-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【釜売名】ぽるぽん【勘違い天狗ちんカスヘル】283

555件ヒット!
1 09/24 19:40 ID:v6c
売名したいが為に釜に体を売る無能配信者
コレコレとこれから配信盛り上げる
コレコレは俺と同等発言
釜と付き合ってたら石川に自然に会えるやろ発言
りなねこが1番嫌い。釜と絡めないから俺に嫉妬してる、河本には負けない発言。
こんなにムカついた配信者(りなねこ)はいない発言。
スレチ、囲い、噛みつき、煽りはアク禁

前スレb.2ch2.net

15 09/24 19:47
12
ぶぶにゃんのコメント良くスルーするよね

19 09/24 19:47
14
お前も過疎だが

20 09/24 19:47
14
過疎ってるお前が言うな

34 09/24 19:50
31
1位は乗せたくない様な言い方ね

35 09/24 19:50
31
1位は身内かwww

46 09/24 19:53
41
奥秩父の三十槌の氷柱のことかな

48 09/24 19:53
42
今月はダントツぶぶにゃんさん1位

53 09/24 19:54
51
reoもいなくね?

54 09/24 19:54
45
ゼロワン1人に運転させて気遣う事なく後部座席でケータイゲームやってたの誰だよ

57 09/24 19:54
46
12月じゃなんの変化もないww

60 09/24 19:55
閲覧11位
103 09/24 20:07
100
図っと迷子ドライブ

104 09/24 20:07
102
これタイヤパンクするんじゃね?

107 09/24 20:08
104
ガス欠たのしみ

111 09/24 20:08
109
タイトル詐欺

112 09/24 20:09
108
加工し過ぎておかしくなってるよねw

115 09/24 20:10
112
よねw 頭大きすぎてバランスやばいw

119 09/24 20:10
116
はみ出し防止の

122 09/24 20:11
116
そんな感じ

123 09/24 20:11
119
それ

127 09/24 20:11
116
キャッツアイ踏んでるの?勢い良く踏むとあれパンクするよ

130 09/24 20:12
さっき17位だったけど今19位
131 09/24 20:12
128
嘘つき

134 09/24 20:12
128
嘘だろ

137 09/24 20:13
128
今の季節に?嘘

143 09/24 20:16
140
当たり

151 09/24 20:17
148
ずっと封鎖してる感じだったね

153 09/24 20:17
148
クソザマw

160 09/24 20:18
158
毎回行き当たりばったりじゃね?w

163 09/24 20:18
156
ずっと封鎖してるby地元民

168 09/24 20:19
163
ここは秩父ですか?

169 09/24 20:19
162
許可は嘘だね

170 09/24 20:19
168
そうだよ

171 09/24 20:19
170
ありがとうございます

174 09/24 20:19
162
電話で許可取ったってさっき言うてたやんwww

176 09/24 20:20
175
またウソ

184 09/24 20:21
配信157分
閲覧153総閲覧4567nice64
無料259有料14イベ19位

187 09/24 20:21
184
下がってるんですね www

188 09/24 20:21
179
リスナーに嘘ばかりつく配信者を
応援するなよ囲い

190 09/24 20:21
186
して!!!!!!!

191 09/24 20:21
186
まあしないけどね

192 09/24 20:22
162
許可済みと言っててゲート閉まってる捲れるね

193 09/24 20:22
183
明日の返却だから延長取られるかな

197 09/24 20:22
186
言ってやれ

199 09/24 20:22
194
柵と看板の為に

200 09/24 20:23
186
言ってみて!

201 09/24 20:23
186
そこのコメ許す

202 09/24 20:23
194
は!?うける

216 09/24 20:25
211
レンタカー代無駄になって草

228 09/24 20:27
219
ダムがオシャレな場所だったのかw

242 09/24 20:29
217
コメしてるやつは課金してるし囲いだよ

245 09/24 20:29
基本コメントなしで、無視が1番なので
ピキも興味本位の閲覧の手助けになってしまうから

246 09/24 20:29
241
ぽじぃちゃんw

247 09/24 20:29
241
忘れてないと思うw

258 09/24 20:32
251
ひざくそのコメントて特徴的だからバレるのにね

282 09/24 20:39
281
ミューズパークじゃ?展望台と丘が同じ敷地内にある

289 09/24 20:41
ぽ「まだ19位かよ」
293 09/24 20:42
あづ「10倍おやつを3個プレゼントしました」
312 09/24 20:44
310
はぁ?

316 09/24 20:45
313
逃げてー

331 09/24 20:47
130人くらい見ててコメ4〜5人だもんねw
342 09/24 20:50
341
ざまぁw

361 09/24 20:53
18位になりました
365 09/24 20:54
361
なんだよ!

370 09/24 20:55
少ない囲いが1つずつちまちまアイテム投げてて草
384 09/24 20:59
16位になりました
407 09/24 21:01
401
リーダーに憧れてたんだろなwww

417 09/24 21:04
415
お疲れ様でした

418 09/24 21:04
415
お疲れ様ありがとう

419 09/24 21:04
415
お疲れさまでした

421 09/24 21:04
416
アイテム強要

423 09/24 21:05
416
ひざくそがアイテム投げないやつが言うなとコメしたあとにはたくそがそのコメの流れ

445 09/24 21:09
少ない囲いとこいつが何をどうねじ伏せても、閲覧の130人がこのやりとりを見てる。言い訳が正当なものかどうかじゃない。アイテムを投げる気になるかどうか。

アンチ的にはいい展開。これじゃ新規でアイテム投げるやつなんて現れないだろ。

449 09/24 21:09
ぽ「16位にはなったんだよね。調子はいいな」
454 09/24 21:11
ぽ「さっき高級メダカが売ってたよ1000円で10匹」
459 09/24 21:12
454
1匹100円w

462 09/24 21:13
461
最低なクズ

464 09/24 21:14
461
どんだけ親に負担させるんだよ

476 09/24 21:17
471
したよ

477 09/24 21:17
416
枠主の鏡リスナー

501 09/24 21:23
今18位か
さっきより落ちたな

517 09/24 21:27
514
再度、ガス欠期待w

518 09/24 21:28
516
どうみてもガッツリだろ宇宙人でしかない

519 09/24 21:28
516
そーゆコメントだけはむきになる

522 09/24 21:28
517
燃料食いそうなとこ走ってるだろ

529 09/24 21:29
516
子供の時に家族経営の床屋に貼ってあったポスターでこんなんあったなw

532 09/24 21:29
516
図星だとムキになるから分かりやすい

546 09/24 21:31
541
もんじょり関係ばかりフォローしてたな

551 09/24 21:32
541
もんじょりの差金か

566 09/24 21:36
閲覧12位
569 09/24 21:38
閲覧123人 nice71
配信時間235分

584 09/24 21:44
nice71 有料69
593 09/24 21:46
591
何故そことくらべるの?

594 09/24 21:46
587
11月誕生月だね

596 09/24 21:47
591
ゼロワンなんてリスナーにナビさせながら走ってる

597 09/24 21:47
591
このままラジオ続けてくれた方が過疎るから好都合。ずっとラジオのドライブ配信なんてつまらないし。

615 09/24 21:52
614
完走

616 09/24 21:52
614
完走らしい

619 09/24 21:54
618
それなwww

620 09/24 21:54
613
現状で新規がわんさか来てれば話は別だけど、今のところ少ない囲いだけだからなぁ。まぁ通報してコメバンになったらラッキーくらいでいいんじゃね?

621 09/24 21:54
613
自由だろうけどね。
メインはぽくそだからね。リスナーをやるとぽくそにダメージが無さそうだし 少し泳がしてもいいかもね。あとはそれぞれ自由に

622 09/24 21:54
615
616
そうなんだありがとう 自動録画が3時間56分48秒しか無かったから電波か強制終了かなんかかと思ったんだけど残念

623 09/24 21:54
618
他枠では出しゃばると追放される

645 09/24 22:00
641
何時ごろの発言か分かりますか?

646 09/24 22:00
今1人増えた www
652 09/24 22:03
651
えっと8290から見てます www

662 09/24 22:04
651
ふわフォロー外してるよ通知だけだけど

691 09/24 22:17
671
早く消えて欲しいね、自分の運気まで下がる気がするわよ

729 09/24 22:25
721
有り難うございます!

733 09/24 22:25
ぽ「17位になってんのか。さっき16位だったのに…車運転してるときにラジオになるからね。もしかしたらお店見つかるかもしれないし…明日考えるか」
734 09/24 22:25
画面を1秒も固定せずとっておきの夜景お披露目

739 09/24 22:26
733
16位になったことはないんじゃwww

746 09/24 22:27
夜景に対するコメント1名のみ
748 09/24 22:27
721
調べたので、誰かお願いします

754 09/24 22:28
751
仕事中です

768 09/24 22:30
763
この人1日何回熊って言いたいのw

769 09/24 22:30
配信18分アイテム抜かしたコメ18個
774 09/24 22:31
771
ほんとそれw

775 09/24 22:31
771
クソも囲いもたぬき好き www

805 09/24 22:34
801
ひざぽいな

808 09/24 22:34
801
ひざっぽいなNG

815 09/24 22:35
凸1人は来たの??
818 09/24 22:35
815
来ないw

819 09/24 22:35
815
シーーーッ wwwそこ触れちゃダメ www

838 09/24 22:38
ぽ 10個ほど有料二人連投
ぽ yahooニュースみた? いよいよtwitterにも投げ銭機能「Tips」がつくって?え?どいううこと?それめっちゃいいじゃん

854 09/24 22:42
851
www

857 09/24 22:42
851
本当だw

884 09/24 22:48
881
まじそれ

888 09/24 22:49
881
ずっと張り付いとるお前が一番ファンなんだろ
キモイわ

919 09/24 22:54
917
みせろよ、ばーか

929 09/24 22:55
921
富山でも怖い怖い切れてたやん

964 09/24 22:59
閲覧15位 過疎
966 09/24 22:59
964
15人かと思った

984 09/24 23:02
981
お疲れ様です。

985 09/24 23:02
981
お疲れさまでした

988 09/24 23:02
981
お疲れ様でした
ありがとう

989 09/24 23:02
981
お疲れ様です!たいへんでしたよね!有り難う

1004 09/24 23:06
1003
まだ高速乗ってません

1006 09/24 23:07
1003
合流の所でス止まっちゃいそうw

1008 09/24 23:07
1003
流れに乗れず合流地点で完全停車してそうw

1011 09/24 23:07
1009
はいはい 世の中を知らなさすぎ

1012 09/24 23:08
1009
そんなわけないwww

1013 09/24 23:08
981
ありがとうございました

1015 09/24 23:08
1009
運転上手くなったつもりなw

1017 09/24 23:09
1009
何基準で言ってんの?
どう考えても下手くそ
上手い人は運転中に文句言わない

1018 09/24 23:09
1009
そういう奴が事故る

1021 09/24 23:09
1009
こういう奴が自分を過信して取り返しのつかない事故を起こす。

1024 09/24 23:10
1019
おかしいよね?通報したのに

1025 09/24 23:10
1019
ひざくそはたくそわざと最初潜ってたな たぬきにケンカ売ってる

1027 09/24 23:10
1026
レンタカー特定されるのが怖いのかそうかそうか

1028 09/24 23:11
1026
は?どっち?

1030 09/24 23:11
1019
通報数が足りなかったかな

1032 09/24 23:11
1026
外配信っていってて、ほぼラジオって囲いはどんな気持ちでみてるんだ?w

1035 09/24 23:12
1031
他人を巻き込むからやめて

1036 09/24 23:12
1026
車特定されたら当て逃げばれるから

1038 09/24 23:12
1035
はい ごめんなさい

1040 09/24 23:12
1039
地獄にね

1045 09/24 23:13
これだけ大騒ぎして閲覧二桁だし17位から動かんしw
1051 09/24 23:14
1047
www

1052 09/24 23:14
1044
ひざくそが9時間位と 潜ってたな

1054 09/24 23:14
1050
それな

1057 09/24 23:15
1056
ほぼ移動時間じゃん

1058 09/24 23:15
ぽ「また暗くなってきた。もーやだ。12時ぐらいにつくんじゃね?どんだけ?」
1061 09/24 23:16
1060
ウザっ

1063 09/24 23:16
1060
はぁ?

1066 09/24 23:16
1036
路駐の車に当て逃げしてそう、当てられた方泣き寝入りしなきゃいいけど。

1076 09/24 23:17
閲覧117nice77

もんじょりチートで伸びるか?

1090 09/24 23:20
1088
したね

1092 09/24 23:20
1088
何で消すんだろ

1094 09/24 23:21
1088
消す意味何?

1100 09/24 23:22
1097
邪魔でしかないわ

1118 09/24 23:25
1117
絶対曲がるなよ

1120 09/24 23:26
1114
それな思った

1123 09/24 23:26
1119
飽きたんだな

1124 09/24 23:26
1121
デートなら最悪

1125 09/24 23:26
1097
自分もオススメ規制で下がってるからね、ちょっかいかけて明日から上がるの狙い

1130 09/24 23:27
1126
この2人はご夫婦か何か?w

1131 09/24 23:27
1127
何ちょっとテンション上げてんのうざ

1133 09/24 23:27
1126
この流れが続くと良いよ

1136 09/24 23:28
1130
なんだろう、こいつと同類感があるんだよなぁ

1137 09/24 23:28
1136
打ち合わせしてる様なね

1138 09/24 23:29
1121
道間違うどころか対抗車線入って正面衝突しそうよ!

1140 09/24 23:29
1115
黒子囲いなんでしょ?

1141 09/24 23:29
1139
2度とくんなよ

1143 09/24 23:30
1139
千葉にも山あるし

1145 09/24 23:30
1140
だろうね

1146 09/24 23:30
1132
ぽ「(埼玉山だらけだから)やっぱ千葉行けば良かったかもしらん」千葉も同じだろ

1148 09/24 23:30
1139
どこ行っても文句しか言わない

1149 09/24 23:30
1144
どこからその自信がw

1150 09/24 23:30
1139
さっき来て良かった発言は?

1154 09/24 23:32
1139
富山の寺は山道だから父親に運転させたのか

1157 09/24 23:32
1153
バカだなぁwわかるわけ

1158 09/24 23:32
1151
海外に行ったことない北海道沖縄も行ったことない それでいて配信内容に旅とか笑っちゃうw

1164 09/24 23:33
1158
あ、海外もだったわねwww
地球無理だねーw

1168 09/24 23:33
1163
誰一人満足しなかった配信お疲れ様でございます

1170 09/24 23:33
1163
ほとんどラジオの8時間?

1171 09/24 23:34
1155
無料も念の為niceも押してきたよ〜

1173 09/24 23:34
閲覧113nice78
1175 09/24 23:34
1171
アク禁

1180 09/24 23:35
1175
よく読んで

1181 09/24 23:35
1175
えっ?他の配信者にって意味だけど

1183 09/24 23:35
1175
何で?

1184 09/24 23:35
1170
そう夜景は30分位写しただけ

1185 09/24 23:35
1182
女でしょうね

1186 09/24 23:35
今日長時間やってお金かけて
まだイベント17位
10位以内にもなかなか入らないね

1187 09/24 23:36
1176
お疲れさまでした

1188 09/24 23:36
1182
ガチ恋のババアだよ

1190 09/24 23:36
1182
女だろね

1192 09/24 23:37
1188
そうなんだ、ありがとう! にしてもめっちゃキモいw

1193 09/24 23:37
1182
たまに女性じゃないと書かないようなワードをコメントに書く時ある

1194 09/24 23:37
1193
ねw

1197 09/24 23:38
1175
お前がアク禁されたいのか?

1199 09/24 23:38
1180
すみませんでした。主語書いてくださいね。

1200 09/24 23:38
1192
お釜もいる

1206 09/24 23:39
1204
レンタカーの保険使うには警察呼ばないとだしね

1207 09/24 23:39
1201
本命です

1209 09/24 23:40
1204
借りる時数千円の保険入ってれば大丈夫。それをケチるやつは沢山いるけど

1212 09/24 23:41
1204
昔友達がちょっとこすっただけで10万取られた

1214 09/24 23:42
1213
言ってたね

1215 09/24 23:42
1201
閲覧上がってる(笑

1216 09/24 23:42
1213
今日だけで100位アイテム飛んでるよ

1217 09/24 23:43
1213
赤字になったら富山に帰ればいいって言ってたよ

1220 09/24 23:44
1219
ホモかよw

1221 09/24 23:44
1220
ごめんごめん、じょりがね

1223 09/24 23:45
1222
だよな

1227 09/24 23:45
1226
迷惑

1229 09/24 23:46
1224
死ぬ気発言メントスコーラ後に10回くらい聞いた

1230 09/24 23:47
1226
マジ迷惑だな
また黒子リスナーが閲覧流すような事するから 

1232 09/24 23:48
1231
な る ほ ど

1233 09/24 23:48
1231
まいまいともんじょりの間違えです

1234 09/24 23:49
1231
それだ!

1236 09/24 23:49
1228
オモロいな

1238 09/24 23:51
1237
まいまい課金リスナーだけど昨日のうちにDM済です

1239 09/24 23:52
1238
ありがとう!

1241 09/24 23:52
1238
素敵

1242 09/24 23:52
1231
本人あれだからはっきり言わないと気付かないのにね

1243 09/24 23:52
1238
ナイスー

1245 09/24 23:53
1238
やるやん

1246 09/24 23:53
1245
あむちんww

1247 09/24 23:53
1245
あむちんw

1248 09/24 23:53
1238
ありがとう!

1250 09/24 23:54
1231
じゃないとくそ枠にまいまいがくるはじがないもんね。

1253 09/24 23:55
1237
さすがです!

1254 09/24 23:57
1252
100パー行ってる

1256 09/24 23:59
1255
昨日の録画付きでね

1257 09/24 23:59
1255
それな

1258 09/24 23:59
1256
うん

1260 09/25 00:01
1259
ここ見てるからねwすぐに移動しただろうし

1262 09/25 00:02
1261
当たり前

1263 09/25 00:02
1261
ぷぷぷ

1264 09/25 00:03
1221
もんじょりすなーそろそろうざいよ

1266 09/25 00:05
1259
すでにやってるww

1267 09/25 00:05
1259
たぬきにも書いてるらしいよ

1269 09/25 00:07
1268
出ない言ってたような

1270 09/25 00:08
1269
でしょうね出たらボロ負けだもの

1271 09/25 00:10
1268
出演系イベントは剥奪される可能性あるから出ないみたい

1272 09/25 00:10
1270
カテゴリによっては初日だけで40万とか60万ptだしなw

1273 09/25 00:26
イベント18位かー中学生に負けてるねーwww
1274 09/25 01:04
もう閲覧も100切るようになったね
1277 09/25 01:07
1273
昨日中学生言ってたわ、高校に行く為と将来自立して家出る時の為に貯金してるって、こいつときたら30近いのに親におんぶに抱っこ情けない

1278 09/25 01:09
1277
精神年齢も中学生のが上すぎる

1282 09/25 01:22
1281
結局は馴れ合うから来ないでいいわー

1285 09/25 01:48
1284
名前

1287 09/25 02:40
1259
お前が一番いかれあんちじゃんwwwそーくん枠全部ブーメランだったな

1288 09/25 02:41
1259
イカれアンチぽくそじゃんwww

1291 09/25 04:48
1290
ざまだなwww

1292 09/25 08:10
1285
ありがと、見つけた

1293 09/25 10:13
1283
もっとピキるから来て欲しい

1296 09/25 10:58
1284
何も問題発言してませんよ

1297 09/25 11:03
1295
久しぶりにコメントしたと話したけど、すぐにこまちとそーくんの話に移ったから。さほど気にしなくてもいいかな。

1299 09/25 11:08
1294
配信してくたびに減るってw
YouTubeを語る前に命がけでまずはそこを考えた方がいいよ

1300 09/25 11:09
1297
今朝はななぽるTシャツ着てたのは
黒子は何アピールなのか謎

1301 09/25 11:12
1300
まだ着てるんだ
粘着してるみたいで気持ち悪いな

1302 09/25 11:16
1300
ねただろーね黒子も優しさもオトコらしい所も無くて未練もなさそーだし

1303 09/25 11:17
1300
よくきてるから、洗ってその近くに置いてあるだけだとおもう

1304 09/25 11:19
1300
もう誰もぽのことは気にしてないよ。
オワコンだから。

1305 09/25 11:28
1300
イベント中だし宣伝しているみたいで不快な行為よな

1306 09/25 11:30
1305
こういう事するから黒子も大嫌いになったわ

1308 09/25 11:35
1284
差別発言じゃないかな
検索はたしか差別用語だったかな

1309 09/25 11:38
1307
黒子リスナーいるん?w

1312 09/25 12:15
1310
輸血はリスナーにその訪れた場所を観せてくれるけど、ぽはおれの顔だけみてくれ、俺頑張ってるってだけ。

1314 09/25 12:32
1312
いつでも自分自分だもんね。疲れたとか頑張ってるのにとか愚痴愚痴うるさくてとても見れたものではない。あくびも隠そうともせず不快だし

1315 09/25 12:37
1313
自称YouTuberとは思えない撮影方法だよね、アングル悪いしどこ映してる?って感じぽくそ。外配信で有能はユウノ画質綺麗で目線でブレもない。声が不快で無いのも大事。こいつは速記さんの体調心配になるほど不愉快でキモイ

1317 09/25 12:55
1316
枠開いてすぐアクビ?wマジかよ!
失礼なやつ

1318 09/25 13:11
1313
1番の見せ場がいないはずの熊🐻

1320 09/25 13:40
1319
ちょっと意味がwww

1321 09/25 13:46
1317
配信上手くいかなくなってつまらなくなって来ているんだろうな?

1322 09/25 13:47
1318
ファンの方々も熊ネタ面白いのかな?
熊を映してから騒げよと思う。

1325 09/25 13:52
イライラも期待もないや笑。自分は通報案件を1つでも見つけるためにここ来てるからね。ただ配信中に自爆してやらかしてるのを見て、あー。やっぱりダメなやつだな。と笑うくらいだな
1331 09/25 14:50
1327
同意

1335 09/25 14:54
1333
ありがとうございます

1337 09/25 14:56
1333
チューリップ見にきたの?w
常識ないなら、下調べしろよ

1338 09/25 14:56
閲覧16位 71人
1343 09/25 14:59
1340
いつも色々あるなwww

1344 09/25 14:59
チューリップ……🌷笑笑
1347 09/25 15:00
1340
寝てただけだろうが

1349 09/25 15:01
1342
花畑?w ばえてないわw

1351 09/25 15:01
1350
2桁安定してきたね

1358 09/25 15:02
ぽ「昨日1万円も稼いでないからね もうしんどいわ」
1359 09/25 15:02
1356
さようなら

1361 09/25 15:02
マジック YouTube🪄
1362 09/25 15:02
ぽ「往復6時間運転してめちゃくちゃ色々見せて昨日1万円も稼いでない」
1366 09/25 15:03
1358
露骨すぎ。銭ゲバオワコン。

1370 09/25 15:03
1362
誰も頼んでない 

1372 09/25 15:03
1355
いいもんかな?これ。

1376 09/25 15:04
1364
いない 匿名アイテムなら分からないが違うと思う

1377 09/25 15:04
1364
今のところいないね

1378 09/25 15:04
1362
ざまあwww

1381 09/25 15:04
閲覧75ナイス15
1382 09/25 15:05
1380
取ってないだろうね

1386 09/25 15:05
1355
又ハゲ隠しで参上か!外配信には必需品ねwww

1392 09/25 15:07
1391
スクショありがたいです

1394 09/25 15:07
1385
いってます。
連続イベント参加してる鬼畜配信がこの結果。わかれ。

1396 09/25 15:08
1386
汚らしいwwwハゲ隠し

1397 09/25 15:08
1390
連れて帰りたいなら檻でも持って1週間張り付いたら?偽善者だぶんな

1398 09/25 15:08
1390
は?田中の二の舞になるわ!

1399 09/25 15:08
1362
アイテム投げろって金金金金うるさいうまい棒の時はペンギンにしろや

1402 09/25 15:09
1401
3匹死んでるやん

1403 09/25 15:09
1401
すぐ投げ出すくせに

1404 09/25 15:09
🦀
1405 09/25 15:09
1401
ビックダディかwww

1406 09/25 15:09
1401
嘘つき

1408 09/25 15:09
1401
嘘吐き虚言。きっとこれ言ってる時左目ぐるんしてるんだろな。

1409 09/25 15:10
1402
www

1411 09/25 15:11
1401
うそつけよ、駄々こねて買った犬の散歩も一度きりで母親に任せきり、カニが死んでも犬猫とは違う発言、クマノミは放置(おそらく死んでる)

1412 09/25 15:11
1410
嘔吐がでるわくずが

1414 09/25 15:12
閲覧114ナイス22無料123ふわっち食品29
1415 09/25 15:12
1413
ヘアバンドはデコ隠しだよね

1418 09/25 15:12
1413
本来なら薔薇のアーチなんだろうけど枯葉状態w

1419 09/25 15:12
1416
彼女出来たと鳩が飛んでた

1421 09/25 15:13
1410
探検隊とか散々言われたから怖くて黒ずくめなだけだろw

1424 09/25 15:13
1413
なんでここで撮った?w

1425 09/25 15:14
1355
気持ちわるw

1426 09/25 15:14
1422
体験学習の引率バイトリーダーって感じ

1427 09/25 15:14
1416
ちょうど見てた変なオラオラ(笑
今誉め出してる生活はできてるんでしょ?毎回イベント出てるしだと!

1430 09/25 15:15
1420
大道具おっさんファッションかと思った

1434 09/25 15:15
1429
ほんとバカだわ

1435 09/25 15:16
1413
変な位置ヘアバンド、ハゲ目立つやん

1436 09/25 15:16
1433
どう見てもネギwww

1441 09/25 15:16
1439
オフシーズンだからやろ

1444 09/25 15:17
1443
即バレたけど

1450 09/25 15:20
1449
コメバンになってないんか

1451 09/25 15:20
1450
またアイコン変えてた

1453 09/25 15:20
1449
さっきから居た

1454 09/25 15:21
1450
まぁそれはそれでいいよwクソクソ発言今日もするのかな?昨日のたぬき見てたら流石に出来ないかな?

1455 09/25 15:21
1449
まだ、もんじょりやってるからかな。
いつもみたいに、かぶり付きではなきね。

1456 09/25 15:21
1453
いたのかw

1458 09/25 15:22
1456
1413

1463 09/25 15:24
1461
枠が気持ち悪い

1464 09/25 15:25
嘘ですハゲ隠しです
1462

1469 09/25 15:26
1466
警察に通報だろこれ

1473 09/25 15:26
1463
確かにw 枠自体が気持ち悪かった

1474 09/25 15:26
1462
ハゲ隠しの癖に何ぬかしとんや

1478 09/25 15:27
1475
バカにはわからなーいw

1479 09/25 15:27
1477
マジか

1480 09/25 15:27
1468
この小芝居で盛り上がると思ったの?

1481 09/25 15:27
1477
通報案件だね

1483 09/25 15:28
1465
児童写ってるよ

1486 09/25 15:28
1484
ずっとつまんねーわ

1487 09/25 15:29
1484
ずっとラジオでやれ

1496 09/25 15:31
1491
しらんがな

1499 09/25 15:32
1493
ごめんまだ出発してなかったわw今から調べるそうです

1502 09/25 15:33
1499
とろいからねw

1503 09/25 15:33
1500
うん

1505 09/25 15:34
1503
見に行こうか?w

1507 09/25 15:34
1505
駐車場にいるらしい

1512 09/25 15:35
1511
見えない敵

1513 09/25 15:35
1508
どうやってわかるのw

1514 09/25 15:35
1511
してなーい

1519 09/25 15:35
1517
www

1520 09/25 15:36 ID:
!aku1518
アク禁:1518

1521 09/25 15:36
1520
ありがとう

1522 09/25 15:36
1518
( ´∀`)オマエモナー

1523 09/25 15:36
1518
ひざくそいらっしゃい!コメしたれ!

1524 09/25 15:36
1520
ありがとう

1525 09/25 15:36
1517
あー

1526 09/25 15:36
1520
お疲れさまです

1527 09/25 15:36
1520
NICE

1531 09/25 15:37
1529
のろま

1538 09/25 15:39
1529
こんな遅くに配信はじめたのに予定決めてないの?

1539 09/25 15:39
1536
wwwwww

1541 09/25 15:39
1538
寝てたんじゃない

1545 09/25 15:40
1536
これキモすぎて枠出る人多数だと思う

1550 09/25 15:41
1547
1548
かっそかそ!

1552 09/25 15:41
どこ行っても同じ配信
10分も居てないじゃん 何がしたいの?

1555 09/25 15:41
1552
そんなに短かったの?滞在時間

1561 09/25 15:42
1551
真っ暗なの見せられてもつまらないだろ。リスナーは何にも楽しいだろうね。

1563 09/25 15:43
1560
2万が高いなら高級ホテル泊まれないだろ

1565 09/25 15:43
1564
異様だよ

1567 09/25 15:43
ぽ「1回もないんだよ1回くらい経験したといた方がいいのかな でもお金かかるしな」デリとか
1572 09/25 15:44
1568
お金かかることをまず考えないよね本当に金持ちなら

1573 09/25 15:44
1570
素泊まりだろーね

1575 09/25 15:44
1568
貧乏家族でした!

1576 09/25 15:44
昨日の外配信で1万使って赤字とも言ってたね笑笑
1577 09/25 15:45
1574
また古事記

1579 09/25 15:45
1574
使いこなせないクセに

1581 09/25 15:45
1574
勝手に買えよ

1584 09/25 15:45
1580
盛るだけじゃなく世間を知らなさすぎて勘違いも大いにあるw

1587 09/25 15:46
1585
はいはい

1588 09/25 15:46
1580
二万弱の鎌倉のホテルを高級ホテルと言ってたしw

1589 09/25 15:46
1567
金かかるしなって言っても一回きりならたかが知れてるし、行きたいくせにケチろうとする意味よ
デリとかで働いてるリスナーがいれば無料で遊ばせて欲しいって下心があるのかな?www

1591 09/25 15:46
1579
説明書すら読めない

1593 09/25 15:47
1592
リスナーに投げろと言ってるな

1595 09/25 15:47
1592
使いこなせないよ

1597 09/25 15:47
1594
はい?

1598 09/25 15:47
1592
使いこなせないくせに何言ってんの?

1599 09/25 15:47
1594
ケチくそ

1602 09/25 15:47
1594
何もかもケチるなら金持つ意味ないね
ずっと貧乏のままでよくね?

1604 09/25 15:48
1591
www

1609 09/25 15:49
1605
スポットってなんだよw

1610 09/25 15:49
ぽ「」
1607
いもーら?びもーら?なんて言ってるかわからん

1614 09/25 15:50
1608
目的地に着いても通報怖くてさっさと帰るww

1615 09/25 15:50
1613
あれ、ノックが編集してるんじゃないけど

1627 09/25 15:52
1623
たぬきは50w

1630 09/25 15:53
1629
ワクワク

1632 09/25 15:53
1628
才能ないから無理だよ

1634 09/25 15:53
1631
もう無理だよなにもかも

1635 09/25 15:53
1633
ふざけんなよ豚蛙にはなれんわ

1636 09/25 15:53
1633
無理!

1639 09/25 15:53
1633
無理

1643 09/25 15:54
1641
あっw

1648 09/25 15:55
1647
来世でも無理

1655 09/25 15:56
1653
なるほど

1658 09/25 15:56
1654
嫌われるだけ

1659 09/25 15:57
1657
見てんのかよw

1660 09/25 15:57
1654
サムネで顔面盛るのにも限界があるし無理だろね…。がっつり加工しまくった顔さえどう見てもフツメンだし。

1662 09/25 15:58
1661
運転中に?

1664 09/25 15:58
1662
なうで食べてるわ

1667 09/25 15:58
1649
自分に何もないから人の話をネタにするしかないもんなw

1668 09/25 15:59
1665
迷惑なんだけど

1673 09/25 16:00
1671
許せんな

1674 09/25 16:00
1670
普通は眠気覚ましたや小腹が空いたらアメやガム、もしくは一口サイズのチョコとかだよね

1679 09/25 16:00
1670
手も洗わずに食べてコロナなりそ

1686 09/25 16:01
1682
www

1687 09/25 16:01
1678
それもいつも大手の名前ばかり
胸くそ悪いわ

1698 09/25 16:03
1693
もしかしたら運転は誰かがしててぽは助手席にいる可能性ある?

1700 09/25 16:03
1698
ないと思う

1703 09/25 16:04
1698
他に運転してる人いたらこんなにモタモタしてないと思う笑

1707 09/25 16:05
1705
行ってないと思うよ

1710 09/25 16:05
1707
ありがとう

1711 09/25 16:06
1705
パティオから配信スタートしてました

1713 09/25 16:06
1705
パティオってさっきの所?深谷グリーンパークのこと?

1714 09/25 16:07
1713
そう、そこ室内の温水プールと公園くっついてる

1718 09/25 16:07
1714
そうなんだ ありがとう

1719 09/25 16:07
1717
洋服で拭いてそう

1723 09/25 16:09
1720
クレカ持ってるの?w

1725 09/25 16:09
1723
持ってるらしいw

1727 09/25 16:09
1717
汚ぇな

1728 09/25 16:09
1726
気持ち悪い

1729 09/25 16:10
1720
ETCレーン行くんだよw

1736 09/25 16:11
1732
教習であるよね?

1739 09/25 16:11
1737
運転しながら操作してるね

1741 09/25 16:11
1736
高速教習とかまああるはず笑
遠くなければww

1742 09/25 16:11
1739
通報案件

1749 09/25 16:13
1745
こんな配信見たことないw

1751 09/25 16:13
1745
こんなことする人初めて

1760 09/25 16:16
こんなやつが1人で運転したら危ないわ即刻運転やめろ免許返納しろ
1761 09/25 16:16
1759
帰ってきて今は埼玉

1769 09/25 16:18
1766
ミスったは嘘だよね

1782 09/25 16:21
1781
被害妄想

1783 09/25 16:21
閲覧81ナイス30
1784 09/25 16:21
1781
ぽくそがトロいんだろ

1787 09/25 16:22
1781
お前の運転が迷惑かけてる可能性大だろ

1792 09/25 16:23
1790
自分も

1793 09/25 16:23
1790
同じく
さすがに危ない

1796 09/25 16:24
1795
えーwww

1797 09/25 16:24
1795
ふふふっ

1798 09/25 16:24
窓口で停止中みたいだよ
1790

1801 09/25 16:25
1798
一回目のマイクオフも?

1803 09/25 16:26
1798
2回もおかしいね?

1809 09/25 16:27
【通報定期】
ぽるぽん🐑@めめちゃん(ふ:nao0525)
タイトル「埼玉観光ぽる散歩」
16時11分頃、車を運転中スマホを操作しミュートにし数分後にスマホ操作しミュート解除
16時16分頃、有料道路料金所にて再度スマホを操作しミュートにし数分後に有料道路上でスマホを操作しミュートを解除
初めての高速道路運転で危険運転、利用規約違反

1810 09/25 16:27
1806
トラブったなwww

1812 09/25 16:27
1809
定期ありがとう

1813 09/25 16:28
1809
定期ありがとう

1814 09/25 16:28
1809
助かります

1816 09/25 16:28
1809
定期ありがとう。通報済みです

1820 09/25 16:30
1817
行きたかったんじゃない?
でも下っちゃったのかもw

1821 09/25 16:31
1820
そんな感じだなw群馬行け!

1824 09/25 16:32
1822
ひ「今日も順調にくそだな」

1825 09/25 16:32
1821
タイトル詐欺だな

1828 09/25 16:33
1827
え?もう?wwwww

1829 09/25 16:33
1827
配信切れよ

1831 09/25 16:34
1824
ひーちゃんw

1834 09/25 16:34
1830
ひーちゃんガンバ

1835 09/25 16:34
1832
YES

1837 09/25 16:35
1809
定期ありがとうございます 通報しました

1838 09/25 16:35
1835
だから疲れた言い出したんだね

1840 09/25 16:35
1830
バカすぎwww

1842 09/25 16:35
1833
わかりゅwwwww

1846 09/25 16:36
1841
電波も止まってました

1850 09/25 16:37
1849
食ってますな

1853 09/25 16:37
1848
明日早く起きる 毎日言って実行出来ない奴

1854 09/25 16:37
1849
片手運転

1856 09/25 16:37
1851
寝過ぎなだけな

1857 09/25 16:38
1849
頭かいたのかと思ったw
いつも掻きむしってるから

1858 09/25 16:38
1851
え、今日は早く寝まーすて切ったのに?w

1863 09/25 16:38
1860
さすが犯罪者

1864 09/25 16:38
1860
何もしてない人は警察怖がらないけど

1865 09/25 16:38
1848
こいつ毎日明日は早く起きるっていってるじゃんw

1866 09/25 16:39
1865
起きるのは昼過ぎ

1869 09/25 16:40
1867
イベントは旅配信って言ってなかった?

1870 09/25 16:40
1868
ホテル特定してやりたい

1871 09/25 16:40
1870
どーせアパか自宅だろ

1872 09/25 16:40
1867
目玉みたいなのあったかな

1873 09/25 16:41
ひざ「朝5時から行動しないとな」
ぽ「無理でしょ昨日深夜12時に配信終わったんだよ無理でしょ」

1874 09/25 16:41
1872
川下りだってよ

1875 09/25 16:41
1871
ネカフェかもw

1876 09/25 16:41
1873
しょべぇ男

1878 09/25 16:41
1874
15分のライン下りか!w

1884 09/25 16:43
1880
はぁ?

1885 09/25 16:43
1880
え…

1887 09/25 16:43
1883
Endは草

1889 09/25 16:43
1882
エンドはお前だよw

1890 09/25 16:43
ガソリンの蓋あけられないに100チンヘル
1892 09/25 16:43
1882
教習通いなおせ

1898 09/25 16:44
1895
まじで怖いわ

1900 09/25 16:44
1896
しらなーいw

1901 09/25 16:44
1895
ダメだこいつ…早く何とかしないと

1903 09/25 16:44
1895
詳しいとかのレベルじゃない 運転手の初歩知識

1908 09/25 16:45
1906
それに期待w

1911 09/25 16:45
1904
エンプルってなんだろw

1915 09/25 16:46
1904
Empleってはじめて聴いたんだけど…

1916 09/25 16:46
1911
ねw

1918 09/25 16:46
1917
レンタカーは満タンで返せよ

1927 09/25 16:48
1919
8年見てなくても分かるわ 言い訳がひどい もっとマシな嘘つけよ

1928 09/25 16:48
1921
いや食ってるでしょ

1934 09/25 16:50
1932
文句ばっかだな

1944 09/25 16:52
1935
キンコン音だね

1945 09/25 16:52
1944
それな

1947 09/25 16:52
1943
こいつ外配信で毎日食費500円くらいだな

1949 09/25 16:52
配信124分
閲覧84総閲覧2599nice32
無料300有料35イベ16位

1952 09/25 16:53
ホンダの軽ならNワゴン、BOX、ONEくらい?この間オリックスレンタカーでN-ONE借りたけど1日4000円くらいかかるからオリックスレンタカーではないかな
1953 09/25 16:54
1952
ニコニコレンタカーかもよ

1954 09/25 16:54
1952
ドア開ける時も運転する時も鍵刺してる気がするけど Nシリーズそんなに古いっけ?

1957 09/25 16:54
1954
鍵さしてあけてるよね

1959 09/25 16:54 ID:
!aku1956
アク禁:1956

1960 09/25 16:54
1955
速記だけど川見えなかったしw

1961 09/25 16:55
1954
古くはないよね ピピッて音がしないよね

1963 09/25 16:55
1954
スマートキーじゃないね

1964 09/25 16:55
1960
アングルヘタかw

1965 09/25 16:55
お次(2ch2スレ)
1966 09/25 16:56
1965
ありがとー

1967 09/25 16:56
1965
ありがとうございます

1968 09/25 16:56
1965
ありがとう

1972 09/25 16:56
1969
また山かよw

1973 09/25 16:57
1972
無料だから

1978 09/25 16:58



1980 09/25 16:58
1976
終わっててよかったね、ぶどう園さん
こんな時間にこられても迷惑

1982 09/25 16:59
1977
こいつ対人恐怖症なん?人の声聞こえると陰キャ臭ぱない

1987 09/25 17:01
1984
特定早いなーwww

1988 09/25 17:01
1984
すぐバレるw

1991 09/25 17:02
1990
また勘違いしとる

1997 09/25 17:04
1995
それでも配信者ですかーー?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【釜売名】ぽるぽん【勘違い天狗ちんカスヘル】