-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声真似】銀クラ2

※検索避け
8/101頁 (2000件)
125: 2021/09/26 14:23 1
121
所属グループから個人の一存で抜け出してしまったこと言いたかった言葉が悪かったわ、すまんな

126: 2021/09/26 14:31
125
kyouリスみたいなタイプかと勘違いした。こっちも酷いこと言ってすまんかった

127: 2021/09/26 14:33
でもグループをまとめるトップ?のメンバーがあんな感じじゃ例え真剣に相談してもアンチに負けるな耐えろ勿体無いの根性論で引き止められてただろうし余計にストレスだったと思うんだよ

128: 2021/09/26 14:35
だからこそネットから距離を置く前に一言断り入れたんだし、そこは仮にも年齢だけは大人なメンバーが心境を汲むべきだったよ。諸事情で休止中とでもなんとでも言えたわけじゃん

129: 2021/09/26 14:38 1
気が動転してやってしまったことは理解してるしkyouらを擁護してるつもりは微塵もないよ
ただ単にtepaがいなくなる必要性が全くなかったからそう書いただけ

130: 2021/09/26 14:39
人事が機能してなくてハラスメント横行してるブラック企業みたい

131: 2021/09/26 14:45
ネットに固執する必要ないし、殺害予告されたら辞めたくなるだろ普通

132: 2021/09/26 14:47 1
どんな気持ちなんだろ。実際にさつがい予告されたら。考えてもやっぱ想像と現実じゃ衝撃が違うよな

133: 2021/09/26 14:48 1
kyouも含め相談とか簡単に言うけどしてたとして何を解決できたのか。根拠のない妄想で叩いてくる何言っても無駄な相手は法的措置以外の手がなくない?必要性はあるじゃん。ストレス要因から離れられてすぐに済む。垢消しが最善手じゃん

134: 2021/09/26 14:49 1
129
いなくなる必要があるかどうかを判断する必要がないわ。本人的には「殺害予告等を受けて怖くなったからネット一旦やめます」ただそれだけだし、なんの連絡も無しだったわけでもなく一言断りがあったんだからそれ以上でもそれ以下でもないよ

135: 2021/09/26 14:50
132
人違いで送られてきたことあるけど死ぬほどビビるよ。ネット耐性あっても2日間くらい浮上できなかったわ

136: 2021/09/26 14:50
133
134
これ同意だな

137: 2021/09/26 14:55 2
話の流れをぶった切って悪いけどやっぱりどう前向きに解釈しようもしても無理なくらい、ミネの閲覧稼ぎ、kyouのディスり、うっちゃんの宣伝は人として最低レベルだなと思う

138: 2021/09/26 14:55
前向きに解釈できないだろ、あんなクズ共

139: 2021/09/26 14:55
137
クズだよな

140: 2021/09/26 14:55
ニケ消えろ

141: 2021/09/26 14:56 3
Tepaが帰ってきたら銀クラメンバーとも話して今回の犯人の事本当に通報するってなるかもね?だから帰ってくるなって必死になってるのかな?

142: 2021/09/26 15:01
141
137の言う通り、声のでかい奴らに限って信用できないし、彼らは法の専門家ではなく結局最終的な判断も手続きもtepaさんがすることになるので銀クラには戻るのおすすめしない。誰も通報するなとは思ってないよ

143: 2021/09/26 15:01
銀クラの奴らにまたワーワー言われるくらいなら戻らないほうが絶対に良い。特にkyouとかマジでキモい

144: 2021/09/26 15:02
141
流れちゃんと見てる?あの連投気狂いアンチが同じ文章書けると思う?

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似】銀クラ