-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
85のレス番から表示
スレッド つぶやき

新宿トー横界隈53

52件ヒット!
85 09/27 08:17
twitter.coチワワやってることこれと変わりないな
288 09/27 11:22
285
完全に身内で草

303 09/27 12:17
twitter.co
凡に仲良く出来ないやついらねーから

321 09/27 12:32
twitter.coみっともない争い
326 09/27 12:34
twitter.co
No.2も参戦

392 09/27 13:09
385
小5でしょ

393 09/27 13:10
twitter.co歳になってまでこれなの?気持ち悪
435 09/27 14:44
twitter.co
686 09/27 21:33
685
さっきからうるせーなYahoo知恵袋にでも行ってこい

732 09/27 22:12
twitter.coまた内輪揉め?
789 09/27 22:35

785
さすがトー横のカリスマ呼ばれてたもぶぴだよねグローバルエリートってやつなのかな?

823 09/27 22:50
twitter.co
穴ぽこりんにされちゃったの?

856 09/27 23:04
855
いや許してないだろ

858 09/27 23:04
854
つまりこいつら5〜6000円の世界でメンブレしてるってこと?

860 09/27 23:05
855
許されてないよ

862 ◆854判定:○ 09/27 23:05
858
いや確か2週間分?でキャンセル料引かれて9万損らしいよ。

866 09/27 23:07
854
その知り合いってのがれいって事?

868 09/27 23:07
855
漢字だとだれだかマジでわからなかったw

872 ◆854判定:○ 09/27 23:09
866
いや界隈キッズ関係なさそな社会人男性ぽかった

877 ◆854判定:○ 09/27 23:18
873
875
そうそう。んで知人男性がホテルをカード決済で取った後に双方間で何かあったみたいで。その男性のツイであへの事もかなり罵倒されてて…

879 ◆854判定:○ 09/27 23:24
878
いろんなメンブレ要因の一つでしかないだろうけどね

982 09/28 06:31
twitter.co親方もうゲソ切れよ
989 09/28 07:30
985
お前らって親方達のこと?たぬきのこと?

1179 09/28 20:41
twitter.co親方こっちのbioの交通費くださいはおぢ引くと思うよ
1187 09/28 21:28
1185
くりーむは加工しても顔と首ずれてた

1233 09/28 23:08
twitter.co
しゅがーとは違う佐藤かな

1300 09/29 01:07
1285
なんとも侘しくて芋臭い一枚だね

1304 09/29 01:22
1285
動画見たけどフリ出来なくて途中でガイジムーブしたまいめるの頭ガチ殴りしてる骸よかったぞ!く宣言

1315 09/29 03:46
1285
1人を除き見事に黒い服揃い。しかしこうして見ると見事に陰キャ揃いでよくここまで集まったなとまで思うわ

1344 09/29 08:47
1285
これまいめるがぶち壊してる本物怖いから

1352 09/29 09:06
1285
ハゲカッパやばいwハゲカッパで台無しだね

1382 09/29 13:54
1285
せっかくの修学旅行の思い出の1枚が
ハゲカッパのせいで台無し‪w

1481 09/29 19:45
twitter.co
1488 09/29 20:14
女子中学生を男に紹介 ホテルで淫行させ対価の大半を受け取る 16歳少年逮捕 きっかけはSNS
news.yahoo
トー横の売春犯罪者の皆さん次はお前らですよ

1494 09/29 20:22
twitter.co お巡り嫌悪するって何してるんですかね
1498 09/29 20:28
twitter.co
雑魚おじ必死

1536 09/29 21:37
twitter.coしんちゃんですらこれ
1598 09/30 06:40
1585
ぼじゃのメディアにあるよ。ツイート消したから過去のツイート見れるようなってる

1599 09/30 06:42
あーあ
twitter.co

1630 09/30 07:34
女子中学生を男に紹介 ホテルで淫行させ対価の大半を受け取る 16歳少年逮捕 きっかけはSNS
news.yahoo
未成年でも逮捕される

1719 09/30 11:05
twitter.coもぶぴ語録。親の金に甘える自分への戒めかな
1773 09/30 14:03
twitter.co一緒に金落とせる飲み友達探しか
1818 09/30 15:09
news.yahoo
1820 09/30 15:12
twitter.co
1834 09/30 15:27
twitter.co
ゲソにいい様に利用されてるね

1854 09/30 16:19
1850
それ

1857 09/30 16:22
1855
連中が大阪から戻ったら閲覧も戻ると思う

1859 09/30 16:33
1856
きゅあちって村上の元カノだったか?なんかあったっけ

1860 09/30 16:37
1859
なんかタヌキに載ってるから見てこれば

1872 09/30 17:01
1856
勘違いしてる?

1887 09/30 18:01
1885
でも雑魚おぢと絡んでるやつはみんな円女だし、やつらは平気なんだろうな

1986 09/30 23:35
1985
皮肉でしょ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新宿トー横界隈