-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】Paっころ【女力士部】17

134/134頁 (2003件)
1: 2021/09/27 14:53 ID:iw6 3
リバウンド半年で約30kgの糖尿病患者。マック月見バーガー4個、月見パイ、月見フルーリーを1回で完食。
すき家の1.5盛カルビ丼、ミニ丼3種、から揚げ6個を買いマックへ行く強者。
てりたまセット、フィレオフィッシュ、シャカチキ、フリフリポテト、マックフロートを購入し帰宅から1日経たずですべて完食。
エシレバタークッキーをメルカリで3箱1万円購入。数日で完食。
寿司100貫を2日で完食。
ネット弁慶。
糖尿病で通院してるハズなのに暴飲暴食。
就労支援事業所に行ってるフリ。
事業所の指導員に失恋し退所。
薬を飲んでいてもHba1c8.0超え、γ-GTP470。
危機感なく今日も腹いっぱい飲めし食って満足満足。

1990: 2021/10/26 14:58 2


1991: 2021/10/26 15:03
1990
不審者じゃんww服装寝巻きみたいだし、そこ歩いてる人らみんなスーツの女性とかサラリーマンばかりだしはずかし

1992: 2021/10/26 15:03 6
太ってたってええやん。ぱっちゃんの、勝手やろ。お前らに、関係ないし迷惑かけたんか?

1993: 2021/10/26 15:03
1992
ぷっ、スレの最後にでてきたのかw

1994: 2021/10/26 15:03
1992
句読点おかしいからメンヘラだろ

1995: 2021/10/26 15:08
1990
恥ずかしくないのかな?

1996: 2021/10/26 15:12 1
1992
スレ終了で出てくるとか囲いダッさw性格の陰湿さがよくわかるわ

1997: 2021/10/26 15:13
1996
それな

1998: 2021/10/26 15:15
1992
こいつは太ってて健康なんか?
太ったまま自滅して欲しいんだ?

1999: 2021/10/26 15:20
1992
でましたーw馬鹿囲いw

2000: 2021/10/26 15:33
1992
こいつこそがガチのアンチwこんだけ太ってて太ってたっていいじゃんってwww豚の体の病気を何一つ心配しない本当の囲いアンチw

2001: 2021/10/26 15:42
ぱっちゃんヲ、いじめるな!
かわいいところもたくさん、知ってる!太ってて何がを悪いんだ!言ってみろわ!バか!

2002: 2021/10/26 15:43
おわ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

190

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】Paっころ【女力士部】