-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

おりおりんtvアンチスレ50

※↓進
2/101頁 (2003件)
1: 2021/09/25 07:41 ID:Fiw
前スレb.2ch2.net

2: 2021/09/25 07:44 ID:
必読


【スレまとめはココ】
3〜6レス目b.2ch2.net

外部サイト好き嫌い.com
(おりおりんで検索)

3: 2021/09/25 07:58
主さん!いつもありがとうございます。50スレは笑うw

4: 2021/09/25 07:59
bbのチューも足りなかった?今からでもしてもらえ マザコン

5: 2021/09/25 08:02
おはようございます!主さんありがとう

6: 2021/09/25 08:06
主さんありがとうございます!私は14スレから参加の新規とずっと思ってたけど結構古参w

7: 2021/09/25 08:08 2
これから来た人は50スレ遡るのは厳しいねwまとめ必須だわ

8: 2021/09/25 08:10
あごのない父親とツーショット、しかも鼻の下怪我した微妙な表情が世界に晒されてること知ったら、私だったらショックを受ける 動画消せって言う

9: 2021/09/25 08:12
7
38〜49まではまとめ無いけど、今からまとめるのもかなり大変よね

10: 2021/09/25 08:12
7
ねぇw流石に過去スレ探れはもう厳しいよね。まとめさんのまとめが必要だなww

11: 2021/09/25 08:14
前スレの最後辺りにJJは孫と全然遊ばないって書かれていたけど本当にそうだよね いつも椅子に座ってTV見てるだけ

12: 2021/09/25 08:14 1
漫画好きはいいけど。壁一面の本棚がぜーんぶ漫画。それを背にリモート会議云々いったり仕事してる(きっと動画編集)夫はいやだ。恥ずかしい

13: 2021/09/25 08:19
12
あのバック背景でリモート会議は笑うわ〜w

14: 2021/09/25 08:22 1
週1出勤の月1出張(最近多い)とリモート会議めっちゃやる、これ全部嘘やろ?ww

15: 2021/09/25 08:22
子ども達大きくなったら動画とともにぜひたぬきや好き嫌い見て欲しいな。世間から自分ら家族がどう見られていて、どんだけおかしな子育てされてきたのかを見て欲しい

16: 2021/09/25 08:24
14
10時からテレワークも嘘と思われるw

17: 2021/09/25 08:26 1
イブお勤めの企業は感染拡大させないために在宅勤務してるんじゃないの?無能そうなやつが最近多めに出張?仮にどうしてもだとしたら人選ミスだよw

18: 2021/09/25 08:28 1
17
イブが直接現場に出向かなきゃいけない職種ってなんだけどね?マジグリの蓋を取りに行った?ww

19: 2021/09/25 08:28
スレ50ってw壁蹴って愛情不足りだの企業だのホームページ秒で消えただの結構前なのね懐かしい

20: 2021/09/25 08:29
18
なんだろうね?です

38

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
おりおりんtvアンチスレ