-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

タヌマージュ225

275件ヒット!
4 09/27 03:58
1
てんきゅ

33 09/27 04:10
4時頃ってたぬき重くなるよね
43 09/27 04:12
40
怖いからって長引かせそうw

44 09/27 04:12
42
おや

46 09/27 04:13
42
おやたぬいい夢みてね

47 09/27 04:13
45

48 09/27 04:13
41
女側の匂わせは草

50 09/27 04:14
49
わからなかった

51 09/27 04:14
49
また左側から聞こえた

52 09/27 04:14
49
コメントもあった

54 09/27 04:15
49
その音は家軋んだりとかそういう感じの音に聞こえた

101 09/27 04:23
4:30ですが
116 09/27 04:25
114
それなwwwww

129 09/27 04:28
124
人であれw

134 09/27 04:29
124
人でもない物も落ちてないってじゃあなんなんだよww

138 09/27 04:30
134
家鳴りにしては物理的な音だったよな

142 09/27 04:31
140
ぎゅー

148 09/27 04:31
144
そんな凄かったんだ

150 09/27 04:32
45分?
151 09/27 04:32
45分から呼ぶんでしょ?5時じゃん
157 09/27 04:32
154
落ち着け大丈夫だから

159 09/27 04:33
154
ない胸貸してあげるw

160 09/27 04:33
154
何にも怖くないよ大丈夫

165 154 09/27 04:33
ぽまえらすき
167 09/27 04:34
154
ピアノ弾いてる人いるから覗いてみて癒される

180 09/27 04:40
40だけど
192 09/27 04:42
あと3分で45だけど
245 09/27 04:51
243
焦ってるな

247 09/27 04:51
243
えーなになにwww

249 09/27 04:51
248
読んでないんだよなぁ

250 09/27 04:52
248
読んでません

256 09/27 04:54
254
なまうたとアドリブ?

268 09/27 04:56
264
それな数秒前に呼んだのに

269 09/27 04:56
264
興味無いからじゃねw

288 09/27 05:01
284
やったーwwww

299 09/27 05:03
284
テロップで大好きとかやっとけば越えたのにwww

316 09/27 17:18
314
ぽれ月曜日から寝不足で仕事無理だから昨日配信聞いてないけど女か霊か面白かったぞ

325 09/27 19:44
324
配信者なんてみんなそうだろ

326 09/27 19:54
324
ぽれのFF裏垢で私信騒いでたよw

327 09/27 19:55
324
そうなの?ww

328 09/27 19:59
324
何言ってたのww

349 09/27 20:18
4人で遊んでていいから休んで
366 09/27 20:53
364
CD出すの?すご

382 09/27 21:21
あと40分しかないのに用事終わらせられるかバカ
386 09/27 21:21
384
ほんとそれ切望

395 09/27 21:24
394
それがどうなるのか分からないのがこいつ

400 09/27 21:28
来月まであと4日だけど病み希望
401 09/27 21:28
400
病み月希望

403 09/27 21:30
402
それなんだよな ぽれもそこ引っかかってぬきはない気がしてるんだよ

405 09/27 21:35
404
まじで求めてない

408 09/27 21:48
407
酒飲まないと甘営出来ないなら続かないw

413 09/27 22:05
411
それ前回のままじゃないの?寝ちゃったからわからんけど

414 09/27 22:05
411
昨日のテロップのままなだけかも

421 09/27 22:13
420
ありそうだな

423 09/27 22:13
422
アホ丸出し‪w‪w‪w

426 09/27 22:15
424
清き1票をみたいだなw

427 09/27 22:15
425
もう低くないけど昨日より低い感じがするww

429 09/27 22:18
428
凍結しても一応キャスのコメントはできるよ

430 09/27 22:18
428
Twitterが凍結してもその垢で作ったキャス垢は使える

431 09/27 22:18
428
明らかに見たことない奴だった

432 09/27 22:19
430
429
なるほどねそうゆうことかてんきゅ
431
それはたしかに何言ってんだって感じだな

434 09/27 22:20
429
430
知らなかったからぽれ変えちゃったわw

436 09/27 22:21
434
ぽれもだよwめちゃコメしづらくなったし熱も冷めてきたからここに入り浸ってるw

438 09/27 22:23
435
BBAが年齢詐欺するのは分かるが学生が年齢詐欺すんのはガチでなんでww今も学生ぽいやつが歳とりたくないとかwww

440 09/27 22:23
438
若いままでいたいんじゃないw

444 09/27 22:25
441
懐かしいなw年上組が泣いてみーちゃん頑張ってたな

445 09/27 22:26
442
更にポテリス嫌われるじゃん

448 09/27 22:27
447
ポテリス?‪w

449 09/27 22:28
448
う〇だよw常に顔面浮腫みまくってる人

450 09/27 22:30
449
www

455 09/27 22:31
453
ぽれもいま書こうとしたw

456 09/27 22:31
453
同じくw

458 09/27 22:32
457
ナエトルかわいい ぽれ自分がわかるポケモンの名前出てきたことに感動してる今のポケモン名前わからんw

459 09/27 22:33
458
それ!ぽれもイマイチわからんww

461 09/27 22:34
460
米欄

462 09/27 22:34
460
ガキ

463 09/27 22:34
460
害悪

467 09/27 22:37
465
ま?www

468 09/27 22:38
467
先に書いてる人いて流れてたw

472 09/27 22:40
470
それなw

481 09/27 22:42
478
アマギフとかないかの開封作業w

485 09/27 22:43
481
それな

495 09/27 22:44
493
それなwwww

496 09/27 22:44
481
開封前に分かるやつwカード入ってなければ開けてすらもらえないwww

498 09/27 22:44
493
カワボの練習しなきゃの方が意味わかんなかったwww

499 09/27 22:44
498
絶対コンプレックスにすら思ってない奴

500 09/27 22:44
498
ぽて声可愛い子好きだからじゃないの?www

501 09/27 22:45
498
声優とか配信者目指してない限り練習しなくていいわwww

520 09/27 22:51
514
それな

522 09/27 22:52
ぽれ0-4より22-0の方が疲れる
526 09/27 22:53
524
それな トイレとかヨダレとか汚い

535 09/27 22:55
明日0-4定期あるくらいならコラボで2時間のがマシ
549 09/27 23:02
546
やる気がある日とない日の差が凄いよな

551 09/27 23:03
548
あと58分耐えよ

556 09/27 23:05
これでも1400いる謎
597 09/27 23:16
あと45分
620 09/27 23:20
40分以内に終わらせろばーか
635 09/27 23:23
あと40ぷんか
638 09/27 23:23
634
拾ってもらえる可能性があるからだろうなw

643 09/27 23:24
640
ほんとそれ 毎回馬鹿の一つ覚えで同じ展開だし

644 09/27 23:24
642
害悪脳内お花畑は嬉しいんかwww

646 09/27 23:26
645
ド芋だからナイトブラとか知らないんだろw

647 09/27 23:26
645
え ぽれつけてない時あるよ

648 09/27 23:27
645
貧乳なんじゃない?w

649 09/27 23:27
647
ナイトブラつけな!

650 09/27 23:28
647
ぺったんこならいんじゃね違うならつけないと形崩れるし垂れ乳なって治らないよ

654 09/27 23:31
649
650
ぽれ一応dぐらいあるけど1回買ったナイトブラ痛すぎてやめちゃったんだよね

658 09/27 23:33
654
ぽれ下着販売員だけどきちんと試着してサイズとかつけ心地で選んだがいいよ。同じサイズでも人によって支えるポイントが違うから

659 09/27 23:33
654
ワコールとか高いけど快適だったりする

668 09/27 23:39
664
良かったらレポくれい

676 09/27 23:43
674
こんなキモいアドリブよく聞けるよな

687 09/27 23:47
あと14分だけどw
706 09/27 23:49
ワンセットかwww
704

716 09/27 23:51
714
その内来るよw

717 09/27 23:51
714
雑魚マンとかまた言われちゃうよw

728 09/27 23:53
724
忘れてたやw

748 09/27 23:56
746
ぽれは昔からアドリブ無理だわ

749 09/27 23:57
745
ぽまえ昨日からゴミ目立つよwww

750 09/27 23:57
747
何それかわいいww

751 09/27 23:57
748
今ほどキモくなかったからw

755 09/27 23:58
746
昔つべにあがってたアドリブとかよく聴いてたけどぽれの気持ちの問題もありそうだなと今思うww

770 09/28 00:02
766
それスクショして並んだね💓とかツイしてほしいおもろいそれw

806 09/28 00:10
804
ずっとつけてるよなwwww

807 09/28 00:10
804
覚えてもらえてないのにwwwww

819 09/28 00:13
814
さすがに無料で言う奴いないよな

827 09/28 00:17
824
ぽれてっぺんいくー

829 09/28 00:18
824
顔面強いな

835 09/28 00:25
833
834だけどポテに対してだからなww

844 09/28 04:24
840
そうなん?イルカのこと知らんからただひたすらビビったwww

845 09/28 04:24
843
ご褒美あるだけいいよなwww

846 09/28 04:24
842
2万コメ行ったご褒美だけど頑張らなかった勢がただただサプライズになっただけw

847 09/28 04:25
843
ご褒美だったんだw ぬきらしいご褒美だなw

848 09/28 04:26
846
なるほどw ぬきのご褒美可愛いなw

851 09/28 04:31
849
パス制にすればいいのになw誰かぬきにDMしてあげてw

855 09/28 07:01
854
ほんとそれ けちゃは割かしちゃんとリスナーのDMやツイート見る方なんだよなwww

856 09/28 07:02
854
ネタのためとはいえリスナーの事もある程度は把握してるし自衛もシッカリwさすが経験豊富な最年長のクズは違うなーそんけーだわー

865 09/28 17:18
864
しないw送る内容もない

867 09/28 17:24
864
そもそも放送聞いてない

868 09/28 17:39
864
たまに

869 09/28 17:47
864
しない

870 864 09/28 18:04
ポテはそれなりに数来てそうだけど単推し少ない人とかはどんくらい来てんのかとか気になってさてんきゅ!
874 09/28 18:55
864
誰にもしてない 放送他メン聞かないし 送ることもないし

885 09/28 19:28
884
見てきたww確かに嬉しくないわ

891 09/28 20:15
890
そうなると終わりは4時か

912 09/28 20:53
904
905
907
けちゃが言ってたよwまじできもいよなwここでもネタとか言って騒いでるやついるけど実は紛れて送ってるやついそうw

920 09/28 20:59
914
いやここにも結構あほなリスナー紛れてるよwだからそういうやつらアク禁なるんじゃね?w
915
916
それなぽれも女の流れうざすぎてその流れの時ここ閉じるわwいい加減しつこいよな

939 09/28 21:40
4人分の花火ってポテ棺桶居なかったらできたんだろうな
942 09/28 21:53
941
絶対見てるくせになw

943 09/28 21:53
941
常駐のくせに何言ってんだw

944 09/28 21:55
941
何言われてた?ww

945 09/28 21:56
941
ぽれらがカスならけちゃは何になるんだ?w

947 09/28 22:35
946
まんてぃすくらいしす

948 09/28 22:40
946
懐かしいな

949 09/28 22:40
948
ちょっとエロめなうたね

950 09/28 22:40
947
てんきゅ!ふと聞きたくなったから助かった
948
懐かしいよなw

951 09/28 22:41
946
いただきますじゃなかった?

1041 09/29 00:55
1040
ぽて閲覧300以下になったらどうなるんだろうな

1042 09/29 00:55
1041
ポイッw

1050 09/29 01:00
1047
ま?囲いよろw

1052 09/29 01:01
1046
それ害悪たちに同類だと思われるのイライラするわ

1145 09/29 01:49
1143
わからん

1148 09/29 01:51
1147
ぽれもわからない

1149 09/29 01:51
1147
ぽれもわからん

1150 09/29 01:52
1147
こんな性癖持ってるの一部だって

1168 09/29 01:55
また4時越えコースか
1171 09/29 01:55
1168
4時に終わる日なんてもうないと思ってる

1226 09/29 02:05
pixiv.net/
1228 09/29 02:05
1224
そう

1236 09/29 02:09
1234
あまだ2時だったんだ

1241 09/29 02:13
1240
騙されるな

1242 09/29 02:13
1240
ぽまえ病んでるのか?

1244 09/29 02:14
1240
大丈夫かぽまえ?よく考えろ

1245 09/29 02:14
1243
どうしてもSがよかった模様

1246 09/29 02:18
1242
病んでないけど最近のポテ受け付けなくて

1248 09/29 02:18
1247
いる

1249 09/29 02:19
1247
焼肉が良かった人?w

1250 09/29 02:20
1249
いたねww

1252 09/29 02:20
1249
多分それだね

1261 09/29 03:00
今日も4時までやるのかな
1265 09/29 03:01
1261
4時過ぎだよどうせ

1276 09/29 03:07
4時で終われそうだな
1286 09/29 03:11
1284
てっぺん?

1287 09/29 03:11
1284
思ったw

1295 09/29 03:13
1294
それおもうw

1296 09/29 03:14
1294
おもう

1326 09/29 03:21
1324
みんな鶏頭

1327 09/29 03:21
1324
ポテ好き好き言ってっけどまったく話聞いてないの草

1331 09/29 03:24
1324
言ってないやつも少数いるんだろうけど馬鹿多数のせいで鳥頭扱いされる米勢可哀想だなww

1346 09/29 03:30
1344
コメ欄見たらわかるキモイの確実送ってるw

1347 09/29 03:30
1345
2ヶ月前の話してるコメ勢いるくらいだからつけてないんだろうなw

1348 09/29 03:30
1344
さっきの米みてたらわかるだろww

1353 09/29 03:31
1347
前に最新のDM既読企画()してたっぽいからその時送ってないのかなwww

1378 09/29 03:34
1374
それクソ思うw

1379 09/29 03:34
1374
暇なんだろ

1387 09/29 03:36
1374
それクソ思ってたwwニートか不登校ばっかなんだなと改めて思う

1404 09/29 03:39
1401
それが無かったら変わらないだろ

1411 09/29 03:41
41分です
1412 09/29 03:41
茶読んで4時ピッタに終わってくれ
1428 09/29 03:46
1426
とても思う馬鹿だもんなこいつ

1429 09/29 03:47
1426
まだけちゃのほうがそこいら上手いよな

1430 09/29 03:47
1416
リスナーのこと考えてるから

1431 09/29 03:47
1426
使ってない垢だけ外せばいいけど一気に外すときツール使うんだろうな

1438 09/29 03:49
1435
の前に病み月に入る前回同様

1439 09/29 03:50
1433
フォロバ増やしても放送くるとは限らないのにね

1443 09/29 03:51
1439
そう言うのって貰ったら満足して放置なイメージ でなんかまたフォロせとかの話になったら好き好きするイメージw

1447 09/29 03:52
1442
てっぺんとかって言うより9月もう少しで終わるから米数稼ぎたいのかと思った

1450 09/29 03:52
1448
ま?きも

1452 09/29 03:53
1449
ぬきもけちゃもフォロセしてたけど枠で1ミリも見たことないやつフォロバしてるしあにま緩すぎ

1458 09/29 03:55
1449
2万人ぐらいフォローしてたのにフォロセしたのはすごかった

1459 09/29 03:55
1452
普通フォロバされんのなんか毎日来て枠ずっといる米勢茶爆勢だけだろ

1460 09/29 03:56
1459
言っちゃえばそれぞれの自リスだけってことよな

1464 09/29 03:57
1455
dmしてアンチっぽくなかったらしてるんじゃないww

1466 09/29 03:57
1464
ガチ誰でもいいレベルw

1471 09/29 03:58
1470
それなww

1472 09/29 03:58
1459
ぽれもそれが普通だと思ってるwwツイやDMだけでフォロバはゆるすぎ

1474 09/29 03:59
1466
できたばっかりみたいな垢もやってるからリプとかも関係ないんだろうな

1475 09/29 04:00
1474
リプなんて送ったところで見ないしな

1478 09/29 04:01
1470
ぽてもそれわかってるよな

1479 09/29 04:02
1477
毎回マジで思う

1481 09/29 04:03
1480
読むってことはいいんだろな 違いがわからん

1483 09/29 04:03
1480
それ思った ちゃんと同じ部類だよな

1485 09/29 04:04
1477
それマジで思う長くなる一応米してる勢からしたらウザイ

1486 09/29 04:05
1477
相槌ですら見かけたことないやつとか出てくるよなww

1495 09/29 04:09
1494
ま?w

1503 09/29 04:13
1499
いつもの害悪だよ 囲い行くね

1505 09/29 04:15
1504
全然!書いてきたよ

1517 09/29 19:07
1514
オリ曲のことじゃない?

1520 09/29 19:22
1519
たしかに夜勤者には申し訳ないけど24時に睡眠出来る人権保てるからな

1537 09/29 20:11
もう曜日決めて4人で遊んで配信なしの日にしたらいいじゃん
1538 09/29 20:11
1534
遊んでてもやることやってれば文句言わないけどさwww

1541 09/29 20:13
1540
あにま全体に言えるね

1542 09/29 20:13
1540
金だから

1543 09/29 20:14
1540
メンバーと居る為に配信者続けてるからw

1544 09/29 20:14
1543
配信者以外出来ないしなwww

1546 09/29 20:16
1541
本当にね

1547 09/29 20:16
1545
ポテ聞いてたりしてとげぴの放送www

1548 09/29 20:17
1547
それはないでしょww

1550 09/29 20:19
1549
”お前”のために録音したから的なww

1627 09/29 21:59
1624
なんか配信者っぽいなww

1632 09/29 22:00
ちなみにここの閲覧多いけど実際書きこんでるひと4人か5人くらいで草
1644 09/29 22:02
1641
あんなにほんとに居ないからどーしよーもないんだけどなーって言ってたのにって笑うわ

1648 09/29 22:03
1645
ぽまえ気が合うなw

1653 09/29 22:03
1648
すきー

1655 09/29 22:04
1644
炎上たのしみw

1667 09/29 22:06
1664
見てるなら早く解散して

1669 09/29 22:07
1664
4人で愉快犯しようぜとかして紛れ込んでたらおもろいx

1675 09/29 22:08
1674
てんきゅ

1676 09/29 22:08
最近スレに本人降臨してなかったからなwww やっほー4人ともみてるー?w
1677 09/29 22:08
1674
てんきゅ

1716 09/29 22:36
1714
日頃の行いのせいw口を開けばカードの話ばかりだからそうなるのは否めないwww

1734 09/29 23:35
1733
わこイルカは多分4日前のやつ

1735 09/29 23:35
1734
てんきゅ また聞けるのかと思ってたわw

1743 09/30 13:58
1742
あれでもポテなりに酒決めて頑張ったらしいぞwww てっぺんはさすがだよな リスナーにリアコなてっぺん沼るわ

1744 09/30 14:11
1743
酒飲まないと出来ないの草すぎる

1746 09/30 14:38
1745
いいよねそう言うところ

1750 09/30 18:19
1749
カスカスしてるらしいw

1760 09/30 19:40
まさかの4人コラボ?
1775 09/30 20:00
1774
よく見てるんだなww

1776 09/30 20:00
1774
それなwどうせ聞かない

1785 09/30 20:06
1784
あとトゲピ

1831 09/30 21:09
1829
4時までコースだな

1849 09/30 23:47
1848
テンポよく進むしいいよな

1857 10/01 00:15
1848
おじゃま虫良かった

1886 10/01 00:27
1884
思ったw

1891 10/01 00:28
1884
配信者なんて数が全てだしなsrtmなんか特に過疎が1人でなにデカい口叩いてんのって感じw

1936 10/01 00:54
1934
思い当たる害悪居て草

1947 10/01 00:57
1945

1948 10/01 00:58
1944
あれ八重歯っていうか歯並びガタガタだよなw

1949 10/01 00:58
1944
せーので言ったら100揃うw

1950 10/01 00:58
1941
ぽまえで確信できたw

1969 10/01 01:08
1964
裏側矯正ってかなり高いよな

1970 10/01 01:08
1961
自分の場合も八重歯だったから4本抜いて表側で77万+毎月診療代で2年半位言われたわ

1972 10/01 01:08
1964
教えてくれてありがとうマジで検討する

1983 10/01 01:20
ポテのせいで寒気すると思ってたら熱が40度超えてたwww寝ようw
1994 10/01 01:21
1984
酒飲まないとやっていけないだったら草
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
タヌマージュ