-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【440万円敗訴】踊る便所太郎(車田良太) 33693【乞食朝鮮人】

264件ヒット!
1 09/24 15:35 ID:EMs
便乗でしか閲覧を稼げない朝鮮乞食のアンチ専用スレ
解散したノリタ光学のグッズを製作販売
配信歴8年目も過疎
ニコ生のコメビューを勝手に搭載
マンションタイプの共同回線
全寮制の高校時にケンタッキーと31アイスでバイトをしながら医者を目指し、帰国子女で保育士と行政書士免許と漢検二級を保有、傍ら格闘技に励みインストラクターバーテンダー彫り師パリコレモデル等で生計を立てた後、バックパッカーで海外を周り、トラック運転手とお菓子工場の倉庫番に転職
現在は無職だがカメラマンや音楽プロデューサー気取り
20歳時100人斬りで歩く下半身と呼ばれる
ディルド・モーゼ・カンボジア
「今後金を投げない奴はカンボジアの子供達を見捨てたとみなす」
「キートスを中抜きして問題あんの?」等発言
youtube.co
定期保管庫
(2ch2スレ)
幕vs便所
youtu.be/Q
前スレ(2ch2スレ)

6 09/24 15:41 ID:WVQ
5
スレ立て乙です

15 09/24 17:39 ID:0d2
1646: 09/24 11:18 ID:isg 1
薬務課に連絡してみたけど薬務課から45に連絡はしてないってさ。過去レス全部は見てないから既出だったらごめんよ

1648: 09/24 11:24 ID:isg 2
薬務課の方からの指導で回収したと言ってましたが文書とかで指導したのですか?
いえ、あちらから連絡が来てそれ(手作り石鹸)はあってはならない物です。と伝えただけです。回収などの指示は自己責任でやってるだけでこちらは関与してません。

43 09/24 18:07 ID:r0k
36
それはIさんと相談して決めたんじゃないのかな

45 09/24 18:08 ID:IaQ
朝方「どうせおすすめ規制だから、メンシプでやろうかな」って小さい声で言ってたから、今日あたりはメンシプに逃げる可能性大‼️
60 09/24 18:15 ID:ER6
56
それ、テストに出る?w

62 09/24 18:15 ID:8q.
61
確かにwww

64 09/24 18:16 ID:hRc
61
凄い自信だよねw

68 09/24 18:18 ID:8q.
67
配信乞食メンタルだけは鋼なんです

70 09/24 18:18 ID:0d2
67
やらないと嘘を認めた事になるからねw

72 09/24 18:18 ID:SNU
66
その夜イラついたタイミングで垢まで晒したしねw

74 09/24 18:21 ID:ER6
68
70
嘘つかなければ良いだけなのに!なんで、それがわからないの?

77 09/24 18:21 ID:gck
68
メンタルからンを抜けばメタルだが…冗談言ってる場合じゃないよね

81 09/24 18:23 ID:hRc
76
配信ですると明言してないねTwitterで報告するかもと

84 09/24 18:25 ID:0d2
76
「コストコを解約するとは言ってない!解約しようかなと言っただけ!」
この論法だと
「電話するとは言ってない!電話しようかなと言っただけ」
になるね

97 09/24 18:32 ID:
96
こいつは普段からリップクリームやハンドクリーム眺めて喜んでんのかな

169 09/24 18:56 ID:u1M
166
ルー大柴で再生されたわ

173 09/24 18:57 ID:8q.
166
これはそろそろ配信始まるなw

185 09/24 19:08 ID:
!aku118!aku123!aku128!aku133!aku141!aku151!aku166
こいつは昔からいる、毎回シコリスを装う荒らしだね。皆からの反応が嬉しいんだろうけど毎回くそつまらなくてくそ滑ってるからマジで来ないで。
アク禁:118123128133141151151166

217 09/24 19:25 ID:
216
ローソン?ってなんだっけ?

269 09/24 19:36 ID:YdI
265
266
ごもっともな意見

273 09/24 19:36 ID:8q.
267
なんだろうね。
あの辺りから同居人のドンガラ始まった気がするw

287 09/24 19:37 ID:h0k
269
船長さんが二つ目のコメントしてすぐよ。

331 09/24 19:41 ID:bDQ
326
言った

359 09/24 19:44 ID:h0k
356
コロちゃんナイスや

360 09/24 19:44 ID:.yM
356
gjやわ

361 09/24 19:44 ID:SNU
356
ですよねえ

385 09/24 19:46 ID:NYk
376
壁ぬりまーすwww

444 09/24 19:50 ID:EHQ
NEW平和の象徴@スパムしないでね@NEW56565656
薬務課の人はお昼の時点で昨日の録画も確認するって言ってたよ

469 09/24 19:51 ID:erg
446
素敵w

511 09/24 19:53 ID:7yU
506
wwwww

516 09/24 19:53 ID:bLQ
流石に16分で逃げるって台本準備してないのかよ
528 09/24 19:54 ID:VKU
526
多いねw

532 09/24 19:54 ID:ZbU
526
潜入が30かな

555 09/24 19:56 ID:3Hs
536
今日休みだったじゃん

567 09/24 19:56 ID:h0k
562
いや今まで葬式以下の人数

580 09/24 19:57 ID:EHQ
NEW平和の象徴@スパムしないでね@NEW56565656
コロ助さん。確認したいんだけど、薬務課はツイート確認した上でツイートを便所さんにさせてないよね?
ツイート後の確認だよね?

611 09/24 20:00 ID:YdI
602
関係あるだろ

613 09/24 20:00 ID:SNU
602
テオパイパイ?

614 09/24 20:00 ID:1kI
604
おつ

615 09/24 20:00 ID:bSw
604
そんな話かけるわけないし

617 09/24 20:00 ID:N4o
611
あるわけないだろ!バカかよwww

618 09/24 20:01 ID:bSw
616
笑笑笑笑

620 09/24 20:01 ID:h0k
604
裏金www

623 09/24 20:01 ID:YdI
617
あんたおかしいよ、BBAも関係あるだろーが

625 09/24 20:02 ID:EHQ
NEW平和の象徴@スパムしないでね@NEW56565656
おっかしいーな、問い合わせた無花果から連絡いってるはずなのにー、便所さん

627 09/24 20:02 ID:AZo
602
どこら辺が関係ないの?

628 09/24 20:02 ID:RPw
617
何で関係ないと思うのかwてか何でそんな必死なの?

629 09/24 20:02 ID:SNU
625
まじか!www

630 09/24 20:02 ID:N4o
623
あるわけねーだろwどんだけ洗脳されてんだよw

631 09/24 20:02 ID:h0k
625
爆弾wwwww

632 09/24 20:02 ID:EJc
619
バレてる 爆笑😂 nice

634 09/24 20:02 ID:hRc
630
テオうざい

637 09/24 20:03 ID:h0k
630
去れ

638 09/24 20:03 ID:ZbU
602
逆に何でそう思う?何を根拠に関係ないって思うのか答えてよ

639 09/24 20:03 ID:h0k
636
www

641 09/24 20:03 ID:
640
えっw

645 09/24 20:04 ID:bSw
640
アンチじゃないの?この人

646 09/24 20:04 ID:SNU
643
内緒www

647 09/24 20:04 ID:hRc
643
コロちゃんNICEー

650 09/24 20:04 ID:bSw
643
ナイスコロちゃん

651 09/24 20:04 ID:EJc
まぁーズレテルから コンピュータシステム𐤔𐤔𐤔
652 09/24 20:04 ID:h0k
643
内緒の意味、コロNICEw

653 09/24 20:04 ID:bSw
649
テオうざい

654 09/24 20:05 ID:ar.
645
アンチと言うかちょっとあたおかな人

656 09/24 20:05 ID:
649
テオさんなの?

657 09/24 20:05 ID:h0k
649
消えて そんな話してないから

658 09/24 20:05 ID:YdI
630
あんたが便所(BBA)に洗脳されてますよね

659 09/24 20:05 ID:MlI
649
テオさんなの?

664 09/24 20:05 ID:EHQ
NEW平和の象徴@スパムしないでね@NEW56565656
内緒!内緒!昨日の録画確認してツイートを指示したって言ってたか確認するって言ってた事も内緒!

665 サンサン 09/24 20:06 ID:O32
649
エラだろ君w

666 09/24 20:06 ID:h0k
660
ちょwww

667 09/24 20:06 ID:SNU
664
いいねえwww

669 09/24 20:06 ID:1kI
640
うわ

670 09/24 20:06 ID:RPw
649
共犯だろ、同居人も全部知ってて、45が騙し取った金使ってんだろ

673 09/24 20:07 ID:h0k
672
きも

675 09/24 20:07 ID:YdI
649
来るなよ

677 09/24 20:07 ID:SNU
674
アウトだね。そりゃ電話きますわ

682 09/24 20:08 ID:X9o
674
これには行政も御立腹wクールに対応してくるんじゃない?w

683 09/24 20:08 ID:h0k
678
嘘よな

684 09/24 20:08 ID:hRc
676
メンシプは抜けたみたいね

687 09/24 20:08 ID:bSw
681
平和だわ

693 09/24 20:09 ID:s/w
685
すっこんでろよ暇人www

694 09/24 20:09 ID:MlI
688
www

695 09/24 20:09 ID:VKU
691
そうそう

699 09/24 20:09 ID:YdI
685
囲いは引っ込めよ

700 09/24 20:09 ID:EHQ
689
嘘が捲れたから

701 09/24 20:09 ID:UMc
685
お前もな

702 09/24 20:09 ID:xHg
685
へーシコが騙したって認識なんだなあんた

703 09/24 20:09 ID:
!aku685
アク禁:685

704 09/24 20:09 ID:8q.
688
残じゃなくてシコは職場から斬だよ

716 09/24 20:10 ID:ZbU
649
理由になってない

728 09/24 20:12 ID:h0k
726
あ、潜入さんには言ってません

732 09/24 20:12 ID:EHQ
NEW平和の象徴@スパムしないでね@NEW56565656
昨日優しい人がまとめてくれてたよ!
1補填金600万の法的裏付けと補填金預入の口座開設
2持ち越し金の使い道
3返品と返金作業の進捗状況の明確化
(アマギフでの返金対応は誰が許可したのかなど)
4石鹸の回収理由開示

739 09/24 20:13 ID:h0k
736
お茶が悲鳴あげてるわ

744 09/24 20:14 ID:ZbU
685
どごが悪口?誰が見ても間違ったことをしてるから正されてんだろ

750 09/24 20:15 ID:v9A
746
ずっとしてくれてるよ

766 09/24 20:17 ID:h0k
763
リスナーから毟り取り

768 09/24 20:17 ID:h0k
765
また二転三転

769 09/24 20:17 ID:SNU
765
バカなのかな

770 09/24 20:17 ID:HlE
766
全部リスナーからの金?

772 09/24 20:17 ID:EJc
765
きゃ〜 効いちゃってるやんか

774 09/24 20:17 ID:erg
765
やばくねw

776 09/24 20:17 ID:.jk
765
コロコロかわりすぎw

778 09/24 20:18 ID:
765
www

779 09/24 20:18 ID:TCc
765
こいつ色々ヤバイな

812 09/24 20:20 ID:s/w
765
えっ軽度の認知度入ってるやん…

835 09/24 20:23 ID:v9A
833
16分で敗走

839 09/24 20:23 ID:v9A
836
あんだけ開き直るならたぬきなんて見なきゃいいのにねw

851 09/24 20:24 ID:EJc
845
𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔

867 09/24 20:25 ID:h0k
861
左遷

870 09/24 20:25 ID:MlI
862
さかんて www

873 09/24 20:26 ID:h0k
868
クソブーメランwww

876 09/24 20:26 ID:HlE
868
特大ブーメラン

882 09/24 20:26 ID:erg
869
きついわ…43でさぁ…

908 09/24 20:31 ID:ar.
906
はい

917 09/24 20:32 ID:MlI
916
いやいやそういうのしなくていいw

946 09/24 20:37 ID:ar.
936
それはまずないよね…
ヘッドハンティングされた人じゃあるまいし…

967 09/24 20:39 ID:bDQ
963
その嘘すらも平気でするのがシコなんだよなw

970 09/24 20:40 ID:hRc
967
怖すぎて震えるwww

971 潜入班 09/24 20:40 ID:Th2
シコ:ママー!ここにあったお香がない!
エラ:そのへんにある
シコ:あった!
エラ:4ね

即座に4ねって言葉が出てくる36歳接客業

973 09/24 20:41 ID:
966
感謝だよ

992 09/24 20:44 ID:9As
962
表千家のお免状あると話してたけど益子焼が分からないって…

998 09/24 20:47 ID:9As
996
学校の何かでちょっとしたぐらいかな?と

1028 09/24 20:51 ID:h0k
1026
だね

1039 09/24 20:53 ID:hRc
1036
www

1040 09/24 20:53 ID:erg
1036
ないすw

1041 09/24 20:53 ID:
1036
ナイスーw

1042 09/24 20:53 ID:xHg
1036
ナイスw

1043 09/24 20:53 ID:YdI
もう
1036
www

1044 09/24 20:53 ID:h0k
1036
www

1045 09/24 20:53 ID:MlI
1036
ご報告ありがとうございましたは草

1049 09/24 20:54 ID:SNU
1046
昔からだから治らないのよね

1050 09/24 20:54 ID:AZo
1036
コレでBAN来たら神

1057 09/24 20:54 ID:
1046
昔からなのか。やっぱり。

1059 09/24 20:55 ID:9As
1046
良ければ詳しく

1063 09/24 20:55 ID:212
1036
ナイスw

1066 09/24 20:56 ID:9As
1064
そういえば見かけないね

1067 09/24 20:56 ID:h0k
1065
NICEです

1070 09/24 20:56 ID:h0k
1068
うゲェ、無理

1122 09/24 21:04 ID:NYk
塩が愛情不足でこうなったみたいなコメあったが自分は虐待され続け56されそうにもなったが塩とは違うぞ

腹立つ

1130 09/24 21:05 ID:NYk
1126
コメントだよ

1135 09/24 21:06 ID:NYk
1126
mamidori ってやつ

1141 09/24 21:07 ID:UMc
1036
メンシプだろ態度が大きくてw

1149 09/24 21:09 ID:SNU
1146
1147
ありがとう。いかないけどw

1163 09/24 21:14 ID:8q.
1162
ほんとそれ
せやから見える場所じゃないとな

1164 09/24 21:14 ID:oug
1161
なるほど。
トッシーが配信取り、別端末だスペースに上がれば録画残るかなあと思ったんだけどな

1165 09/24 21:15 ID:hRc
1161
魔法使いみたいに税処理してくれる専門家を紹介して欲しいんだもんねw

1166 09/24 21:15 ID:h0k
1163
自分が一番嘘つきなのにな

1167 09/24 21:17 ID:dbE
1162
切り抜きは無条件で「悪質」「悪意が有る」と言って受け付けない。悪質で悪意が有る配信を切り抜いているのに。切り抜きに悪意を感じるならそれは自分の悪意だろ

1170 09/24 21:17 ID:h0k
1167
悪意の権化って自ら証明w

1171 09/24 21:18 ID:h0k
1168
ツラwww

1172 09/24 21:18 ID:hRc
1167
45本人の発言なのに編集の仕方で自分が悪くなるってねーw

1191 09/24 21:23 ID:qZ2
1162
それが出来ない環境でみんなに聞いてもらえるんだからシコ的にも願ったりかなったりじゃんねw

1200 09/24 21:24 ID:h0k
1196
ね、おかしいね

1208 09/24 21:26 ID:hRc
1206
うわー

1210 09/24 21:26 ID:6fk
1206
誰?

1212 09/24 21:27 ID:h0k
1206
潜入中なのかな

1217 09/24 21:28 ID:h0k
1216
ったくだ

1238 09/24 21:31 ID:h0k
1236
スペースよ

1239 サンサン 09/24 21:31 ID:O32
1236
あなたのid良いですねw

1240 09/24 21:31 ID:HEk
1236
オープンは一瞬で終わったよ

1263 09/24 21:35 ID:HPM
1260
そうだな。

1265 09/24 21:35 ID:HEk
1262
いや頭悪すぎだろw

1266 09/24 21:35 ID:h0k
1262
は???

1267 09/24 21:35 ID:SNU
1262
まだわからないのか

1272 09/24 21:36 ID:TJA
1262
そういう人達に囲われて別にいいやって思っちゃうんだろうな はぁ

1278 09/24 21:37 ID:h0k
1276
禿げ味か

1289 09/24 21:41 ID:hRc
1286
何それ?w

1320 09/24 21:47 ID:bSw
スペース


多分60超えてそうな大分のジジイ

さっきからずっとはなしてる。入れ歯かな?滑舌がよろしくない

1343 09/24 21:51 ID:hRc
1336
太郎に勝ったら明日いい事があるかもなんだと

1367 サンサン 09/24 21:56 ID:O32
1363
俺ポコチャのアイドルだかぁよ〜!からの〜BANは爆笑

1370 09/24 21:56 ID:xHg
1366
今宙ぶらりんみたい

1371 09/24 21:56 ID:DS2
1361
私、ちからルシファーと読んだことは秘密の話…

1372 09/24 21:57 ID:SNU
1364
それだと思うよ。Androidはまだらしいね

1373 09/24 21:57 ID:6fk
1362
だから見ればわかるじゃんw

1378 09/24 21:58 ID:rfE
1362
twitter.co
です

1380 09/24 21:59 ID:XNc
1364
そうだと思うよ 30日だかなんだかの間にスペースを3回かなにかやらないと収益がとれないとかなんとか

1390 09/24 22:04 ID:qZ2
1367
しかもアイテム全部没収w ピンリス泣いただろうなw

1396 09/24 22:10 ID:JbU
1367
ずっと通報し続けたよ!w

1410 09/24 22:21 ID:ytY
1405
しかも「さあ、明日も潰したろ」だよ?胡散臭さしかない

1406
そうそれでスイッチ入ったね

1423 09/24 22:27 ID:ar.
1416
匿名さんですか?
まさかのとばっちりw

1438 09/24 22:35 ID:SNU
1436
お薬の変更あったのかもしれないね。確かにお触り禁止だw

1458 09/24 22:55 ID:UMc
1456
知ってるんだ

1463 09/24 22:59 ID:2Uo
1461
泣きわめいて過呼吸

1465 09/24 22:59 ID:SNU
1461
ちょっと違うけど実家の帰りね

1469 09/24 23:01 ID:UMc
1468
ママンも

1481 09/24 23:14 ID:MlI
1476
なんか目立つもんねw

1488 09/24 23:18 ID:
1486
大丈夫ですか?

1493 09/24 23:20 ID:1fo
1463
便所の弟に酸素やってもらえ
俺は蹴り入れちゃうから無理だけど

1494 09/24 23:21 ID:8q.
1486
気持ちはわかる
見ないでもたぬきで情報落としてくれる人いるから休息も必要よ

1519 09/24 23:47 ID:HEk
1516
思わず自分も「え?」って書きそになったもんw

1526 09/24 23:49 ID:gck
1516
オフラインって読み上げができないのネ 残念

1538 09/24 23:52 ID:SNU
1536
にんにく、お触り禁止だっていったろ

1539 09/24 23:53 ID:HEk
1536
完全に悪ふざけだな。

1606 09/25 00:05 ID:qZ2
1603
だと思ったけど途中だから違うよね

1607 09/25 00:05 ID:SNU
1604
だよね。ありがとう

1609 09/25 00:06 ID:rfE
1608
www

1612 09/25 00:06 ID:HEk
1610
え?まさかの

1616 09/25 00:07 ID:gck
1612
アノ方は妙な義侠心を発揮するよね!?

1618 09/25 00:08 ID:bSw
1604
やはりそうかあ

1624 09/25 00:09 ID:SNU
1620
ですよねえ

1625 09/25 00:09 ID:Liw
1621
思わせるるうーんw

1627 09/25 00:09 ID:qZ2
1620
シコがアンチのせいで叱られたとか言い出しそう

1630 09/25 00:12 ID:SNU
1629
いーや!アンチのせいにするからおもおもになる!

1631 09/25 00:12 ID:f3w
1627
言えばいいと思うよ。配信チェックされてるんだからガチで怒られるのは45だけだからw

1632 09/25 00:13 ID:ar.
1630
おもおも使いこなしてて草

1634 09/25 00:13 ID:SNU
1632
早く鬼滅みてこい

1638 09/25 00:14 ID:rfE
1632
一緒に鬼滅見る約束守れよな

1639 09/25 00:14 ID:HEk
1632
講談社で見事に回避したな

1643 09/25 00:14 ID:qZ2
1640
そりゃあもうおもおもよ!

1644 09/25 00:14 ID:HEk
1643
ウハウハみたいに言うなw

1645 09/25 00:15 ID:ar.
1634
1638
1話目しか見てないから
いきなり映画は無理
30年くらい時間下さい

1647 09/25 00:15 ID:bSw
1643
明日もきっとプルちゃんは、おもおもだね

1650 09/25 00:16 ID:gck
1646
訂正:下半期

1651 09/25 00:16 ID:rZc
「어머」は驚いたときに、女性たちが使う感嘆詞。「어머나(オモナ)」「어머어머(オモオモ)」と言うことも。
1654 09/25 00:17 ID:SNU
1653
明日もおもおも頑張って

1657 09/25 00:18 ID:rfE
1655
うん、もう、なんか許しちゃうよね

1659 09/25 00:18 ID:bSw
1653
おやすみなさい。明日もおもおも。

1660 09/25 00:18 ID:gck
1655
貴賓室用意しておくか!?…

1662 09/25 00:19 ID:HEk
1655
それはあるかもね。さっきだって急に長文うぜーとか言い出したし。

1663 09/25 00:19 ID:rfE
1661
やめろ

1664 09/25 00:19 ID:UKQ
1661
えーー!?

1665 09/25 00:19 ID:SNU
1661
8ヶ月前に亡くなったのよ。それでおもおもしなくなった

1671 09/25 00:21 ID:rfE
1670
なんかごめん

1673 09/25 00:22 ID:SNU
1670
ちょっと盛り上がりすぎたねごめん。でもオフコメはHさんやコロちゃんもくるし。プルは今日くらいじゃない?

1675 09/25 00:23 ID:vSc
1673
Hさんやコロちゃんの発言は的確な45への事を話してるから遡っても分かるけどそいつそもそも誰だよwってなる

1676 09/25 00:25 ID:SNU
1675
全く配信見ない派だとわからないかもしれないけど今まで荒れると喧嘩売ってたリスナーだから見てた人はわかる人多いと思う。そらが寝返ったんだから今日くらい仕方ないかなと

1680 09/25 00:29 ID:rfE
1677
昨日までアンチに暴言吐きまくってたシコリスでここでも少し話題になったからね
もうやめるね。ごめんね。

1685 09/25 00:32 ID:yVU
1683
なんで豹変したん?

1686 09/25 00:33 ID:rfE
1683
そして今日お前と鬼滅を見る予定。
また関係無いかもだけど、少し前にIさんに噛み付いてたぉぁゃも最初はこんな感じで気づいた後はIさんに平謝りしてたな。

1687 09/25 00:33 ID:SNU
オープン配信を詰められて16分でぶつ切りしてメンシプ行ったから
1688 09/25 00:33 ID:ar.
1685
なんの説明せずにメンシプに逃げたから
だそう

1689 09/25 00:34 ID:yVU
1688
ありがとう。そんな理由で寝返るなら今までそんな機会沢山あったやないか

1691 09/25 00:34 ID:HEk
1689
まあ、それはそうなんだけどねw

1692 09/25 00:35 ID:ar.
1689
って思うよね
でも精神2級の人らしいから
一般人には分からないスイッチがあるのかもね

1693 09/25 00:35 ID:gck
1685
豹変というよりも気まぐれ!? 変節や転向ならハナシは別だけれどね

1694 09/25 00:35 ID:rfE
1689
これの逆バージョンがアンチからシコリスになった坂本だな

1695 09/25 00:36 ID:yVU
1692
なんか寝返ったていうか一過性のものじゃないの?また戻りそう

1696 09/25 00:37 ID:HEk
1695
その可能性もあるよね。

1697 09/25 00:37 ID:8q.
1694
坂本は名言残してるよwww

1698 09/25 00:37 ID:yVU
1694
昨日か一昨日はちょっとマシな事言ってたんだけどねえ

1699 09/25 00:40 ID:rfE
1697
こんな綺麗なおまいう久々に見た
1698
まぁでも何の信念もないでしょ

1700 09/25 00:42 ID:ar.
1686
ぶっちゃけ全然一緒に見てもいいけどねw
ネタになるしw
(雑談リプしてゴメン。これで雑談リプ最後にします)

1715 09/25 05:12 ID:lMA

1762 09/25 05:26 ID:.yM
1756
45の禁煙に対する考えが、当初とちゃうやん、節約どこいったんwwww

1826 09/25 05:42 ID:.yM
仕事て、9月4日スタートやっけ?9月6日スタートやったか
1828 09/25 05:42 ID:yb6
6かな
1829 09/25 05:43 ID:.yM
2ndワクチン後やから、6日か
1831 09/25 05:43 ID:LKs
9月6日仕事スタートして、2ヶ月経過したの?計算あわないね
1841 09/25 05:45 ID:LKs
朝5時9分
仕事して2ヶ月たったしなーと発言
記録✍️済

1870 09/25 05:51 ID:LKs
1866
たぶん50だと思う

1871 09/25 05:52 ID:AIo
1867
プルさん言葉遣いがなってませんよー

1872 09/25 05:52 ID:bDQ
1867
なら付き合わなきゃいいじゃんw

1875 09/25 05:53 ID:gck
1867
え 正夢ですが〜

1877 09/25 05:53 ID:BKY





1880 09/25 05:53 ID:YdI
1867
アク禁、来るな、ビョーキさん

1927 09/25 06:05 ID:LKs
1926
そそ、泳がして泳がして……泳がすそして、矢でwww

1936 09/25 06:07 ID:LKs
Am6時04分
Twitter見てない発言
しかし、メンシプリスナーからTwitter見てるとリークあり

1938 09/25 06:07 ID:BKY
1936
嘘つきw

1976 09/25 06:20 ID:.yM
1967
51やったら、21やからツーリング歴の辻褄合うわなwwww

1979 09/25 06:21 ID:gck
1967
ちなみにママンはバイク乗り……と

1982 09/25 06:21 ID:IqU
1976
そうそうwタバコ200円は2010年なんだよね今2021年11年前に20歳w

1997 09/25 06:29 ID:IqU
1996
定年退職のお年頃よ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【440万円敗訴】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】