09:43
150
すいません。
他の枠にもゆっちー炎上中ってコメントしたら増えたんですよ。

154 09/26 09:45
153
それ、閲覧増やすための害悪囲い鳩と同じことしてるやん

157 09/26 10:00
そうやってすぐ反応しちゃうからまだまだなんよ。スルースキル皆無の赤ちゃん👶
160 09/26 10:03
157
勝手にアマギフプレゼントとかにされてるとか反応してしまうやろ。知らんことにしろお金が関わる事をしてきたら。

161 09/26 10:05
160
匿名コメントなくすべきとかそこまでの話に繋がるところがよ。ぶっちゃけ自分が使いたくなくて無くしてほしいからこの機会にって事やろ。

163 09/26 10:07
161
あっ、そういう事か。勘違いしてすまぬ。
ってか、ツイキャスって匿名アカウントなんて作れたっけ?

164 09/26 10:07
163
最近追加された筈

169 09/26 10:11
163
アカウント作るんじゃなくて枠主が設定で許可すれば匿名でコメント出来るようになった

170 09/26 10:11
168
そのくせ最後に「まぁ気にしてないんで」って付けるの草よな

173 09/26 10:15
167
たしかにそれは思いました。ゆっちーのリスナーであるソースはどこからきたんですかね?

177 09/26 11:32
167
173
自分のとこのリスナーではないと思うって言ってなかった?

178 09/26 11:44
すいません。
もう1つ暴露します。
あの閲覧私水増ししてました。
ゆっちーさんが嫌いだから水増ししました。
あの閲覧は、ゆっちーの実力じゃあ無いですか?
すいません。

179 09/26 12:34
177
なら配信とる必要ねーだろ

180 09/26 12:39 ID:
!aku145
アク禁:145

181 09/26 12:40
179
え?なんで

183 09/26 13:04
182
合ってますよ。

184 09/26 13:11
183
ありがとう!!把握

189 09/26 14:34
188
なんでアンチが居るか分かる?

199 09/26 18:31
198
みんなの意見簡潔にまとめてくれたね

200 09/26 19:45
199
引退させるためにもっとする。

202 09/26 20:06
201
子供出来たから引退するよ。

214 09/27 04:42
211
出てたらガイドラインの内容自分から守る
言われないと気付いてないから降りてるはずがない

216 09/27 04:45
213
害悪過ぎん?そのリスナーww

218 09/27 04:46
212
新作ゲームを発売と同時に長時間配信できるクソ引きこもりニートだからねw

220 09/27 04:51
217
過去の失態のこともあってリスナーに問いただされるから、許可取ったってことにしてるに決まってんじゃんwwwww

231 09/27 08:30
216
まぁ って言う星1リスナー

232 09/27 08:32
219
漢字読めない、時事ネタ知らないで居酒屋の店長候補は正直嘘にしか思えん。
世間話をどうやって乗り切ってんだ

240 09/27 20:50
10
亀でごめんだけどあいつ無言でブロックするしNGいれるよ

242 09/28 01:40
241
閲覧が300超えたあたりから調子乗って天狗になってるから社会不適合者なの丸出しになってきてるけど、それまでは必死に隠しててわかる人にはわかる程度

257 09/28 18:13
おいmify(サポラン1位)のアイコン更にキモくなってんだけどどうした?wwwwwwゆっちーに向けてのメッセージ?wwwwww
262 09/28 20:29
サポラン1位の魅惑(笑)の唇アイコンでゆっちーは配信どころじゃなくなるな
273 09/29 02:42
まぁ©︎Rコメ浮いてて邪魔
283 09/29 11:23
281
どうゆうこと?

291 09/30 03:03
この時間に配信行ったら今日もまぁ©︎Rいて画面閉じた。こいつ他の配信の時もいる?すげー目に着くんやけどwww
297 09/30 12:58
10/2(土)21〜25時の間で声真似主様とのアモングアスコラボseason3を開催いたします!
今回は3次元のキャラがテーマということで非常にワクワクしております!
モザイクでも何人かなんとなく分かりますがw

ご期待ください! t.co/u4ZWS

306 10/01 06:24
301
哀水れいんが誕生日なのに現れず

312 10/01 13:43
311
違反うんぬんよりモラルに欠けてる

313 10/01 13:59
312
それもサポーターランキング2位の人がやってたよ。

314 10/01 14:27
310
それはそう

317 10/01 22:34
316
ネタバレ注意か

318 10/01 23:44
316
もう本編じゃないから必要ないって認識らしいよ。良いわけないよな。

331 10/02 12:23
本日21時より声真似主様とのコラボアモアスseason3を開催いたします
25時頃までの長丁場になります
今回もかなりの曲者で素敵な方々が来て頂きましたので僕もめっちゃ楽しみです
どうぞご期待下さい

333 10/02 12:39
330
ゲームショウの生放送に出てたゲーム関係者の見た目を貶してた。
一緒に食事行ける?この人と一緒に歩いていたらぷーくすって笑われるでとか

youtu.be/D
1:03:49

348 10/03 02:01
何か1週間しない内にまたやるらしいよ。
まだオファーかけてないとか言ってるけど

355 10/03 21:11
は?俺閲覧1000人超えてますから!普通の人じゃなかなかできひんっすよ
そんなに言い張るんやったら自分で1000人呼んでみたらどうっすか?
まぁあなたじゃできないですけどねがははははははははっ

360 10/05 03:09
れいな1年半前まで処女娘 イきまくり
362 10/05 03:09
れいな1年半前まで処女娘 イきまくり
364 10/05 03:09
れいな1年半前まで処女娘 イきまくり
365 10/05 04:23 ID:
!aku360
!aku361
!aku362
!aku363
!aku364
アク禁:360361362363364

372 10/05 20:46
371
それゆっちーリスナーさんだよ。
誤爆してたからね。

382 10/06 19:09
381
あたおか乙

384 10/06 20:29
381
ロストジャッジメントは、いじめの話のゲームでゆっちーがアモアスのゲームでゆっちーがリスナーさんをいじめたんだよ。
分かる?

393 10/07 15:30
昨日閲覧250で2時間経過したとこ見てたけど急に閲覧50増えたと思ったらたにこが配信やめた 次に閲覧100増えたと思ったらマイキーが配信やめた さらにまた100増えたと思ったら平田が配信やめた
半分以上見る枠ないリスナーの集まりやん

396 10/07 23:10
今、声真似さん達がアモアスしてるけど快適に聞こえる。他枠で見たらこの人声が1人大きいのがよくわかるわ
403 10/08 03:29
401
鹿の民って自分で言うてたのにね笑

412 10/09 02:40
410
自演乙奈良民

416 10/09 15:33
415
ゆっちーが下手くそなだけです。

417 10/09 17:08
414
だれのはなし?

418 10/09 21:09
417
414じゃないけどこれmifyの話だな。
ロスジャジで消えてて昨日久々に枠来たと思ったら、酔って転んじゃう私ドジで可愛いでしょアピールしてた。わざと誤字って酔ってる感出してんのもキモかった。

420 10/09 21:43
mifyの酔って怪我した話しって何回目だよって思うんだけどwww
サポ1位なら裏で構ってもらえよw

435 10/11 05:02
何故総観覧数は増えているのに、現観覧数が1時間前と大して変わってないんだろうね?
447 10/12 22:10
今日19時からメンシプ配信って告知あったよね?
473 10/15 14:30
472
471だけど、わいはニキとかの使い方で使ってんなーとしか思ってなかったからなんも思わんかったが面白くないって思った人はツッコミがいとか共感したいんだろうなって思ったわ

501 10/19 01:38
11はガイドライン出てるがどうせ見てないんだろうな
コピーライトの記入、ストーリーに関わるムービーに関してネタバレ内容につき閲覧注意の注意喚起、収益禁止がガイドラインの内容ね

502 10/19 03:30
アシュビ🐣。ネタバレしたいならお前も単独で配信しとけってw空気読めないヘタレやな。コイツも。www
505 10/19 07:05
ま、どう考えても主張内容からしても勤務時間が1〜2時間。長くて3時間が妥当だろうな
いわゆるフリーターか。

511 10/19 21:52
510
それはシェア機能でやった場合な
配信者がシェアでやってるわけがないんだから暗くもならん

515 10/20 00:30
512
シェアでやっていれば配信禁止って言われてるところは全て規制されているから、大抵の音源も無くなるしムービーも真っ黒になること多いからね
DQ11もそう
あれ音源は配信禁止でムービーもネタバレ要素だから配信禁止されてる

516 10/20 02:09
515
ネタバレ注意のテロップ出すのもしてなかったから、ガイドライン見てないよ。
というか、XIに有るのを知らないんじゃない?

538 10/24 17:46
ほらねw深夜配信じゃないと閲覧100人くらいなんだよw
564 10/31 01:31
ただ単に飯屋で働いて覚えた料理やYou Tubeで見て覚えた料理を上手く作れますよー配信の場ですから、メンシプ🍪🍭🎃
565 10/31 02:07
563
もったいないよ
🍭👻🍫

566 10/31 02:08
そんなのだけに課金なんて🍭🍩👻
567 10/31 03:42
こんな乞食に課金なんてしないよな
ツイキャスはつまらんニコ生の方が面白い🍭🍪🍭

568 10/31 03:44
こいつの無駄しかない配信に無料ポイントすらもったいない🍫🍬👻
569 10/31 03:44
本人が一番心配してたの、メンシプ入った人が自分の顔見て幻滅して抜けるってことだったよな あれで一応見た目気にしてるのが逆にきつい🍩🍬🎃
570 10/31 11:48
キモヲタ顔だからマジキモい👻🍩🍩
571 10/31 17:11
深夜にだらだらゲームするようになってから嫌いになったな それまでも無だったけど🍪🍭🍪
576 11/01 02:15
✟まっつん✟@tks_96
↑こいつマジでキモい

586 11/02 03:30
🐽仕事忙しいゆうわりには潜って毎回聞いてるし、クビなのに雇ってくれる店なんてあんのー?爆笑
591 11/03 00:31
昨日の配信でドラクエ11、クリア出来なかったんだね。
だと思ったよ、あの人レベル上げを最低限しかやらんし、はぐメタだよりだし

596 11/03 08:18
591
クリアー出来んとはwww
ニコ生の女生主でさえクリアーできるのにこの中年オジサン馬鹿なの?

598 11/03 10:11
596
591が言ってんのは「昨日の配信中に」ってことじゃないの 噛み合ってなくない?知らんけど

604 11/04 03:12
601
何かあったの??

607 11/04 03:30
601
確か仕事が忙しくなったから配信頻度減らすだった気が

615 11/04 05:08
611
NG入れられたからコメできないよ
その後もコメ欄で叩かれてたから慌てて消したんじゃない

616 11/04 05:08 ID:
!aku612
!aku613
!aku614
アク禁:612613614

620 11/04 06:18
615
そうだったんだ
サンクス!

623 11/04 07:04
617
深夜から朝方って大手がやってないのと終わったのでリスナーが見る枠無いから閲覧がちょっと多い枠に野次馬してるだけ。だからコイツは3ヶ月前からサポーターもフォロワーも数字が動いてない。

651 11/10 08:15
アモアスアプデ来たからやってるのは良いけど、挨拶無視すんじゃねえよ2流配信者💢
670 11/15 01:29
FF15クリアするまで寝れません配信って、途中クソゲーとか、ラスト感動したとか言いそうだわ。
673 11/15 13:12
今更だけどFF15ってやたら楽曲規制厳しいんだよな
702 11/27 13:55
701
いやむしろこいつは子供がやるものとかで判断してると思うよ
煽り耐性も皆無だし

711 11/28 09:19
710
ちょこっと前に声真似主集めてアモングアスやってましたよ。でも2、3回?やったら声真似主たちは個人でやってました(←数字とれるから?)。それが仲悪いからなのかなんなのかはよくわかりませんが。。

717 11/28 12:58
716
昔の雑談でこんな言葉普段使わないし聞いたことないってヘラヘラしてながら言ってたよ

720 11/28 13:50
719
アカウント違うだけ

721 11/28 13:54
717
なんだそれw無理して使ってんのかww変なのー

732 11/29 00:39
728
多分去年の10月くらいに、顔出ししてるやつあったような…
消してなければ

735 11/29 05:22
TGS2020(20,9,25)のカプコンの2日目のやつの1:38:00あたりとかに映ってるんだよね、ゆっちー。
まぁ小さいから顔わからんけど

742 11/29 12:32
741
諦めてはいない!休憩してるだけだから!逃げた訳じゃないから!ww

784 12/14 06:29
あやあやめっちゃ頑張って長文コメしてるのに星1のコメばかり拾われて可哀想
794 12/17 19:28
784
可哀想ってwwwアホなのか本人なのかどっち?星1のコメより読む気もしない長文書いてるアホが悪い

819 新年まで@46:17:15 12/30 01:42
今日もMODバイオか…
820 新年まで@38:40:10 12/30 09:19
悪霊ぐらい読めろよ。
あくりょうだよあくりょう

821 新年まで@37:35:14 12/30 10:24
年末年始の休みだからって言い訳して長時間配信してそう
仕事の設定がコロコロ変わるからバレバレなのに

822 新年まで@28:15:57 12/30 19:44
820
なんて読んだの?w

823 新年まで@21:32:21 12/31 02:27
822
そのままあくれいw

860 01/22 01:09
ディスコード使ったアモアスやったの1回だけ?
872 01/24 01:08
871
⚪︎みたいなこと言った 誤字すまん

883 01/26 11:22
881
違くはないよ。
あの人バイオみたいなゲーム以外は人に聞かないとクリア出来ないし、RPG向けの性格じゃないし

931 02/07 04:37
数あるゲーム配信者の中でこの人1番ゲームへたじゃない?w
964 02/18 04:32

なんか閲覧弱いな

982 02/21 22:37
981
想像できてクソ笑ったwww
やることがいちいち寒いんだよな

994 02/22 20:15
フロムからのガイドライン改定が明かされたけど配信ok 代わりに収益は1部禁止だから、こいつが収益化つけた状態で配信してたら通報しまくればいい。
1006 02/25 00:00
1004
反対意見言えないんでしょリスナー

1012 02/25 08:20
1011
聞いてる奴もいるけど誤魔化すか下手な嘘つくかスルーしてるよ

1017 02/25 08:34 ID:
!aku
1013
1014
1015
アク禁:101310141015

1018 02/25 08:34 ID:
!aku
1016
アク禁:1016

1025 03/02 08:27
1023
その時間はいつも通り過疎だよ 朝方になるにつれてほか配信者がやめるからどんどん行き場所なくなったやつのたまり場になってるで

1034 03/09 02:02
まぁ©︎R相変わらずコメ浮いてんの草 有識アピしたいだけの一方的な発言だし相手が無知ニートで会話できてないwww
1036 03/09 10:25
1031
1038 03/10 00:55
1037
一言一句隅々までチェックしてて熱心さは伝わったけど多分そこまで気にしてるのは君だけ

1046 03/10 01:54
1045
煽り耐性なくて即噛みついてくるのかわいい

1047 03/10 02:00
1046
自己紹介ガイジおつーwww

1048 03/10 02:07
間違った情報、間違った読み方、知ったかでコメントして恥晒すガイジの心理って何?教えて?1046さん
1062 03/14 00:57
今日はドラクエ1か…
あれは明らかに人に聞かないとクリア出来んだろうなぁ
町や村の住人の話し覚えていればクリアできるんだけどねぇ…
ちゃんと話し覚えてない主だから…

1065 03/15 03:23
FFオリジンをチュートリアルちょこっとやっただけでクソゲー認定は流石にドン引きだったわ、14ちゃん勧められてたけど、こいつがやったところですぐ辞めそう。
1073 03/17 18:39
1072
逆にその下手じゃない特定のゲームってなに?心当たりないから純粋な疑問なんだけど

1074 03/18 01:32
1073
本人はバイオ上手いと思ってるんじゃない?w

1075 03/18 03:29
1074
自称の話してないよ

1076 03/18 08:41
1073
同じく
自称ならいっぱい浮かぶんだがなー
サイコブレイクだとか龍が如くだとか自分から最高難度って言ってやってるやつはだいたい自称だろうし

1079 03/19 00:25
ぴゃ🧁@un_un_aa
コンビニ定員してた時にめっちゃイカつい現場系のお兄さんが可愛いメモ帳に連絡先書いて渡されたwww

↑ガイジすぎるだろ。突っ込みどころしかない

1087 03/19 12:55
1077
1078
ないっていうか特段これが上手いってのがない
これくらいだったらyoutubeにもっと上手いの流れてるわ程度

1088 03/19 13:37
1079
↑これ痛いね

1090 03/19 15:05
1087
特段上手いゲームじゃなくて下手じゃないゲームを聞かれてるんだから、濁さずそのつべで見比べたゲームを書けばいいのでは

1092 03/19 16:53
1091
同じく興味ないからスルーしてた
お茶爆の飛び悪くなってきたから他の方法考えるのに必死なんかな

1093 03/19 19:18
まともに働くのが一番の収益ってことに1票
1094 03/19 20:04
1084
負けるもなにも5時間半以上配信しててコメント数388はあきらかにヤバイ…9.5割以上が寝てる…

1097 03/20 01:51 ID:
!aku1096
アク禁:1096

1098 03/20 05:39
1096
諦めろって

1101 03/20 16:17
この時居たけどゆっちーは枠切り替えてから5分、らむ◯ろ1時間、野田◯履4時間くらいのスクショ。コメ数ゴミなのは知ってるけど、それで比較して叩きたいならサポーターの分母と配信時間揃えたやつ貼ってほしい
1106 03/21 05:19
1101
↑囲いはアク禁

1109 03/21 17:11
ドラクエ2を16時間やってクリアって、出来ないもんなのかな?
1110 03/21 19:43
1109
調べればクリアまでのプレイ時間出てくるから参考になるかも?ただこいつはリスナーに助言もらいながら進めてるからその辺はなんとも

1119 03/23 04:11:17
また出たww
話のネタがなくなると出す歴代バイオシリーズでどの作品が1番売れたかクイズww
くどすぎるわ毎回毎回ww

1120 03/23 04:20:10
バイオ5がなんと810万本売れてるんですよ〜
宇多田ヒカルですらそこまで売れてないと思うんですよ どのくらいかわからないですけど。
と、こいつ言ってたけど宇多田ヒカルのアルバムが日本歴代1位記録持ってんの知らねえんだろうな。だから無知なんだよこいつ

1132 03/26 05:44:28
1131
レビューなんて実際あてにならんのにな
好みは人それぞれなんだからレビューがクソだろうが面白いって思うのもあるのに

1141 03/28 08:02:46
1132
1133
変なとこだけオススメゲーム教えてと聞いて古いゲームやってるくせに最新ゲームに関してリスナーが言ったらやってもいないのに思ってた物と違う、レビュー良くない

1142 03/28 08:03:47
1132
1133
と答える感性は正直理解できん。
途切れて連投失礼。

1144 03/28 08:57:22
1143
真っ当に働いてたら微塵も気にならない内容なのにいちいち癇に障ってるってことは…お察し

1146 03/28 17:53:56
1143
ここ監視してるから「仕事してるは嘘」「絶対こいつニート」とかボロくそに言われて気にしてるからそんな対応になるんやろな たぬき見てるアンチがいちいちコメントしてきやがったって思ってそう

1153 03/29 07:13:45
1139
奈良出身よ
奈良って関西に属してるけど関西弁の濃さは薄くてどっちかというと東海寄りな発音多い気がするクソゲーと神ゲーの発音も変だしな
こいつのは
ク↓ソ↑ゲー↓、か↓み↑ゲー↓
実際の発音はゲーだけ上がる感じだし

1159 03/29 10:03:56
1158
一蘭よりうまいもの作ってみてから言ってほしい
料理配信みたことあるけど、誰でも作れるようなもんばかりやで

1169 03/29 17:45:37
1164
これ面白いよな。
人に嫌がること、人が嫌がることを平気で言うくせに自分がはっきり言われるとブロックだしよ。

1170 03/29 23:12:55
1169
関西人の悪い見本だよ。
昭和や平成前半の関西人の悪いタイプみたいな

1172 03/30 23:32:44
1170
関西人でくくってる辺り、お前は知的障害者の見本だな
ゆとりやキッズの頭の悪いタイプみたいな

1175 04/01 15:20:35
1174
サポーターば配信者側で外したらNGに行くとかいなかったっけ?そればくらったか一気にNG入れすぎて誤爆ってパターンも有り得る
けど後者の場合は気に入らなかからNG入れるってゆうガキ思考なばいけ

1191 04/05 06:06:48
今、現在覗いてるんだけど720人の閲覧あってコメントしてるの10人もいなくて草
1200 04/05 13:58:42
1195
ネタバレきっずもわざわざ捨て垢に切り替えて指摘してるヤツも同じぐらいキモイ

1207 04/07 04:35:37
それなら良いけど、××に行けば××があるからこうなります、みたいな結果言うのはウザい
まぁⓒR
2022/04/07 01:07

お前もネタバレしまくってたくせに何言ってんだこいつ

1208 04/07 04:37:53
1204
いや、ドラクエ3はネタバレ厨は
特にすごかったですね
山田
2022/04/07 01:07

1210 04/07 10:30:14
1207
こいついつも「おれはわりと知ってっから」みたいな雰囲気出してあれこれ言うから浮いてるし嫌い

1211 04/07 20:56:33
1208
こいつは毎回寒いコメントでスベってるのが見てられない

1213 04/08 12:50:50
1205
どうせ自分が負けるからじゃないの

メンシプ抜けるかな
ボイチャ嫌いだけどアモアスやるって言ってたから入ったけどほとんどやらないし
普通のもやらなくなったしいる意味がないw

1216 04/09 12:37:16
1215
過疎りはしないよ。新規も増えないが色んな配信者が終わったあとの集会待機所だから
深夜枠増えない限り過疎ることは無いな

1223 04/10 07:23:07
しょーちゃん@アイウォン🀄⁉️@shochan_sleepy
山田はこいつのサブ垢

1224 04/10 09:48:15
1222
制作会社とか違うから、サイレントヒルとして数えてない派なんじゃない?

1228 04/11 01:46:58
1227
わざわざ報告しなくて大丈夫だよ

1233 04/12 02:13:46
1232
あれボケじゃなくてマジなの?

1234 04/12 02:29:44
1233
漢字弱者だから…w

1241 04/16 06:47:32
1223
垢バレしてから開き直って捨て垢山田で来なくなったの草

1243 04/16 10:36:13
1242
手遅れ手遅れw

1250 04/17 06:09:17
周年グッズの原価これ↓
・Tシャツ\2,300
・缶バッチ\440/\572/\715/\737
・アクリルキーホルダー\860
・ステッカー\457

集金する気満々の販売価格でいよいよお茶爆だけじゃ家賃払えなくなってそうwww

1251 04/17 07:13:37
1250
買いたくなきゃ買わなきゃいいだけの話じゃん草

1253 04/17 07:30:51
1251
買いたい買いたくないの話してなくて草

1255 04/17 07:58:03
1254
買わなきゃよくない?そもそもグッズ作る時点で赤字で始まってその上イケカテと違ってゲーム配信見てる人達買わない人多いから在庫抱えるの前提で作ってるからこの価格なんじゃないの?イケカテとかイラスト使い回しだから値段は安いけど

1257 04/17 08:19:57
1255
この販売サイト、注文を受けてから工場で印刷されてそこから直接発送されるから在庫って概念がそもそもない。販売価格と原価の差額がそのままこいつの取り分

1259 04/17 11:23:26
イラスト書いてもらうのに1万くらいかかってるしそれの分も稼げるといいね
1265 04/17 19:12:09
1263
5年も続けてるからたぬきで批判する人よりは凄いんじゃないですか

1266 04/17 21:20:52 ID:
!aku
1264
必死で何かを訴えてておもろいけど浮いてるしごめんやで
アク禁:1264

1267 04/17 21:21:27
1266
俺をブロックできるわけないだろばーか

1269 04/17 22:10:18
1264
何でそんなキレてんの?生理?

1271 04/17 22:32:25
この人ってさぁ…有名配信者として認知されてるの?
認知されてるならグッズの1つでも買うのも考えるけど、どうなんだろう?

1273 04/17 23:08:36
1271
本命が配信始めるまでの待機所(ゲーム枠)としては有名かもしれない

1274 04/18 05:02:41
1264
投げるわけないじゃん
投げるぐらいならトンカツ定食食いにいきますね。
あとお前はすり抜け如きでバーカと吠える前にまず、句読点と句点を学んでこい。

1275 04/18 20:16:16
1271
いや、配信者達からもリスナーからも誰?ってレベルだと思うよ
ただゲームしてるだけで有名にはなれんでしょ?この人って何か特技ある?何も無くない?有名な人達は何かしらひとつ抜けてるものがあるけどこの人って深夜の誰も放送してない時狙っておこぼれ拾ってる系配信者って感じ

1276 04/19 23:49:38
1275
特技はあるよ
勘違いと自己中心的な考えによるブロック行為

1277 04/20 23:30:36
1276
ブロックされて悔しいガイジリスナー?ブロックされても何も困らんだろ

1278 04/21 04:13:03
1277
ブロックはされとらんが、されてる人は超大手並にいると思うが?

1280 04/23 04:06:09
1279
閲覧稼ぎでやってるだけ
んでサポート増やしてまたいつもの配信って流れ

1290 04/25 12:59:11
ヒントとネタバレは違うからね👍
オニヤンマ@棟梁☠
2022/04/25 12:44

頭大丈夫かな?このリスナーw
答えに繋がることがネタバレになるのわかってないw

1291 04/25 13:25:07
🎩マリもっこり(漢) @c:marimokkor
まあまあ、1つ2つ答えっぽくなっても、その他で時間かかるやろ( ˙-˙ )

ネタバレ禁止の文字が見えない模様

1292 04/25 13:54:24
1290
ヒントくれって言われてるのに全部説明する馬鹿が居るから全部は言うなって意味にしか見えないけど

お前の頭が大丈夫か?

1293 04/25 14:04:13
1292
本人必死やん
答えが出てるヒントはヒントとは言わねえんだよw
お前の頭の方が心配だよw

1295 04/25 14:06:04
1293
本人なわけないだろwww山田乙

1296 04/25 14:07:13
1295
必死すぎてあからさまだなバ囲いww
何かあれば山田とか本当に頭が心配だよww

1297 04/25 14:10:35
1296
どこをどう見たらバ囲いになるのか理解できんwww本当に知的障害者なんだな

1298 04/25 14:12:08
1297
はいはいわかったわかったww
必死に全部答え教えてやれよオニヤンマww

1300 04/25 15:04:09
1284
だから閲覧のためだけの初心者だって
口達者なだけでFFに本当に興味あったならいずれかのシリーズはやってるはず
こいつは配信初めてからFFを初めてやってるから全くのド初心者やで

1302 04/25 15:08:24
1301
1294

1304 04/25 16:19:16
ベルゴーザじゃねえよ、ゴルベーザだよ💢
1307 04/25 19:47:01
16時間超えて月はおろかまだバブイルの巨人まで行ってなくて草
1311 04/25 22:20:20
21時間でやっと終盤か
RPG普段やらない人でももっと早く行きそうだけどな

1332 04/26 12:13:29
1328
1333 04/26 12:16:11
1332
ごめんミス
1328
自分が下手なだけなのにな 盲目バカリスがそれに賛同しそう

1337 04/26 12:22:57
1334
そういうの大体見てない奴が言うよなwww で、続編やっても見にこないwww

1340 04/26 12:32:44
1316
勇者(LV27)@yuusya_LV3
リボンはアクセサリー、全状態異常防御

↑何しったかしてんだコイツwww4は全然違うのにwwwきっしょ

1341 04/26 13:10:21
1340
FF4はアクセサリーないのにwww

1356 04/29 01:59:29
1352
ゆっちーさんにとってFFってなんですか?
⇒「夢をあたえてくれるゲームだと思います」

夢どころか名前すら覚えてないの大草原

1370 05/01 19:51:23
1369
その報告いらない

1371 05/02 03:25:54
1370
報告ぐらいは許してやれよww

1372 05/02 04:27:58
なんでこの人こんなに嫌われてるんだろうって思ってたんだけど
大した芸もないし面白くないのにこの深夜に長時間配信する事で見る枠なくなった人や寝落ちに来てるだけのリスナーのたまり場になって閲覧ドンドン増えてるだけなのに勘違いして調子に乗ってるこの人がなんかムカつくって解釈が1番納得できるんだが合ってる?

1373 05/02 04:51:58
1372
あってる

1375 05/02 06:51:15
1374
同じ人ばっかなのは大手の始まるまで、終わったからの集会所なだけでコメントする気がない人ばっかなだけだと思うよ
じゃなきゃあんな適当な気持ち悪い関西弁ニートに閲覧数増えない

1376 05/02 07:53:17
1371
ツイート内容張り切って報告されるのは普通にウザいよ

1384 05/02 20:35:38
1383
え?誰が実況者なの?この人ってただゲームやってるおっさんじゃないの?ゲーム実況者だったの?

1395 05/03 20:04:09
1387
ニートや無職なんて配信者沢山いるから公開しちゃえば誰も何も言わないのに
頑なに僕働いてますと嘘いいつつ行動や発言でニート全開さらけ出してるアホやで

1397 05/03 21:55:23
1396
声真似の人達とコラボするってなったのもゲーム配信者だと相手にされないし、他カテだとまず見るのは閲覧だけで人間性まではわかってないからできたコラボだろうね

1401 05/04 01:48:53
1400
ペナルティ自体はない
ま、嘘つきのレッテルはすでに貼られてるから何も変わらない
たにこがいい例じゃない?あいつメンシプやっておきながらメンシプ配信全くしてないと思う

1420 05/06 04:48:33
1419
リスナーもこれみよがしにファンネル飛ばしてたな

1422 05/06 05:12:15
1421
「ぺち」ってリスナーが「ロシア兵いねぇかな〜」と発言
主「不謹慎や止めろ!プーチンだけが悪いんや!」
リスナーファンネル
主「謝らないことにイラついた。言っていい事と悪いことぐらい区別しろや」
大まかにこんな感じ

1423 05/06 05:13:33
1421
ちなみにこのやり取りの前に同じような戦争の発言してブロックしたリスナーもいた模様。
途中から覗いたので誰がどんな発言したかは分からない。

1426 05/07 03:27:00
1425
それはちょっとズレてる

1431 05/07 04:57:32
1430
ニートだから仕事の大変さわからないんだよ

1443 05/10 05:28:41
4時間配信してコメント数200はヤバイって配信しててなんとも思わんのかな?あまりにも少なすぎるし閲覧10のとこよりコメント少ないぞ
1444 05/10 05:30:07
1440
こいつは自分がゲーム上手いと思ってるから あきらかにその辺のリスナーより下手な気するわ

1449 05/11 01:43:58
1447
一応DBDもFPS系だし、昨日もL4D2だっけ?やってたし
1448
ゆっちー?

1452 05/11 02:56:21
1450
mifyまたかよwwwマイキーのとこじゃ自分語りコメ場違いすぎてできないから、このオッサンに構ってもらえて喜んでそうwww

1466 05/13 02:25:14
結局13日の金曜日のゲームやるんじゃん!
あと、ジャグラーは手品師とか詐欺師とかって意味だよ!

1472 05/13 09:44:35
アンチだから嫌いなんだろw馬鹿すぎww違いが何なのか言ってみろよ、お前のがお察しだわ
1471

1473 05/13 10:33:49
1472
覗いて出るを繰り返しやってるだけなんよ。
まともに見るわけないじゃん、あんなマンネリ配信。
ここに書き込まんやつは好きでも嫌いでも無くなって無関心なんでしょ

1474 05/13 11:14:18
1473
そうか。まぁ好き嫌いは人それぞれあるもんな、突っかかって悪かったわ。

1490 05/16 04:05:39
1487
FFに限らずだいたいの販売元が提示してたガイドが改正されてるからなんとも
ちょっと前まではシェア機能でのみだったりしたが今じゃ営利目的(投げ銭以外)じゃない限り可とかもあるし

1492 05/16 06:56:19
コメント流れんしもう配信切って1人でやれwww
1502 05/16 21:59:56
1501
というかこいつがやってるの見るくらいなら自分でやってみたほうがマシなの多すぎるよね
ある意味売上に貢献よな。悪い意味で

1504 05/16 23:20:24
1503
バ囲いが複数窓と本人が端末とPCで接続で閲覧数多いだけで実際は少ないんじゃない?
んで実力もないのに面白くもない配信を長々とやってるから訪問数だけが伸びていく。が答えだと思うよ

1508 05/17 03:28:16
ネタバレ禁止って見えないのか?聞いてもいないネタバレのオンパレードやん レビテトも知らないくせによくFFが好きだのシリーズ1からクリアしてるとかドヤ顔で言えるよな リスナーいないとゲーム出来ねえじゃねーか
1512 05/17 03:52:56
ストーリーはネタバレしてませんよ
りこ
2022/05/17 03:44

ストーリー言わなきゃ何でも言っていいと思ってるこいつの思考回路やべえww

1517 05/17 04:22:36
1516
鉄板やな

1519 05/17 08:33:53
1512
ストーリーはってことはそれ以外をやってる自覚あんのね

1520 05/17 08:57:50
12武器全部解放しないし、石版集めずラスダン乗り込んでFF愛を語る配信者こいつだけやろ。

朝からネタバレ厨も湧きまくってるし

1529 05/17 11:26:50
第1形態あまりにも弱すぎね?こんなもだっけ
1536 05/17 12:04:59
1534
この人基本、装備以外は指摘されない限り買わないし、取り逃しも多いから持ってないんだよ。
盗むのことも数時間前に知ったしw

1546 05/17 12:49:43
アビリティも全然ないやん💦
1550 05/17 13:11:01
1548
マザー2は珍しく日にちかけてたけど聞き込みすらしないし、たとえ聞いても忘れて結局リスナー頼りだった
結論 RPGやめた方がいい

1556 05/17 13:28:22
1493
そこの域まで行けないwww

1557 05/17 13:28:32
1551
攻略やめなよ=そのままずっと起きてやってろって意味やろww

1563 05/17 13:40:26
1562
あーそれいちばん最悪なネタバレやで

1564 05/17 13:41:22
1563
でもこいつ曰く自分が求めるからネタバレにもならないし長時間やってるのも考慮してらしいよw

1586 05/17 16:36:07
1585
全作品ラジコンクリアでこんな感じやで。毎回俺は頑張った感出してるがリスナーの意見のおかげでコイツが頑張ってるのは寝ないでコントローラー動かしてことだけ

1588 05/17 16:37:08
1584
「FFは夢を与えてくれる作品です!」

1589 05/17 16:39:09
1588
夢を(眠りを)与えてくれる

1590 05/17 16:40:08
1588
こいつにとっては「FFは金を与えてくれる作品です!」の間違いだろ

1592 05/17 16:40:35
1588
夢を(茶爆を)与えてくれる

1594 05/17 16:42:15
1593
ラジコンだから考える必要がない

1599 05/17 16:47:31
1597
ほんそれ
コテージ買い漁ってレベル上げのあとチキンナイフ強化しつつムーバー狙いでアビリティ取っていけばもう終わってる

1639 05/18 00:21:21
こいつに1番やってほしくないタイトルはワイルドアームズシリーズだなぁ
1640 05/18 01:58:06
こいつに1番やってほしくないタイトルはブレスオブファイアだなぁ
1641 05/18 03:13:28
1640
まじそれな

1645 05/18 07:09:23
1644
1と2は比較的、内容わかりやすく作られてるけどクリアするまで寝ないだとこのわかりやすい内容すら覚えないよ。

FFVでキャラの名前すら忘れるし、FFIVでもアントリオン覚えてないぐらいだからな。

1646 05/18 07:28:47
1643
がっつり休んでから配信するんだろうなって思ってたら深夜に配信しててニートなの隠す気ないですやんwwwって思ったわw

1647 05/18 11:42:33
1645
そうなったら幻想水滸伝とかヴァルキリープロファイルってなるともっと無理やな

1650 05/18 13:32:18
1647
あいつの中で重要なのはゲームじゃなく金とクリアしたっていう証明だから内容など二の次なんやろ。
幻想水滸伝やヴァルキリーシリーズは物語や内容もかなり複雑やし、1回クリアじゃできない部分もあるから無理無理

1652 05/18 13:48:45
1650
たしかに1回じゃ理解は出来ないわなー。それに結局ラジコンだから内容なんてどうでもいいし。だったら内容も無関係でそいつにしか意味もないマイクラやってて欲しいわ

1653 05/18 15:20:32
1647
幻想水滸伝を汚さないでほしい

1654 05/18 15:24:49
気がついたら100コメ以上ディスられててびっくりしたwあかんなこの人
1658 05/19 01:43:08
1652
マイクラ興味無いってさぁ
性に合わないとかなんとか

1679 05/25 02:25:30
1678
金使いたくないのとお気に入りはやり飽きるくらいやってるのと新しいやつは基本的に高いものばかりだから働いてないし買えないんじゃない?だから古い(有名どころ)のかDBDくらいしかないんでしょ

1682 05/25 08:18:22
1681
果実×
確実⚪

1683 05/25 08:37:14
1680
下手くそだから

1684 05/25 09:08:20
1680
残虐的な人殺しゲームが好きだから、ああいうタイプのやつは好みじゃないんだろうね

1686 05/25 15:29:05
1685
でもエペやってる人からすればいいカモになるからこいつランクやってくんねーかなってなるよ どうせ漁夫キルくらいしか出来ないカスなんだろし

1688 05/26 17:06:01
1686
それがわかってるから性にあわないっていって逃げてるんじゃない?
どうせ裏ではしてるよ。時間有り余ってるんだし

1690 05/26 21:50:22
1689
まぁイキり系の配信者がなぜか閲覧増える事実もあるからな
それがかっこいいとでも思ってるんじゃない?

1696 05/27 19:18:41
1695
一応PS5でやってる筈なんですけどね…
キャプボが駄目なのかな?

1697 05/27 20:26:04
1696
むしろPCだと思うよ
最終的に配信画面ってPCのスペックがものを言うところもあるし、設定もちゃんとしてなければ低スペックPCでも綺麗にはなるけどそれすらしてないだろうからね

1706 05/28 10:54:12
1700
めっちゃ正論刺さっててくそ笑った

1708 05/28 13:04:48 ID:SqI
1707
配信だけで10時間くらいゲームしてる人が仕事なんて…

1709 05/28 13:24:08
1708
ほぼ毎日10時間くらい配信してて、さらの居酒屋関係者だったら仕事してるはずの時間帯で配信始めてる時点で居酒屋はない。焼き鳥はありえなくはないけど店長候補、補佐って時点ではありえないね

1710 05/28 16:58:12
1700
まじでこれ、言いたいことこれすぎる、ありがとう

1712 05/30 02:55:55
1711
金引き出せなくて飯買えなくて寝れません出来ないってダサいよね。
しかも出来ないって雑談してる時間を普通のゲームやる時間にすればいいのにアホだわ

1715 05/30 07:24:43
1712
引き落とし手数料が〜ってリスナーとダラダラ会話してるの流石に引いたw

1716 05/30 10:21:08
1714
まあ最後は結局DBDやっていたけど

1719 05/30 22:41:41
お茶爆100から何かグッズプレゼントしたらいいのにね
1720 05/30 23:27:15
1719
まずそうな料理写真きたよ!

1732 05/31 05:19:39
1731
本性出し始めただけかと

うわぁ…必殺剣の名前、気持ち悪い名前つけようとしてた((( ;゚Д゚)))サブい

1733 05/31 05:20:08
1730
ぶさいくなの?

1735 05/31 05:27:26
1733
1つ前のスレに画像有るけど、ゴリラ。
決してイケメンではない

1736 05/31 05:38:01
1735
ありがとう!見てきた
顔出ししてやってほしいわw面白さ倍増だと思うw

1741 05/31 09:36:01
1734
自分に楯突いてきた奴はブロックで消してきてきてるから、もう暴君に反論できるようなまともなリスナーが残ってない

1742 05/31 09:39:57
1740
いつも寝れませんはゲーム配信じゃなくラジコン配信だからいつも通りっちゃあいつも通りwww

1750 05/31 13:19:44
1745
FFVですら石版揃えるの無視、召喚無視、12武器無視、隠しジョブ無視、マシンと竜のボス無視などさっさと終わらせたいって意図が丸見えだったしな

1753 05/31 13:33:53 ID:
!aku
1749
アク禁:1749

1754 05/31 13:38:01
1751
まじキモかったな。こいつ音痴で曲もよく知らないくせにいちいち歌いたがるの生理的に無理だわ

1755 05/31 13:43:53
1754
ほんそれ
ムービーでも喋るし、曲でも歌うし、周りから名シーンって言われてるところ全部ことごとくぶち壊す

1760 05/31 15:54:39
1758
強いのだけとりたいのですがみなさんどの魔石がいいかわかりますか?コスパのいい魔石教えてください
あとラジコンでサクサククリアここまで定期

1762 05/31 17:03:15
1760
こんなんでFFは素晴らしい作品とかほざくんだもんな
開発者を逆撫でしてる配信者なんてこいつだけやろ

1767 05/31 17:48:06
1時間ずっと封魔壁は弱すぎる…
1770 05/31 18:28:57
1766
何のゲームやっても反応とか同じだからつまらないよ?

1777 05/31 19:35:46
1775
そういう読むべきコメ読まないしな

1778 05/31 19:36:51
1777
それな
華麗にスルーしてるし

1795 05/31 22:59:29
1794
たしかに。今じゃホラゲすらラジコンだもんな。前は頭弱いなりに時間かけてやってた気がするけど今はすぐヒントヒントうるさい 

1798 05/31 23:23:41
1797
最後に冗談ですよって言ったけどこいつの冗談ですよは本気で思ってることだって最近確信した ヘラヘラしながら冗談とか言っておけば何言ってもいいと思ってる

1804 05/31 23:51:24
1790
同意見
イケボだけど顔がまぁゲームやりそうな顔だった

1805 06/01 01:04:47
1795
ちょっと躓くとここヒントokなんで〜、ここネタバレokなんで〜って言うよな。
聞くことは否定しないし、聞かぬは一生の恥って言葉あるけどゲームぐらいは少してめえの頭で考えろよといつも思うわ。

1808 06/01 01:37:34
1807
すまん 10個だったわ

1822 06/01 04:39:01
1821
その2人のコメほんと腹立つw

1823 06/01 04:40:22
1821
ペスト医師塩たんリスナーやんwww塩たんにチクろうぜwww

1824 06/01 04:43:43
1821
まるで自分が言われたみたいな口振りなのに関係ないんかいwww じゃあ黙ってろやwww ゲーム知らない奴ほどこういう時でしゃばるwww

1832 06/01 05:20:06
1828
怖いんですけどでクソ笑ったwww
まじで怖いわ

1835 06/01 05:30:41
あ、ネタバレ警察に目つけられて怖気付いて逃げたツルくん@turu031コメ欄に帰って来てんじゃんwwwはりきって指示再開かな?www
1844 06/01 09:12:57
全然アンチではないけどコメ欄で指示きかないで自力でやって頂きたい。悩んでこそ本来のゲームの楽しさだから😓
1852 06/01 11:52:16 ID:
!aku
1844
アク禁:1844

1854 06/01 12:03:48
1851
もう注意すらしねえからな枠主が
バイオとかでされるとブチ切れるくせにさ

1856 06/01 12:07:44
1854
そもそもFFに興味ない、ゲームする気ない、早く終わりたい、ってことか

1857 06/01 12:09:39
1856
クリアした、プレイした実績と長時間配信による茶爆目当てだからな。
例えばこいつにFF4の召喚使うキャラの名前とかFFVでギルガメッシュの相棒の名前など聞いても何一つ覚えてねえよ

1860 06/01 12:42:44
1849
かなってやつな。全部間違ってるしったかコメ
巨乳好きとかいうキモいヤツもしったかコメしすぎ

1862 06/01 13:56:33
1807

え?面接?居酒屋の店長候補じゃないの?

1863 06/01 13:57:30
1862
居酒屋の店長候補は枠主や

1864 06/01 13:58:48
1863
自称居酒屋の店長候補のニートな

1865 06/01 14:00:29
1863

え?枠主店長候補なの?
知らなくて申し訳ない。

この時間ならもう店じゃないの?
休みなのかな?

1868 06/01 14:05:20
1865
店長候補が何時間かかるか調べもせずこんな長時間バカみたいにゲーム配信しないだろニートだわ。あと質問するのはいいけど改行しすぎ浮くから控えて

1870 06/01 14:12:41
1866
倒してないよ

1871 06/01 14:14:04
1869
数年前からずっと店長候補は草 まあ今となってはそれすら虚言説濃厚だけど

1872 06/01 14:14:33
1869
今は自称店長候補とは言わないね。
リスナーが仕事なにしてるの?って聞くとキレ気味になって余計な詮索するなって吠えてくる

1873 06/01 14:15:38
1872
ニート確定演出で草

1874 06/01 14:16:23
1865
自称居酒屋の店長候補という名のニート。
一般人が仕事してたら2週間に1回寝ないでゲームクリアなんてやるわけがないだろ

1884 06/01 14:39:20
1883
こいつにとっては初見プレイの方が面白いと思ってるんだよー何回もやってるバイオですら初見プレイ風ばっかでつまらんかったし

1886 06/01 14:43:35
1872
それこそ昔はコロナだから2.3時間出るだけとか言っていたのに、今は全然。
おまけにクレカも持ってないってのも、流石にね。

1888 06/01 14:47:36
1886
コロナだから2、3時間出るだけって時点で店長候補じゃないのバレるよな

1891 06/01 14:58:38
1888
むしろ店長候補なら人件費のためにアルバイト雇わず出るはずだけどなww

1896 06/01 15:14:24
1892
この人、FFIVかFFVのときにもネタバレとか指示厨に言ってるとこ見たな

1907 06/01 15:45:50
1890
平気じゃないからコメントするリスナーが入れ替わってるんだろ

1915 06/01 17:46:38
1912
ゲーム配信を目的として見てるリスナーの閲覧じゃない。見る枠なくて作業BGMとして流してるリスナーがほとんど。コメ流れないのが証拠

1916 06/01 17:51:20
1915
じゃあ大したことないって事ですね
教えてくれてありがとうございます

1917 06/01 17:51:48
@c:19830908 よく言ったwww
1919 06/01 17:55:40
1917
囲いコメとラジコンコメしてるヤツだからたぬきとコメント間違えて書いたんだろwww

1922 06/01 18:00:50
1920
意味は解るけど日本語やばない?www

1923 06/01 18:00:51
1911
ケフカまで行けたとしても天使の攻撃でHP1にされてアタフタして死ぬんじゃね

1924 06/01 18:01:16
1923
行けないでしょー

1929 06/01 18:41:04
すまんセリスじゃなくてティナ
1928

1931 06/01 19:05:40
1908
伊織ってのも消えてる?レベ1サポ1の捨て垢みたいだったけど。サイレントブロック何人してんだろね

1932 06/01 19:06:02
1923
正解すぎるwwまさに今

1939 06/01 19:37:36
1933
昔のをちゃんと駄目なのに入れてないんだよね、スクエニ。
エンディングって、リマスターも同じなの?

1940 06/01 19:38:01
1933
エンディングはダメなんじゃなかったっけ?たぶん。前も言ってたのにね。

1951 06/02 01:05:22
1950
クリアしながらバイオを何度もやってる時点でそれは全く説得力ないな

1952 06/02 01:32:04
1932
見る気失せたから見てなかったけど予言通りのことになって草が生えたわ

1954 06/02 02:42:08
まじでこれだった。本人はFFクソほど興味ないから楽しくある必要がないんだろうけど

1955 06/02 03:08:59
1953
あれは良い声じゃなくて、ただ単に声が低いだけのおっさん

1956 06/02 03:15:55
1955
声が低いだけの髪型は中学生。陰キャでネットではいい人ぶってゲームではイキるか上手いと思わせたいだけで実際はPSも微妙で体は大人、頭脳は幼稚園児な痛いおっさんよな

1959 06/02 19:21:24
1958
別に俺が楽しくて勝手にやってる企画なんだからいいだろ
つまんないとか嫌なら見るなよ
↑本人の言い分

これいつ言ったん?

1960 06/02 21:39:01
1959
遠回しというか馬鹿にして言ってるよ?
DBD見たらわかる

1962 06/02 23:12:07
1961
気づかないからあの企画なんだよ

1963 06/02 23:21:00
1958
じゃあ自分で勝手にやってろよって感じかな。
好きでやってるならお金入らなくても問題ないよね?
違うんだからお茶爆してもいいと思わせる企画やってくれ

1968 06/03 01:22:58
今までやったFFの中で1番は〜とか言ってるけど案の定あれで「FFをやった」と思ってるの本当に救いようがないな
1978 06/03 11:27:05
FF16の発売日喜んでいたが、やらんだろ?
しかもまたゲームの悪口言ってるし、本当にヤバい

1979 06/03 12:18:02
1977
だめなやつもあれば平気なのもある
ただこいつの場合口では言うだけで著作権関係はガン無視。ジャッジアイズをやった時がいい例

1980 06/03 16:38:39
1978
オリジンをボロくそ言ってたやつが16で喜ぶとは思えねえな

1981 06/03 20:03:05
1980
オリジンと16って似たようなとこあるって聞いてるからこいつにゃ無理無理

1987 06/03 23:54:28
1986
閲覧少なかったら消されるとかあるわけがない
そうしたら過疎配信者なんて録画一切残ってないよ

1990 06/04 00:23:20
連投ってなったから書き込めなかったけど、キャスだと運営とのやり取りも含めてだいたい1週間が規制期間よ。その時点で炎上しないための自演かって思った
1998 06/04 18:03:15
たいした管理はできんが次スレは建てさせて貰った
b.2ch2.net

1999 06/04 20:36:09 ID:
1998
俺もアク禁しか使ってないから大丈夫、ありがとう助かった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【プロニートゲーム配信者】ゆっちー@めっちゃ関西弁