-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

HAKUNA ♔໊. ͛ 𝐋 𝐨 𝐬ྀིくん

15/27頁 (525件)
279: 2022/06/20 19:36
276LisPonやってた時に沢山リア凸してただろ

280: 2022/06/21 05:30
リア凸ってなんでそんなにだめなの?

281: 2022/06/21 07:27
児ポLos元気〜?

282: 2022/06/21 08:24
ちんこ小さいの知ってるよ~

283: 2022/06/21 21:59 1
この前初見さんへの対応がやばかった

「他の歌枠価値ないからうちのチームの枠だけ行ってればいい」って言ってたのは正直引いた

284: 2022/06/21 22:09
ロス下手じゃんwww

285: 2022/06/21 23:48
283
そんなん毎日言ってるよ

286: 2022/06/22 00:15
未成年にオ◯ニー動画求めたり、ビデオ通話でマ◯コ見せるよう指示したLosの別垢

287: 2022/06/22 00:19
まんまん要求してるやつが他枠の価値決めんなよ

288: 2022/06/22 17:59
枠の価値決めんのはリスナー
他枠の価値決めんな

289: 2022/06/22 18:46
チームのお荷物くん

290: 2022/06/22 23:04
チームにこいついらないだろ爆笑

291: 2022/06/23 00:11
チームにいるかいないかは
お前らが決めることじゃないだろ。

292: 2022/06/23 00:17 1
エロイプ厨Losいるって事はここのチームみんなエロイプしてんだろ?WWW

293: 2022/06/23 06:57
もう全然投げられてないねwwww

294: 2022/06/23 12:21
292
してるよー

295: 2022/06/23 14:27
エロイプチームか把握した

296: 2022/06/23 23:16
今度いつ会えるー?

297: 2022/06/25 11:26
ゴミチーム草

298: 2022/06/26 13:36 1
顔面ブス

16

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HAKUNA ♔໊. ͛ 𝐋 𝐨 𝐬ྀ&# ;くん