-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声劇】あぽぼ専スレ

7/18頁 (357件)
102: 2022/02/14 00:01
この人やってることが地球儀と被ってきたぞ。
次はVtuberにでもなるんか?

103: 2022/02/14 02:24 2
昨日元彼と劇してたぞ?
宣伝もしてなかったのが草

104: 2022/02/14 02:25
103
昨日じゃなくて一昨日な

105: 2022/02/14 02:35
旦那がいるのに彼氏がいるってどういうこと?

106: 2022/02/14 08:03 3
もちおとかいうのもスレタイだろ?
そこまでしてチヤホヤされたいんだな

107: 2022/02/14 08:17 1
106
別垢?

108: 2022/02/14 09:11 1
107
この人垢いくつあんだよ。
本垢に劇告知、歌告知、音響、男声…。
キモ…。

109: 2022/02/14 09:12
103
元カレだからねぇ…。
周りも察知して空気読んでるのを感じないのかな?

110: 2022/02/14 10:16
106
60名も集まったからくりそれかよ()

111: 2022/02/14 14:37
108
え?男声垢ってなに?

112: 2022/02/14 16:14 1
106
枠上がってた朝枠連中もグル?

113: 2022/02/14 20:35
112
全員ほぼ分かってただろ、あれ。
バレバレすぎるよ(笑)
ケムリの仕込みだろ?最近あの2人もよくいちゃついてるもんな。

114: 2022/02/18 19:13 3
旦那がいて彼氏もいるってそれを公言してる意味がわからんのだが

115: 2022/02/18 19:29 1
114
公言してるの?マジ?

116: 2022/02/18 19:53
115
知らないけどここにめっちゃ書いてるじゃん

117: 2022/02/20 01:01
114
旦那は離婚したいけどさせてくれないんだとさ。
彼氏は知らんけど、定期的にイチャコラしてるらしいよ。

118: 2022/02/21 23:11
声大きくして誤魔化してるよね。
実際演技力あんまない。

119: 2022/02/22 23:59 2
こにゃいだ今彼が、不倫は良くにゃいよ!不倫は!
とか言ってて草生え散らかしたにゃ

120: 2022/02/24 18:49
119それまぢ?
ワロタw

121: 2022/02/25 10:17
119
ブーメランで大怪我やん

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声劇】あぽぼ専スレ