-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

避難用【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ216

454件ヒット!
1 09/25 14:39 ID:0RQ
連投 信者 だっしゃ 顔文字荒らし禁止 アク禁 雑談自由
前スレb.2ch2.net

12 09/30 18:46
11
頼りすぎ

19 10/01 13:17 ID:
!aku
18
アク禁:18

45 10/01 14:26
41
42
信者きた

54 10/01 14:27
51
ざまあw

63 10/01 14:29
風速12でやべーとか…
72 10/01 14:32
警察の話は15分くらい前の話だから、15分間も見てたら信者と間違われてもしょうがないし、喧嘩両成敗ということで
75 10/01 14:32
72
その15分間を知ってるお前も信者になるけど

78 10/01 14:33
15分見てるだけで信者扱いされるんだね
83 10/01 14:34
81
聞いたから誤解が解けたんでしょ

85 10/01 14:34
逆に15分前なんて俺は知らん
86 10/01 14:35
81
いきなりそういう発言だけ書いたらそりゃ誤解されるよ

107 10/01 14:38
104
今も?

113 10/01 14:40
107
今は見切れてる、犬吠テラスのライブカメラ

115 10/01 14:40
113
ありがと

118 10/01 14:41
114
垂れ流しってことじゃねw

130 10/01 14:44
125
頭がやばいんじゃない?

132 10/01 14:45
128
コツコツ努力することが出来ない怠け者のデブだからねえ

143 10/01 14:48
141
そうそう自然舐めてたらいつか痛い目にあう

148 10/01 14:50
🤮🤮🤮

150 10/01 14:50
148
きっしょ

151 10/01 14:50
149
本当に遺憾だよね

155 10/01 14:52
140
一緒だよねw

156 10/01 14:52
154
それは言い訳だよ!ちゃんとマナーを守って配信して欲しいよ!

160 10/01 14:53
海はうねってるから1番騙せるぞ
175 10/01 14:56
172
それは介護が企画してたからだよ

178 10/01 14:57
174
そうだよね!お土産屋とかの前だったと記憶してる

179 10/01 14:58
178
むしろここまで車入らない

188 10/01 15:00
185

189 10/01 15:00
185
感謝です

198 10/01 15:02
197
黄色の三角のやつあったね

199 10/01 15:02
178
あの場所は車入れますし停められますだ

203 10/01 15:02
197
そこだ

215 10/01 15:03
212

216 10/01 15:04
1万人にかすりもしない
217 10/01 15:04
213
そうなぜ通報煽るのかわからない豚を喜ばせてどうしたいんだろ

244 10/01 15:10
241
犬吠埼は銚子市

248 10/01 15:10
241
銚子と犬吠埼は同じ市内だよ

255 10/01 15:11
217
通報するなら警察消防じゃなくて運営にして欲しい

271 10/01 15:13
なかなか10000越えしないよね…こいつ配信
273 10/01 15:13
271
もんじょりでもするのにw

275 10/01 15:14
271
つまらないもんね

279 10/01 15:14
271
つまんねーからなwww

294 10/01 15:16
291
警察に通報して豚を喜ばせたいの?

305 10/01 15:18
301
でも常識無いので通報しました

314 10/01 15:19
310
非常識人には痛い目見せないと

315 10/01 15:19
312
じゃあ配信で警察が来て喜ぶのは誰?

317 10/01 15:20
314
痛い目なんか見てないじゃん

318 10/01 15:20
315
喜ぶって表現がもうそもそも間違ってる。

321 10/01 15:20
317
見るよ、いつか

322 10/01 15:20
318
じゃあなんて表現したらいいの?

355 10/01 15:27
351
もうやめときな信者が荒らしてるだけだよ

382 10/01 15:34
プロを名乗りたいなら資格の1つでも取ってみろよ
387 10/01 15:35
381
花火ごっこ

405 10/01 15:40
400
321の倉庫、いつ吹っ飛んでもおかしくないんだけどな

417 10/01 15:41
412
資格有るの?

418 10/01 15:42
417
ないよ 自称プロ台風配信者

421 10/01 15:42
418
なら自然なめてるな

422 10/01 15:42
419
介護が迎えにくるだけ

443 10/01 15:46
441
意味ないじゃんwww

452 10/01 15:50
451
気をつけて

473 10/01 15:57
471
じゃないの?

531 10/01 16:16
10年前だったらヤバいヤバい言って配信したら多少は見向きもしてもらえるレベルだけどそこから10年経っても1つもう成長しない配信
539 10/01 16:18
ここが1番寒いとか暑いとか風が強いとか誰と張り合ってるんだろうバカみたい
579 10/01 16:35
話しが薄っぺらいのは昔から1ミリも改善されてないな
585 10/01 16:35
581
どこにいてもその話

594 10/01 16:43
592
2018年の台風21号は凄まじかったな

612 10/01 16:52
610
現実金だよ

613 10/01 16:52
612
は?

621 10/01 16:55
618
だからそんな儲けよりトラブルの方が痛いっていってんのよ!

624 10/01 16:56
621
トラブルとは?運営は関係ありませんっていう予防線張ってるから被害こうむらないよ

625 10/01 16:56
621
運営が受けるトラブルの方が痛いよね、こんなやつ放置してる方が

627 10/01 16:56
618
それくらいならモイは何時でも切り捨てていい数字だな
他に多く稼いでくれる人いるし

684 10/01 17:08
681
本当だよね

702 10/01 17:13
701
今はふわが一番厳しいからね

713 10/01 17:14
710
事実は嘘で変えれないよ

718 10/01 17:14
713
???

727 10/01 17:16
716
ゲルゲがウナちゃんマンからの誹謗中傷が酷くて何度も通報しても梨の礫
終いにはキャスから「当人同士で話し合ってください」と返事が来たからね

735 10/01 17:17
警視庁の交通課には1年以上前からメール入れてる、それもあってかツイキャスも読み上げ機能を使えというようになったからな
744 10/01 17:19
741
たし蟹

762 10/01 17:22
キャバ1回行かないだけで払えるだろうに
766 10/01 17:22
761
リスナーから処方薬横流ししてもらってたな

791 10/01 17:27
781

ロリ顔巨乳の看護師や歯科助手がいても行かないのはそういうこと

795 10/01 17:27
789
12時間とか普通だからな

799 10/01 17:28
あと、自分が1番だから、他のアメダスには不正っていう
814 10/01 17:31
810
姑息だからなかなかそれがないんだよ

816 10/01 17:31
813
だから手渡しなんだって

817 10/01 17:32
815
PC差し押さえたところでなんだよねw

818 10/01 17:32
813
空気打ってるからなぁ

819 10/01 17:32
812
信書の秘密はあるけど、書留は配達記録が残るからね
おとを残したくないみたいよ

820 10/01 17:32
815
ニコ生とオプとツイキャスの収益
抑えられる

821 10/01 17:32
麦茶を11000円、柚子こまちを30000円だったか?8日のもぐごり
830 10/01 17:34
826
だから月1のお茶爆にしてるって噂

837 10/01 17:37
831
焼け石に水すぎるwバカすぎw

851 10/01 17:42
豚ならそんなことするより社長リスナー脅して社員にさせて働かず給料もらうとか、321とかりなりなの会社に入れてもらって給料泥棒する方を選びそう
852 10/01 17:43
851
やりそうw

855 10/01 17:43
851
まだそんな権力あるのか?

856 10/01 17:44
851
ラクして稼ぐ石川が考えそうなことだ

857 10/01 17:45
321さんのとこにはノリラジリスナーもいるしな
864 10/01 17:48
861
気をつけてとしか言えないわ

865 10/01 17:48
糞運営だよな!1年以上前に問い合わせしたのが今日返事きたし!
881 10/01 18:27
880
わかない❌
わけない○

922 10/01 19:01
すげーすげー言ってるときでも風速計は14mだったから、石川の塗り感覚は信用ならん
958 10/01 19:50
DA🎶DA🎶だっしゃあーーーー🚀
961 10/01 19:51
典ちゃんがナンバーーー🖕
995 10/01 20:17
991
お疲れ様w

997 10/01 20:17
友達とは🧐
1008 10/01 20:19
1006
声だけは本当いいw

1009 10/01 20:20
1008
いきなりデカイ声出さないし低くて耳障りいいよねw

1010 10/01 20:21
倉内さん13年配信してていまだに50レベじゃないのはやばいね
1011 10/01 20:22
1010
何度かアカウント変えてるからね

1013 10/01 20:23
1009
わかるわw

1023 10/01 21:04
1020
加藤のリスナーになったらしい

1027 10/01 21:11
100mの感覚がわからないまま運転してるの?怖いわー
1030 10/01 21:14
1020
ホントだな
あんなにどっぷりはまってたやつがスゲーアンチになってる

1039 10/01 21:26
1037
1038
違反しててもそれをどうすることもできないのよ

1042 10/01 21:27
213はうまく離れたね
1043 10/01 21:28
1042
たしかに

1044 10/01 21:28
1042
タイミングも離れ方もうまかった

1048 10/01 21:31
1046
じーまはまだ裏で繋がってるね

1049 10/01 21:31
1046
仕事もらってるから裏でまだ繋がりあるっぽいね

1064 10/01 21:56
1063
いても転職の合間の人くらい

1077 10/01 22:17
1075
わしは長年7使っとるんじゃ…

1080 10/01 22:18
1079
hiroto?

1083 10/01 22:19
1081
ちょっと前からふわで復活してたよ

1084 10/01 22:19
1080
こめせんだって

1085 10/01 22:20
1083
今ふわっちのナイスは誰でも1位になれるからな

1086 10/01 22:20
1082
運営は読み上げさえ入れてれば良いってスタンスだから対応してくれないよ

1088 10/01 22:21
1082
やりました!

1089 10/01 22:21
1077
そろそろ買い替えようぜ

1090 10/01 22:22
1089
命令するな

1091 10/01 22:22
1089
おまい買っておくれ

1092 10/01 22:22
1090
黙れよ

1093 10/01 22:23
1092
無視しろよ

1094 10/01 22:23
1090
うるさいですよ

1095 10/01 22:23 ID:
!aku
1092
アク禁:1092

1097 10/01 22:26 ID:
1096
使ってません

1105 10/01 23:21
1103
ドングリだったろ?

1106 10/01 23:23
1103
アカウント教えて

1107 10/01 23:27
1106
#で出てきたぞ🤮

1127 10/02 00:07
1126
つべらは真の無法地帯だよ
罵詈雑言し放題
つべはテロップを伏せ字にすればいいだけみたいね

1128 10/02 00:13
1127
へー、逆に厳しいのかと思ってたわ

1131 10/02 00:17
1128
つべのAIはかなりシビアだけど画像までで音声までは対応できてないみたいだね

1133 10/02 00:20 ID:
!aku
!aku1132
アク禁:1132

1137 10/02 00:28 ID:yQA
1133
@(・●・)@だっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃ

1142 10/02 00:30
1136
昔から陳列したい衝動があったけどその時は逃げ場所があったからね
今はキャスにしがみつきたいからジレンマに陥ってると思うよ

1144 10/02 00:40 ID:
!aku1137
アク禁:1137

1147 10/02 00:49
1143
玉がデカイんじゃなくてちんこが小さ過ぎるんだよ

1150 10/02 01:09
1149
ホモは確実にいるね

1151 10/02 01:09
目撃ツイートされてるんだけど、これは石川のことなのかな?
twitter.co

1152 10/02 01:10
1151
wwwww

1153 10/02 01:11
1151
この人ねガセだから騙されるなよ
色々な地域に出没するから信憑性ないよ

1154 10/02 01:12
1151
せめてスクショにしてやれ

1156 10/02 01:13
1151
やば

1157 10/02 01:14
1151
この人山登りした時に石川が車の鍵なくして、その時にツイートしてた人じゃん…

1158 10/02 01:15
1153
ちょっと遡ったら虚言癖やばいな
これに騙されるやつはマルチや宗教
、そして金くばり詐欺に騙されそう

1159 10/02 01:18
1151
久しぶりに笑った

1160 10/02 01:21
1151
こいつにネタではなくガチで信じてるやついたら掲示板むかないね

1161 10/02 01:24
1151
こういうネタ好き

1163 10/02 01:26
1151
お前語書いてるんだろwww

1176 10/02 01:42
1173
ツイートの人は書き込んでないよ。俺だから

1185 10/02 02:12
1180
防水だって言い張ってるんだよね。初期不良でハズレを引いたって言ってるw

1194 10/02 02:48
1181
願望だな

1195 10/02 02:55 ID:
!aku1187
アク禁:1187

1201 10/02 08:48
1197
水増ししてるだけで実際に見てる人が少ないからしかたない

1207 10/02 10:40
1201
水増しソースだせ

1213 10/02 12:18
1209
だから石川は信用されなくてコラボも誘われないのね

1215 10/02 12:26
1214
アンチするならソースは重要よ
ここ以外のたぬきでは重要されてます
たぬき1優秀なスレではルールにも明記されてます

1219 10/02 13:04 ID:
!aku1206
アク禁:1206

1220 10/02 13:04 ID:
!aku1200
アク禁:1200

1227 10/02 13:40 ID:gQw
(`・∀・´) ご猿🐵!ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ
1232 10/02 15:16
twitter.co

塚越は石川のちんぽ写真何枚持ってるんだよ

1235 塚越 10/02 15:24
1232
1236 塚越 10/02 15:25
1232
俺のTwitter晒すなよ

1237 10/02 15:25
1236
偽物乙

1239 塚越 10/02 15:28
1237
は?

1240 10/02 15:29
1239
証拠見せてみ!

1241 塚越 10/02 15:30
1240
言い出しっぺはおまえな 偽物という証拠みせな

1242 10/02 15:30
1241
何故なら俺が本物だからだ

1244 塚越 10/02 15:32
1242
証拠は言い出しっぺだから答えて

1247 10/02 15:33
1244
俺が本物だから答えるも糞もないわ

1249 10/02 15:34
1247
本物ならTwitterでツイートしてみ

1250 10/02 15:36
1249
ツイートしたぞ 信じたまえ

1251 10/02 15:38
1250
おまえたぬきに二度とこないんじゃなかったの あんだけ偉そうにいってたくせにおっさん

1252 10/02 15:39
1251
偽物成敗したり!小便して寝やがれ知恵遅れめ

1257 10/02 15:41
1254
飽きたから

1259 10/02 15:42
1256
お前な!食い物だぞ!ポークビッツなんだから飯テロだろうが!

1261 10/02 15:43
1259
気持ち悪い

1269 10/02 15:44


1271 10/02 15:44
1260
おみゃあら豚が俺が転生したって言っただけですぐ信じてたろうが!俺は転生なんかしてねえんだわ!バカめ!

1274 10/02 15:45
1271
転生してるのばれてますよ

1276 10/02 15:45
1274
だからしてねえんだよ してたら塚越垢使う必要ねえだろ

1281 10/02 15:48
1278
Twitterでやるのなかなかキチガイ

1282 10/02 15:48
1280
ホモじゃねえけどもよ ぽまいらだって豚のおちょんこ見たかったろ?

1284 10/02 15:48
1282
もっと頼むは

1285 10/02 15:49
1284
任せろ

1286 10/02 15:49
1282
コレクションどんどん晒して下さい、よろしくお願いします。

1287 10/02 15:49
1282
Twitterでチンコはるやつはホモガキ

1289 10/02 15:49
1283
嫌なら解除してくれていいんだぜ!それだけの話だ

1290 10/02 15:49
1288
俺も今はたぬき好きだぜ

1292 10/02 15:50
1290
都合良すぎ この間はこれで最後といってたのに 謝罪しな

1293 10/02 15:51
1292
人は嘘つくもんだろうが

1300 10/02 15:54
1298
同じアンチとして恥ずかしい
これでは石川アンチはホモだと思われる

1303 10/02 15:55

配信前にあのドリルチンポから我慢汁120分だぜ 笑えるわ

1304 10/02 15:56 ID:
!aku1268
アク禁:1268

1307 10/02 15:57
1305
未練じゃねえけど 今まで無駄にしてきた時間どうしてくれんだって感じだわ

1308 10/02 15:57
1307
IDだせよ

1310 10/02 15:57
1308
どうやって出すんだ

1313 10/02 15:59
1312
こいつの被害者はたくさんおる

1314 10/02 15:59 ID:QLI
1312
隠者程ではねえと思うぞ スープラみたいに出会い厨したわけでもねえし

1317 10/02 16:00 ID:QLI
1315
嫌な奴もいるだろうからこっそり覗くようにするわ

1319 10/02 16:01 ID:QLI
1316
お前豚のお膳立てするにゃそうするしかねえだろ それが足軽だったんだよ

1320 10/02 16:01
1318
いる んでまだのーたん言ってる

1321 10/02 16:02
1319
わかるぞ俺もそうだったから

1326 10/02 16:03 ID:QLI
1324
足軽にもいろんなのがいるんだよ

1327 10/02 16:03
1325
アレは勃起しても小さい

1328 10/02 16:03
1326
おまえさNR

1329 10/02 16:04
1326
お前が言ってるのは足軽じゃなくてただの信者

1330 10/02 16:04
1325
暴露した女性「入ってるかどうかわからなかった」

1333 10/02 16:04
1330
これは傷つくね

1336 10/02 16:05 ID:QLI
1334
いや、最後に見た配信はリアルに7月が最後

1340 10/02 16:05
1337
風俗をワンナイトと呼ぶのは微妙じゃね

1341 10/02 16:06
1338
二度とくるな 約束しろ

1342 10/02 16:06
1338
頼むわ

1343 10/02 16:06
1338
たぬきにこないで不愉快です

1344 10/02 16:07
1340
風俗嬢だけじゃないからな
普通のリスナーにも手出してる

1347 10/02 16:07
1344
手は出せてないよLINE止まりじゃん

1348 10/02 16:08
1346
約束しろ

1351 10/02 16:08
1347
オフパコ暴露されてるぞ

1352 10/02 16:09
1351
オフパコ暴露ははほとんどプロやんけ

1353 10/02 16:09
1351
あれはコレリスのハニートラップだったろ

1355 10/02 16:09
1353
あれプロだよ一応

1357 10/02 16:10 ID:H0A
1346
二度とこないでホモガキ

1360 10/02 16:11
1355
ラウンジやってたな
まぁプロか?

1361 10/02 16:11
1360
うん

1363 10/02 16:12
1358
たぶんいない今のところ思い出せるかぎりはみんな夜職

1364 10/02 16:13
1363
だよな

1365 10/02 16:13
1363
そうだったはず

1369 10/02 16:14
1366
というか暴露目的でやるからでしょ

1370 10/02 16:15
1367
広島は夜、大阪は誰のことかわからん

1371 10/02 16:16
1370
大阪のは彼氏できたからもう会わないから暴露するって言ってた子な5年ぐらい前だな

1373 10/02 16:17
1371
すまん覚えてないわ

1374 10/02 16:17
1373
たぬきで大阪来る度に会ってたと言ってた

1375 10/02 16:18
1374
たぬきでしか暴露してないってこと?

1378 10/02 16:19
1375
たぬきで暴露しただけだな、あの時は釣りだと言われてたが、のちに石川が大阪に仲良くしてた子がいて彼氏ができて振られたと配信で言ってた

1379 10/02 16:20
1378
そりゃ知らないわけだわ

1381 10/02 16:22
おっぱい120分の風俗嬢の暴露もたぬきから
1382 10/02 16:22
1381
いやあれは違う

1383 10/02 16:23
1381
そっちはたぬきの方が後だったような

1384 10/02 16:23
1382
たぬきにLINE投下した後TJに凸だけど

1386 10/02 16:24
1384
たぬきの方が後だったし上がってた画像もTJの配信画面だった

1391 10/02 16:27
1389
暴露で潰れた石川がみたいから暴露はあっていい

1394 10/02 16:27
1391
ネタにされて喜んでるけど

1400 10/02 16:30
1397
石川が下だと思ってる人からの暴露の方が効いてるよな

1403 10/02 16:31
1401
ハニトラとかはつまらない

1404 10/02 16:31
1401
そういうのいらない

1405 10/02 16:31
1401
そうじゃねえんだよな

1407 10/02 16:32
1406
だから色恋沙汰じゃダメなんだって

1408 10/02 16:32
1407
セクハラされましたといえばいい
コレコレとかに

1412 10/02 16:34
1410
証拠なんて難しいからいったもんがち

1419 10/02 16:38
1416
ここで書くと信者が石川にチクるからやめておいた方がいいよ

1422 10/02 16:39
1417
自己責任でお願いね

1423 10/02 16:39
1421
コレリスって本当に害悪
石川と同じくらい

1425 10/02 16:40
1423
信者がコレリスのフリしてるだけ

1426 10/02 16:40
1418
いつから見てるとかなら聞かれたよ
あと年齢かな?wそれ以外はおっぱい画像ちょうだいとか会いたいとか言われるw

1428 10/02 16:41
1426
はいダウト

1430 10/02 16:42
1428
本人かな?

1433 10/02 16:43
1430
石川釣ろうとしたことある人間ならすぐわかるよ

1434 10/02 16:43
1433
プロの方?

1436 10/02 16:44
1434
今までたぬきにいた人間が誰もチャレンジしてないわけないだろ

1438 10/02 16:45
1436
普段たぬきにいるやつはやらない
やっても意味ないからうまくかわされる

1441 10/02 16:46
1438
違うよ最初の3つのテストで振り落とされるからだよ

1444 10/02 16:46
1442
楽しみにしとくね

1447 10/02 16:48
1446
それもあってほしい

1448 10/02 16:48
1446
あのさ個人情報は無理だよバカちゃう

1449 10/02 16:48
1446
そういう暴露じゃなきゃ需要ないのにね

1451 10/02 16:49
1446
お役所が情報漏洩したらやばいよ
普通にありえないこと

1453 10/02 16:50
18歳以上のオフパコとか暴露されたところで痛くもかゆくもないんだよねーそこじゃないんだよ
1454 10/02 16:50
1451
うんお役所がバラすのはまずいよ
他からも情報は得られるよ

1455 10/02 16:51
1454
得られませんあほちゃう それ犯罪だよ

1456 10/02 16:51
1455
無保険なんて簡単にいけるぞ

1457 10/02 16:51
1454
あたま大丈夫か

1458 10/02 16:52
1456
そもそも保険は義務じゃないし

1460 10/02 16:52
1458
えw義務じゃないから良いと思ってるのw

1462 10/02 16:53
1460
バカなの? それは個人の自由 自己責任だよ さすがに常識なさすぎだろ

1464 10/02 16:55
1463
でも入るかは本人しだい
それを他人がいうことではないよ
頭悪いなおまえ

1468 10/02 17:05
1467
塚越はやばいやつだからブロックしたほうがいい

1475 10/02 17:12
1470
何のツイートしてたん?

1476 10/02 17:13
1473
こまち稼いでるの知ってるから金出さないやろなー

1477 10/02 17:15
1473
交通費はこまちが要らないって断ってた

1478 10/02 17:15
1475
Twitterで石川のチンコをモザイクなしでツイートした

1481 10/02 17:16
1477
それをまにうけて払わないのが石川
いいから取っとけって渡すのがTJ

1483 10/02 17:18
1478
嫌いになったのに保存してるんだ

1484 10/02 17:19
1481
tjは建前 あげないよ

1487 10/02 17:20
1484
新年会でこまち呼んだ時交通費出したのTJだぞ

1492 10/02 17:22
1489
緊急事態宣言中も営業してたし普通じゃない

1494 10/02 17:22
1487
この間こまちにパシリさせて金ねーわって言ってたけどw

1501 10/02 17:23
1498
そそ奴隷達も出すって言っても断らないとあとでグチグチ言われるんだよ

1502 10/02 17:23
1459
また野田とコラボ?馬鹿のひとつ覚えだわ

1513 10/02 17:27
1490
平日だって

1515 10/02 17:28
1511
自分がやられたら配信の邪魔するなってきれるくせに

1516 10/02 17:28
1515
いつもコメントで名前ムネって、きもい

1519 10/02 17:30 ID:
!aku1518
アク禁:1518

1531 10/02 18:27
1529
絶対来るよ

1537 10/02 18:34
1530
ターボ口ついてる?

1538 10/02 18:34
1536
こまち

1540 10/02 18:35
1537
ついてるよ

1543 10/02 18:36
1540
何回か見たがターボ口なかったけど

1545 10/02 18:36
1542
この程度で引越し費用出してくれるなら皆やってるよね

1546 10/02 18:37
1542
社会経験ないって怖いね

1550 10/02 18:39
1543


ほれターボやろ

1552 10/02 18:39
1550
ほんとだありがとう

1555 10/02 18:41
1553
してない防音シート貼ってるけどなんの効果もない

1584 10/02 19:25
1581
どやってるけどキモノのは介護&媚びだから しかもコレコレのアドバイスに感謝してる

1591 10/02 19:28
1590
それなw

1592 10/02 19:28
1セットだけなのにキャバ通ってるみたいな言い方はずいよ
1598 10/02 19:30
1597
値段変わったの?

1600 10/02 19:31
1598
あれこの値段じゃなかったっけ

1601 10/02 19:31
1597
3万と1万じゃなかった?

1602 10/02 19:31
1592
ほんとにそうなのいつも一回やった事ある事をずっとやってるみたいな言い方する。クラブも何回か行っただけなのに「コロナ前はクラブ通ってた」とか言ってたし

1604 10/02 19:31
1600
麦茶1万柚子小町3万だったよ

1606 10/02 19:32
1604
ありがとう

1609 10/02 19:33
1604
相撲キングで課金させたばかりなのに

1611 10/02 19:34
1583
コレコレかやっさんくらいしか言えなさそう

1616 10/02 19:35
1613
銀座も六本木も行ってないよ

1617 10/02 19:35
1614
いや、逆に金払って客として都合よく扱われてるだけw

1618 10/02 19:35
1602
PCR検査も一回やった時に「俺は毎月検査してる」ってドヤってたよな

1620 10/02 19:36
1619
相手がふじこなのも気に入らなそうだ

1621 10/02 19:36
1613
早く六本木行って嬢にも街人にもドン引きされてほしい

1626 10/02 19:37
1604
しかも何故か消費税とって11000円って言ってた。小町は33000円になるのか

1643 10/02 19:39
1641
ほんとそれ

1647 10/02 19:40
1628
それなw

1652 10/02 19:41
1646
ヒデママわろた

1658 10/02 19:41
1654
門りょうとヒカル

1660 10/02 19:42
1655
クレカ持てない男なんて無理無理w

1661 10/02 19:42
1656
そうそう、ちんこ病気だからおっぱいアピしてる

1669 10/02 19:43
1667
金がなかった20代

1672 10/02 19:43
1668
弱い者には強いから間違いなく殴るな

1674 10/02 19:43
1670
たけちwwww

1675 10/02 19:44
1670
たけちwwwwwww

1678 10/02 19:44
1670
たけちwwwでもその通りだよなwww

1680 10/02 19:44
1676
しかもキャバ嬢とか遊ばれてる女ばっかな

1682 10/02 19:45
1681
ちいさい

1687 10/02 19:46
1686
たけちとね

1690 10/02 19:46
1688
痛客

1695 10/02 19:48
1691
30代で持つブランドかな?

1697 10/02 19:48
1693
出してたね

1699 10/02 19:48
1693
どんな人?

1701 10/02 19:49
1699
子供おろした人

1703 10/02 19:49
1700
そもそも山にヤンキーいんの?w

1704 10/02 19:49
1701
あー鬱だわ

1705 10/02 19:49
1704

1706 10/02 19:50
1705
やな話聞いたから

1710 10/02 19:51
1709
なんの話?

1712 10/02 19:51
1710
オオクワガタの時喧嘩してたじゃん

1715 10/02 19:51
1711
もともと所属してない

1716 10/02 19:52
1713
こんなハゲてた?

1718 10/02 19:52
1715
ありがとう!

1722 10/02 19:53

加工無し、顎やばくない?
クソブス

1724 10/02 19:53
1714
広島だった?巨乳の人でしょ

1729 10/02 19:54
1722

1730 10/02 19:55
1725
仲良くしてるのを許せない嫉妬脳だからかまちょしてんだよ

1731 10/02 19:55
1720
ハゲってコメントしたらキレられた

1732 10/02 19:55
1727
発情期の豚

1738 10/02 19:58
1724
そう広島

1740 10/02 19:58
石川TJなあぼう
1人だけ陰キャ丸出し



1743 10/02 20:13
1740
よくそんなの集めてたなw

1748 10/02 20:34
1746
こいついろんな枠にいる

1752 10/02 20:36
1750
髪型補正なだけでイケメンじゃねーけどな

1755 10/02 20:36
1752
石川や野田と比べてみろよ

1763 10/02 20:37
1762
骨折してるんだよね

1765 10/02 20:38
1764
石川の犬だしな

1767 10/02 20:38
1764
絶対断らないから

1769 10/02 20:38
1768
うん

1770 10/02 20:39
1768
すげー太ってそう

1771 10/02 20:39
1768
骨折設定がバレちゃうから

1772 10/02 20:39
1770
言ってたよ太ったて

1776 10/02 20:40
1773
連絡先知らないし仲良くないから

1777 10/02 20:40
1776
www

1781 10/02 20:41
1780
それは終わった

1783 10/02 20:42
1782
誰かネトプリと同じメンバーだなってコメしてらいいのに

1784 10/02 20:42
1783
ブロックされる

1785 10/02 20:42
1783
おまえがすればいいじゃん

1789 10/02 20:43
1787
前キャンプしたんだよ

1790 10/02 20:43
1789
古いわ

1794 10/02 20:44
1793
ごめん

1796 10/02 20:46
1人じゃ放送出来ないんだね
1797 10/02 20:47
1740
ワロタ

1811 10/02 20:51
1808ガチやばい人
1813 10/02 20:51
1810
骨折してる設定だから大丈夫

1823 10/02 20:58
1822
花火投げさせる言い訳だよw

1826 10/02 20:59
1822
統失が再発したのかと思ったけど

1830 10/02 21:01
1829
だめだめ「喜んで出させてもらいますー」って人間だけ集めたいんだよ

1837 10/02 21:06
1835
鳩禁止じゃねえのかよ

1839 10/02 21:08
1838
もちろん介護

1840 10/02 21:09
1838
いつも通り

1842 10/02 21:10
1838
奴隷のハイエースかトラックどちらか

1843 10/02 21:13
1841
どうせ出ない

1847 10/02 21:15
1846
断られた

1848 10/02 21:16
1847
ざまーwww

1853 10/02 21:19
1851
それなら見る

1867 10/02 21:30
1865
閲覧で選んだぽいですね

1871 10/02 21:32
1869
これ参加者かなりお金使わされるじゃん

1873 10/02 21:35
1865
モグゴリ出勤で出れないって

1874 10/02 21:36
1861
それだわ

1883 10/02 21:44
1880
それな

1887 10/02 21:47
1748
ですよね。りあは青3Fのメンバーの枠は基本全て、あとかえくんの枠にも確かいたっけ?

1894 10/02 21:51
自分が使う機材が1番!
1896 10/02 21:52
1893
むりむりw

1897 10/02 21:52
1893
無理なら不死身、まなみんあたり

1898 10/02 21:52
1893
閲覧負けるから絶対呼ばない

1902 10/02 21:53
1901
「のーたんすごい」

1903 10/02 21:53
最近コラボ多いな、1人だと閲覧少ないからかな
1917 10/02 21:58
1915
了解ですありがとう

1919 10/02 21:59
1915
アク禁こまめにしてくれて助かったありがとう

1921 10/02 21:59
1915
ありがとうお疲れさまです

1922 10/02 21:59
1915
ありがとね

1924 10/02 22:00
1915
ちゃんと仕事してくれる主は少ないから貴重また気がむいたら頼む
世話になった

1930 10/02 22:04
1928
もんじょりは呼んでたな

1932 10/02 22:04
1928
いしだ壱成でも

1933 10/02 22:04
1930
逆だよ田中がもんじょりにコラボお願いした

1934 10/02 22:05
1933
黒子な

1936 10/02 22:05
1934
は?

1937 10/02 22:05
1915
まめなアク禁ありがとう。おつかれさまでした

1942 10/02 22:07
1915
主さんおれの煽りをアク禁しなくてありがとう

1943 10/02 22:07
1941
Twitterがメインだね

1944 10/02 22:07
1938
それな

1945 10/02 22:07
1940
いや倉内さんはずっとまえからだよ
いじめではないよ

1946 10/02 22:08
1945
前からだけどエスカレートした

1949 10/02 22:08
1948
いじめ

1950 10/02 22:09
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
1951 10/02 22:09
1939
例えで出したんだけどごめんね。

1954 10/02 22:09
確か、沖縄にセブン100店舗ないから嘘だね
1957 10/02 22:10
1956
サンキュー わかってるな

1958 10/02 22:10
1956
ありがとうね!

1967 10/02 22:11
1963
スルーできないあほ発見

1969 10/02 22:12
1968
人としてな最低限な

1970 10/02 22:12
1969
これもどうせ自演

1974 10/02 22:13
1973
はいはい自演乙

1980 10/02 22:14
1978
それな

1981 10/02 22:14
1978
これも主の自演です

1983 10/02 22:15
次スレ
b.2ch2.net

1986 10/02 22:15
1985
当然

1988 10/02 22:16
1984
え?今までの職人じゃないのか

1989 10/02 22:16
1985
お茶爆投げるからマイナス

1991 10/02 22:16
1988
今までの気持ち悪いサムネの職人だよ

1994 10/02 22:17
1992
嫁だったらキツイなw旦那が毎日の様にちまちまパソコンで画像作ってんのw

1996 10/02 22:18
1994
嫁にはやめてくれって言われてるそうだ

1997 10/02 22:18
1996
あーやっぱりwそらそうだよな

1998 10/02 22:18
この間は早朝にサムネ作成依頼して1分既読がつかなかったら、石川が自分の顔画像の意味不明なサムネを作ってた
1999 10/02 22:19
年1でもアマギフとかでお礼...
するわけないか

2001 10/02 22:19
1999
職人が作らせてもらうお礼をするんだぞw

2002 10/02 22:19
2001

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
避難用【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ