-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【コレ恋】コレって恋ですか?総合98【コレコレガールズ】

88/101頁 (2003件)
1739: 2021/09/30 20:25 ID:
!aku1732
アク禁:1732

1740: 2021/09/30 20:25
改行やめて

1741: 2021/09/30 20:25
1732
サラリーマンと個人事業主を一緒にしてるの草

1742: 2021/09/30 20:25
1732
説教おぢきつ

1743: 2021/09/30 20:25
胃が痛い

1744: 2021/09/30 20:25
三人に慣れたおかげでどっちであっても受け入れられるわ

1745: 2021/09/30 20:25 2
復帰して配信できるだけのメンタルは大丈夫なんかな?そこだよね不安なのは

1746: 2021/09/30 20:26
配信始めたら荒れそうで心配

1747: 2021/09/30 20:26
1745
無理なら復帰しないやろ

1748: 2021/09/30 20:26
1745
メンタル面はメンバー同士で助け合っていけると思ってる

1749: 2021/09/30 20:26 1
1734
まいオタやから他のメンバが居なくなってもやる気があるのなら俺は追っかけるわ。

1750: 2021/09/30 20:26
みもオタでこのはに感謝してる人は多いはず、ワイも

1751: 2021/09/30 20:26 3
ぶっちゃけ3人の絵面で慣れちまった

1752: 2021/09/30 20:27
もう一度お渡し会でお話したい

1753: 2021/09/30 20:27 1
1751
それはある、もう3人でも違和感ない

1754: 2021/09/30 20:27
〇〇オタやからとかw

1755: 2021/09/30 20:27
3人で慣れてきたってのもわかるけど5人揃ったらなお無敵だよ

1756: 2021/09/30 20:27 1
オタCOいいよ聞いてないから

1757: 2021/09/30 20:27
1749
それはある けど新メンバーとか入るの絶対嫌だからみもぴよ戻ってきて欲しい

1758: 2021/09/30 20:28
1753
でも5人の歌が良いんだよ

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレ恋】コレって恋ですか?総合 【コレコレガールズ】