-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【440万円敗訴】踊る便所太郎(車田良太) 33695【乞食朝鮮人】

297件ヒット!
1 09/26 00:01 ID:FqU
便乗でしか閲覧を稼げない朝鮮乞食のアンチ専用スレ
解散したノリタ光学のグッズを製作販売
配信歴8年目も過疎
ニコ生のコメビューを勝手に搭載
マンションタイプの共同回線
全寮制の高校時にケンタッキーと31アイスでバイトをしながら医者を目指し、帰国子女で保育士と行政書士免許と漢検二級を保有、傍ら格闘技に励みインストラクターバーテンダー彫り師パリコレモデル等で生計を立てた後、バックパッカーで海外を周り、トラック運転手とお菓子工場の倉庫番に転職
現在は無職だがカメラマンや音楽プロデューサー気取り
20歳時100人斬りで歩く下半身と呼ばれる
ディルド・モーゼ・カンボジア
「今後金を投げない奴はカンボジアの子供達を見捨てたとみなす」
「キートスを中抜きして問題あんの?」等発言
youtube.co
定期保管庫
(2ch2スレ)
幕vs便所
youtu.be/Q
前スレ(2ch2スレ)

4 09/26 06:56 ID:GeM
主さんお疲れ様❤
8 09/26 06:57 ID:UH.
おつ
ありがとうございます

64 09/26 07:04 ID:GeM
57
潜入班ありがとうございます😊

72 09/26 07:05 ID:GeM
68
ありがとうございます!メンシプの意味も崩壊ですね

75 09/26 07:06 ID:/do
68
ざまぁwww

80 09/26 07:06 ID:GeM
これで、キャスの配信ボタン🔘怖くて押せないだろーな!震えて眠れ、クズ太郎
85 09/26 07:08 ID:d3Y
68
メンシプはブロックないって聞いた気がするから、どんどんやってほしい

90 09/26 07:09 ID:q/Y
87
88
ステキな展開きそう

102 09/26 07:11 ID:q/Y
100
みてきます🙇🏻‍♀️

145 09/26 07:19 ID:GeM
138
また、そんな嘘をw

149 09/26 07:20 ID:GeM
148
監視勢もいます

163 09/26 07:22 ID:GeM
158
昨夜の潜入隊からリークあり、前スレに残ってますよ

179 09/26 07:26 ID:mFI
178
そんなのなかった。ずっと追ってたし、ここも見ていた。

181 09/26 07:27 ID:WsA
178
買い物行きたいは言うてたけど、プール金を使うとは言ってないんやない?
あくまでたぬきの中で議論されてただけやろ?

182 09/26 07:27 ID:Rag
181
そう。

185 09/26 07:28 ID:4wA
181
プール金以外で45はお金あるのかなσ(∵`)?

186 09/26 07:29 ID:owc
185
カフェ開業のお金はどこに…

187 09/26 07:29 ID:Wwc
186
遣いましたよ

189 09/26 07:30 ID:/do
186
俺のタイミングッ!俺のタイミングッッッ!!

191 09/26 07:30 ID:BV2
178
昔のキートスとかの話しじゃない?

200 09/26 07:34 ID:WsA
198
使うとは言ってないし、潜入さんは「?」だね

201 09/26 07:34 ID:Vc2
198
こりゃ使い込んでるやん

202 09/26 07:34 ID:Aro
198
あー
さいごの一文を勘違いしてるんかもな

220 09/26 07:44 ID:bog
闇リポさんより。45の過去の発言、
「リスナーと付き合って結婚する奴は配
信者じゃない」
twitter.co

221 09/26 07:47 ID:GeM
🙇‍♀️
240 09/26 08:05 ID:GeM
以後気をつけます🙇‍♀️
253 09/26 08:09 ID:BV2
248
ちょっと前に加川が何でタロタロがせめられるのか詳しく話してた時だね

267 09/26 08:27 ID:GeM
45よ、ツイキャスだめならポコチャがある!あの💀さんと同じ道
268 09/26 08:29 ID:WsA
オフラインで話題の消えたプール金



270 09/26 08:30 ID:BV2
258
ちょるもいw
じゃあまだ半分は信じてるのかな残念だ

275 09/26 08:36 ID:t6k
268
金は人ん狂わすからなw金欠が大金持ったらマガサスでなw

280 09/26 08:41 ID:kOQ


猫アレルギー設定を忘れて接写してしまう馬鹿w

286 09/26 08:46 ID:kOQ
283
動画・音声等でなければ大丈夫じゃない?
著作権のある作品でも文字でレビューするのは違法じゃないしw

287 09/26 08:46 ID:.LQ
286
なるほどありがと!

291 09/26 08:49 ID:GeM
289
そこをカガーが詰めると話してた!今は泳がしてるらしいけど

293 09/26 08:51 ID:GPw
289
45は毎日週末だからね。

315 09/26 09:02 ID:GeM
314
潜入ありがとうございます😊

333 09/26 09:07 ID:WsA
328
石鹸の件の詳細だと思う
言い訳文をカタカタコトコト作ってそう
すぐ発表できるやん!

384 09/26 09:21 ID:GPw
382
は?w

392 09/26 09:23 ID:BV2
380
まーじーかー シコリスってそんな感じの人が多いよね。残念だよ

408 09/26 09:28 ID:xzk
387
なんかテオ臭がする

412 09/26 09:29 ID:xzk
387
自分勝手な持論がテオそっくり

419 09/26 09:30 ID:GeM
フラグ🚩かな?設定やめるかな
458 エクスペンダブル龍二 09/26 09:37 ID:96U





472 09/26 09:40 ID:96U
458
479 09/26 09:43 ID:mFg
478
走り回る仕事

480 09/26 09:44 ID:
!aku458
アク禁:458

484 09/26 09:45 ID:mFg
482
疲れてきた。、タイピングミス

487 09/26 09:45 ID:xzk
484
ありがとう無理しないでね

488 09/26 09:46 ID:GeM
484
ありがとうございます!無理はしないでください

492 09/26 09:46 ID:Er.
489
あーやりそう…

495 09/26 09:47 ID:mFg
スペース
483
足首

497 09/26 09:47 ID:xzk
489
そうだね。一気に払ってもらわないとね

500 09/26 09:48 ID:Er.
498
ありがとう 逃げて逃げてスペースかw

510 09/26 09:51 ID:1Qk
508
ありがとう

511 09/26 09:51 ID:xzk
508
干してきて下さいwありがとう

512 09/26 09:51 ID:WsA
508
ありがとう

513 09/26 09:51 ID:ziw
508
ありがとう

514 09/26 09:51 ID:GeM
508
ありがとうございました┏●

515 09/26 09:51 ID:Yxk
508
ありがとうございました

528 09/26 09:54 ID:UH.
387
分かるわ

533 09/26 09:56 ID:
508
ありがとうございました。

556 09/26 10:05 ID:WsA
554
失礼しました💦
ポコチャ行ったらアンチが株を買います

575 09/26 10:11 ID:GeM
スネーク🐍🐍班いないかなー!近くだったら張り付いてるわw
583 09/26 10:14 ID:WsA
581
あとテオもお願いしますw

585 09/26 10:20 ID:mFg
582
うん。やってますと言うことを見せたくてと

586 09/26 10:21 ID:WsA
585
それを言葉に出しちゃうあたり、シコは何とも思ってないよね

587 09/26 10:21 ID:mFg
586
カタカタやってる自分を見てって言う感じだったよ

588 09/26 10:23 ID:WsA
587
人差し指カタカタのくせにね。
マックスパパ、俺も昔から知ってるから何か可哀想やわ。わざわざスペース上がって言ってくれてんのにね

589 09/26 10:23 ID:rOc
584
そう それと、ママぁ〜と呼ぶのに娘みたいで可愛とか言うし 怖くなる

591 09/26 10:28 ID:xzk
578
嫁も都合よく使われてるな

687 09/26 11:54 ID:Rag
685
ほんそれ。

688 09/26 11:55 ID:Rag
686
有難う

692 09/26 11:56 ID:9nE
686
サウダージで鼻水吹いた

693 09/26 11:56 ID:/do
686
ありがとうサウダージ

694 09/26 11:57 ID:F0w
686
付け直しで顔はキツイ…

696 09/26 11:57 ID:Rag
686
四国のあの人が海外に逃げた←おい、あんたも逃げてるわ、現実からな。

703 09/26 11:59 ID:bVk
685
そうだねネタにすらならないし

704 09/26 11:59 ID:kSs
686
これ、シコが喋ってるんだよね?かなりの頭悪さじゃない?知性のかけらもへっったくれもない

705 09/26 11:59 ID:
686
マヨネージwww

713 09/26 12:01 ID:mFg
708
710
あらあら。やはり絡むとロクな結末がないね

714 09/26 12:01 ID:lew
686
報告ありがとう

716 09/26 12:02 ID:
661
686
これまでのメンシプ
いつもありがとうございます

717 09/26 12:02 ID:WsA
686
ありがとう

719 09/26 12:03 ID:ziw
686
いつもありがとうございます

735 09/26 12:06 ID:xzk
728
え?あのリスナー離れたの?絶対洗脳から解けるタイプじゃないと思ってたけど

752 09/26 12:10 ID:WsA
748
🥒はマジでクソやな

753 09/26 12:10 ID:
748
きゅうりはずっと変な歌うたとっとけよ

754 09/26 12:10 ID:Rag
748
メンシプですら必要ないな、こりゃ。

769 09/26 12:13 ID:xzk
768
www

770 09/26 12:14 ID:WsA
768
www

771 09/26 12:14 ID:Rag
768
www

772 09/26 12:14 ID:8cY
768
ワロタ

774 09/26 12:15 ID:
768
とろいもんな

782 09/26 12:17 ID:bVk
768
あーねw

785 09/26 12:18 ID:mFg
780
食べることばかりだね

787 09/26 12:18 ID:Gb2
786
本場のブリトーなら米入るの分かるけどw

788 09/26 12:18 ID:mFg
786
糖尿設定崩壊ね

791 09/26 12:19 ID:Gb2
789
酸化して最悪な油の塊が…………w

794 09/26 12:19 ID:
778
感謝だよ。めちゃくちゃいいところでご飯奢りたい。

798 潜入班 09/26 12:20 ID:Yxk

801 09/26 12:21 ID:BV2
798
もーw 面白すぎる

802 09/26 12:21 ID:8cY
798
なにこれwwwwwwwwwwww

804 09/26 12:21 ID:mFg
798
ニチャニチャが手に取るように分かります。気持ち悪いですね

805 09/26 12:21 ID:bVk
798
あー面白いw

806 09/26 12:21 ID:
798
は?ってwww

807 09/26 12:22 ID:Gb2
798
ズルズルゴックンは出なかったかw

809 09/26 12:22 ID:kSs
798
あれ?れんこんのはさみ揚げ作ったんじゃなかったんだっけ?今食べろよな

812 09/26 12:23 ID:Er.
810
いや本当よw

813 09/26 12:23 ID:BV2
809
揚げたては毎回食べませんw

815 09/26 12:23 ID:mFg
810
速記さんに、手首のサポーターと紙おむつを送りたいです

817 09/26 12:24 ID:lyM
813
揚げたてなんて熱いだけで味感じないからな。そこだけはシコ支持するわ。味覚だけはちゃんとしてんだな

820 09/26 12:25 ID:1Qk
817
そうかな

829 09/26 12:26 ID:mFg
822


830 09/26 12:26 ID:Rag
798
イライラするが書き方笑うw
有難うw

831 09/26 12:26 ID:Gb2
823
わかる

832 09/26 12:26 ID:WsA
826
なんだかんだやることあるって食ってばっかりやん

834 09/26 12:26 ID:
826
ゾゾゾゾってw

838 09/26 12:27 ID:Rag
826
大した事してないのになんか出来とるアピやめてもろて。

840 09/26 12:27 ID:Gb2
826
ゾゾゾゾのクセがw

845 09/26 12:29 ID:Gb2
841
いや、やらないで学校行って「やったんだけど途中で落とした!」とか平気で言いそうw

846 09/26 12:29 ID:Gb2
844
最低過ぎやんな

847 09/26 12:29 ID:lyM
845
そうだ、そっちだったw

848 09/26 12:29 ID:z7g
841
友だちに責任丸投げるよ

849 09/26 12:29 ID:
844
わかる。これは石川もだけど吸い食いやめてほしい。

852 09/26 12:30 ID:
848
もしくは宿題はやったんだけど口止めされてて見せられない
かな

853 09/26 12:31 ID:Gb2
850
売れそうな物⇒PC

854 09/26 12:31 ID:
850
この浴室乾燥機もあの頃に買ってたなぁ…

855 09/26 12:31 ID:c9w
一気に老けたな


858 09/26 12:32 ID:8cY
855
加工しなきゃみんなそうよ

859 09/26 12:33 ID:kSs
850
最後の、お前も流れてこい!が好き

860 09/26 12:33 ID:/do
855
絵人間

861 09/26 12:33 ID:Gb2
857
エプロン1万円?が懐かしく感じるわw

867 09/26 12:34 ID:
861
これで怒ってた頃が懐かしいな

868 09/26 12:34 ID:
863
いつもありがとうございます

871 09/26 12:35 ID:/do
863
おつかれさまでした!夕方がメンシプじゃありませんように 人

872 09/26 12:35 ID:
863
てかキンカチョウwww

873 09/26 12:35 ID:Er.
863
ありがとう潜入さん しかしどんだけアイテムコジりよるん

874 09/26 12:35 ID:WsA
863
お疲れ様、ありがとう

876 09/26 12:35 ID:bVk
863
ありがとうございました!

878 09/26 12:36 ID:xzk
867
ネットで1000円もしないエプロンを一万ってどうしたらこう言った考えになるんだよ

879 09/26 12:36 ID:9nE
863
ペーヨヨヨwwwwww

881 09/26 12:37 ID:xzk
877
出来る時だけでもありがたいです。感謝

883 09/26 12:37 ID:
877
ありがとう。どうせ天ぷら食べてフガフガ言ってるだけだろうから問題ないです。仕事頑張って。

884 09/26 12:39 ID:ExU
867
ハンドメイド作家が15000だから自分は10000円とか、意味がわからないw
100でもいらねーよw

889 潜入班 09/26 12:41 ID:Yxk
888
たけえwwww

892 09/26 12:41 ID:WsA
886
昨日夜からコロニキとコメントしてけど、シコにとっては天敵だろうね、2人とも www

893 潜入班 09/26 12:42 ID:Yxk
892
安易にブロック出来ない2人だから余計に嫌だろうねwww

894 09/26 12:43 ID:xzk
888
誰も買わないだろうに

895 09/26 12:43 ID:ixU
887
凄い!メンシプ人数少なそうなのでくれぐれも潜入特定気をつけて下さい

896 09/26 12:43 ID:K5I
884
寿司握ってみたんだけど
銀座の寿司屋のセットが15000円くらいだから
10000円で誰か食いに来ないかな
って言ってるようなもんだからね

897 09/26 12:43 ID:kSs
883
しかも冷めたやつだよね

899 09/26 12:44 ID:xzk
896
本当それ!

900 潜入班@おっきされた人 ◆LZw 09/26 12:44 ID:Yxk
895
特定されても問題ないよ私は

905 09/26 12:46 ID:Rag
850
腹筋崩壊

912 09/26 12:51 ID:/do
なんかおしいw

920 09/26 12:56 ID:jmc
855
きもっ!こんなに墨入れてたんだ

921 09/26 12:56 ID:UH.
896
昔、ウナちゃんマンが大衆居酒屋で自分で握ったお寿司出してたの思い出したわ
二千円だったっけ

931 09/26 12:59 ID:tcc
twitcastin
951 09/26 13:03 ID:UH.
948
タイミングガー!ですね

956 09/26 13:05 ID:GeM
954
ハニワ居た😱

980 09/26 13:19 ID:GeM
977
同じく頭痛くなりましたがなんとか耐えてます😭

982 09/26 13:19 ID:BV2
978
第三者って自分で言ったよ

983 09/26 13:19 ID:K5I
978
テオって結局何者で何なの??

986 09/26 13:21 ID:GPw
テオが複数役をやってんのかと思ってたが違うのか…
982
言ってたよね。
983
それを知りたいんだよな。

987 09/26 13:22 ID:K5I
985
パパはコメでも苦言を呈してたからね

990 09/26 13:23 ID:GeM
メンシプと、スペース潜入班には助かってます😊
1000 09/26 13:30 ID:
サポーター数推移
08/23 49007
09/07 48345
09/26 48259

1002 09/26 13:31 ID:maQ
985
パパさんがそれで心を痛めないといいけど…相手に(便所に)期待するだけ傷付いちゃうから

1009 09/26 13:38 ID:KsY
998
それこそ短期バイトみたいに数ヶ月だけ付き合うならいいけど
こういう人って無駄に自分を大きくみせるから、それ以外の事実認めないんだよね
知ってる人は職場で業務の連絡一度しかしてないのにプライベートで話してるとか、ペラペラ喋るんよ
それ嘘ついてまで意味あるの?調べたらわかるよって話で。似てるよね。
絶対認めないんだよね。

1011 09/26 13:57 ID:UH.
980
お大事になさってください🙇

1039 09/26 15:43 ID:jmc
1038
だね、リアルタイムで指示なw

1055 09/26 16:32 ID:RwY
1048
それはインチキ大魔王って人

1072 09/26 16:53 ID:GeM
1071
の、疑い行為。予測ですが💦

1086 09/26 17:02 ID:WsA
1081
Tシャツ仕入費用とTシャツ制作費用って何が違うん?

1087 09/26 17:03 ID:GeM
1085
予測12月13日(希望)

1090 09/26 17:03 ID:5KU
1088
それ領収書あるの?w

1091 09/26 17:03 ID:/do
1087
ピンリスの鑑だね!w

1093 09/26 17:04 ID:WsA
1081
Tシャツの支出エグくない?w
こんなかかる?w

1122 09/26 17:12 ID:/do
1118
www

1133 09/26 17:14 ID:Rag
1131
リスに謝る羽目に🐿

1145 09/26 17:15 ID:WsA
1128
シコが言ってた、枠で。
会社特定宣言したリスナー誰かの時に名前あがって、シコがオオニシから報告受けたらしいでw
シコ、💫でオオニシって理解してたw

1149 09/26 17:16 ID:GeM
1148
スペース、またはとりでのポコチャがあるwww

1150 09/26 17:16 ID:/do
1148
そういうコメがあったみたいだね

1159 09/26 17:18 ID:WsA
1158
いらっしゃい

1160 09/26 17:18 ID:Rag
1158
今までお疲れ様です、いらっしゃいませ。

1161 09/26 17:18 ID:GeM
1158
いらっしゃいませヾ(*・ω・*)ノよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

1163 09/26 17:18 ID:SKw
1158
こちらこそ

1164 09/26 17:19 ID:Img
1158
いらっしゃい

1165 09/26 17:19 ID:zOM
1158
ようこそ

1166 09/26 17:19 ID:F0w
1158
いらっしゃいませー

1167 09/26 17:19 ID:UH.
1158
ようこそ

1169 09/26 17:19 ID:mFg
1158
こちらこそよろしくお願いします

1174 09/26 17:20 ID:CNw
1158
おつ👏👏

1177 09/26 17:20 ID:Rag
やましくてやましくてやましくて〜逃げ〜たぁいぃよぉ〜♫
1179 09/26 17:21 ID:Rag
18人しかいない。
1183 09/26 17:21 ID:GeM
18人、大手じゃんwww
1190 09/26 17:22 ID:xzk
1178
キャーキャー言うからね

1191 09/26 17:22 ID:Img
1188
500から

1193 09/26 17:22 ID:xzk
18人ってあーたw
1195 09/26 17:23 ID:/do
1189
自分ヘタレっす!w

1197 09/26 17:23 ID:mFg
18人って🤔🤔🤔
1204 09/26 17:23 ID:UH.
1195
‪w‪w‪w

1209 09/26 17:24 ID:5KU
配信収入が40万円欲しいだけ?10人が毎月8万円投げる計算かな
1220 09/26 17:25 ID:fDg
囲いがんばれ🤔🤔🤔🤔😆🤔🤔
1237 09/26 17:27 ID:UH.
1184
籠城戦ってそれなりの味方の援軍や物資が届くアテがないと難しいから、避けるべきらしいよ

1270 09/26 17:33 ID:fDg
1268
数時間後?には手のひら返してて戦慄したわw

1280 09/26 17:34 ID:GeM
プル激おこ😡
1285 09/26 17:35 ID:maQ
1283
んだよ〜

1287 09/26 17:35 ID:Rag
1283
すぐコロってなるよw

1288 09/26 17:35 ID:K5I
1284
コロった時のコメですね

1292 09/26 17:36 ID:fDg
1284
二重人格怖い🤔

1295 09/26 17:36 ID:BV2
1283
とことん、潰そうか、さんさんさんw

1296 09/26 17:36 ID:RZ.
1289
明日は連絡あるんですよね?薬務課w

1325 09/26 17:40 ID:GeM
45の刺青は他人の金とは🤔🤔🤔プルさん詳しく❤
1343 09/26 17:43 ID:GeM
1340
信ぴょう性0了解👍

1351 09/26 17:44 ID:zOM
1348
そうね荒れだして帰ってきた印象

1356 09/26 17:45 ID:F3U
1338
やすはアンチだと言いながらトゥクトゥク旅にリア凸したありカンボジア旅に工具をプレゼントしたりコウモリだからな

1364 09/26 17:46 ID:WsA
1353
坂本は便所一筋だから!w

1379 09/26 17:48 ID:GPw
1378
こらっw

1381 09/26 17:49 ID:Rag
1378
やめたれw

1385 09/26 17:49 ID:mFg
1383
ガチリスナーだったよね?

1387 09/26 17:49 ID:WsA
1385
うん、ガチリスナーやった人

1389 09/26 17:50 ID:mFg
1387
まさかのアンチにだね

1392 09/26 17:50 ID:WsA
1389
せやね
これは一大事やで

1402 09/26 17:51 ID:fDg
1382
そうそうオフコメ。書いてますよ

1413 09/26 17:53 ID:Rag
1408
恐怖で汗。

1424 09/26 17:54 ID:fDg
1412
ヒィィ🥶

1425 09/26 17:54 ID:GeM
暴露❤
1427 09/26 17:55 ID:mFg
暴露大好き😘😘
1436 09/26 17:56 ID:F3U
1428
ただしバードは感情的過ぎて詰めるというより不満を爆発させてるだけなのがちょっとな

1439 09/26 17:56 ID:Btk

プルこいつだけは病気だな

1478 09/26 18:01 ID:GeM
たぬき閲覧100超え👏( ˘ω˘ )
1486 09/26 18:02 ID:GeM
1483
そのお金、自分の為に。

1492 09/26 18:03 ID:kSs
1486
最低500円だよね?晩酌に使いたいね

1502 09/26 18:05 ID:GeM
1500
いらっしゃいませヾ(*・ω・*)ノよろしくお願いします🙇‍♀️

1511 09/26 18:06 ID:GeM
コロ助様、お待ちしております♥
1520 09/26 18:07 ID:GeM
1518
外出て深呼吸を!

1523 09/26 18:07 ID:Zmg
ごめん 無知なので教えてください
⭐️はどうやったら外せるの?外したい

1528 09/26 18:08 ID:GeM
38人かーグループLINEにしろ
1531 09/26 18:08 ID:Zmg
1524
1525
ありがとう!コレでスッキリします😭

1535 09/26 18:08 ID:GeM
1531
普通の世界へ戻って来てね❣️

1539 09/26 18:09 ID:GeM
1538
うつ病設定も…(°Д°)アッ…

1543 09/26 18:10 ID:maQ
1538
糖尿…膝………

1560 09/26 18:13 ID:Rag
1558
皆に混ざって加勢のつもりw

1562 09/26 18:14 ID:BV2
1558
面白さ求めちゃダメwww

1587 09/26 18:20 ID:K5I
1582
そう。やすやマーチのは単なる悪口なんだよね
今はもうそう言うので盛り上がる段階過ぎてるんだよね
カンボジアの件でちゃんと詰めれる人らが集まってるから

1589 09/26 18:20 ID:AqA
1585
かなりのアル中だから

1593 09/26 18:21 ID:fDg
1585
笑わせんなw

1594 09/26 18:21 ID:/do
1586
ツイートしたらIさんに返信しないのか!ってつっこまれるからねw

1617 09/26 18:24 ID:mFg
1607
私も好き❤️❤️

1634 09/26 18:27 ID:kOQ
1587
えっ?じゃあ君は何か1つでも便所を詰めれる材料持ってるんだよね。
今オフライン見てるから何かコメントしてみてよw

1641 09/26 18:29 ID:w6g
1618
おしえてこようかなw

1650 09/26 18:30 ID:kOQ
1582
君は人の事を言ってるけどオフラインで何かコメントしてる?
もしかしてコメントも出来ずに歯痒い思いしてるのならごめんねw

1670 09/26 18:33 ID:RwY
1658
石鹸使った?被害出た?

1720 09/26 18:38 ID:K5I
1708
ww
本人も歌で減るの分かっててやってるのか

1738 09/26 18:39 ID:6wQ
1735
はい😌

1739 09/26 18:39 ID:kOQ
1658
いや、お前全く大した事ないわw
使ってなくて取って置いてどこかに行ったw
便所と言ってる事が似てるよなw
やる事やってるけど証明が出来ないってw

1773 09/26 18:44 ID:UH.
1768
シコと同じく都合良い情報しかみない

1787 09/26 18:46 ID:h5g
1783
それな、煽り以外のなにものでもない

1788 09/26 18:46 ID:kSs
1783
だから、沢山コメントしないと!

1808 09/26 18:49 ID:ats
1805
同じく

1814 09/26 18:50 ID:K5I
1810
俺のタイミングでするそうですw

1816 09/26 18:50 ID:RwY
1807
覚書手伝ったんだって書いてた

1829 09/26 18:51 ID:GeM
1827
おめでとうございます!いらっしゃいませ

1830 09/26 18:51 ID:6wQ
1829

1838 09/26 18:52 ID:4LM


この歌リクエストして

1841 09/26 18:53 ID:fDg
1838
火の玉ストレート

1842 09/26 18:53 ID:h5g
1840
それな!怒り通り越して悲しくなる

1843 09/26 18:53 ID:RwY
1827
良かった楽しい配信は山ほどあるからね

1844 09/26 18:53 ID:Rag
1838
どストレートw

1845 09/26 18:53 ID:fDg
1839
返答きかなくてええんよ、他の人がきっちりきいてくれてるから

1846 09/26 18:53 ID:/do
1838
すげー歌だなw

1849 09/26 18:54 ID:BV2
1847
これ見てるって可哀想だw

1850 09/26 18:54 ID:maQ
1845
そうか じゃあミュートしてコメ欄だけ見ることにする

1851 09/26 18:54 ID:bVk
1838
ぴったし過ぎてw

1852 09/26 18:54 ID:6wQ
1843
そうだよね泣
たくさんあるよね
今日のやることは越川の枠に今日もロムってたぬきに書き込みで終わりかな

1853 09/26 18:54 ID:GeM
1849
法的に動く可能性あるね

1858 09/26 18:55 ID:RXA
1855
スマンwでも楽しいんだよw許してくれ

1869 09/26 18:56 ID:RXA
1863
2年見てるよw

1872 09/26 18:56 ID:RXA
1867
やってみろやw

1877 09/26 18:57 ID:RwY
1869
1872
ようバカすぐ釣れるな

1882 09/26 18:57 ID:RXA
1877
あと釣り宣言w

1883 サンサン 09/26 18:58 ID:Byw
1876
ブロックされるかもw

1887 09/26 18:58 ID:Rag
1883
頑張って!応援してる!

1888 09/26 18:58 ID:K5I
1886
見てると思うよー

1891 09/26 18:58 ID:6wQ
1888
まじか!

1892 09/26 18:58 ID:WsA
1889
そうやね

1895 09/26 18:59 ID:Rag
1889
真面目な人だと思ったよ。あれをみて。

1896 09/26 18:59 ID:RwY
1889
ありがとう

1906 09/26 19:00 ID:RwY
1898
そう

1948 09/26 19:06 ID:ki.
現在サポーター48239人
1981 09/26 19:09 ID:RwY
1978
かわいいよね

1991 09/26 19:10 ID:WsA
1986
だっさいなお前

1994 09/26 19:10 ID:WsA
1989
それしか言えないのかよw

2000 09/26 19:11 ID:WsA
1989
ノーザン、プロフィール晒されてるぞ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【440万円敗訴】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】