-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】松平源【無駄な目力】93

43/54頁 (1071件)
824: 2021/09/26 18:55
820
りんごのサムネはミニオンでふわっちの規制厳しくなって著作権で引っかかってるだけ サンリオもディズニーも運営が勝手に消すけど笑

825: 2021/09/26 18:55 1
なんとでも話してて!通報するのみ!アイテムたくさん持っている垢潰すのは自由よ!暴れまくってwww

826: 2021/09/26 18:55
スターマイン織田

827: 2021/09/26 18:56
いっぱいリスナーが付いてるんじゃなく、アンチがいっぱいですよ

828: 2021/09/26 18:56
820
自分の通報で消せたと思ってるのか 通報しなくても著作権に引っかかるサムネは運営が勝手に消すわwwwwww

829: 2021/09/26 18:57 1
825
日本語が支離滅裂

830: 2021/09/26 18:57
松平見てるか?やさぐれ腹子がこきちとしずくに喧嘩売ってるぞ しずくの垢を通報してバンにする+イベント被せてこきちに圧勝するらしいぞ

831: 2021/09/26 18:57 1
言葉遣い変えたらいいだけねwww追跡ツールからコメントスクショして通報するのみ!誰にも迷惑かけてないしwww本垢は関連ブロしてるし!頭の良さが引き立つw

832: 2021/09/26 18:58 1
829
アル中丸出し

833: 2021/09/26 18:58
831
しずくちゃんの言葉遣いを言ってるの?母心か?

834: 2021/09/26 18:59
腹子だけに腹痛い爆笑😂

835: 2021/09/26 18:59
メッセンジャーの攻撃的な一連の行動はハゲに間違いなく迷惑かかってるね

836: 2021/09/26 19:00 2
832
小金持ちで頭いいって言い張るんだよねー

837: 2021/09/26 19:00
ワイハイゴジーヨンジーメッセンジャーのにわかやさぐれw

838: 2021/09/26 19:00
なんで腹子がしずくの言葉遣いにそこまで粘着するのか ババア黙れって言われた事が余程悔しかったのか

839: 2021/09/26 19:01 1
836
誰に言い張るの?WW

840: 2021/09/26 19:01 2
またこのスレwやさぐれがスレ主かwスレの建て方おかしいもんな

841: 2021/09/26 19:01
バブ平くん イキるなよ

842: 2021/09/26 19:02
839
ここで

843: 2021/09/26 19:02
松平www腹子どうにかしろよwww

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】松平源【無駄な目力】