-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ216

32/101頁 (2003件)
606: 2021/09/27 14:01 ID:hYM
(^ν^)フォフォフォフォフォ

607: 2021/09/27 14:01 ID:hYM
( ^ω^ )だっしゃだっしゃイケメン典行だっしゃ

608: 2021/09/27 14:02 ID:hYM
ヽ(*^ω^*)ノ だっしゃあ
ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッありがとう

609: 2021/09/27 14:28
中古のスマホ買い漁って、楽天UN-LIMITのSIMを家族の名前使って個別で契約してるんだろうな
楽天なら月1GBまでならタダで運用出来るから
書き込みだけならそんな容量使わんし
いちいち外出てマックやカフェ、コンビニ、ショッピングモールのWi-Fiスポット巡りするより楽だもんな
深夜に中途覚醒して布団の中で荒らし行為出来るし

610: 2021/09/27 14:35
全部お前のせいだよ

611: 2021/09/27 14:44
どこへ行ってもお前はだめだな

612: 2021/09/27 16:21
また台風配信って

613: 2021/09/27 17:00 1
603
発達障害、自閉症スペクトラムの傾向だからね
幼少期から気圧の変化で興奮してたんだろう
今は台風情報だけで興奮できる脳になってる
他にも奴の行動でいろんなこだわり行動があるよ、唐揚げとマクドナルドばかり食べるとか
それと感覚過敏、あいつは炭酸飲料飲めないからね。発達障害や自閉症スペクトラムは炭酸の刺激が特に駄目なんだよ

614: 2021/09/27 17:30
塾生が離婚届出します配信してたぞ

615: 2021/09/27 18:28
知らんがなw

616: 2021/09/27 18:32
閲覧水◯しのヤミーに馬鹿にされてるの笑うwww

617: 2021/09/27 18:55 1
野田って結構稼いでるよね

618: 2021/09/27 19:06
617
福岡時代はジャスティスが、ジャスティス死後は遺言でまぜよるがなが支援してるからな
加えて母親からの仕送り
サンキンマンション時代で600万持ってたから
今はお薬めーすが歪んだ母性本能で茶爆の他に服や食べ物を与えてるから金は貯まる一方

619: 2021/09/27 19:08
613
へー地味に勉強になるw
ありがとう

620: 2021/09/27 19:23
電車、外食配信どこ行っても邪魔されない野田最強やな

621: 2021/09/27 19:29
ティックトック………w

622: 2021/09/27 19:53 ID:cUI
(`・∀・´)ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ、ノリラジ世界一典行世界一イケメン

623: 2021/09/27 19:53 ID:cUI
(`・ω・´)だっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃ

624: 2021/09/27 19:53 ID:cUI
(((o(*゚▽゚*)o)))♡典行ラブ❤️

625: 2021/09/27 19:54 ID:cUI
(^ω^)YESノリラジ!

。( ^ω^ ) ( ^ω^ ) ( ^ω^ )

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ