-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【REALITY】病気を前面に押し出してくる系ユーザー

4/40頁 (781件)
53: 2021/10/12 04:31
H0930-ori1288] 嶺岸律子 Ritsuko Minegishi

Download
Share & Get Free Premium!

54: 2021/10/12 04:31
エッチな4610 tk0024 小野瀬 繭 20歳

55: 2021/10/12 04:31
ネオテライズ 迷彩スキニーカーゴ neoterize 8013 ハイパーストレッチデニム 作業着 作業服 デニム カーゴパンツ[丸美衣料]

56: 2021/10/13 15:29 2
ほらほらww青色さん御本人様が
荒らしに来てくださったぞww

57: 2021/10/13 15:34
56
やめろ笑っただろ

58: 2021/10/13 20:19
56
ただのダイイングメッセージかと思ってたのにw

59: 2021/10/19 19:33
療養中ならなにもしないで寝てろ

60: 2021/10/19 23:04
入院ミュート配信キモすぎ

61: 2021/10/20 10:53
原澤ようこ
九雷九雷

治療中とか事故で仕事できないとか言ってる配信者
クソ障害

62: 2021/10/20 14:38
なんか周りがカッコイイとかイケメンとか言う割に写メ見たらそうでもないしホストなら基本的にもっと質の良い人たくさんいるよなって思った。

顔面偏差値でしか付き合えない病気なのかなと思ってしまった。

63: 2021/10/20 22:44 1
twitter.co
虚言すごそう

64: 2021/10/21 01:40 1
63
そもそも誰よw

65: 2021/10/21 07:55
64
別アップリ配信者の裏アカ

66: 2021/10/22 16:26 1
名前の後に@つけて療養中とか病気名出したりとかしてる人なにをアピってるん

67: 2021/10/22 17:36
雑魚まる

68: 2021/10/22 21:58
青色さん、ここ見たからプロフに直接的に病気書かずに英語にしててわらた

69: 2021/10/23 17:00
66
アレほんと要らんメンヘラ決定

70: 2021/10/30 12:27
mitsunoってやつ、コラボにあがってながなが病気の話
お前さんの病状の話とか誰も聞きなくないんだが

71: 2021/10/30 20:58
コラボで病気の話聞くの苦手、上がる度に同じ話ばっかりしててもうコメントのしようがない
マジで毎回同じことばっか言っててクソストレス

72: 2021/10/31 08:10
病気って言うと別だけど今は女でしばらくしたら男とか言ってる奴
ホルモン剤始めたとか自枠で言うならいいけど推しの枠で語るな反応しづらいし自語うぜえ
そのくせ女ユーザーにばっかすり寄ってセクハラまがいな事喋ってて本当に無理🎃👻🍬

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】病気を前面に押し出してくる系ユーザー