-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【喧嘩凸界隈】Part679

385件ヒット!
1 09/25 14:57 ID:M52
前スレ(2ch2スレ)
2 09/25 14:58 ID:
連投や荒らし個人情報、個人情報らしきものもアク禁対象
各自設定でNGワードにする事も可能
最低限のモラルは守ろう
コテハン付ける人は荒らし防止の為ID表示でお願いします
酉乗っ取り・悪質過ぎる書き込みはアク禁
荒れている時は荒らしが多い為コテハンのみはアク禁対象にもなります
◆スレ主はスクショ・書き込みは削除不可

23 09/25 17:32
22
なんで?

25 09/25 17:34
24
お前は安くない女なんだろ

34 09/25 17:54
32
それな事件も多いからな

54 09/25 18:18
52
こういった書き込みもハイオクだったのか

74 09/25 18:28
72
瀬尾は執行猶予なしになるだろ

76 09/25 18:29
72
ぴんち

95 09/25 18:47
92
リア凸してるらしいな。いつ会ってんだろう

114 09/25 19:12
もえvsいちご じみりす激突ww
twitcastin

119 09/25 19:49
102
いや、もうまーちゃんと別れたんじゃない??アイコンとか変わって枠頻繁にこなくなったじゃんw
だから、かわりにまきって女が定期とか頻繁にきてんじゃないの?

125 09/25 20:19
124
いろんな人達のBANを全部コラちゃんのせいにしてるけど犯人するちゃんだからね

127 09/25 20:21
125
ほとんどの人がわかってると思う
M様M様言ってて、さっきの犬枠ではエムと呼び捨てしたり、黒ひげを馬鹿にするようなカキコやコメントもヌメちゃんなのもわかってる

128 09/25 20:22
127
今自枠で匿名コメできないようにしてるのはいろんな枠で匿名でアンチしまくったのを突っ込まれるのが怖いからだろうねw

130 09/25 20:23
128
そうだろうね

131 09/25 20:24
twitcastin

本物のラッパーだけのラップ大会🎶

134 09/25 20:26
129
サムネ詐欺すごい

135 09/25 20:26
twitcastin

媚びひげや、なんでこいつが審査員?が無い本物のラッパー達のラップ大会。よろしくです🙇‍♀️

144 09/25 20:30
142
それは大事だね

145 09/25 20:31
キャス画みたいな顔面に憧れるヌルト😁
146 09/25 20:36
クズの女神様枠
狛犬さんも絡むラップ大会!
喧嘩界隈が優勝しちゃったり、何これー?失笑が勝っちゃう大会じゃない
ラッパーオンリーの大会見に来てな
twitcastin

163 09/25 21:07
媚びひげや意味不明な審査員じゃないよ
本物のラップ大会はここだよ

twitcastin

164 09/25 21:08
媚びて遠慮して本物の審査が出来ないラップ大会じゃないよ!😊👍

twitcastin

165 09/25 21:14
最強伝説は揉め事界隈にある‥‥
切り裂きジャックプレゼンツ。ネット界の神は誰の手に!ジャック みんす ナイト 豚ペコ エル KEIいさむ あいりん めめたん ひろぽん など参加者多数。今ここに神が舞い降りる‼️

175 09/25 21:24
172
シラタマ本人指名して喧嘩凸してみようかな

178 09/25 21:28
172
シラタマ相手なら瀬尾師範ロシュジミー花屋M様キルもえこの辺りに喧嘩してほしいな
みんなシラタマに因縁ある奴ばかりだし

釈迦はもう前見たから大丈夫だよ

185 09/25 21:37
21歳のポケカメンに媚びる30歳シラタマ情けない
196 09/25 21:39
192
違うだろ

203 09/25 21:41
201
こきんのやつ?いつやるの?

204 09/25 21:42
202
黒ひげに
ブロックされたん?

208 09/25 21:45
207
きみはもえ?

210 09/25 21:45
204
ふわっちでイタズラしたら即ブロックw

212 09/25 21:46
210
もしかしてウメちゃん枠?w

214 09/25 21:47
212
黒ひげ枠だよ

219 09/25 21:49
ホック🔥🔥🔥
226 09/25 21:54
225
IDついてるよ

228 09/25 21:56
226
ほんまや

231 09/25 21:58
230
黒猫?

235 09/25 22:02
コラコラ@@KORA7777777
仕事だったんだもーん😵😵😵
コラコラ@@KORA7777777
おけ!
コラコラ@@KORA7777777
ゲームは俺が寝てからやろうよお

238 09/25 22:05
236
ネット恋愛じゃね?

239 09/25 22:06
238
たまにお互いに会いたい会いたい言ってる日あるよ

240 09/25 22:07
ハゲコラとヌメトのブスおじ2人のBLはゲロしか出んわ
246 09/25 22:12
242
それもそうだし他の誰からも見放された底辺の2人だから絡める相手がいなくて仕方なくニコイチするしかないのかも

249 09/25 22:21
247
40歳と39歳の毎日のホモトーク

251 09/25 22:22
ヌメト自枠にコメが流れないからたまらず別端末で自演コメw
匿名コメント@c:tw2
口だけチントム『熊本をボコった後神奈川をボコるわ』

252 09/25 22:23
251
皆わかってるよ

258 09/25 22:29
257
「喧嘩せずに仲良くしましょう」で喧嘩検索引っかかるようにしてるのウザイな

260 09/25 22:34
254
けんのしょうもない話よりはコラコラの界隈批判のが聞き応えあるけどな

262 09/25 22:34
259
一番最後草

263 09/25 22:36
ハゲコラを界隈で相手にするのはヌメトだけ
ヌメトを界隈で相手にするのはハゲコラだけ
どんどん2人だけの世界になって恋愛が始まってる

264 09/25 22:36
262
www

265 09/25 22:37
264
人物じゃなくてコラボてなwww

266 09/25 22:38
ヌメト枠の匿名2号はヌメトの別端末です
匿名コメント@c:tw2
くろぴーコラちゃんにラップ下手言われたの効いてるみたいよ
匿名コメント@c:tw2
たぬき情報によるとくろぴーが壊れだしたみたいです

268 09/25 22:39
259
おはしうみりって終わったの?

269 09/25 22:42
265
ホンマやでなwww

273 09/25 22:42
267
床に射精する奴の方が野良犬みたいだけどねw

274 09/25 22:42
269
ファーストホーム、セカンドホームあるもんなw

276 09/25 22:43
275
黒ひげのラップの下手さはコラコラ以外でも思ってるでwww

277 09/25 22:43
274
せやせや
よく分かってらっしゃるw

279 09/25 22:44
272
上がって来られて軽く二完走とかされてみろよw

283 09/25 22:46
279
うめちゃん2完走からのハニコラボ枠完走もあるでーw

284 09/25 22:47
280
いやいや昨日すげー怒ってたぞw
黒ひげ、コラコラの昔勤めてた会社名晒し拡散したからなw

288 09/25 22:49
媚びホクロ来たよ
twitcastin

291 09/25 22:51
290
はにゃ?

292 09/25 22:51
291
はにゃにゃ?

295 09/25 22:52
292
意味わかんない、どったの?

296 09/25 22:53
283
反対パターンもなw

297 09/25 22:53
296
はいw

313 09/25 23:07
312
仲良いふりして匿名やたぬきで叩くのはあるあるだよ

314 09/25 23:07
312
今ヌメトにキレられてNG宣言されたよ?

327 09/25 23:15
324
WWWW

328 09/25 23:17
324
お腹いたいwww

331 09/25 23:18
329
ここをわかってない黒ひげは一生バカ

352 09/25 23:25
347
確かに👏

385 09/26 00:05
382
今ふわっちよっさん
唐揚げ揚げてる

388 09/26 00:28
まりもへのふぁぼをやめてくれとコンちゃんから丁寧に頼まれた事実を面白おかしく暴露した暴露系喧嘩師えんどろーる
これからえんどろーるの暴露行為が発覚する度に顔下げてく
許さねぇからな

410 09/26 01:00
がんばりました💮💯
428 09/26 01:25
427
怖すぎて、、

429 09/26 01:26
428
分かるwまなみんのキャス250人いるのにたぬき民ばかりでコメ全然ないw

433 09/26 01:29
269特攻隊長かw
476 09/26 01:55
2度と面出しにくんなよ雑魚スレオワコン野郎達
485 09/26 02:01
482
まなみんの枠行ってほしいわ

486 09/26 02:01
485
無理だよ2人だけだとあのコメの流れ方なら5人は必要

493 09/26 02:05
492
あんなこえーたぬき達いらねーよw

494 09/26 02:06
492
無理だと思うよリスナー洗脳されてるから。正志が自分の娘にフェラさせた事実知っても囲いしてる奴らばっかだもん

503 09/26 02:13
502
なんてこと、、

505 ysy ◆Dam 09/26 02:19
483
いつもの遊びなのでお気にせず。
つめられてもいない。

514 09/26 02:26
512
またスルトがけんになりすましてまなみんアンチにけんを叩かせようとしてるんだろ

518 09/26 02:35
516
まなみんオフパコ暴露されてから慎重になってるから重課金リスナーで20代で可愛い子じゃないとハニトラ無理だよ

524 09/26 02:45
522
大丈夫です ご期待ください

529 09/26 02:54
527
糖質だよするちゃんは

546 09/26 03:05
545
ネタ作ろうよ暇だよ🥺

548 09/26 03:06
547
仕事決まったよ🥺🥺🥺

553 09/26 03:09
552
虚言に決まってるでしょ

557 09/26 03:16
するちゃんとコラちゃんは2人だけになるまで喧嘩凸界隈にいると思う
564 09/26 03:20
557
喧嘩も雑魚でトークスキルも底辺の2人が残るのは勘弁

572 09/26 03:25
571
仕事きまりまひた㊗️

573 09/26 03:25
572
やっぱり今までナマポの噂はほんとだったんだ

626 09/26 08:40
625
叩いてはいないよ?どうぞ笑っててね

628 09/26 09:03
627
めるた@Meta_wakame
いや女子と話すの苦手なくせにでぃすこーど掛けてきたんは誰よ。

ですね

683 09/26 17:46
682
ふわ
もう枠終わってるけど

693 09/26 18:28
692
今ホットなネタらしい

700 09/26 18:54
シュタイン枠 今は歌っとるw
twitcastin

722 09/26 19:19
720
んな馬鹿なww

723 09/26 19:20
722
瀬尾とミンスとのラグは凄くてアタオカとはスムーズに話してたw

727 09/26 22:30
726
いま凸してるのもイェイ民?

728 09/26 22:34
726
枠どれ

729 09/26 22:37
728
twitcastin

739 09/26 23:38
おいで!
まさ@ボルコッソ
@ig:2961945595

743 09/26 23:43
@ig:2961945595
746 09/26 23:53
【おもしろ動画】みつこvsるかぴ 2日前
6年越しの因縁対決 1日中喧嘩の末
ダライゲに泣き凸w 23分20秒くらいから↓
twitcastin

748 09/26 23:56
今やってる枠は
イェイのシュタインが喧嘩凸待ち
けんちゃんみつこと談話
みらい五十六YPの談話
の三本

twitcastin

783 09/27 03:18
782
な!こういうのがあると嬉しい

788 09/27 05:17
おはモニ💓
789 09/27 05:22
静かすぎ台風🌀前の静け🐟

ぶっちゃけ台風興奮だよね💓

802 09/27 06:34
かずみんみてる👀
813 09/27 09:16
812
ヤオって何なんだよ

817 09/27 10:37
瀬尾 花屋VSニコ生の美女 w
昔のやな アップされとった
youtu.be/d

824 09/27 10:59
821
お前するとやろ?

826 09/27 11:02
824
犬がヌメトのふりしてんだろ

828 09/27 11:03
826
それは苦しくねーか?w

829 09/27 11:04
828
そうかな?しつこさが犬だよ

830 09/27 11:04
821
826
827
こんな所にいないでオプレ公式配信しなさい

834 09/27 11:05
832
そうなんだ、、、ふ〜ん

851 09/27 11:14
844
たしかにw
こうしろうのせいにしながらハゲコラハナクソホクロって書いてしまってるw
843: 09/27 11:08 1
たぬきでハゲコラとハナクソホクロを叩きまくる犬ばればれ

877 09/27 11:33
最近界隈は賑やかな大会多いけどコラファミのブス2人だけははぶられてるもんねw
903 09/27 11:54
902
何言ってんだ?

921 09/27 12:36
920
だよな
コラコラとするとはたぬきに書かない

922 09/27 12:37

923 09/27 12:37
922
早かったね

927 09/27 12:39
921
え?www

928 09/27 12:39
926
周りが泥沼化させるんだよ

929 09/27 12:40
928
あーねWww

945 09/27 13:03
942
凸者が馬鹿すぎると難しいんだよ

965 09/27 13:28
962
ナゴキンリスナーって誰?

975 09/27 13:36
972
酸素が勿体ないね

979 09/27 13:42

984 09/27 13:45
972
それ聞いてるお前もきもいけどなw

994 09/27 13:59


1005 09/27 15:29
匿名コメントで使用する「匿名コメント(@c:tw1、@c:tw2、@c:tw3)」をNG登録することはできません。 配信者および視聴者は匿名コメントをスパム報告することができます。 スパム報告された匿名コメント投稿者のアカウントは規制の対象となります。
1006 09/27 15:30
おはし通知出さずに次の女探しに行ってて草

twitcastin

1022 09/27 18:05
ぴょん吉、閲覧200超え
1027 09/27 18:22
ハナクソホクロラップ枠閲覧2

本人とまーちゃんだけwwwww

1034 09/27 18:42
1026
あぐ

1045 09/27 18:57
ぴょん吉閲覧200超えたのに結局顔出ししなかったなw
1063 09/27 19:39
1062
ヌメトって本当にばかだよな😞

1066 09/27 20:15
DBD大会の入場料2000円とかww
1086 09/27 21:46
こうしろう枠ぴょん吉がけんくん叩きw
twitcastin

1100 09/27 22:29
五十六vsヤンヤン(瀬尾)コメント
twitcastin

けんvsこうしろ こちらはじゃれあいw
twitcastin

1114 09/27 22:44
1112
エンペも蟹子に粘着してたからなぁ
インキャに好かれるインキャ蟹子

1124 09/27 22:50
1122
38だぞ

1135 09/27 22:55
【私は】怒り❓@kuromadoka
1122:21/09/27 22:50
てか蟹子もう35だよな
1124:21/09/27 22:50
1122
38だぞ

1143 09/27 22:58
1142
WWWWWW

1145 09/27 22:59
1142
じじいに言われたらおしまい笑

1150 09/27 23:01
【私は】怒り❓@kuromadoka
私なんもわかってない

【私は】怒り❓@kuromadoka
そーなの⁉️蟹子38なの⁉️

1153 09/27 23:03
匿名コメント@c:tw2
屑猫は最近ASMR枠やっとるw

1183 09/27 23:37
1182
一緒なのはババアだけ

1184 09/27 23:37
1182
1183
wwwwwwwwwww

1189 ◆B1Z 09/27 23:59
また哀川に秒でNGされたんだが
1190 ◆B1Z 09/27 23:59
喧嘩凸者なんすかあれ
1191 ◆B1Z 09/28 00:00
またNGして悪口っすかワラ
1192 ◆B1Z 09/28 00:03
哀川自枠してるとたぬきの進行が遅いね
なんでだろうねワラ

1198 09/28 00:11
1189
哀川枠教えてー🙏

1200 09/28 00:12
1198
twitcastin

1201 09/28 00:12
1199
視聴してなくて😖

1202 09/28 00:12
1200
ありがとう🙇‍♀️

1203 09/28 00:13
1202
因みにトリップついてる瀬尾ではないからなw

1204 09/28 00:14
1203
ええー😨😰

1205 09/28 00:15
今の所、哀川はキャスアカウント2つある
1206 09/28 00:16
1204
安価した人が返信するとは限らないたぬき

1207 ◆B1Z 09/28 00:19
1193
誰おまえ?いつ馴れ合ってきたの?
馬鹿は黙ってろよ永遠にワラ

1209 09/28 00:20
1207
え!おまえロリ尾なん?wwww

1210 ◆B1Z 09/28 00:21
1209
いつ馴れ合ってきたか答えたら?
質問には答えられない?

1212 ◆B1Z 09/28 00:21
NGして悪口言いたい放題の哀川かっけえワラ
1213 ◆B1Z 09/28 00:21
1211
あれおもろいと思ってんの病気だけだろ

1215 ◆B1Z 09/28 00:23
なんでNGして悪口言うのか知りたいもんだ
関わりたくないなら黙ってれば?って言いたい

1216 09/28 00:24
また荒らしてんのかロリコン
自分のスレで吠えとけよww
b.2ch2.net

1217 ◆B1Z 09/28 00:24
1216
勝手にそこ行ってろ病気
どこに俺が書くのかも俺の自由

1219 ◆B1Z 09/28 00:26
リスナーとして楽しませてくださいなんて言ってねえ
1220 09/28 00:26
1219
確かに

1221 ◆B1Z 09/28 00:27
マジで弱くなったよな哀川
1224 ◆B1Z 09/28 00:28
結局俺に対して事件どうこう言い続けてるの雑魚だけなんよ
1225 ◆B1Z 09/28 00:29
しょうもねえやつ
1231 ◆B1Z 09/28 00:30
なんか俺の悪口言ってたの?ってコメントしただけでこれ
1235 09/28 00:31
1231
瀬尾の自殺配信の内容を詳しく言ってる
拡散野郎の黒ひげと同じ、同類

1238 ◆B1Z 09/28 00:32
捏造までされてるしな
1239 09/28 00:32
1237
ラジャ
ならいいや

1242 ◆B1Z 09/28 00:33
NGされてたら、やめろ、とも言えないしな
流石最強哀川ワラ

1245 ◆B1Z 09/28 00:34
知らない人に教えるのは拡散ではないと?w
やばくね?ワラ

1250 ◆B1Z 09/28 00:36
なんか悪口言ってたらしいから
なんか悪口言ってたの?って聞いただけでこれすか

1254 ◆B1Z 09/28 00:39
だれが無かったことにしたの?
1255 ◆B1Z 09/28 00:40
無かった事にぬんてしてなくね?
1260 09/28 00:41
【閲覧注意】界隈で起きた死亡事件の話など
かなりセンシティブな内容です
キャス 午後茶(哀川)
twitcastin

1264 09/28 00:43
1261
昨日のハギンの枠でみんなその話は逸らしてたのに それわかって てつかさ?って人あえてまた話し出すとか

1265 09/28 00:44
1264
そそ はぎんはストップしたわな

1268 ◆B1Z 09/28 00:48
流れ的に俺がNGされたから、なんで?って聞いたのに対して哀川が延々とやってた感じやろ
1271 ◆B1Z 09/28 00:50
NGしてこれはカッケェよワラ
1274 ◆B1Z 09/28 00:51
1272
話出してたのは哀川な

1276 09/28 00:52
1274
だとしても空気読まなすぎる

1279 ◆B1Z 09/28 00:54
関わりたくないなら話題に出すのなんでなん
1280 ◆B1Z 09/28 00:55
楽しめないのに話題にするのなんでなん
1284 ◆B1Z 09/28 01:00
いい加減しつこくね?
なんか悪口言ってたの?って聞いただけで
いつまで言ってんの最強哀川ワラ

1288 ◆B1Z 09/28 01:01
1285
構うに構えないんよなNGされてっから
ここに書くのもダメ?

1289 ◆B1Z 09/28 01:02
あーら妄想
1290 09/28 01:02
1288
ここならいいんじゃない。
でもさ、もうずっとこれ言われると思うから。気にしてると瀬尾も辛いだろうし。

1291 ◆B1Z 09/28 01:02
俺ならアカウント出してコメントしてるっつーの
1293 ◆B1Z 09/28 01:03
1290
なんも知らねえ哀川が憶測踏まえた捏造で語るのはムカつくね

1297 ◆B1Z 09/28 01:04
実際俺から話聞いてんの哀川は
聞いてなくね?もしくは聞いたのにわすてるか
いやディスりたいだけか

1300 ◆B1Z 09/28 01:11
1299
悪口言ってるらしいからなんか悪口言ってたの?って聞いたらNGして俺のこと延々と話してる

1301 09/28 01:12
1299
1300
それも自殺配信の事
拡散するな!言うたら、事実だこら良いらしい
個人情報じゃなきゃいいんだってよw

1303 ◆B1Z 09/28 01:14
俺のした暴露なに?
喧嘩しようぜってDM来たこと?ワラ

1308 09/28 01:16
【閲覧注意】界隈で起きた死亡事件の話など
かなりセンシティブな内容です
キャス 午後茶(哀川)
twitcastin

1310 ◆B1Z 09/28 01:17
はいまた捏造
1311 ◆B1Z 09/28 01:17
俺の枠は前日にバンになってます
1313 ◆B1Z 09/28 01:18
匿名の人だれかかいてくんね?
俺の枠じゃねえよ哀川

1314 ◆B1Z 09/28 01:19
ありがとう匿名さん
1317 ◆B1Z 09/28 01:20
事実がねじ曲がってる
1319 ◆B1Z 09/28 01:20
捏造と偏向報道ね
1322 ◆B1Z 09/28 01:21
でたね、哀川第一の能力
過去の改変

1329 ◆CeA 09/28 01:28
2回コメントできたが、NGされちゃったw
1331 ◆CeA 09/28 01:28
「意見あるなら、たぬきじゃなく、ドシドシ送ってこいよ!」と言ってた哀川さん、意見されたら、すぐNGして、逃げちゃうw
1334 ◆CeA 09/28 01:30
哀川、ここ多分まだ見てると思うからかくけど、何でNGしたの?
俺、そんなにヤベェコメント書いてなくない?

1335 ◆B1Z 09/28 01:30
俺は言われたくない!なんて言ってたんか?
1336 ◆CeA 09/28 01:30
哀川みたいに、過去のヤベェ話ぶり返してる奴の方が、俺よりよっぽどヤベェコメントじゃない?
1338 ◆B1Z 09/28 01:31
なんか俺の悪口言ってた?って聞いただけなんだが
1342 ◆B1Z 09/28 01:34
喧嘩しようぜって内容でしぬんか
すまんかったわ

1347 ◆B1Z 09/28 01:38
哀川さんまた捏造したw
俺コメント消してるから遡れないよワラ

1348 09/28 01:39
【閲覧注意】界隈で起きた死亡事件の話など
かなりセンシティブな内容です
キャス 午後茶(哀川) 凸者キルもえ
twitcastin

1350 ◆B1Z 09/28 01:40
1349
御名答

1352 ◆B1Z 09/28 01:43
きるもえいいやつだよな
1354 ◆B1Z 09/28 01:44
匿名さん哀川の嘘指摘してきてくれない?
俺のコメントどうやって見たのか

1356 ◆B1Z 09/28 01:46
すまん、ボコる程度の意味合いでしか言ってなかったわ
1359 ◆B1Z 09/28 01:50
ガチで死ねって思ってないから言えるんだけどな
哀川も死ねって言うけどまさかガチで言ってた?

1362 ◆B1Z 09/28 01:51
だよな、言論の封殺はダサいよな
NGもそうなんよワラ

1363 ◆B1Z 09/28 01:52
喧嘩せずに暴露でマウントとるのがダサい哀川さん
NGはダサくないっすか?ワラ

1369 ◆B1Z 09/28 01:57
だとしたら哀川は身内がお亡くなりになった事ないんか?
それでも哀川も死ねとか言ってなかった?

1372 ◆B1Z 09/28 01:59
死の痛みを知ってる人ってほぼみんな当てはまるやん
1373 ◆B1Z 09/28 02:00
俺暴露マンのイメージある?
1375 ◆CeA 09/28 02:02
1369
そう、そう

1382 ◆B1Z 09/28 02:37
NGされて出てこれないっつーの
1383 ◆B1Z 09/28 02:38
1377
哀川こ発言聞いてた?死の痛みを知ってる人が、だよ

1384 ◆B1Z 09/28 02:39
1380
死を促した?病気なんおまえ

しねよ

1386 ◆B1Z 09/28 02:42
ガチでしねよって思いながら喧嘩凸中にも哀川はしねとか言うんだ
さすが最強哀川ワラ

1387 ◆B1Z 09/28 02:44
哀川が悪い、は何に対してかわかってないねこいつ
1388 ◆B1Z 09/28 02:48
傷ナ哀はネーミングセンスすき
1395 ◆B1Z 09/28 02:53
1389
低知能のお前は哀川の発言からアホな事を汲み取る能力特化?
だからなに?って話だよ
お前にはわからないだろうな
勝手に解釈して心情を汲み取れない病気

1397 ◆B1Z 09/28 02:53
1393
なってないよだって馬鹿だもん匿名の人

1399 ◆B1Z 09/28 02:54
まあでもたぬきの人達も心があるのはわかったNGされた俺のコメント書いてくれた人はありがとうね
1400 ◆B1Z 09/28 02:54
アク禁ワラ
1402 ◆B1Z 09/28 02:55
アク禁されてませーん

悔しいねぇ

1403 ◆B1Z 09/28 02:55
1401
証明してみて
できないね?

1404 ◆B1Z 09/28 02:55
ほら噛み付いてくるやつ弱い
1412 ◆B1Z 09/28 02:57
1405
ほとんどの人がわかってるという証明もどうぞw
できないよな?ワラ

1415 ◆B1Z 09/28 02:58
どこがボコられてんの?
頭沸きすぎワラ

1417 09/28 02:58
1412
バレてないと思ってるの?未成年の蟹子枠にずっといてニタニタして未成年好きが

1422 09/28 02:59
ふわつち運営🤡ぱーぷーちゃん@qqqp143
ぱーぷーは超越してるのです(*゚▽゚)ノ

ふわつち運営🤡ぱーぷーちゃん@qqqp143
ぱーぷーは懲役してるのです(*゚▽゚)ノ

1425 09/28 02:59
1423
声若くない?

1427 ◆B1Z 09/28 03:00
「しねよ」が自死を促しる?www
病気だろw
豆腐の角に頭ぶつけてしねよ
のしねよは?w

1428 09/28 03:00
1426
そそそw

1430 09/28 03:00
1425
お前なおぽこは45歳であの声だよ

1431 09/28 03:00
1425
若作り必死だよ
たまに声が変わるから聞いててみ

1434 ◆B1Z 09/28 03:01
雑談たぬきでは蟹子は38ちゃうん?
論破っすねワラ

1441 ◆B1Z 09/28 03:01
自死を促してませんけどw
1444 ◆B1Z 09/28 03:02
1439
悪魔の証明知ってる?

1450 ◆B1Z 09/28 03:03
1445
たぬきのアホ情報によれば、だよ

1457 ◆B1Z 09/28 03:04
1446
一般的には友達同士のツッコミなどにも使用されることもある言葉なので
一概に自死を促す言葉の意味合いだけではありません
論破っすねワラ

1462 ◆B1Z 09/28 03:05
弱すぎてわろた
1466 09/28 03:06
1462
自分で死にかけるやつも弱い

1470 ◆B1Z 09/28 03:06
1463
答えてますけど!
友達すらいないからわかんないか?

1479 ◆B1Z 09/28 03:07
病気のループやめろワラ
1486 ◆B1Z 09/28 03:08
1485
反論したけど?見えてない?
頑張れよ盲目

1493 ◆B1Z 09/28 03:09
1491
してるけど?

1495 09/28 03:09
なんで20人もいるんやw
1497 ◆B1Z 09/28 03:09
逃げたこいつw
1500 ◆B1Z 09/28 03:10
お前らじゃ束になっても勝てねえよ
1505 ◆B1Z 09/28 03:11
1501
友達がいないとダメなんて言ってない
なんの病気?

1508 ◆B1Z 09/28 03:11
弱すぎるんよお前ら
1511 ◆B1Z 09/28 03:11
友達いないとダメはどこから出てきたの?ワラ
1517 ◆B1Z 09/28 03:13
自死を促すだけの意味合いじゃない、事で、発言者の意図による、って説明理解できないの?
よって自死を促してない、になりますよ
発言者は俺なんでw

1521 ◆B1Z 09/28 03:13
馬鹿すぎじゃね?
含まれてたらそうなるって論理なんて通じないんだよカス

1525 ◆B1Z 09/28 03:14
別の意味合いをだす事で発言者の意図によるって理解できないwww
周回遅れすぎだろ

1527 09/28 03:14
1524
え?起きてるのかよ

1528 09/28 03:14
1521
含まれてるからこそ聞き手はそう取る可能性を考慮したら避けるべき言葉なんだよ馬鹿w

1529 ◆B1Z 09/28 03:14
1523
発言者の意図によります

1530 ◆B1Z 09/28 03:14
促した、かどうか、は
1532 ◆B1Z 09/28 03:15
1531
飽きてるよ弱いし

1534 09/28 03:15
1532
じゃもうそろ寝よう

1543 ◆B1Z 09/28 03:17
コピペ馬鹿はきもい
1544 ◆B1Z 09/28 03:18
1542
喧嘩してなかったら言わねえよ

1548 ◆B1Z 09/28 03:19
1545
促してる、は発話者目線の話だろ
馬鹿なんか?

1551 ◆B1Z 09/28 03:20
ぴょん吉喩えうますぎワラ
1555 ◆B1Z 09/28 03:21
1552
促された話じゃない
瀬尾は自死を促してる!に基づいて話している

馬鹿やめろワラ

1557 ◆B1Z 09/28 03:21
1553
喧嘩凸中?何言ってんの?
なんも知らんくせに語んな

1560 ◆B1Z 09/28 03:22
1553
それで亡くなったってなんでいい切れた?

1561 ◆B1Z 09/28 03:22
1559
言われた側は誰?

1564 09/28 03:23
1560
5月12日の配信

1565 ◆B1Z 09/28 03:23
言われた側wwwww
まさか匿名の誰かとか言うなよワラ

1568 ぴょん吉王子様笑笑 09/28 03:23
1562
友達皆無wwwwwwwwww

1569 ◆B1Z 09/28 03:23
なんだもぐおかよキモ
1572 ◆B1Z 09/28 03:24
1571
それでもお前よりは喧嘩つえーからいいや

1575 09/28 03:25
1572
俺より強いかは分からないが見ている限りお前たぬき民にフルボッコにされてるよ?

1576 ◆B1Z 09/28 03:25
哀川のガチキモリスナーがたぬきで頑張ってんのかな?w
1581 ◆B1Z 09/28 03:25
1575
どこが?どちらかと言えばぴょん吉にボコられてるよたぬき民ワラ

1583 ◆B1Z 09/28 03:26
1579
ぽいよな

1584 ◆B1Z 09/28 03:26
1578
聞いてないんだがもう

1592 ◆B1Z 09/28 03:27
1586
詰んでなくね?それに対して反論もしたし

1599 ◆B1Z 09/28 03:28
ぴょん吉強すぎ
1602 ◆B1Z 09/28 03:29
哀川枠またみたらまた捏造してるだけですやん
1623 09/28 03:34
1620
まじで精神崩壊させようww

1626 09/28 03:35
1623
師範のふわの録画にあるとんぺーvsロシュみてね1時間8分くらいからフルボッコにされてるから

1627 09/28 03:35
1623
あいつがたぬきを煽るから悪い

1629 09/28 03:36
1626
ロシュが何も言えなくなって吃りまくってたやつwww

1633 09/28 03:36
1631
twitcastin

1647 ◆CeA 09/28 03:40
1625
これ、文脈が読みきれないが、瀬尾が「死ね」とか言ったことから、「自殺・自死を促していたんだ」って判定したたぬき民に対して、そうとは限らないって言ってるんじゃない?
だとしたら、筋は通ってるとおもうが、、

1653 ◆CeA 09/28 03:42
1648
実際、促していなかったんちゃう?

1654 ◆B1Z 09/28 03:42
1648
まだ言ってんの?そうとは限らないから発言者の意図による、
よって俺は促してない、になるだろ
馬鹿やめたらワラ

1655 09/28 03:42
1652
ロシュ乙www

1658 ◆CeA 09/28 03:43
瀬尾は、実際促していないと主張してたとして、促した!って言ってたたぬき民に対して、「死ね」と言ったからといって、そうとは限らないってことちゃうかね?
1667 ◆CeA 09/28 03:45
1656
それは、否定がどこに付くかによる
「死ねといったら促している」ことにはならない
死ねといったら「促していることにはならない」
この、二つのパターンが考えられない?

1671 ◆CeA 09/28 03:46
1664
そうとは限らなくない?一般的には、寧ろ唯のディスとか、拒絶として比喩的に用いられることのほうが、多くないかね?
実際に死んで欲しくて、促すために使う場面の方が、少なくない?

1674 ◆B1Z 09/28 03:46
1668
だから発言者の意図による、の説明してる
よって俺の意図では促してないんだから促してる事にはなりません
俺目線の話しかしてねえよカス

1676 ◆CeA 09/28 03:46
1672
いや、いや
それだけで幇助は、むずくない?
もし、それで死を決意して、実行したことが立証されたら、教唆の方はありえるが

1677 ◆B1Z 09/28 03:47
1672
法知識浅薄すぎワラ

1678 ◆B1Z 09/28 03:47
1676
幇助について理解してないみたいだよそいつ

1680 09/28 03:47
1672
いや、その死ねよって発言がどのくらい自殺に影響を及ぼしているかじゃない?相当因果関係っていう考え方なんだけど、、

1683 09/28 03:50
1682
それなんだよな
特大ブーメランメンタル雑魚おじさん瀬尾

1684 ◆B1Z 09/28 03:50
1682
言ったことないんだけど?なんの捏造?

1685 09/28 03:51
1682
瀬尾は花屋にLINEで【ほともとに死ねと言われたから死ぬ ほともとだけは叩いてくれ】と遺言を残してた事を花屋が暴露してた

1689 ◆B1Z 09/28 03:52
1685
なんの捏造?

1691 ◆CeA 09/28 03:52
1681
そういう話をするのであれば、何にでも言えない?文脈によって、「キモい」とか「いやー、仕事ができるねー」という皮肉さえも、その人が追い詰められて死んだら、自死を促した非難するのかい?
それは、無理があるんちゃう?「死ね」の実際上の運用は、本質的だとおもう

1692 ◆B1Z 09/28 03:52
捏造やばすぎワラ
1695 09/28 03:53
1692
楽しい?

1696 ◆B1Z 09/28 03:53
1695
捏造キモいとしか思わん

1700 ◆CeA 09/28 03:54
むしろ、ネット上の、喧嘩凸界隈で、死ねって言って、真に自死を促しているって解釈するのは、結構無理がない?
俺は、まさか本気で自殺教唆をしているとは思えないが、、人間の打算をふまえると、余計にそうじゃない?

1704 ◆CeA 09/28 03:55
1697
そうかなあ、「死ね」なんて、この場から去って欲しいとか、関わってくるな、要らない、くらいのニュアンスで、比喩的に使われる方が多くない?
本気で追い詰めて自死を促したいなら、暴露とかの方がヤベェとおもう

1708 ◆CeA 09/28 03:56
たとえば、哀川がやってたような、例の事件を再び取り上げて喧伝するみたいな行為の方が、追い詰め力が高くないかね?
俺は、死ねって言われるより、過去のそういう事件を喧伝されるほうがきついが、、、

1709 ◆B1Z 09/28 03:56
1705
それもならないよ

1713 ◆B1Z 09/28 03:58
1710
ならないよ今後はわからんけどね
法改正も進んでるみたいだし

1717 ◆B1Z 09/28 04:00
1715
お前は病院いけなんらかの障害があるようだなワラ

1721 ◆CeA 09/28 04:04
むしろ、余計に「死んでやるもんか!」ってなる人のほうがいそうじゃない?どっちかというと
1722 09/28 04:05
1721
数百名に煽られてみたら?

1723 ◆CeA 09/28 04:05
1722
何故、そういう話になるの?

1726 ◆CeA 09/28 04:06
わかると思うが、1718は俺
たぬきがさっき重くて、入り直したらトリップ外れちゃった

1727 ◆CeA 09/28 04:06
1725
何故?

1728 09/28 04:06
1721
君はどちらのタイプの人間もいるだろうという認識で良い?

1731 09/28 04:06
1727
産めない体だから

1732 ◆CeA 09/28 04:07
1731
どういう事?詳しくお願いしますw

1733 09/28 04:07
1732
またはじまったしつこい

1737 ◆CeA 09/28 04:08
1728
正確な比率はわからないし、文脈にもよるが、1:10000くらいで、いるんちゃうかな?1が、死ねと言われて、死のうって促されちゃう方

1739 ◆CeA 09/28 04:09
1736
それは、判例を詳しく読まないと、本件に類推するにあたって価値が低すぎないかね?
少なくとも、ネット上の、喧嘩凸の文脈での死ね!だけで、深刻に受け止めたと認めるのは、難しいとおもうが、、

1741 ◆CeA 09/28 04:09
1740
そうかな?死ね

1743 ◆CeA 09/28 04:10
1742
あれは、本人も謝っているよ

1756 ◆CeA 09/28 04:14
1745
それは、前提が共有されてなさすぎて、俺には通用しない
俺は、瀬尾が論破されて、怒り狂って死ねよって言ってる場面、見たことないから
それに、死ねと言われて、怯えるメンタルの人、本当に、沢山いるのかなぁ、、

1757 ◆CeA 09/28 04:15
1747
いや、いや、ハズレw
俺は、死ねと言われたくらいで、ヘコタレナイから

1769 ◆CeA 09/28 04:18
裁判でも、通念でも、ネットの喧嘩凸業界において、「死ね」って発言が自死を促すと解釈するのは、一般的にはむずくないかね?
1774 ◆CeA 09/28 04:19
1772
出してみ?きっと、もっと特殊な文脈があるとおもう

1778 ◆CeA 09/28 04:19
1776
エンペって、えんどろーる?見てない

1787 ◆CeA 09/28 04:22
1786
俺が見たところ、載っていないが、、

1795 09/28 04:23
1792
誰だろう

1800 ◆CeA 09/28 04:25
1790
ざっと読んでみたが、やっぱり、俺の主張の反例となるような判例は、なくない?事件番号で貼ってみ?
適当な事言ってない?

1801 09/28 04:25
キャス哀川枠 コラボはぎん五十六
コメントに瀬尾
twitcastin

1803 ◆CeA 09/28 04:25
1793
えんどろーるは、みちると仲良くなかった?
みちるも、えんどろーるには好意的だったとおもうが、、、

1806 ◆CeA 09/28 04:26
1804
どこが弱いの?

1808 ◆CeA 09/28 04:26
俺はえんどろーるではないので、悪しからず
1809 ◆CeA 09/28 04:27
なんか、えんどろーるの事とか、議論と無関係に思われるくだらない質問が増えてきたので、今後、議論中は無視します
1813 ◆CeA 09/28 04:28
エンペ!エンペ!って質問じゃなく、議論に関係する、俺への反論とか、判例の事件番号が書かれたら、応対しますが、これ以上俺が活動すると、えんどろーるに迷惑がかかりそうだから、控えます
1814 ◆CeA 09/28 04:29
俺は、えんどろーるじゃないし、えんどろーる自身、たぬきに名前が出されるだけでも、かなり気にしてるから、やめてあげてね
それこそ、人を追い詰める行為だと思うから

1817 ◆CeA 09/28 04:31
1816
「死ね」自体は、別にそうでもないんちゃう?日常的に、また喧嘩凸業界でこの言葉が使われるときって、比喩的に相手を要らなーい!って表現するとか、挨拶みたいなものじゃない?

1819 ◆CeA 09/28 04:33
1818
本気で人が追い詰められてそうだなって思ったら、さすがに助けたくならない?
君みたいな奴のことも、きっと愛してくれてる人がいるから、そんなに人を攻撃しなくても、大丈夫

1820 ◆CeA 09/28 04:38
沢山書いちゃったね
落ち着いたようなので、終わります
みんなも、あんまり叩かないであげてね
瀬尾も、えんどろーるも、自分自身のことも

1821 ◆CeA 09/28 04:39
追い詰めるようなやり方だけは、やめてあげてください
未来とは別れているので、未来にも刃を向けないように、お願いします

1824 ◆CeA 09/28 04:44
1822
うぅ、、じゃあ、死のう、、、、、
って、なるかーい!w
おやすみなさいw

1832 09/28 05:03
エンペこれに効きすぎて逃げたなw
1823

1833 09/28 05:04
1828
なちゅのおかげな
住所部屋番まで晒されてる

1835 09/28 05:09
1833
どこに?ほともとにあいたい💓💓

1873 09/28 10:44
1872
やめてよミンス

1874 09/28 10:45
たぬき民はいちいちTwitterまでみんよ
1872

1876 09/28 10:46
Twitterまでチェックしてる奴がいるから1872を引用できるんだろ馬鹿w
1902 09/28 11:01
ぶみりってw新しい名前だね✨加工しまくりの画像を喜んでる出してるの可哀想😭
1908 09/28 11:03
1906
期待してる♥️

1926 09/28 11:23
1924

1929 09/28 11:25
1924
本人には言えないけど分かる気がするwwww

1954 Ysy ◆Dam 09/28 12:18
チンチンにのせたカナブン、逃がしてやったのに逃げずに網戸に張り付いてじっとこっちを見てた。
1976 09/28 14:11 ID:
次スレ
b.2ch2.net

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【喧嘩凸界隈】Part