-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

spoon chim

23/95頁 (1883件)
426: 2022/06/05 04:34 1
Newにいた結城みたいな名前の人と仲良かったよね

427: 2022/06/05 04:42
1

428: 2022/06/05 10:07
こいつとゆずまるのイケカテ周りは本当に気持ち悪い

429: 2022/06/05 11:02
男好きが過ぎる

430: 2022/06/05 11:43
426
Newじゃなくて転生だからねぇ

431: 2022/06/06 01:24 1
男好きなんはもういいけど被害者面早めて欲しい。

432: 2022/06/06 05:34
431
ほんそれ

433: 2022/06/06 07:15 1
存在がキツい

434: 2022/06/06 09:39
433
それな

435: 2022/06/06 22:36 2
ちむちゃん可愛い( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝)

436: 2022/06/06 22:53
435
自演乙

437: 2022/06/07 02:57
435
きつ

438: 2022/06/09 07:27 1
なんで朝枠してんの?だる ブロックしたら表示されないようにしてほしい本人に似ても似つかないアイコンみただけで無理

439: 2022/06/09 07:57 2
438
顔面晒してるのに二次元ゴリ押しですごいよな依頼するにももっと似せてかいてもらえよwww

440: 2022/06/09 09:17
439
あまりにもかけ離れた絵で興醒めだよ 性格も声も背景に合ってないと思う

441: 2022/06/09 10:58
たぁ

442: 2022/06/13 08:15
連絡内容が怖いからシカトしてるけどブロック出来ないと相談受けてます。自分に好意がある人以外への連絡は辞めてあげてもらえませんか?心当たりあると思うのでよろしく

443: 2022/06/14 12:05
やば

444: 2022/06/15 06:08
439
それなWWWWWW

445: 2022/06/15 06:28 1
実際の顔は可哀想なんだからアイコンだけでも可愛く居させてやれよ

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
poon chim