-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

【440万円敗訴】踊る便所太郎(車田良太) 33696【乞食朝鮮人】

60件ヒット!
14 一般人 09/26 19:13 ID:YJY
ブロックされたので別アカにしましたー
18 サンサン 09/26 19:13 ID:SNc
14
お疲れさま!

20 09/26 19:13 ID:Wz6
14
いつもコメありがとうございます

28 09/26 19:14 ID:n/A
14
えっ?本当に?ブロックされたの?

68 09/26 19:20 ID:
14
すぐブロックするよね、こいつ。ほんと配信者向いてない。自分も垢4つめだわ。

149 09/26 19:37 ID:g.w
143
そそ!1部の変なリスナーが突っかかって45が辞めろって警告しても辞めなかった

151 09/26 19:37 ID:K9Q
146
素警備41歳って自ら晒してた

167 09/26 19:41 ID:D0I
148
普通に犯罪で草も生えない

178 09/26 19:45 ID:4S2
直接アカウント貼るのはあれなので、ここから辿ってください
twitter.co

215 09/26 20:00 ID:DUw
214
お料理が上手そうなID^_^

518 09/26 21:58 ID:4lE
514
サイコホラー怪談か…
515
意外だったわ

619 09/26 22:27 ID:GB2
614
昔って、どのくらい前なんだろ?

715 09/26 23:04 ID:pbM
714
いないw
待機コメ以外だとここ数年でも珍しいwww

716 09/26 23:04 ID:OaQ
714
こんなのは初めて見た。突然落ちたとかなら別だけどね

1184 09/27 06:10 ID:DUw
HbA1cが5.5だけど45は?に答えなさいよ
ちなみに私は14.5だわ

1315 09/27 06:42 ID:5OY
1314
消してよ汚いの

1400 09/27 11:39 ID:UTk
1400(^_^)
1402 09/27 11:49 ID:
1401
ありがとうございます。回収着手報告書・回収状況報告書・回収終了報告書というのがあるんだな
便所ももちろん書類作成提出の上、回収行為を行ってるんだろうな?

1403 09/27 12:09 ID:pbM
1402
昨日スペースでつくってたかもねw
金曜日に薬務課から怒られてw

1405 09/27 12:12 ID:LlY
1401
この手続きのチャートにしたがって粛々と進めればよいだけで四の五の躊躇していることの理由がわからないよね

1409 09/27 12:20 ID:pbM
1408
昨日の夜配信も非公開になってるねw

1411 09/27 12:31 ID:n/A
1410
それで、二転三転してると言われて、本人もそれを盾にして更に言い訳してるけど、自分の首を絞めてるって、まだ気づかないのかな?

1412 09/27 12:34 ID:LlY
1411
シコのこととはいえ歯がゆいですよね!?w

1417 09/27 13:02 ID:0dc
1416
実際はももくんに刑事で詰められてんだし、他の配信者はそういうの自体ネタにしたりしてるなか
おれは潔白だからでしょ。
いやいやボランティアでそれやっちゃったんだから、えぐいから。

1423 09/27 13:20 ID:LlY
1415
ひと枠のなかでどれほど“詭弁を弄する”(しているか)…。シコリスはシコの発言を一言一句にわたり反芻してみたらどうかな

1425 09/27 13:47 ID:pbM
テオに関する暴露ないかな?w
1424

1426 09/27 13:51 ID:Rcw
1425
1425
便所はテオのことは一切スルーだろうしなあ。
あんたポンコツが相談してた第三者だと表に出したくないだろうし。

1427 09/27 13:53 ID:pbM
1426
結局、たぬきにいきなり現れて自己弁護したけど上手くいかず、その後すぐに垢消しか

1429 09/27 14:02 ID:OaQ
1428
俺の言うことは何でも聞くってIさんに言ってたってことは配信者をオモチャにしてたんじゃない?今回皆んなにDMしてたのも俺が離れたからグダるって内容だったし

1438 09/27 14:27 ID:xPs
1437
それなんか清潔感あるからダメw

1439 09/27 15:01 ID:kwE
1422
他言無用使い過ぎw

1442 09/27 15:11 ID:pbM
1441
たぶん絡んでると思うシコと

1446 09/27 15:24 ID:kwE
51才が22才の頃の写真ならこんなもんか
1445

1450 09/27 15:43 ID:oUU
1444
素人童貞ですからシコはw

1454 09/27 15:49 ID:4J.
1445
生理的に無理

1459 09/27 16:00 ID:pbM
1455
配信直前石鹸ツイート→メンシプ→スペースまでが予定ですw

1460 09/27 16:28 ID:
!aku1434
!aku1433
!aku1435
アク禁:143314341435

1461 09/27 16:29 ID:
!aku1447
!aku1456
アク禁:14471456

1468 09/27 16:59 ID:OaQ
1467
同居人の前の結婚式じゃなくて?

1474 09/27 17:37 ID:nnw
1472
あんまりって言うか自分のリスナーの事も散々言われてたからかなり嫌いだよ

1476 09/27 17:40 ID:nnw
1468
今のだと思うよ前ちゃんマンの配信見てる時に同居人との結婚コメントが出てきてどうせまた嘘だろって。またって

1478 09/27 17:45 ID:
1474
ばふぁりんリスナーは色キチガイのBBAばかりってしょっちゅう言ってたよな
その癖自分は人妻リスナーにオナニー動画送り付けてんだからな
これで怒らない方が嘘だよね


1479 09/27 17:46 ID:fpw
1478
酷い暴言だな

1480 09/27 17:47 ID:Hy2
1478
ぶはっ

1481 09/27 17:47 ID:jyU
1445
マジでいつの時代のどこの国の方って毎度思うw

1483 09/27 17:48 ID:jyU
1478
こんな事言う奴が基地外過ぎ。

1484 09/27 17:49 ID:qck
1445
だっさwww普通は高校デビューとかだがコイツは配信デビューだろw

1485 09/27 17:50 ID:K9Q
1478
あえて名前は出しませんが
今は寝返った古参幹部連中の中には
こういうのを聞きながら一緒にディスってる奴らも全然いた
だから寝返った古参連中を僕は余り信用してません

1486 09/27 17:52 ID:hE2
1485
まぁまぁ目を覚ますタイミングはそれぞれですから大目に見てください

1487 09/27 17:53 ID:OaQ
1476
へえ。今の同居は嘘の上に成り立っているんだね。便所本体が嘘の塊か

1490 09/27 17:57 ID:hE2
1489
たぬき投稿にもファボさせて!www

1492 09/27 18:01 ID:K9Q
1467
これはおそらく「結婚式をするドッキリ」ってのを便所太郎が企画したことがあって
(式場でシミュレーション結婚式見たいのをやらせてくれる)
その企画の時にちゃんマンに協力お願いして断られてたから、そのことかも。
ちなみにその企画に水クソは参加してくれてたw

1493 09/27 18:01 ID:jyU
1489
ば「お前には言われたないわっ」
分かります分かります。

1495 09/27 18:04 ID:jyU
1494
手離し運手をしまくるヤツが言うなと。

1497 09/27 18:05 ID:xmc
1489
これはひどいね

1499 09/27 18:07 ID:jyU
1496
「配信なんて遊びだよ」
チャリティーも遊びですか。左様ですか。

1500 09/27 18:08 ID:UBc
1499
左様が読めんやろう45

1501 09/27 18:10 ID:ZqI
1498
結婚式を信じて未だにあの2人は籍入れてる(夫婦)だと思ってる奴いるよ

1502 09/27 18:10 ID:E6A
1496
痛々しいw

1523 09/27 18:41 ID:K9Q
1514
ばの態度があからさま過ぎて引くってこと?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【440万円敗訴】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】