-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【東海オンエア】としみつ8

※↓進
82/101頁 (2003件)
1608: 2022/02/21 23:35 ID:
落ちついてね

1609: 2022/02/22 01:34 1
ここ主色緑なんだ、びっくりした

1610: 2022/02/22 22:24
猫の日に書き込みがにゃいと寂しいからにゃにもネタがにゃいけど書き込んでおくにゃ

1611: 2022/02/22 22:48
1609
主の色は最初に選べるにゃ

1612: 2022/02/24 11:04 1
ななこちゃんとコラボは嬉しいけど恋愛相談解禁なんだね。なるべく肯定否定中立の匂わせはやめてほしい派だから、あー順調なのかと少し複雑

1613: 2022/02/24 12:27
性格の相性いいんだろうね

1614: 2022/02/24 12:33
待ち受けは彼女とか可愛いなおい

1615: 2022/02/24 12:56
自分からなのか彼女からお願いされたのか知らないけどいずれにしてもかわいいね

1616: 2022/02/24 13:03 1
みんなのななこちゃんとのコラボはとしみつ適任だね。話し上手だし

1617:◇1612判定:× 2022/02/24 13:46
1612
ななこちゃんから恋愛系質問大募集ってツイートしてるし結構恋愛系答える動画になるかもね。自分もリアコではないけど恋愛系はあんまり本人の口から聞きたくないタイプ。恋愛一色って動画にはならないだろうけど場合によってはコラボ動画自衛しなきゃかもだね

1618: 2022/02/24 14:06
ななこちゃんととしみつの彼女仲いいのかな?

1619: 2022/02/24 16:08 1
恋愛系の話聞けるの自分は結構楽しみ。ぶっこみもちょっと期待

1620: 2022/02/24 16:20
彼女の過去は気になりますか?とかね

1621: 2022/02/24 17:05
そんな性格悪いのないでしょ

1622: 2022/02/24 18:13
個チャン音楽の動画になると再生数伸びないね

1623: 2022/02/24 18:49
としみつには申し訳ないけど個チャンで見ないのとしみつのチャンネルだけかも。としみつだから見ないとかじゃなく単純に動画がつまらない

1624: 2022/02/24 18:57
チャンネル登録者はもうすぐ60万人行きそうだけど再生数は振るわないね

1625: 2022/02/24 19:10
1619
彼女との出会いはとか彼女の好きなところはとか定番なのはあるだろうね

1626: 2022/02/24 20:12
としみつの個チャン直近で見たのは五平餅作る動画くらい。りょうゆめは結構面白くて毎回見てる

1627: 2022/02/24 22:59
正直恋愛系トークありだとリアコじゃなくても見たくはないって人もいるだろうからななこちゃんの再生数爆死させちゃいそうで怖いな。普通のトークか、なんならサチオさんも入れてグルメ第二回とかでいいのに。二人だけのコラボが嫌とか今カノが嫌とかじゃなくてね

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【東海オンエア】としみつ