-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【喧嘩凸界隈】Part678

308件ヒット!
1 09/24 06:38 ID:34A
前スレ(2ch2スレ)
2 09/24 06:39 ID:
連投や荒らし個人情報、個人情報らしきものもアク禁対象
各自設定でNGワードにする事も可能
最低限のモラルは守ろう
コテハン付ける人は荒らし防止の為ID表示でお願いします
酉乗っ取り・悪質過ぎる書き込みはアク禁
荒れている時は荒らしが多い為コテハンのみはアク禁対象にもなります
◆スレ主はスクショ・書き込みは削除不可

4 09/24 06:41
関西弁イケボランキング
1位イキリスト
2位花屋
3位ジンガ

6 09/24 06:41
低音イケボランキング
1位瀬尾
2位スルト
3位コラコラ

9 09/24 06:42
6
2位こうしろう
3位すると
かな

25 09/24 06:45
21
高校生キッズの声ほぼあんなんやん

29 09/24 06:46
24
ケンカか?

33 09/24 06:47
31
この2人は双子だよ

36 09/24 06:51
32
やめて思い出してふいた

45 09/24 06:57
2人しかいないしまなみんスレでも行こうか
104 09/24 08:04
まなみんの所のたぬき民は元々2ちゃんねるから集まってきてる輩だから相当タチ悪いんだって。こっわ
106 09/24 08:04
youtube.co
これはダライゲさんで、2030人だね

113 09/24 08:12
たしか120人とか
119 09/24 08:16
くろひげは232名
122 09/24 08:19
120
3年

123 09/24 08:19
120
2016年3月1日

125 09/24 08:20
5年やって232人笑えねー
126 09/24 08:20
125
何人ですか?

127 09/24 08:21
126
やってません

130 09/24 08:27
129
厳しい世界ですな

173 09/24 11:03
172
師範落ち着いてwww

175 09/24 11:07
172
普通は目元だけしか見せてなかったらイケメンとか言われて他の部分出してブスって言われる
師範は目元だけでも鬼ブスなのが皆に衝撃を与えてたからな

177 09/24 11:09
172
師範あの目は言い逃れできない撮り鉄ブスだったwwwwwwww

183 09/24 11:14
182
師範死んじゃうからやめてあげてぇ〜WWWW

192 09/24 11:20
188
普通はこの度は運営さんすみませんでした。反省してますもう2度と個人名を晒す行為は致しませんだよな馬鹿は死んでもなおらんよな

194 09/24 11:20
非を認めたら負け‼️
195 09/24 11:21
192
次の被害者出る前に動くかなっと

200 09/24 11:25
クリップで切り取ってメールに張り付けて色んなアカウントから送り付けたら大体20件でBANになるにょん
204 09/24 11:28
202
なんで?

206 09/24 11:31
205
思考がサイコパスwww

209 09/24 11:32
208
はぎんいらっしゃい

210 09/24 11:33
208
はぎんやめな
発言が気持ち悪いよ

211 09/24 11:35
208はクレアだろ
213 09/24 11:35
211
クレアだね

218 09/24 11:39
212
ブスバレしていろんな枠でキモがられてるからなwwwww

220 09/24 11:48
214
みんちゃんメインの二つがバンになっちゃったな

222 09/24 11:57
215
大会はこのアカウントだよ
twitcastin

224 09/24 12:01
222
コラボ中で別の処に飛んでしまったww
黒ひげのアカウントは
『金田麻男@c:kintamago777』

225 09/24 12:05
224
通報だね

226 09/24 12:06
225
それはおのおので

227 09/24 12:08
225
俺は大会中にやるわ

230 09/24 12:30
229
せを乙

234 09/24 12:58
233
瀬尾も似てきたな

235 09/24 13:00
233
瀬尾ちゃん師範も揉め事界隈の影響受けすぎてるな

236 09/24 13:00
231
けん通報だね

242 09/24 13:23
240
ふつうですね

244 09/24 13:23
238
師範顔が界隈一ブスだったからなwww

247 09/24 13:24
246
こーら

248 09/24 13:24
246
よくないね

253 09/24 13:26
244
お前師範好きすぎーw

254 09/24 13:27
246
そういう書き方やめよ

255 09/24 13:30
254
師範系列だろ。表面的に師範に合わせてても裏じゃ女が悪いって言ってたり。よくある話

256 09/24 13:31
ぺよ枠閲覧2
うみり枠閲覧35

264 09/24 13:46
262

271 09/24 14:07
269
チビでブスでダウン症なのにWW

273 09/24 14:09
270
チントムいいぞww

274 09/24 14:11
273
せをはチントム好きなんだなw

278 09/24 14:13
276
巻き込み狙いか悪よのぉ

285 09/24 14:15
283
関係ないし、やめろ

286 09/24 14:15
282
ぐぬぬぬぬ

287 09/24 14:15
278
コラコラはサイコパスだからにー!

288 09/24 14:15
276
その前から通報数は貯めとく

289 09/24 14:16
283
月野おっす

291 09/24 14:16
288
おつけー

293 09/24 14:17
292
Www

295 09/24 14:19
ぺよ「ぺよはうみりよりかわいいからね!💢」
297 09/24 14:20
294
カッカも師範軍?

299 09/24 14:22
284
それなー

300 09/24 14:22
296
うみりはリベポルされてないからね

301 09/24 14:24
295
性格悪いな

303 09/24 14:25
302
顔があれだったからなぁwwwwww

320 09/24 14:42
山田てさ、24時間いてる感じ
彼氏いて 学生??
ずっとネットにいる感じしない??

321 09/24 14:43
320
19歳で彼と同棲中、バイトもしてるみたいだな

323 09/24 14:44
321
同棲って 一緒に住んでて朝から夜中までいろんな枠のコラボにあがる??
男嫌がらないのかwwwずーっと居ない彼氏?www

324 09/24 14:45
322
なんでだよw 何にも知らないまま一番初めに特攻に行って散っただけだぞw

326 09/24 14:45
324
散ったのかWWWWWW

328 09/24 14:46
327
クレア枠 山田無言

329 09/24 14:46
323
彼氏が帰ってくるとコラボ落ちたりはしてる
本当に彼氏がいるかどうかはわからん

330 09/24 14:47
328
ありがとう

331 09/24 14:47
329
ほぼ居ない彼氏

348 09/24 15:10
341
おもしろーい🤗🤗読まない読めない論争ww

359 09/24 15:15
ダサいて意見もでるだろうしどんどん言っていいけど、初対面ときは散々喧嘩したんだろうし、こんな感じで絡むだけでも👌ですw
374 09/24 15:23
372
皆勤コラボwww

375 09/24 15:24
372
wwwwwwww

377 09/24 15:24
372
声出たじゃないかよw

383 09/24 15:28
382
いやロシュも言ってたよ
瀬尾はコメで言ってただけ

390 09/24 15:34
389
うんうん🤗

414 09/24 15:51
あはは🤣
424 09/24 15:55
423
youtubeのこきんvsしはんのやつ

426 09/24 15:55
423
多分YouTubeの喧嘩聞いて盛り上がってるんだと思うよ

428 09/24 15:55
424
ありがとう

429 09/24 15:55
426
ありがとう

430 09/24 15:55
423
この録画のはなしだよ
341

521 09/24 16:38
520
歯がすごい黄色だったよね

528 09/24 17:00
527
まじかwwww

529 09/24 17:01
527
名言がたくさんでるねw

530 09/24 17:03
今日はファーストホームがハニ枠
セカンドホームがウメちゃん枠とか名言いぱい👌

531 09/24 17:06
528
病気発動たぬきコメント触り始めてブロック

545 09/24 17:18
542
自分

576 09/24 17:37
562
575
ブスバレしてかなりへらってる

623 09/24 18:58
621
今日貼るの3回目w
youtu.be/y

626 09/24 19:01
625
そうやったん?
じみーあのキャスアカウント消してた

628 09/24 19:01
625
咳払いなしで頑張れ

630 09/24 19:01
627
おちつけw

631 09/24 19:01
627
落ち着けヌメト

664 09/24 19:25
ロシュまだ人面犬のネタ?、、、、
ガチで執着がすごいよなこいつって、、、、
キンタマとかチンポとかミナオも2年間滑ってるのにやめないもんな、、、、

696 09/24 19:41
魔王りぴごでみーら@c:rippy
低姿勢くさ
ぴょん吉@pyonkichi777777
長いぞ
JIN AKANISHI👹@c:huziiiiiiiiiiiiii
みんすメモってますwwwww

697 09/24 19:42
キルもえ@nimasu777
ミンスガチガチ緊張です
ミナト@c:dokuzetu123
みんすこんな声だっけ
ぴょん吉@pyonkichi777777
ミンス緊張

712 09/24 19:57
704
昨日の事は2人のために言わないが、みつこのけーーーーーーーん!がないと寂しいなって思ったのよ

717 09/24 20:00
ヤンヤン審査員@c:yanyan698
スモーク
JIN AKANISHI👹@c:huziiiiiiiiiiiiii
ぷーまんつよい
はぎんちゃん♛上から目線のギャングスタ@hahahagin
すもーく

723 09/24 20:06
722
WWWWWWWW

724 09/24 20:06
720
それな

725 09/24 20:09
722
ミンスースー

730 09/24 20:12
725
ホントこんな感じよな。スー、スーって

831 09/24 21:39
はい論破〜🎶やす4いいぞWWWWW
845 09/24 21:43
ゲイのカナリアは2丁目でちんこ咥えとけ
858 09/24 21:48
やすし👌
897 09/24 22:07
やす4スゲー👏👏👏
92109/24 22:13 ID:II6
920
だからどこが?はよ説明しろ

923 09/24 22:13
920
ガイジ撮り鉄ブスだからなw

925 09/24 22:13
922
インキャだから無理

927 09/24 22:14
924
お前ラップになってないガチで

928 09/24 22:14
924
ロシュうににビビってんの?
嫌いじゃんお前あーいう女

939 09/24 22:18
優勝おめでとう🎉🎊やす4
953 09/24 22:23
952
滑りすぎ

957 09/24 22:23
952
これは滑ってる流石に

960 09/24 22:24
952
お前鬼下手やで?
ロシュの100倍マシやけど

965 09/24 22:27
963
最初の2つの解説お願いします

985 09/24 22:36
982
顔しらんが、急にテンション上がるノリは嫌いじゃないよ、でもバカみてぇに人のブログ呼んで笑ってる所が陰キャ丸出しオタク

988 09/24 22:41
824
それな

993 09/24 22:49
992
嘘乙

994 09/24 22:50
992
みてる サンクス

995 09/24 22:50
992
全然仲良く話してんじゃねえか!!

997 09/24 22:52
992
喧嘩凸発展しそうにないけど?

1027 09/24 23:38
1024
自己中勘違い人間にいくら言っても無駄!上げなきゃいいさ行動で示せ

1029 09/24 23:39
1028
身の程知らず(笑)たかが配信者如きで(笑)

1083 09/25 00:20
ちょっと寝てた 大会おもしろかったよ やすしもロシュも👌
1084 09/25 00:23
撮り鉄軍団もよくがんばりました👌
明日から大会の話で繋ぎましょうw

1094 09/25 00:29
1072
たまたま覗いたら数ヶ月前と同じ会話でマジびびったから書いてみた
失礼しやした🙏

1107 09/25 01:08
ツイキャス
「匿名コメントで使用する「匿名コメント(@c:tw1、@c:tw2、@c:tw3)」をNG登録することはできません。」

との事です

1121 09/25 02:55
1120
姫の気分なんだからWやめたれよW

1125 09/25 02:58
1124
最近のまりえは、媚びてるからな

1126 09/25 02:59
1125
絵描き始めたあたりから媚び始まったと思ってた!!

1131 09/25 03:04
1128
あれはブスすぎ
何人か可愛いって言ってるけど気使って言ってるのかな?

1134 09/25 03:05
まりえ入れるの忘れた💧
1143 09/25 03:15
1142
本当にヤベェやつばかりだなw

1151 09/25 03:32
1148
哀川リスナーですけど😅それは、びじつで、Simejiも!(大声聞いた事あるよ

1153 09/25 03:34
しめじばぐってた💦恥ずかし
1156 09/25 03:49
1152
お弁当作りながらだったから、ごめん。
哀川リスナーだけど、シケモクさんを売るつもりはないけど、聞いた事ありますって事です💦お弁当に集中します

1180 09/25 04:22
1028
それはつばにゃんに関してリリーが送ってつばにゃんがBANになった話ちゃうん?

1193 09/25 04:34
1188
1189
1190
みくる乙👌🏻

1203 09/25 04:40
1201
そうならタチ悪いよな

1204 09/25 04:40
1201
そこまで反発してる感じはしない。個人的にね!言いたい事を言ってるのかなって、、書き込めないから

1205 09/25 04:41
1203
タチ悪すぎるだな

1208 09/25 04:43
1206
何が?

1213 09/25 04:58
1212
う、うん、、びびった

1218 09/25 05:25
1209
やんでます。

1219 09/25 05:25
1218
なんかあったんか?

1220 09/25 05:26
1219
タバコ値上げで、30万支払ってしまった

1226 09/25 05:28
1224
wwwwwそれな

1230 09/25 05:30
1216
ウメちゃんは作家 コウトクはプロのラッパーだけどね

1231 09/25 05:30
1230
(´-ω-)ウム

1232 09/25 05:31
1230
それを聞いてもMヤバいの増し増し

1234 09/25 05:31
1233
うん

1235 09/25 05:32
1233
そうなん?知らんかった

1238 09/25 05:52
1237
おはよ

1240 いちご 09/25 05:52
1238
おはよ☀️w

1242 09/25 05:55
( ߹꒳߹ )
1245 09/25 06:00
1244
お手上げ🤷‍♀️

1246 09/25 06:01
1240
月見バーガーたぺるの?
ジミーにもあげてね

1247 09/25 06:02
1236
Zeebra と一緒曲出してるよ

1249 09/25 06:05
1247
それに引き換えMは?www

1250 09/25 06:06
1248
あなたまなみんレスにハマってますねwww

1251 09/25 06:06
1248
朝の恒例行事かよw

1254 09/25 06:08
1250
2chみたいで面白いwエグいけど

1255 09/25 06:09
1253
ウメちゃん枠に特攻行った人か?w

1256 09/25 06:09
1246
ちびこが月見マフィン食べたいって言うから行くだけなの、寝たいよぉ~~~

1259 09/25 06:12
1253
聞いてなかったけど何が成立してんの?www
すげーウケるんだけど

1260 09/25 06:13
1257
本音言っていい?
あー辞めときます

1261 09/25 06:13
1260
何いいよ

1262 09/25 06:13
1255
www

1264 09/25 06:15
1261
配達の人が清潔じゃないから頼まない方がいいと思いまふ🙇

1265 09/25 06:15
1264
💙💚💛💜❤💗💖

1266 09/25 06:17
1265
ꉂ(σ▰˃̶̀ꇴ˂̶́)σ✧

1267 09/25 06:17
そうなんやね、怖いのもある、うむ確かに!🤔
1266
💓

1268 09/25 06:19
1267
差別はいけないけどね😞

1270 09/25 06:25
うみりスレ
b.2ch2.net

キャバ嬢じゃなく風俗嬢w

1271 09/25 06:26
1268
うん、言いたい事はわかりまするよ。
楽なんだろうけど、ぶっちゃけ配達料とか考えたらそん害…。ナイスガイはみたいけど、( ´•_•。)💧
自分で苦労して行ってやっと買えた
てなったほうがうまさ倍増て事で!
ありがとう😢ソナタは神です。

1272 09/25 06:27
1247
そうなんや ありがとう

1273 09/25 06:27
1271
だねだね、ウーバーじゃなくても低カロリー食べてダイエットだぁ\(^o^)/

1274 09/25 06:28
1273
ダイエット🍔🍜🍰🚫(›´ω`‹ )明日からがんばりましゅよ💓

1275 09/25 06:29
お金💰貯めるぞー🐘パオーン
1276 09/25 06:29
1272
本名とか知ってるけどここで出していいかわからないからコウトクに聞くといいよ

1277 09/25 06:30
1276
絡みないしなあー
なんかきっかけあって知れたらいいかな

1278 09/25 06:34
1277
コウトグさん、良い人だ
天然のおっさん

1279 09/25 06:36
1278
しゅりぽんと絡んでたような気がする

1280 09/25 06:39
1279
しゅりとも絡めるんだから相当な天然やな

1284 09/25 07:00
1283
つまんないからまなみんスレ行ってるよ

1285 09/25 07:01
1283
時間帯と人で変わるよ

1287 09/25 07:15
1286
ほい
youtu.be/y

1288 09/25 07:16
1287
ありがとう

1290 09/25 07:23
1287
師範なんで赤西に敬語で使ってるの?

1291 09/25 07:27
1290
www

1294 09/25 07:31
1292
やっと?wwww

1297 09/25 07:35
1296
ね、あのさ、なんでもMディスをリピーと思ってるの?本当にリピーに悪いよ

1299 09/25 07:37
1297
何でもなんて言った?w

1300 09/25 07:37
1298
全部って言った?w

1303 09/25 07:38
1299
1300
こういう絡みうぜえ

1308 09/25 07:41
1299
いやいや、リピー設定皆する
わしが書いてるのにリピーリピーて
リピーと似てるなら1度会いたいわぁ💓

1325 09/25 07:47
1321
ハニと通話中

1326 09/25 07:49
昨日はに枠に上がってた時に飛んだ花火の分け前についてですかね
1325

1327 09/25 07:49
1324
エムのストーカー虐め続ける?どうする?

1329 09/25 07:50
1325
アホエム「いくらかよこせ」

1330 09/25 07:50
1327
そもそもなんでストーカーになってる?

1335 09/25 07:51
1329
〖とりあえず半分もらっとこか〗

1344 いちご 09/25 07:55
1342
馬鹿言う人嫌い

1366 09/25 08:02
1362
朝だろうが夜だろうが喧嘩凸スレなんだよwwww 平和なスレ行けやwww

1369 いちご 09/25 08:02
喧嘩凸界隈だからといって、台本もなしに金にもならない喧嘩ここでしろって書いてないし💧
1374 09/25 08:03
>喧嘩凸界隈だからといって、台本もなしに金にもならない喧嘩ここでしろって書いてないし💧

誰かこの暗号解読して

1379 09/25 08:04
1375
8割って書いてあるでしょ。今は2割の時間。

1386 09/25 08:06
1382
ほんそれ
日本は中国に劣るとか散々言ってるよな

1388 いちご 09/25 08:06
1382
いつばかにしてたんだい?
してたとしたら内容はなに?

1418 09/25 08:14
1412
だからなに?て話自国の心配しなよ、中国産の家電買わないでいいよ

1419 09/25 08:14
1326
イキリスト

1420 09/25 08:14
1328
もぐお確定!自枠でみくるといそろくdisしてたわWいそろくに、詐欺バラされた時の話しっていつの話だよW時が遡ってるもぐお

1426 09/25 08:16
1420
だろ。哀川や哀川リスナーの名前出して擦り付けたりしてるのもそうだよ。哀川、昨日はミクルたちの話してなかったし。

1430 09/25 08:16
1423
黒人と日本人は人種別だけど
ウイグルは同じ中国人だし施設などに強制隔離していい理由にはならない

1431 09/25 08:17
1428
それイチゴみるくな

1432 09/25 08:17
1429
ほらシナ特有の捏造印象操作なw

1434 09/25 08:17
1426
それはわかるな、まあみくるの話しは少しでてたけどな!あっちで書き、こっちで書きしてるのはもぐおみたいだな

1440 09/25 08:18
1438
💓

1441 09/25 08:19
1427
どの辺が似てる?俺はいちごの方が無理かな・・未来は、そっとしてたら何もしてこないから

1444 09/25 08:19
1442
どっちが言い出したかなんて関係ないだろ馬鹿

1447 09/25 08:20
1420
ここに書き込む話題や情報も何ヶ月も前の内容。もぐおがミクルのグルチャに誘われなかったから嫉妬してあることない事書いたりしてる。私怨と執着、粘着がえぐい。

1452 09/25 08:21
1445
💓

1457 09/25 08:22
1456
💓

1460 09/25 08:22
1456
北朝鮮ワロタ🇰🇵

1480 いちご 09/25 08:26
1476
💓

1486 いちご 09/25 08:27
1483
💓

1487 09/25 08:27
1482
そうだよ また寝て起きたらおいで

1493 いちご 09/25 08:29
1490
💓

1498 09/25 08:30
1495
💓

1503 09/25 08:32
1502
💓

1508 09/25 08:33
褒められたらうれぴ🐣ーや💓確実に幸せのお返ししますよ💓
1511 09/25 08:34
1506
💓💓💓

1514 09/25 08:35
1512
きちゃたw

1517 いちご 09/25 08:35
1515
ちがいましゅ💓

1525 09/25 08:38
イチゴ💋ちゅっちゅ
1528 いちご 09/25 08:38
1525
ちゅちゅ︎👄

1532 09/25 08:39
1529
お前が浅はか過ぎるというか短絡的思考過ぎるだけでしょw

1534 09/25 08:40
1524
遺産入ったら道玄坂のラブホでいいよ
ハシゴしよ

1538 いちご 09/25 08:40
1534
ラブホハシゴ🪜wそだね💓

1540 09/25 08:41
みくるは気持ち悪いよ
イチゴは可愛い😍

1541 いちご 09/25 08:41
1536
嫉妬してるんだよほっておこーよ💓

1545 いちご 09/25 08:42
1540
💓

1547 09/25 08:42
1542
YPみらい嫌いだけど、ここまで執着して書き込んでるの見ると気持ち悪い。

1549 いちご 09/25 08:43
デートじゃまされるね👫💓また明日
ここで会おう

1557 09/25 08:45
1552
早く虚言デートとやらに行ってこいよアグゥ豚

1559 いちご 09/25 08:45
1556
わかった😊💓そちもちゃんとねろよ

1564 09/25 08:46
1559
🍓🥰すきぴっ

1566 いちご 09/25 08:46
1564
すきぴっ😘🥰

1570 09/25 08:47
1562
俺は、、墨なのか?辞めてくれよ

1594 09/25 08:54
1592
異常すぎ。精神疾患とかなんかの病気持ちなのかと思うわ。

1616 09/25 08:59
1612
みらいの枠に行ってコメントして来いよ!確か匿名設定してるぞ?

1624 09/25 09:01
1621
確かにwwwwww

1627 09/25 09:02
1623
どこ見たら未来の印象操作あるんだ?

1628 09/25 09:03
1627
叩いてる側が異常という書き込み

1631 09/25 09:03
1627
何でも、未来に見える病気だろW W

1643 09/25 09:07
1642
そんなに知りたいか?www

1645 09/25 09:08
1642
知らないのかよ?哀川がしつこく赤西の事ばっかり言ってたから、それの説明でだよ。そんなの自分から言いたくないだろー!ちょっとは配慮してやれ

1666 09/25 09:18
1663
わかったよ🤗あめちゃんあげるから落ち着いて🍬

1668 09/25 09:19
1667
うんうん🤗あめちゃんあげるから🍬

1676 09/25 09:22
1672
どっちが?

1696 09/25 09:32
ホック🔥
1702 09/25 09:36
smoke@c:area21
速報
ざわちんの枠大会当日で俺といつじ抜いたら閲覧3です。

1708 09/25 09:38
1702
なかなかヒドイな

1722 09/25 09:43
1721
アスペコメきっしょ

1728 09/25 09:46
1721
挨拶されなかったやつが気分害すから他枠では個人に挨拶しねー

1730 09/25 09:47
1725
yeyでも年下キッズ相手に人脈作りに勤しんでいるし喧嘩凸界隈のグレートマザー目指してるんじゃない

1732 09/25 09:47
1728
それわかるー

1735 09/25 09:48
1728
そうやって差をつけて意地悪するのがみんす

1739 09/25 09:49
みんたろう☺︎@a4_lactobacilli
ラーメンつけ麺食べたいな🍜

みんたろう☺︎@
兄ちゃん昨日はお疲れさまでした!
どんどん上手くなっててびっくりしました😄

1741 09/25 09:50
1737
だろうね。ももりんごの伝説は忘れません🙇‍♀️

1766 09/25 09:59
1762
クレアにはぎん取られたから拗ねてるんだよ

1785 09/25 10:07
1782
ねて

1788 09/25 10:09
1782
もうコラちゃんとするちゃんが皆から相手にされることはありえないよ

1797 09/25 10:12
1792
そんな事よく言えるね
先陣切ってきたえむちゃんやから
尊敬しなさい

1804 09/25 10:14
1802
ねて

1813 09/25 10:22
1812
ブス女達を三股暴露されて戻れるわけねぇだろwww

1821 09/25 10:36
1820
夢の話やろw

1822 09/25 10:37
1820
オフパコって妄想はそこまでにしとけ笑

1824 09/25 10:38
1823
ちー外国人の旦那おるから遊びだよ

1825 09/25 10:38
1824
結婚してないでしょ?

1826 09/25 10:39
1825
同棲してるよ

1827 09/25 10:39
1824
外人なら奪えるんやないか?

1828 09/25 10:39
1827
太さには勝てん

1833 09/25 10:42
1832
そう、色んな女抱くのも好きそう

1894 09/25 13:03
1892
そうだよ〜師範軍

1914 09/25 13:45
1911
主♥大好き♥♥♥

1930 09/25 13:57
1929
アク禁よろしく

1931 09/25 13:57 ID:
!aku
1929
アク禁:1929

1934 09/25 13:59
1931
好き〜♥️

1945 09/25 14:05
1943
愛してる♥️

1980 09/25 15:37 ID:
次スレ
b.2ch2.net

1986 09/25 15:45
1982
そこでみんちゃん登場の流れか

1988 09/25 15:47
1982
師範に守ってもらえず追放か

1991 09/25 16:06
いけいけ!事件になるのか
twitcastin

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【喧嘩凸界隈】Part