-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ219

128件ヒット!
1 09/26 07:46 ID:4KI
連投 信者 だっしゃ 顔文字荒らし禁止 アク禁 雑談自由
前スレb.2ch2.net

3 10/06 19:39 ID:fSc
( ◠‿◠ )
22 05/06 00:46:49
国民健康保険って払ってるの?概算👇これぐらいらしいけど払ってるとは思えないw
年収 500万で保険料24万円  住民税24万円
年収1000万で保険料49万円  住民税63万円
年収1200万で保険料58万円  住民税82万円 確定申告ちゃんとしてね

33 05/06 12:14:42
31
闇リポがアンケしてから聞いてるw

34 05/06 12:15:44
31
毎回音質聞くけど無い方が良いって言われてる

40 05/06 12:19:41
39
ない

41 05/06 12:20:16
39
あると思う?
全国どこでも食べられるサーティーワンアイス食べるぐらいだぞ

104 05/06 13:00:23
103
そうタケノコ置かれてるだけ

105 05/06 13:00:34
103
田舎には沢山タケノコ生えてるけど、京都じゃなきゃ駄目だったのか...

115 05/06 13:08:31
タケノコ3分も引っ張らなかったのも笑うけど、生えてると信じていて下が鉄板オチは笑った
113
直談判って書いてあって一般人だったら怖いわw

174 05/06 13:39:13
173
全然お金使ってなくて草

197 05/06 13:55:22
196
多分GWで下請けも出社してなさそう
送るならtwitcasting.tv/icchy8591/movie/730720803追加
頭にH T T P S : / /

236 05/06 14:19:40
233
すぐに出来るよな

240 05/06 14:20:16
236
忘れたふりして解除しない

290 05/06 14:38:07
らすこる_IG @woolonnpoi02
星3
スーパーレジ打ちで稼いだ一週間分やで

306 05/06 14:43:33
305
豚はそれなりに頭良いはずなのにそれ以下の人豚

335 05/06 14:53:32
30代後半でこれは恥ずかしすぎる
355 05/06 14:58:12
350
そういう悪知恵だけは頭の回転早いよな

356 05/06 14:58:27
355
それな

365 05/06 15:03:04
361
配信中にはサーティーワンアイスとグリーンティーだけかな?

366 05/06 15:03:59
361
そのうち唐揚げ弁当食べるんじゃないかなぁ

403 05/06 15:19:00
397
野田も

442 05/06 15:32:45
435
たしかに意味わからんな

540 05/06 15:40:54
533
同意

554 05/06 15:41:32
553
様子見勢

561 05/06 15:41:53
553
2回打ってるし反ワクじゃないよ

640 05/06 15:44:56
634
関東だから無理

681 05/06 15:47:11
で、こいつはワクチン3回目打つの?
717 05/06 15:49:09
京都に行ってまでやる事か?31食べただけで京都で食べなくても…ってコメあるのにこれには無いんだね
737 05/06 15:49:59
731
滋賀な

740 05/06 15:50:07
732
個人の自由ですから

742 05/06 15:50:10
732
いいえ石川が悪いです

743 05/06 15:50:12
736
にわかおつ

748 05/06 15:50:35
743
リスナーではないからそこまで知らん

771 05/06 15:52:10
753
まだいるけど
736人のかえくん
6.7Kの豚
619人のはやさかの順

810 05/06 15:55:31
803
通報しまくってるけどなかなか規制ならないね

834 05/06 15:57:18
823
この人毎回綺麗に見せようと必死だよね

862 05/06 15:58:56
人の話を聞けない人が30代、40代、50代でも独身らしいです。
881 05/06 16:00:46
863
それな。2つわかったのはワクチン打ってる人に感謝するべき!とワクチンを打ってる人がいるから人類は外出出来る!www

900 05/06 16:02:41
なんで3回目打たないんだろ
903 05/06 16:03:23
3回目も打ってスタンプラリーの様に10回は打たなきゃw
904 05/06 16:03:25
ワクチンのための補助金350億円 
使途不明金220億円

917 05/06 16:05:20
913
www

933 05/06 16:07:54
931
運営バンかな

936 05/06 16:08:34
935
オススメ欄だったwごめん

937 05/06 16:08:38
935
www

939 05/06 16:08:49
935
お腹すいた

940 05/06 16:08:56
935
ふふっと出来た

941 05/06 16:09:06
935
今日のおすすめ何?

944 05/06 16:09:13
935
今5番目で

945 05/06 16:09:22
935


5段目まで下がってる

971 05/06 16:13:09
933
今は書き込みができるので大丈夫かと思います。

1013 05/06 16:22:13
知恩院 京都市東山区林下町400 / 電話番号:075-531-2111(代)
1042 05/06 16:27:42
1032
そういえばバスに乗ってるの見たことないな

1047 05/06 16:29:02
1039巣に帰れ!
1085 05/06 16:35:02
1083
今日は新幹線混んでる

1102 05/06 16:36:31
1073
通報した方がいいよ 俺は通報済み

1136 05/06 16:43:47
1123
天橋立って京都丹後鉄道じゃん
直通の特急でも遠いって
京都は細長いんだから

1157 05/06 16:56:56
おすすめ3段目 下がってる
1166 05/06 16:58:47
1159
イナバの物置に捨てたものを321のママが回収して再利用してるそうだからね

1167 05/06 16:58:54
1163
グリーンティーだけ

1175 05/06 17:03:47
えっ🤯
かまどや?

1214 05/06 17:17:10
1213
クレカがないもんでさ

1215 05/06 17:17:16
1213
そんな知能無いw

1231 05/06 17:26:10
1223
野田と違うね

1233 05/06 17:28:36
おすすめ3段目
1237 05/06 17:30:14
1235
便所が持ってる暴露が気になるわ

1238 05/06 17:30:56
1235
九州の女も埼玉に呼び出されてたな

1252 05/06 17:36:30
1243
そうそれ。歩行者を妨害しないように走れば問題ない。なんなら、反対車線の歩道歩かなくてはならない

1266 05/06 17:40:52
1263
タケノコはダダ滑りで無かった事に

1314 05/06 17:54:49
1311
永井てんてーは大阪突発オフ会やって300人以上集めてたな

1318 05/06 17:55:16
1314
あの人今でも喋らせるとおもろいんよな

1321 05/06 17:55:31
1312
名義人から逃げるために
水曜日も出かけて逃げていた

1322 05/06 17:55:32
1317
京都は見どころだらけなのにね

1323 05/06 17:55:43
1319
アウト!

1324 05/06 17:55:46
1319
ワル禁

1325 05/06 17:55:54
1324
わるきんw

1332 05/06 17:59:25
空気缶欲しかった〜😔
1334 05/06 18:00:43
1333
そう!

1335 05/06 18:00:59
1332
100均に売ってるよww

1337 05/06 18:01:45
1334
こいつのいるとこどの辺?

1338 05/06 18:01:54
1334
ありがと京都の良さも雰囲気も何もないね

1341 05/06 18:03:06
1339
運がいい人だね

1342 05/06 18:03:13
1340
平日、グリーン、東京方面、空いてるだろ

1348 05/06 18:05:44
1347
どこが? さいたまと何が違うんだ?

1350 05/06 18:06:32
JR西日本エリアは23時まで電話可能。年中無休
1355 05/06 18:08:57
1354
いつまでたっても人の気持ちが分からない人間になるだけなのにね

1357 05/06 18:09:19
1350
サンキュー

1358 05/06 18:09:51
1355
だから飯屋行っても全員同じメニュー勝手に注文したりするんだなw

1361 05/06 18:14:33
1358
あれ衝撃的。居酒屋でミートスパゲティ5人前、烏龍茶5つだったかな?配信外でもびっくりドンキー、ラーメン屋で勝手に注文だしな

1364 05/06 18:16:05
1361
ケチなのもあるけどみんな同じものを食べないと落ち着かない強迫観念でもあるのかな?

1365 05/06 18:16:11
1351
囲いキモいキモい

1368 05/06 18:21:49
1364
コメントでなんでそういう行動するか聞かれてて「俺と同じ物食べさせたくなるんだよな」って悪びれる事なく言ってた。しかも割り勘だしな

1369 05/06 18:22:34
参加した!22863歩にしちゃった🤣🤣💦
1371 05/06 18:22:48
1369
ハゲ禁

1374 05/06 18:26:36
座談会の翌日だったかな?石川と213と軍曹と沢田さんがびくどんでピース写真。皆同じメニュー。軍曹が苦笑いしながら「俺はパインディッシュ食べたかったけど石川さんが頼んじゃって」と。ツイッターの写真の顔が石川以外みんな曇ってたんだよなー
1376 05/06 18:27:11
1373
大丈夫。連携して対応するって成功するとは限らないけどね

1383 05/06 18:32:09
1374
あの時全員疲れてたんじゃなかった?寝てなかったんだっけ?

1387 05/06 18:35:46
1383
夜中まで配信して朝スロ行ってからの食事だったから寝てないし疲れてたのはあるね

1396 05/06 19:41:36
1391
キモっ!

1399 05/06 20:02:10
1398
シネ禁止

1431 05/06 21:29:01
最新サブツイート
政治家がなんちゃらってやつ意味わからないんだが...優しい人通訳お願いします。
3回読み返したけどマジわからない

1435 05/06 21:33:16
1433
豚は嫌いだがだいぶ変なツイートだったぞw

1438 05/06 21:36:34
1435
そうかな 

1536 05/06 22:11:20
1531
そうなんだ。してから騒げよ

1584 05/06 22:14:45
1583
カメラは明日

1585 05/06 22:14:45
1583
明日来るとか言ってたよ

1615 05/06 22:18:03
1613
せやな

1636 05/06 22:19:25
1630
ありがとうございます

1640 05/06 22:19:56
1635
メールだと出来る

1643 05/06 22:20:15
1635
数日前に配送予定のLINEきたけど、色々指定できたよ

1657 05/06 22:22:44
なんで余裕を2、3日後に持って日付指定しないんだろう
1726 05/06 22:28:50
企業・法人に対する誹謗中傷を行った場合に考えられる法的責任

名誉毀損罪(刑法230条)侮辱罪(刑法231条)信用毀損罪・偽計業務妨害罪(刑法233条)不法行為に基づく損害賠償責任(民法709条、民法710条

1736 05/06 22:29:42
1733
それね、かまちょすぎるやろ

1738 05/06 22:29:45
1734
多分、進展なんて今日はないですよ

1744 05/06 22:31:00
1743
らしい

1745 05/06 22:31:03
1743
そう

1749 05/06 22:31:31
1743
配達完了ってなってるけど、荷物来てないブヒー!って言ってる

1787 05/06 22:35:03
1783
そうだよ

1788 05/06 22:35:23
1783
バレバレやん

1836 05/06 22:38:42
1832
故障

1839 05/06 22:38:51
1834
ねw

1841 05/06 22:39:00
1836
ありがとう、つけてる意味よ

1852 05/06 22:39:35
1837
ヤマト使わないで何で配送するんだろ?自分?ゆうパック?でも配達員さんは荷物減るから嬉しいね。

1881 05/06 22:42:26
1873
今度は出前がまた遅くて怒に続くw

1919 05/06 22:45:51
1913
サンキュー通報する

1933 05/06 22:47:19
1932
だろうね

1956 05/06 22:49:02
本垢43分で敗走wwwwうそだろwwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ