-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー464

※↓進 ※検索避け
29/101頁 (2003件)
554: 2021/09/27 21:30 2


ピンク髪が赤に近づいてる😲

555: 2021/09/27 21:31 1
インライもキャスもアーカイブ残らないからなにがなんでも見逃さず聞かなきゃ!ってなってしんどいからない方が嬉しい🥺

556: 2021/09/27 21:31
553
肌汚い人は明るい電気嫌いだよ私もそう

557: 2021/09/27 21:32
自分の体が嫌いだから風呂の電気いつも消してる

558: 2021/09/27 21:32
553
私は大きい音とか明るすぎるの苦手

559: 2021/09/27 21:33
555
逆にアーカイブ残らないからきかなくなった😑

560: 2021/09/27 21:33
554
やめたげてよ😣

561: 2021/09/27 21:34 1
カーテン開けない人って意外といるよね平野紫耀は明るいの嫌いすぎて部屋真っ暗にしてサングラスかけてるらしい

562: 2021/09/27 21:34 2
553
肌関係ある?暗い方が落ち着くんだよ。

563: 2021/09/27 21:34
561
明るいとか眩しい苦手な人いるよ

564: 2021/09/27 21:34 1
562
私は肌鮮明に見える白い蛍光灯大っ嫌い

565: 2021/09/27 21:35 1
551
それじゃ彼女のことも送られてるじゃん

566: 2021/09/27 21:35 1
前からぴかちゅうがたぬきの内容送ってるよ今更どうした

567: 2021/09/27 21:36
しかもハートもらってたよ!いいな

568: 2021/09/27 21:36 1
564
ひかたんにいっしょに肌治そういわれるよ

569: 2021/09/27 21:36 1
565
Sさんのことならキャスでも連投で名前出してた人いたからひかたん知ってるよスルーしてた

570: 2021/09/27 21:36
541
へきトラてんちむまぁたそ

571: 2021/09/27 21:36
566
ピカだけじゃなく嫌がらせで送る人もいるよ

572: 2021/09/27 21:36
562
ヒカルになる為の充電中

573: 2021/09/27 21:37 1
552
今頃裏の裏垢で更新しまくってんのかな

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー