-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

ポケカメン70【淫行カメン・前科メン・天狗】ポケカメン71の次

143件ヒット!
1 09/26 18:13 ID:hCc
前スレb.2ch2.net
17歳と3回目の未成年淫行
弱みを握られた未成年に現金11万を渡して口止めしたくず 活動休止は逃げだからしないと迷言

5 09/26 18:15
1
乙あり

18 09/26 23:38
2部やる程入るのかねあんな奴に5千円とか払いたくないわライブの写真が楽しみだなw
34 09/27 19:10
25
ごめんホールAだったわw2部もやるって人気あると思ってんのかな?チケット売れ行き悪くてシークレットゲスト出してきたりしてw

47 09/28 16:49
椅子席650これ2部で1300無理だと思う人気あったっけコイツ
52 09/28 18:13
51
合わせてだね650席×午前と午後だから間違ってたらすまん絶対埋まらんと思うんだがw

54 09/28 20:10
52
どうするんだろう

65 09/29 11:00
54
心配無用w結局は埋まるんだから

67 09/29 13:18
65
埋まるどころかスカスカだろ

70 09/29 14:18
650席埋めるってことはzeppツアーの大半は児ポリスって事?アイツの単推しいるのか?早くライブの写真見たいなぁwww
130 10/01 01:04
128
500が一斉なんだから察しな 対応厨こないほうがいい

151 10/01 22:56
着物スパチャ5万だけど児ポは?
152 10/02 09:05
151
投げてないよね?こういうところだよな

157 10/02 19:00
155
Vの前世に関しては暗黙のルールみたいなのがある

166 10/03 18:11
158
貴方がキャスで3000人集めてから言ってねー(^^)

179 10/04 16:32
ソロライブ行けないから魂おくる(意訳お前に5千円は高すぎるから無理)
180 10/04 17:40
児ポカメンに使われる5千円可哀想
191 10/04 18:56
こんなつまんないの約5千人見てるのが信じらんない
249 10/04 19:27
まともな15女の子ならこんな奴らと関わりないんだよなそもそも
257 10/04 19:28
256
たしかに

267 10/04 19:31
265
それでガッチリ納得

286 10/04 19:40
285
TwitterもSkypeもな

337 10/05 19:44
335
帰る前に嘘だったって言いなよ

347 10/05 20:10
生誕垢では委員の費用1.5なのに公式的な生誕垢の参加費用0.15ってどういうこと?
352 10/05 20:26
351
わかんないでもわりとかくさんされてるよね?

355 10/06 16:37
354
自己中の具現化だからしかたない

361 10/07 18:50
353
麺地下とかのオタクが委員垢とか作ってるのに憧れちゃった感満載だな

437 10/08 18:50
435
ありがとう

467 10/08 19:05
凸者が14,5歳でカワボだったら後で裏でそれを思い出しで一人でしてそうw
469 10/08 19:05
465
こいつ晒しやってもいい情報とかもまったくないもんなだったら悪い口調で正論に近しいこと言ってる方がいい

471 10/08 19:07
465
同意w

475 10/08 19:07
もう5千いかなくなったんだなオワコンだな
476 10/08 19:07
475
しかもみんながリスナーじゃないしなw

498 10/08 19:24
495
何もかもyより下なのになぁ

501 10/08 19:25
500
はい。見ないで〜見たら負け

502 10/08 19:26
501
負けたやっちまったwww

514 10/08 19:31
512
ジワるからwww

517 10/08 19:32
516
わかる

519 10/08 19:33
518
人いるからスレだけ見に来たけどpkって全く誰か知らない。

521 10/08 19:35
520
知らないまずpkが分からない元々過疎じゃない?

524 10/08 19:36
523
ほんとだwwwwwwwww

526 10/08 19:37
523
ここ触れなかったらそうゆうこと

533 10/08 19:45
532
ことも

538 10/08 19:48
535
それな

542 10/08 19:48
539
y好きなんだよw

543 10/08 19:49
542
きもいねwまた粘着してブロックされたらいいのに

557 10/08 19:55
554
そのくらいしか突っつけるところがないんだろ

562 10/08 19:56
561
ぽけなんちゃらって過疎主だよ

564 10/08 19:56
562
そうなんだはじめてきいたわ

568 10/08 20:00
565
画録してるぐらいだもん児ポに話題提供必死

570 10/08 20:02
569
低脳ばっかだから面白いと思うんでしょ

571 10/08 20:03
570
ガキ多いもんな

577 10/08 21:58
576
見てるのキモイ 低脳リスがカキコしない方がいいよ

578 10/08 23:29
577
今は推してないんだろだから時間返せって言ってんだから

582 10/09 06:49
581
ならないだろ釣られなきゃいいんだよテロップで釣ってんるんだから

583 10/09 09:14
いつ見ても面白くないって早く気づけ
576
これからは有意義に過ごせよ

585 10/09 17:51
584
だろうな閲覧も増えてるわけじゃないし

618 10/09 19:56
5歳?WWWWWWWWw
627 10/10 23:31
625
古参は基本黙って待ってるけど新規が騒ぐもんな

638 10/10 23:37
635
リスナーもドン引いてる

655 10/10 23:39
652
許可とってるって言ったから無理では?

656 10/10 23:39
654
わたがしっていう過疎

691 10/10 23:50
685
鎮火しろとまでは言わないけどわざわざ燃料投下するのはやめて欲しかった

701 10/10 23:51
695
それな今日配信ないとか言いながらy来たらとんのキモすぎ

748 10/10 23:56
かまうだけ無駄だよな
745

752 10/10 23:57
750
清水でよしよし配信

757 10/10 23:57
753
許可取ってるにしてもただ悪口しか言わない気分悪すぎ

766 10/10 23:58
757
許可って言っても動画撮る許可だけだろうしこんな大声出す許可なわけない

789 10/11 00:01
785
だから枠聞きに行くと炎上しても取り込む力あるんだよな

797 10/11 00:02
785
リアルで会った配信者達は口揃えていい人っていうよな

811 10/11 00:05
805
他リスからの批判増えただけで確実に消せてないけどな

816 10/11 00:07
815
次危ないよな期待しかないwww

819 10/11 00:08
815
そうなんかwwネットから存在消えるくらいまで行って欲しいけどな

872 10/11 00:16
859
それグルの自覚ない

930 10/11 00:25
925
pkリスじゃないからぁー

955 10/11 00:29
952
全然あると思うよ

956 10/11 00:29
951
五千ちょい最近どんどん比べるとちょい多いくらいだけど大差ない

958 10/11 00:30
956
誤字ってたすまん最近と比べると

960 10/11 00:30
956
さんきゅ

961 10/11 00:30
952
リスナーを装うっていうか掛け持ちは何人か見るし見かけたヤツら全員ガキで下ネタを面白いと思ってたり口悪いのがかっこいいと思ってる節あった

962 10/11 00:30
955
悪知恵ばっか働くから全然あると思っちゃうよな

963 10/11 00:31
953
タイミング待ちか

965 10/11 00:31
957
いないよ?

966 10/11 00:32
965
シンプル草

967 10/11 00:32
965
かにさくらはましじゃない?違う?

970 10/11 00:32
957
さくら

971 10/11 00:32
959
それなトレスの件とかでリスナー結構降りてる気がするしyの事話したら殿厨とか結構来てたんか多くいたのにな落ちた

1046 10/11 01:04
1045
絶対いる

1053 10/11 10:54
1045
ゲストちょこらび

1054 10/11 13:39
1052
2年になって後輩できてイキりまくる奴みたいなみててきつい感じ

1055 10/11 14:40
1052
自分より下の基準が時々おかしいけどな明らかにpkの方が閲覧少ない相手も馬鹿にしてるし

1064 10/11 22:10
録画見たけどこんな時間でも5千人来るんだったら6時じゃなくてもいいなってお前閲覧落ちたの気にしてたんだなyだからその閲覧なんだよw
1110 10/12 18:30
1105
ネトストキモイんだよね

1152 10/12 18:52
1150
最近ゆきむらに執着してない?

1153 10/12 18:53
1152
y出したら閲覧増えると思ってるからな

1161 10/12 19:05
1159
昔からキモくない?

1206 10/13 18:19
1205
普通に付き合ってただけ

1246 10/13 19:15
1245
把握。ありがとう

1252 10/13 19:22
1251
過疎に寝落ち通話誘われて喜んでたら他にも言ってたからムカついたから晒してください

1254 10/13 19:25
1253
でも証拠ないし無理やろ

1255 10/13 19:25
1253
確かにな大手だったら確実な情報ないのに晒すからな

1267 10/13 19:35
1265
まぁおじさんみたいな声してる人もいるからなんともだけど

1300 10/14 19:04
1285
あたおかすぎw脅してなんになるんw

1359 10/16 19:38
1357
ジェルの画像RTしてるから騎士Aリスナーじゃないと思う

1419 10/16 20:03
1418
なんと5千円ドリンク別お高くなってますwww

1427 10/17 12:41
1425
今までしないでくれた事を感謝なのにな

1455 10/19 18:07
1454
入院の話になった時じゃないかな?それでストレスじゃないの的な

1456 10/19 18:08
1455
やっぱりかww入院しても誰かのせいにするの懲りないねwwお前自身が悪いのに

1467 10/19 18:16
1465
土曜閲覧やばかったしな

1503 10/19 19:50
1501
やってはない

1514 10/19 19:54
1513
絶対違うな

1528 10/19 22:55
1527
結婚報告のツイ

1542 10/20 18:20
1541
誤字った

1565 10/20 18:29
1558
少なからずここにいるやつはそう思ってると思うよ他のやつの悪口言いまくったらグループの印象も下がるし

1572 10/20 18:31
1570
自分が偉いと勘違いしてるから

1573 10/20 18:32
1572
きつ

1574 10/20 18:32
1571
まじで?その前にこいつの活動終わってたりしてw

1575 10/20 18:33
1574
もう既に終わりかけてるけどなww

1583 10/20 18:38
1578
潰したら色んな事言われて自分が下がるだけなのに大きくなれると勘違いしてるのヤバいよね

1585 10/20 18:39
1578
新人グループとかを「清水の呪い」とか言ってネタにして潰してんのほんと胸糞

1587 10/20 18:43
1586
すまんゴミついた

1607 10/20 18:54
1605
それ見に行ったらちょこより面白いから

1616 10/20 19:02
1538
1部のリスナーは削除した方がいいってリプしてた。4人だけどw

1646 10/20 19:25
1645
言い始めた頃、これ俺が考えたけど面白くねって言ってるのを真顔で聞いてた

1659 10/20 19:29
1655
y配信の時言ってたよy買い出しだけ参加したって

1660 10/20 19:29
1656
ガキしかいないから一番民度悪い

1661 10/20 19:29
1659
ありがと

1662 10/20 19:29
1659
気まずそう

1676 10/20 20:29
1651
トマトも居たらしいよね

1684 10/21 00:24
1645
改行

1756 10/21 19:24
1755
自分に非があるやつはみんなそう

1827 10/22 19:01
1825
なんかしっくりきた 学級会w

1852 10/22 19:12
1850
横取り得意だよな

1867 10/22 19:46
1865
そんなに早く来ない待ってたら来るよって喋ってたけどちっとも来る気配なかったww

1886 10/23 17:36
1885
必死に考えてるけど出てこない

1907 10/23 18:05
1905
いつも地震がぁとか卵がぁとか中身のない児ポリスばっか

1925 10/23 18:14
1924
5000くらい差付いてない?最近

1928 10/23 18:15
1925
倍はついてるね差

1931 10/23 18:17
通知出す前から5000は越えてる気がするチョコは通知出して5000これグルスレでやった方が良さげじゃね
1954 10/23 18:40
1953
児ポリス同じ事しか言わんからな

1958 10/23 18:46
1957
見たわこの間も他の配信者の凸で児ポ5ぐらい入ってたよ嫌われてんだよね

1968 10/23 18:50
1957
5に増えたw

2001 10/23 19:06
(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ポケカメン70【淫行カメン・前科メン・天狗】ポケカメン の次