-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

斉藤アプリ おすしくん

35/87頁 (1731件)
662: 2022/08/05 22:16 2
あのツイキャスアカウントを自分じゃないって平気で言えるのヤバすぎやろ

663: 2022/08/05 22:19
662
それはどうでもいいけど、まじで女の子に住所特定できるって言うのはやばいよ、冗談かもしれないけど冗談と思うかは受け取る側の問題だからね

664: 2022/08/05 22:19 1
662
どう考えても黒肌がまとも
あのアカウントを見て録画も見た奴らは俺じゃないとしらを切るおすしは異常だと改めて思ったわ

665: 2022/08/05 22:21
🍆くん

666: 2022/08/05 22:25 3
twitcastin←こっから飛ぶといいよ、このアカウントからTwitterいってもらえたら斎藤で設定してる誕生日とTwitterで設定してる誕生日一致する。

667: 2022/08/05 22:36
666
てかライブ履歴の1件
本人やん爆笑

668: 2022/08/05 22:54 1
論破の正体は呪怨とっしー

669: 2022/08/05 23:46
666
これ出されてもなお俺じゃないと言い切るのすげーなw

670: 2022/08/06 00:03
668
色んな情報持ってんな論破って、関わると一番めんどくせえタイプ。

671: 2022/08/06 00:41
664
黒肌は相手の質問だったりに返答するのが上手いんよな。
おすしの制裁は何受けてるの?って質問にもすぐ的確に返してておすしは言葉詰まってたし何より頭良さぶって難しい言葉使わず話すから聞きやすい。滑舌も良いし声も良いし誰に頼るわけでもなく1人でやる事やるから好感持てるわ。

672: 2022/08/06 01:05 2
とっしーだけど黒肌くんとの通話では誰かを1位に[するかも]と発言してたけどこの当時ははっきりと1位に[させます]と断言してるが。

673: 2022/08/06 01:14
672
嘘つきすぎて自分の発言に収集つかなくなってるだけやろ
自分がなんて言ったのかすら覚えてないんやろうな

674: 2022/08/06 09:40 1
論破は呪怨とっしーと言う名前を隠して色んな奴に歩み寄り肯定姿勢で仲良くなりすまし自分に有意義な情報を聞き出し裏切る時に晒すと言う形をしているだけの話w

675: 2022/08/06 10:20
論破は色んな情報持ってると言うより、一日中斉藤にしがみついてるだけな

676: 2022/08/06 14:17 1
ココっちって奴最近見ないけど論破なんかしただろwあれだけ斉藤に毎日居た奴が論破に絡まれてふと斉藤やらなくなるのは裏あるだろ。

677: 2022/08/06 15:07 1
674
論破に限らずそーゆーやつって沢山いるよな。気をつけよ

678: 2022/08/06 16:45
676
677
論破乙

679: 2022/08/06 16:46
おすし話題逸らしに必死で草

680: 2022/08/07 12:38
自分の把握してる範囲の枠に出向きアイツ居なくなったよねって考えはだいぶ浅はかだよねw
自分の情報に間違えがないと言う自身の表れかな?w
時間帯も行く枠も全て把握してる気で居るのだいぶ気持ち悪いけどw何らかの疾患有ると思うので精神科をオススメするよ

681: 2022/08/07 12:49 ID:J4A
今日もjkの枠で見たw

88

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
斉藤アプリ おすしくん