-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ただの文字】コレコレアンチスレ 【ネットリンチ】49

66/101頁 (2003件)
1290: 2021/10/06 21:32
1280
わざわざ突いた事をここに書くから荒らしに来るし毎回スレ乗っ取りしにくるんだからやめてもらえるかな

1291: 2021/10/06 22:21 1
コレリスとか話通じない馬鹿しかおらんのひと目でわかるはずなのにわざわざ絡んでここで効いてないアピすんのマジでみっともないな

1292: 2021/10/06 22:33
わざとやって荒らさせようとしてるんじゃない?

1293: 2021/10/06 22:51 1
1291
アンチ装ったコレリスバレてるぞ

1294: 2021/10/06 23:10 1
1293
どこがだよ、コレコレもコレリスもお前みたいなアンチも全員等しく嫌いだから安心してほしい

1295: 2021/10/06 23:25 1
1294
どこ目線だよお前そもそも誰だよ

1296: 2021/10/07 03:28
1295
こっちのセリフじゃボケ

1297: 2021/10/07 13:50 1
コレリス最強!!!!!

1298: 2021/10/07 17:23 ID:
!aku
!aku1297
アク禁:1297

1299: 2021/10/07 20:30
予言しよう。

今コレコレを見てる人は放送が面白いから見てるけどコレコレのつべらは寒い台本オープニングからの台本ニュース放送の繰り返しからの他人のどうでもいい相談話ばっかりで
飽きてこれから人が減るだろう。わたしはコレコレが好きだったけど台本丸読み情報番組みたいになってきてつまらなくなってきて見なくなった

1300: 2021/10/07 21:15
あれ?つべらの予約枠来てないな。今夜はつべらのはずだが

1301: 2021/10/07 21:17
あ、今来たわ

1302: 2021/10/07 22:46
きかちゃん、タピオカ屋、マホトの話って前もしてなかった?キャスだっけ?

1303: 2021/10/07 23:08
なんか事前にキャスで暴露匂わせみたいなのはしないって言ってなかったか

1304: 2021/10/07 23:10
いやなまえ出さないなら話す意味ある?

1305: 2021/10/07 23:13
この話し自体を表でやる必要を全く感じない。ただの私怨復讐だろ

1306: 2021/10/07 23:16
本当にタイトル釣り酷いな

1307: 2021/10/07 23:17
YouTuberの話題後回しにしないのか
今はそれどころじゃないだろ

1308: 2021/10/07 23:19
推しの名前すげー出てて普通に辛い、こんな濁し方するなら何も言わないでほしかったんだけど

1309: 2021/10/07 23:19
名前絶対晒すって言ってた気がするけど記憶違いかね

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ただの文字】コレコレアンチスレ 【ネットリンチ】