-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ちょこらび80

※↓進
4/101頁 (2003件)
59: 2021/09/26 22:27 1
🍓もガキ増えて下ネタ言わなくなったしな

60: 2021/09/26 22:27
58
それなどの口が言ってんだよって

61: 2021/09/26 22:27
56
児ポらびだからな

62: 2021/09/26 22:27
期間限定とかじゃないんよねこれからもこんな思いするとかしんどすぎんか

63: 2021/09/26 22:28 1
児ポでも流石に中学生はポケと蟹以外興味無いだろ

64: 2021/09/26 22:28
59
一生小学生りすなーいらん
鬼滅でもみとけ

65: 2021/09/26 22:28 4

66: 2021/09/26 22:28
もう他の脱退も加入もしないグループ推してた方が幸せだな

67: 2021/09/26 22:28
63
メンバーで2人もいるの草

68: 2021/09/26 22:28
65
Tさんに申し訳なさすぎる

69: 2021/09/26 22:29
65
ほんとにいい人だな申し訳ない

70: 2021/09/26 22:29 1
Tも天月もこんな糞ラビのためにごめんな

71: 2021/09/26 22:29
今ですら結成当初よりも下ネタ少なくなってきてるって思うのにこれ以上少なくなったらなんもおもろくない

72: 2021/09/26 22:29
70
ほんとそれ

73: 2021/09/26 22:29
???「おれが書いた曲じゃねぇから!!」

74: 2021/09/26 22:29 2
65
これに対する風呂じじいのリプほんとに腹立つ

75: 2021/09/26 22:29
65
素敵な曲なのに申し訳ない

76: 2021/09/26 22:29 2
63
かにもロリコンなのか

77: 2021/09/26 22:29
ガチ下ネタで成り立ってるグループだからな

78: 2021/09/26 22:30
76
そうだよ

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ちょこらび