-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

【440万円敗訴】踊る便所太郎(車田良太) 33694【乞食朝鮮人】

72件ヒット!
13 09/25 07:31 ID:
(ちなみにあっちも私だけど1のブログのテンプレを消し忘れて、こっそり無かった事にしようとして乱立しちゃったなんて言えない…)
14 09/25 07:35 ID:hMY
13
そう言うことかww

てか、このツイートって自主回収って事でしょ?日本語が意味わからないツイートやわw翻訳家ほしいw

110 09/25 10:50 ID:hMY
109
13秒

118 09/25 10:54 ID:58Q
113
変な塩の顔のスクショは要らないやw

269 09/25 17:52 ID:YSo
12月13日になにかしらの容疑で、逮捕されればある意味、伝説になるwww
285 09/25 18:05 ID:7AE
昨日は13分、メンシプ35人
342 09/25 18:46 ID:YSo
明日も仕事設定で逃げるかも。スネーク🐍したいなー!朝仕事行くかどーか
616 09/25 19:37 ID:ADY
613
エラの育ちが悪い!

817 潜入班 09/25 20:00 ID:FSo
でも今日歌わないで寝るだろうなー。歌わないでスペースやって寝るだろうなー。そんな気がする。なんかニュース見てもさあ。虐待のやつすごいね!懲役13年だって!お風呂の栓抜いてくるわ今日足湯しないから。足湯しないで寝るから!

支離滅裂すぎて脳の病気を疑う

856 09/25 20:05 ID:YSo
845
スネーク🐍班いるかもね

943 09/25 20:20 ID:YSo
940
スネーク🐍🐍班出てこないかなー

970 09/25 20:24 ID:YSo
967
スネーク🐍にめくられてくれ

1023 09/25 20:32 ID:Sgc
1013
こういう都合よく動く駒も必要だよwわかるよね

1125 09/25 20:45 ID:fVM
1113
気の毒過ぎるわ

1134 09/25 20:46 ID:YSo
1131
45のツイート4ヶ月前から見直して❤

1135 09/25 20:46 ID:E8c
1131
YouTube見て勉強して

1136 09/25 20:46 ID:hMY
1131
そんな事ないで
流れゆっくり分かってくれれば大丈夫

1137 09/25 20:46 ID:fVM
1134
おけです

1139 09/25 20:47 ID:fVM
1135
1136
ありがとう。じっくり見てきます

1142 09/25 20:48 ID:hMY
1137
全部いなかったんです


1145 09/25 20:48 ID:YSo
1139
カガーのつべだとまとめてあるわよ❤

1146 09/25 20:48 ID:lrw
1131
みんな最初はご新規さんだよ

1299 09/25 21:10 ID:YSo
これで、スネーク🐍🐍される意味も理解できたと思います
1306 09/25 21:13 ID:ADY
1305
ヤバズキィw

1308 09/25 21:13 ID:YSo
1305
これから、増えると思いますよ、星3の皆様が事実を知りましたから

1309 サンサン 09/25 21:13 ID:58Q
1304
ありがとう!塩は許せんので出来る事はやります
お互い無理せず頑張っていきましょ!

1310 09/25 21:14 ID:fkg
1301
ご定年にワロテしまったwなんかいい

1314 09/25 21:15 ID:fVM
1313
頭悪いから

1315 09/25 21:16 ID:fkg
1313
それは咄嗟に思いついた嘘しか言ってないからだよね。ジャポニカ学習帳に書いておけばいいのにね

1316 09/25 21:16 ID:fVM
1310
誤字ってしもたwすまんです…

1317 09/25 21:16 ID:YSo
1313
嘘の上塗りですから

1319 09/25 21:16 ID:
1311
知ったような事を。猫も人につくっちゅーねん。

1320 09/25 21:17 ID:fkg
1316
いやいや謝らんでくださいwなんか癒されましたよ。ありがとう

1321 おっきされた人 ◆SNh 09/25 21:17 ID:FSo
1313
それもあって私星外してない。あの時ああ言ったよね?ってこっちが言った時の信憑性が減るからね。星がないとどうせ見てなかったんだろこういう時だけ沸いてきやがってって囲いが騒ぎ出すのを見てきた。

1322 09/25 21:17 ID:Ky6
1311
いつもありがとう 闇リポさんがなんか送ってくれないとかツイートしてるよ

1323 09/25 21:17 ID:NZ.
1321
感謝です

1326 おっきされた人 ◆SNh 09/25 21:18 ID:FSo
1322
今気づいたw

1327 09/25 21:18 ID:fVM
1320
こちらこそありがとうございました!

1329 09/25 21:19 ID:gWE
1328
YouTubeに動画あるけど怖くて未だに観れない

1331 09/25 21:20 ID:Ky6
1330
囲いは挨拶だけだねw

1332 09/25 21:20 ID:
1329
ねずみが小さい箱から出ようと必死なんだよ。見てられないよ。便所の頭の中では餌用だから問題無いと思ってるんだろうけど。

1333 09/25 21:21 ID:1EQ
1324
ここにきて目を覚ます人が増えてきましたね

1335 09/25 21:21 ID:YSo
1331
その囲いが事実を知った時は終わりの時ですね

1336 09/25 21:21 ID:YSo
1334
3ヶ月前からする気ありませんよー

1339 09/25 21:23 ID:
1337
それも石川の受け売りだね。何にも理解せずにパクるからこんな事になる。

1340 09/25 21:23 ID:YSo
1338
TJが待機しております(たしか)

1341 09/25 21:24 ID:YSo
1339
言葉より、金パクって今に至る

1342 09/25 21:24 ID:
1341
うっま

1343 09/25 21:24 ID:YSo
1342
ありがとう❤

1346 09/25 21:26 ID:Ia6
1345
たぬき民のアカウント知りたいのかもね

1349 09/25 21:27 ID:gWE
1332
教えてくれて、ありがとう
ラットやハムスター飼ってたことあるから辛くなる
ネズミを餌にする爬虫類に罪はないけど、シコはゲスすぎる

1352 09/25 21:27 ID:YSo
1345
そこまで効いてる逃げて恥ずかしさが無いのが情けない!見る価値無し

1353 09/25 21:27 ID:Ky6
1346
あーね

1355 09/25 21:28 ID:Ia6
1350
それは前から2つあるよ

1356 09/25 21:28 ID:gWE
1344
リスナーのコメントからもよくパクってるよ
挿絵さんからユートピアの語源を教えて貰ってパクってた

1357 09/25 21:28 ID:YSo
1348
どーせ、石川にハトDMいく

1360 09/25 21:29 ID:
1350
そうだね。プラス、ゼリーさんに送金した口座は楽天銀行


1364 おっきされた人 ◆SNh 09/25 21:30 ID:FSo
スペース入ってみたけど2秒で閉じた。13秒も持たなかったわ…アンチ失格や…
1365 09/25 21:30 ID:x/A
1361
録画できるんだからダメも何もないだろ

1366 09/25 21:30 ID:
1364
足タップおつ

1367 09/25 21:30 ID:CVk
1355
1360
複数の口座所有しているにもかかわらず生活費と一緒にしてるってもう色々ダメですね

1371 09/25 21:30 ID:
1368
ふくろうの餌だね

1373 09/25 21:31 ID:Ky6
1367
ねー 嘘ばっか

1378 09/25 21:32 ID:fVM
1371
ふくろうですか。ねずみ可哀想

1380 おっきされた人 ◆SNh 09/25 21:33 ID:FSo
1379
ミホは知り合いw

1381 09/25 21:33 ID:Ia6
1379
2秒いたらしい

1389 09/25 21:35 ID:gWE
1385
カンボジアのクメール語で乾杯

1391 おっきされた人 ◆SNh 09/25 21:35 ID:FSo
1385
チョルモイね。カンボジアで使われてるクメール語で乾杯って意味

1397 09/25 21:36 ID:fVM
1386
1389
1391
1392
ありがとうございます。初めて知りました。

1401 09/25 21:38 ID:gWE
1397
ちなみに宿泊施設の落書きをチョルモイ君って名付けてグッズを売ってたり、タトゥーにしたりもしてた

1403 09/25 21:38 ID:Ky6
1398
ヤバw

1515 09/25 22:15 ID:hMY
1513
消えますよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【440万円敗訴】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】