-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
32のレス番から表示
スレッド つぶやき

【YouTuber】あやなん【ヲチ】1055

26件ヒット!
1 09/25 16:43 ID:UdE
※誹謗中傷はダメ
※憶測で決めつけ批判はダメ
※意見が違っても噛みつかないこと(注意しても続けた場合はアク禁)
前スレ(2ch2スレ)

32 09/25 17:40
25
これってサブのスノーマンのやつ?動画アップされたのが3月19日だから撮影はもっと前じゃない?

35 09/25 17:41
32
サブじゃなくね

324 09/26 02:14
320
土曜日だし少しくらい夜更かしさせてもいいかってなる小学生の親もいるかもだしね。さすがに次の日休みでも幼稚園児には遅すぎるけど

327 ◆317判定:○ 09/26 02:16
325
ごめん最後まで見てたとしたら、って仮定の文が抜けてたね。最後まで起きてたのかは分からないからもしそこまで起きてたらってつもりだった

328 09/26 02:16
326
そのパターンもあるから寝た時間に関してはなんとも言えないよね。ストーリーの時間に起きてたってのだけが事実

332 ◆315判定:○ 09/26 02:23
322
集中して見てても声かける?解釈ねじれすぎ。幼児が耐えられる平均視聴時間より長い鬼滅の映画を最後までボーッと黙って見てられる4歳がいるのかな?っていう意味

336 09/26 02:26
332
スレチ

534 09/26 12:34
532
新規の中でも新規すぎる

766 09/26 15:56
732
人のもの(男)奪うのが燃えるって言ってたよ前も囲いが彼女いる人好きになっちゃったどうすればいいと思う?ってキャスで質問したら取っちゃえ取っちゃえ!だって人から奪う方が燃えな〜い?だって

830 09/26 18:16
世の中へ卐
1237 09/26 22:22
1232
いつやるんだろうね

1321 09/27 08:03
1320
前も少し荒らされてた時あったけどその時はすぐ元に戻ったよ

1326 ◆1325判定:○ 09/27 08:10
1324
ごめん被ったね

1327 ◆1325判定:○ 09/27 08:10
wiki荒らした人ここ見てる?
1328 09/27 08:12
1320
すぐに戻せる

1329 09/27 08:12
1327
直した方がここ見てるんじゃないの

1334 09/27 08:13
1329
いや、Wikipediaの認証してる管理者が巻き戻ししたみたい、編集者見れる

1531 09/27 14:13
憎しみ迸ってる卐ノリの人住むようになってたまに引いちゃうけどね
1538 09/27 14:50
1532
途切れる前に次スレ準備してくれてたから次々レスされて1時間目を離したら次のスレだった時あってビビったし

1769 09/27 20:16
神に誓って寂しいからついてきて卐
1835 09/27 20:35
1832
私この動画めっちゃ覚えてるわ

1840 09/27 20:39
1832
柴田の顔よ

1843 09/27 20:40
1832
無理だったね自分のせいだもんね3人のママ卍ならわかるよね?オワコンなね

1939 09/28 05:26
1932
1933
心当たりあるからってそんな時間に連投しなくてもw

1968 09/28 07:20
1965
もし富子復帰に合わせて再開だとしたらやりたいのにやれないぃぃ卐みたいなストーリー今上げたのむっちゃ感じ悪いことになってしまうなあ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】あやなん【ヲチ】