-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

大袈裟太郎こと 猪股東吾18

69件ヒット!
11 09/23 16:27
10
ラスト狙ってるのセコすぎ

36 09/23 17:05

aichisakur
今回の騒動といい、今までの言動も含めてたとえ小さなことでも積み重ねると、裁判官への心証は悪くなるでしょうね

116 09/23 18:48
114
俺はお前達のお父さんじゃねんだょって確かに言ってた。

725 09/25 16:33
711
ほんとこれ

1105 09/26 21:41
1102
なのにアメリカ取材では防弾チョッキを"欲しがるクセに買わない"不思議。も付け加えといてw

1112 09/26 21:49
1110
それターミネーターの時のアーノルドシュワルツネッガーやんか

1114 09/26 21:49
1111
圭希さんの電動チャリが気になってしかたがない…に20000ペリカ

1119 09/26 21:51
1112
いや、実際
袈裟は免許取ってませんがな

1120 09/26 21:52
1118
ホーリーネームってwww

1121 09/26 21:52
1115
いまや、ナカムラ・ブラザーに立て籠るマクレーンはイヤだ!

1122 09/26 21:53
1118
うまいねww

1123 09/26 21:53
1118
ホーリーネームって
オウムかい

1124 09/26 21:55
1123
勤行しないさい🙏

1125 09/26 21:57
1124
勤行するぞ!勤行するぞ!

1126 09/26 21:59
1118
本人曰く骨が折れて入院した時に友達が付けてくれた名前らしい

1127 09/26 22:02
1126
補足、
売買するブツを無くして
上の人にボコられて
痛い痛いって大袈裟に騒いだから
って 噂です。

1128 09/26 22:03
1127
それは誰から聞いたのですか?

1130 09/26 22:04
1128
なんで、オマエに
言わなあかんねん

1131 09/26 22:04
1128
シッシッ勤行!!

1132 09/26 22:05
1129
あざーす

1133 09/26 22:09
1127
ブツを無くしたのではなく
遅刻したに訂正謝罪致します。

1139 09/26 22:28
1138
多分映画の主人公になりきってたのでは?

1140 09/26 22:30
1139
革ジャンの時期は誤魔化せたんやろーなって想像したら思うけど
んで、夏場はどうしてたん?って
聞きたいわ

1141 09/26 22:31
1139
自ら武勇伝で語らってるとか恥ずかしい奴の事ですね。

1142 09/26 22:32
1141
違います、フィクションとして映画の主人公になりきって日記に書いてたのでは?

1143 09/26 22:33
1142
日記だけの話を今、してましたか?

1144 09/26 22:33
1142
違います、って言い切った後の
書いてたのでは?って

どっちやねん 笑笑

1146 09/26 22:37
1142

日記の話なんか
してませんけど

1147 09/26 22:38
1142
毎度中途半端な擁護しかできないんだから黙ってたら?

1148 09/26 22:38
1142
アナタ、大袈裟さん?

1150 09/26 22:41
1149
そう。革ジャン云々っ話は
アツシくんが袈裟本人から
聞いた話がエビデンスですよ。

1152 09/26 22:44
1151
君大袈裟くん?

1153 09/26 22:44
1151
勤行してください

1154 09/26 22:44
1151
勤行すれば救われます

1155 09/26 22:45
1150
裏を返せば
情報元が袈裟自身って事です。

1156 09/26 22:45
1155
それですねw

1157 09/26 22:46
1151
アナタ、袈裟?

1158 09/26 22:47
1127
無くすなんてありえへんのよね
自分で使ったか売ったか

1159 09/26 22:48
1158
どうしてありえないんですか?

1160 09/26 22:49
1159
出た!売買してたのは
認めるんやね

1161 09/26 22:50
1160
いや私は完全部外者なのでやっていたか?やっていなかったかは知りません

1162 09/26 22:50
1151
ツイートで本人だとわかれば止めます

1163 09/26 22:50
1161
じゃあ消えろ 勤行してろバカ

1164 09/26 22:50
1160
じゃあ、オマエは何もんや?

1165 09/26 22:55
1151
何がつらいんですか?

1169 09/26 22:57
1167
おもんな

1172 09/26 23:00
1171
わかったら
もう、やめななりすまし

1173 09/26 23:01 ID:
!aku1171
アク禁:1171

1174 09/26 23:03
1173
ナイス

1175 09/26 23:03
1173
絶妙なアク禁でした。

1178 09/26 23:30
1176
無駄なコメが減っただけやろ

アク禁コンプレックス乙

1179 09/26 23:34
1176
お菓子ばっか食べてるとカラダに悪いゾ!

1186 09/27 02:49
1181
裁判の(傍聴して)文字起こしもnoteか何かに誰かがあげて下さることを願う。
もちろん課金もします。

1187 09/27 03:01
1127
黒人に殴られた似而非BLM事件と一緒かよw

1188 09/27 04:38
1135
ふと思ったけどこの頃25くらい?
25にもなって運び屋だか売人だかやってたのかよ…

1190 09/27 04:41
1189
人力車のころほどじゃないが今よりは目に光があるな

1193 09/27 05:55
1191
・自分らで叩きのネタと併せた週刊誌

・フェミ界へ台頭する躍進としての利得

・ケンジ、大袈裟、共に画策した案件だったが、
攻勢、守勢に矛盾点が生じてた為に目論見を隠匿していたが看破され嫌疑中。

1198 09/27 10:31
1197
あつしくん呼んで下さい
なんでその一言が言われへんねん??このダボが!

1199 09/27 11:40
1197
大袈裟があつし達の報告会に出しゃばったというのはこの回のことですか?

1201 09/27 13:52
1199
そうだとおもう

1202 09/27 14:32
1199
なにそれ?

1205 09/27 15:27
1197
終わった事蒸し返すなよ

1213 09/27 16:09
1211
酷いとこと言うよね被告猪股東吾は

1291 09/27 20:51
1276
あなたの論法ってやっぱこれなんですね。→ 1192

1318 09/27 22:59
1311
あの時一緒にいたじゃないですか

1512 09/28 21:06
1511
お前、大袈裟?

1520 09/28 21:40
1511
てか、これがおもんないな
バカは消えろ

※口調をあえて悪くしてるのは、支援者に暴言を吐き排除する大袈裟への揶揄です

1817 09/30 13:37
1811
菅野叩きに加勢してくれたから最初は良かったが明らかにやり過ぎて仲間じゃないフリの卑怯者大袈裟太郎

1933 09/30 20:59
nordot.app

けんじくん竹田を提訴
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大袈裟太郎こと 猪股東吾