-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ217

149件ヒット!
1 09/26 15:26 ID:4OA
連投 信者 だっしゃ 顔文字荒らし禁止 アク禁 雑談自由
前スレb.2ch2.net

7 09/27 15:05 ID:PRQ
(((o(*゚▽゚*)o)))♡だっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃ
76 10/02 23:01
73
豚に縋り付くイエスマンだからそりゃ叩かれるでしょ

110 10/02 23:18


アクティブ75

119 10/02 23:22 ID:31A
(╹◡╹)ハッハッハッハッハッハッ
123 10/02 23:25
117
家にいる時は3回出前館なんだな

149 10/02 23:47
147
いくら金貰っても嫌だこんなキモイ豚

157 10/03 00:02 ID:
!aku
79
アク禁:79

177 10/03 00:37
176
コメントのせいにばっかしてるからだな

189 10/03 00:40
187
そのくせコメントのせいでつまんないとか失礼

193 10/03 00:41

361 10/03 01:03
357
いってた

469 10/03 01:28
464
マジか。確か水 70本前後売れてたはずだけど石川持って帰らないでモグゴリで使ってって置いていったと思う

470 10/03 01:29
469
水だけで70万

480 10/03 01:43
478
忘れてた

515 10/03 02:37
473
1人企画やっとるやろ笑

543 10/03 04:09 ID:CH2
ヾ(๑╹◡╹)ノ" だっしゃあ
568 10/03 10:28 ID:
!aku
557
アク禁:557

571 10/03 10:42
570
頭回して企画しないとすぐにティロってしまう(過疎る)からね、あそこは

580 10/03 11:45
574
なあぼう マティアス ヤミー 
岸たかし 加川 野田(本人確認しないで参加って決めてた)
返事待ちで 横山緑 みずにゃん 海老
だったかな?

587 10/03 12:07 ID:IVM
ʕ•ᴥ•ʔ 馬鹿アンチ、テメエが配信してみろw
588 10/03 12:09 ID:SII
ʕ•ᴥ•ʔ だっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ
590 10/03 12:24 ID:SII
ʕ•ᴥ•ʔ ʕ•ᴥ•ʔ ʕ•ᴥ•ʔ 禿乞食ゴキブリアンチ
594 10/03 12:27 ID:SII
(╹◡╹)だっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃ
597 10/03 12:32
587
お断り致します。

601 10/03 12:53 ID:
!aku
587
アク禁:587

603 10/03 12:53 ID:
!aku
577
アク禁:577

604 10/03 12:54
587
クズ!あの世に行けよ(((*≧艸≦)ププッ

691 10/03 15:22
687
この規模ならこの時間休憩にしそうだね

699 10/03 15:22
697
囲いは帰れ

700 10/03 15:22
697
撮影許可とってるよ

704 10/03 15:23
697
信者はむこうでコメしてきな

715 10/03 15:24
711
貸切と言うより中休みの時間に撮影させてもらってるって感じ

720 10/03 15:25
718
あけみは石川よりひどいぞ

726 10/03 15:25
724
案件ではないね

737 10/03 15:26
732
石川行った店なら行かない人いるわ

738 10/03 15:27
735
営業時間外だから無効かも

745 10/03 15:27
737
行かないよ

746 10/03 15:28
744
なんで?

752 10/03 15:28
746
食べログとかにあるかなと思って

758 10/03 15:29
749
鼻水だしてる配信だけど?

762 10/03 15:29
760
きも

763 10/03 15:29
760
信者は帰れ

765 10/03 15:29
753
白目むいたりするもんねー

766 10/03 15:29
760
ゲボはくわ

768 10/03 15:30
767
それな

771 10/03 15:31
769
だから営業時間外じゃ意味ない

778 10/03 15:32
774
案件なんてこいつにはこないよ

781 10/03 15:33
778
店主と知り合いなら案件だろ

784 10/03 15:33
781
案件って言うのはあくまでお金をもらってやることだよ

787 10/03 15:34
781
???どういう意味?

789 10/03 15:34
788
0

790 10/03 15:34
788
タダ

793 10/03 15:35
791
そうだな

794 10/03 15:35
788
0円

831 10/03 15:42
827
それなんだよね

840 10/03 15:44
837
そそ店員が休憩中に店の中でコンビニ弁当食べてるようなもん
悪知恵だけは働く

851 10/03 15:46
847
そんなの関係ないよ
店の宣伝で食ってるんだから
ここでやってることがすべてOK

875 10/03 15:49
871
アク禁

876 10/03 15:49
871
こっちくんなよゴミ

877 10/03 15:49
873
なんで自演?意味がわからない

884 10/03 15:50
879
持ち帰っても食べないのに許すんだ

887 10/03 15:50
885
違うよ。
871が書いてるじゃん

891 10/03 15:51
887
見逃してたすまん

949 10/03 15:58
947
初めのは辛くないやつ

961 10/03 16:00
937
かみつきはたぬきに張り付いてる信者で
スレを乱立させる荒らし行為をしてる人

974 10/03 16:02
937
かみつきは自分の書き込みに対して自分でリプをする変な人です

978 10/03 16:03 ID:
!aku
977
アク禁:977

979 10/03 16:04 ID:
974
スルーしろ

985 10/03 16:06
ストッキングの驚くべきアジア人は激しく浸透します 50 分 720p
987 10/03 16:06
ストッキングの驚くべきアジア人は激しく浸透します 50 分 720p。
990 10/03 16:06
ストッキングの驚くべきアジア人は激しく浸透します 50 分 720p
993 10/03 16:07
スッピン熟女 〜恥じらう垂れ巨乳むっちり熟女〜 牧野えり 1 12 分 720p
* Pacopacomama
51k

blowjobasian

994 10/03 16:08
スッピン熟女 〜恥じらう垂れ巨乳むっちり熟女〜 牧野えり 1 12 分 720p
* Pacopacomama
51k

blowjobasian
探るババア

1075 10/03 16:20
1067
宣伝してもらうかわりにお金払いますねってのが案件な

1127 10/03 16:27
味仙は台湾ラーメン700円だよな。シバターが味仙で台湾ラーメン食ってる動画シバターの動画で唯一好き
1130 10/03 16:27
名古屋の味仙は台湾ラーメン700円だった
1134 10/03 16:28
1127
辛さアップするごとに200円

1149 10/03 16:30
味仙 700円
味世1100円

1154 10/03 16:30
1147
深夜のゲーム配信しか匿名させないとか

1169 10/03 16:33
キャバ嬢に辛いラーメンに挑戦したけど一口で無理だった。😭
って送るん

1182 10/03 16:37
1177
もう入ったでしょ?

1221 10/03 17:00
1197
ダンベル代わりなんじゃね

1250 10/03 18:07
1247
そう言いながらも信者のままなんでしょ?

1279 10/03 19:47
1275
登山というよりもハイキングだよね、あそこは

1292 10/03 19:54
1287
え!なんのためにつけてたの

1320 10/03 20:14
1317
SIMカード入った時に嬉しくなったので渋谷で5G配信してバッテリー減りまくりで
慌てていた石川

1400 10/03 22:07
1397
ニコ生末期でも3分持たなかったからな
キャスでも2、3分毎に入り切りしてたでしょ?
あれが限界だよ

1414 10/03 22:18
1407
欲しい時は新作が出た時くらいでしょ?
フォーマルとセミフォーマル、カジュアルと一応あるけどね
豚は何かあれば似たようなの持ってるのに買うから

1458 10/03 23:26
1457
リスナーいなきゃ何にも出来ないもの
悪知恵だけは人の3倍頭が回るけどさ

1561 10/04 00:34
1557
だからすぐコメとまる
寝たら拗ねる、それにしても配信なげぇ

1650 10/04 00:47
1647
コメントユーザーもな…

1652 10/04 00:47
1557
うんうん禁止なの?w

1679 10/04 00:50
1657
確かにうんうんコメントねーわw

1701 10/04 00:56
1697
キャバ嬢「昼は寝てるからみれない夜は仕事だからみれない、朝は寝るから見れない」

1702 10/04 00:56
1701
ぷぅ

1703 10/04 00:57
1700
マジ無理

1709 10/04 00:59
1708
寝てるよ

1719 10/04 01:00
1717
お手伝いじゃなくて奴隷な

1723 10/04 01:01
1718
箱根を知ってるリスナーが大量に離れたからね

1724 10/04 01:01
1723
なるー わい古参なのかー

1726 10/04 01:02
1724
渋谷事件でみんな離れた

1727 10/04 01:02
1720
病とか言ってたような…

1735 10/04 01:06
1734
だめ

1737 10/04 01:06
1734
そんなひどいこと言うな

1739 10/04 01:07
1726
渋谷事件って切り抜きツベちら見したけどわざとらネタ仕込んでるこれか?

1740 10/04 01:07
1734
箱根にまたあの下僕生活をさせたいの?

1742 10/04 01:08
1739
違う渋谷事件はその後の古参介護グループと石川とのケンカのこと

1745 10/04 01:09
1742
そんなことあったのかー 離れて正解

1749 10/04 01:10
1728
それはスロ軽だ

1752 10/04 01:11
1748
断られるのわかってるから

1753 10/04 01:11
1742
ニワカですまん昔からジャイアンなのに今更な気がするんだけど何で喧嘩したの

1756 10/04 01:11
1748
配信論ばっか話しされたrwそりゃあ楽しくないっしょ

1757 10/04 01:12
1753
石川が電話してきてケンカ売った

1766 10/04 01:15
1757
感謝の気持ちすらないとか老害すぎるなさんくす

1768 10/04 01:16
1766
声誕祭の茶爆お礼メッセージみて呆れたわ

1771 10/04 01:18
1770
コロナ感染前?感染後?

1772 10/04 01:18
1771

1773 10/04 01:18
1770
ありがとう!

1774 10/04 01:18
1770
うわ最悪だね

1775 10/04 01:18
1770
詳しくありがとな

1776 10/04 01:19
1772
ありがとー

1784 10/04 01:20
1777
えっ、マジか!?

1785 10/04 01:20
1783
なるほどねそういうことだったのか

1786 10/04 01:20
1783
その事だけじゃなくたまりにたまってたんだろうね

1789 10/04 01:20
1783
単調な企画が多いわけだ

1793 10/04 01:21
1783
それなのに「企画を考えるのも時間がかかる。俺は他と違う。遊びじゃない」とか言ってるの?失笑ものだね

1800 10/04 01:22
1798
枯渇ですよ

1801 10/04 01:23
1783
ヘーーーー、メチャクチャ面白い。ありがとう。

1802 10/04 01:23
1799
イジメです

1807 10/04 01:24
1798
それなw

1809 10/04 01:24
1799
倉内がビットコイン損失だして茶爆コジッたらノリラジリスナーが茶爆投げたからブチ切れた

1823 10/04 01:26
1817
熱い町じゃなくて自宅前で目玉焼き作ってたなw

1828 10/04 01:27
1827
スロ

1874 10/04 01:36
1871
もちろん基本1人で行くね

1875 10/04 01:36
1827
8日のモグゴリの飲みの助っ人を頼んだら9日からなあぼうとぽんすけ達は青PFのイベで札幌入り。モグゴリ→キャバの流れができないと察してから機嫌が悪くなった

1879 10/04 01:37
1875
なにそれwwwwww

1880 10/04 01:37
1875
自分で飲めばいいじゃんね

1881 10/04 01:37
1874
だよね

1883 10/04 01:38
1875
言いなりの倉内や海老蔵でも誘えばいいのに

1899 10/04 01:40
1897
それは飲まなくていいやつ

1929 10/04 01:47
1927
だよ石川の時以外もそう

1930 10/04 01:47
1927
モグゴリはいつもそう客が暴露した

1958 10/04 01:56
1957
え?知らなくても見てたらわかるじゃん

1975 10/04 02:00
1972
犯罪だとしても証明ができない

1977 10/04 02:00
1970
それに限るわ

1982 10/04 02:01
1978
純粋な疑問なんだけどなんの為に奢りを入れてたの?

1983 10/04 02:02
1975
今回は無観客だけど、現場に指摘出来るような客がいれば証明してほしいね

1991 10/04 02:04
1987
モグゴリだけじゃないよ飲み屋なんてどこもそんなもんキャバのねーちゃんが頼むドリンクも酒抜きかクッソ薄い
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ