-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ215

34/101頁 (2003件)
651: 2021/09/24 16:49 1
649
それすげー分かる

652: 2021/09/24 16:49 2
今日の企画って滑ったの?

653: 2021/09/24 16:49
650
ワクチンの日は翌日接種だから早く寝なきゃって準備万端だったけどワクチン接種の前日に富士山登ってたらどうしてたのかすげー気になったわ

654: 2021/09/24 16:50
652
の じゃないよ
も だよ

655: 2021/09/24 16:50
651
だよな特にBluetoothだとこっちに話しかけられてるのかと困惑する

656: 2021/09/24 16:50 1
俺はBluetonesヘッドセット付けて通話してるていで女子高生の前でちんこの話をする

657: 2021/09/24 16:51
豚は仕事舐めすぎな

658: 2021/09/24 16:51 1
656
おいセクハラ野郎

659: 2021/09/24 16:51 1
658
一度だけやってみろわかるから。

660: 2021/09/24 16:52
659
どんな趣味してんだよww

661: 2021/09/24 16:53
これやるバカ絶対いるわ…

662: 2021/09/24 16:53
652
オフコース

663: 2021/09/24 16:54
凸のせいで配信がグダグダになるんじゃなくてこいつが勝手にグダグダ言ってるだけやん

664: 2021/09/24 16:56 2
働きせずに赤の他人の悪口を掲示板でいうの恥ずかしい ガキじゃないんだから
さ嫌いななら見ない 自分から関わらない努力すればいいのに 嫌いやつに時間費やすことバカのすること 未成年でもしないのに アンチさん^ ^

665: 2021/09/24 16:56 1
650
時間にルーズな人って無理。配信に使うオモチャギリギリに頼んで来ない来ないっていつもだよな。ドンキとか100均で買える様な物でも騒いでさー

666: 2021/09/24 16:56 1
グリーン車でゆったり静かに乗りたいのは賛成なんだけど、そのグリーン車ですごいイビキで寝てる人は普通車行ってほしい。こちら静かに乗りたいんです

667: 2021/09/24 16:56
メンタルが未熟なのが露呈してるなアンさん

668: 2021/09/24 16:59 1
666
個人の自由 グリーン車爆睡される方々結構おられるよ JRで働いてたが

669: 2021/09/24 17:00
664
誤字脱字が多い
もうちょっと落ち着いて書きなさい

670: 2021/09/24 17:02
664
日本語が不自由

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ