-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【独裁政治】モスコ【無課金はいらない】Part40

285件ヒット!
1 09/27 15:23 ID:70A
アンチ専用と化したモスコのスレ
腹黒モスコ→多楽福モスコ→モスコちゃん🗿
と謎に名前を変えております
フルーツイベントで課金してくれたリスナーを集めグループキャスをするも恐ろしいほどの統失を見せつけ大切な囲いをロックオンして総攻撃
たぬき班までご指名する程の粘着質
普通の配信でもリスナーロックオンして晒しあげることもしばしば
心に余裕もなくなった銭ゲバおじさんと化したモスコであった
ふわっちでアンチに正論かまされて爆ギレして念願のツイキャスメンバーシップを始めるも閲覧は10人以下という毎日 最近はふわっちに逃げる日々
害悪リスナーの話、愚痴などどうぞ
ただの雑談は他所でお願いします

仲良く使ってね!

前スレ(2ch2スレ)

3 09/27 15:32
1
おつ

17 09/27 16:12
13
男らしい彼女がいるって言ってたからいつぞやのホームレス?

33 09/27 16:29
32
それでも賞金はすごいよねどうなってるんだろう

35 09/27 16:40
33
結局課金イベントが多いしふわの取り分5割だから課金多いと運営は儲かる仕組み

36 09/27 16:45
35
イベント常にやってるから無料のナイスで賞金が出せるんだね

47 09/27 17:11
44
あと3ヶ月あのモスオが耐え切れるのか?
ナマポ男相当図々しいっぽいからな

106 09/27 19:22
103
ありがとうやっぱりそうですよね

107 09/27 19:28
103
だから本当は家あるんだと思うよ
食費とか光熱費浮かせるために転がり込んでるけど昼間は自分の家帰ってると思う

114 09/27 20:00
113
取らないよそういうので何度か騙されたことあるから

116 09/27 20:00
113
取らないと思う。

137 09/27 20:33
135
こういうのっての間違い

157 09/27 21:20
153
特にヒドンナの方が、、、
ナイス1500も貰ってるんだから潔く顔も出してヅラ取れば好感度上がったと思う私は大嫌いだけど

158 09/27 21:21
153
たいしたことない。同情ナイス欲しいだけ

175 09/28 03:00
173
はぁ?囲いこなくてよいから

182 09/28 05:42
130分もして有料1てw
208 09/28 08:20
5位になれたら30万
209 09/28 08:22
208
マンスリー5位だと20万じゃないの?あと期間が今3位だから5万

220 09/28 08:43
209
2回目も3位だから合計30万てことだよね

224 09/28 08:45
220
前回の3位は支払い終えてるんじゃない

225 09/28 08:46
224
確か2〜3日で支払われる

227 09/28 08:48
配信業は今流行りだけど2-3年したらどうなるかわからないしもっと歳取ったら人気もなくなるだろうし将来どうするんだろ
233 09/28 08:52
230
【定期】複数端末持ってる方は「Wi-Fiを切った状態でそれぞれ別のアカウント」からいいねを押していただけるとその分ナイスが押せるようになります。

235 09/28 08:53
233
なんじゃそりゃ

236 09/28 08:53
233
ありがとう

237 09/28 08:55
233
今試してみたらこれできるから本当に不正だね

238 09/28 08:55
237
出来るんだ?ならガッツリ不正だね

243 09/28 09:08
239
そうなんだ 通報頑張るわ

275 09/28 09:34
272
来月からナイス3ヶ月出来ないから必死なんだねキャスではお茶爆飛ばないし

306 09/28 09:45
303
そうだよ。馬鹿なんじゃない?

307 09/28 09:45
302
思った

309 09/28 09:45
303
彼女さん可愛そ

313 09/28 09:45
308
だから、今朝病んでたんだね
泣いてたし

315 09/28 09:46
313
あーそうかも

321 09/28 09:46
317
自分はかえたよ

323 09/28 09:47
319
いい気味よ

325 09/28 09:47
312
それはちょっと思うw

326 09/28 09:47
320
すぺしゃるえま嫌い

327 09/28 09:47
319
その同居人のノンケもなかなかなのかもよ、裏で笑ってるかも

329 09/28 09:47
320
自分もそうする

330 09/28 09:48
327
それを願うわ

331 09/28 09:48
321
買えるんだ 自称エンターテイナーがちまちまと1ギガ買ってるの泣けたわ

332 09/28 09:48
316
それが正解!

333 09/28 09:48
322
今142分だよ

334 09/28 09:48
333
ありがとう

335 09/28 09:48
330
そうそう、私も

338 09/28 09:49
337
それな

341 09/28 09:50
340
絶対同居人も腹黒

343 09/28 09:50
341
釜の紐になるノンケなんてクズしかいない

345 09/28 09:51
343
そうだね

347 09/28 09:51
344
リスナーに関係ないのにね

350 09/28 09:52
346
了解です

352 09/28 09:52
351
それな!

353 09/28 09:52
351
クズ過ぎるよね

354 09/28 09:52
351
ほんとそう

355 09/28 09:53
351
わかってて利用してんだろね、ざまぁ

357 09/28 09:53
351
それに調味料入れすぎの不味いご飯作ってもらって。

358 09/28 09:53
357
料理できないおかまに無理矢理マズイの食べさせられてて笑っちゃう

359 09/28 09:53
351
相当、したたかな男よ

360 09/28 09:53
358
たしかにW

363 09/28 09:54
362
なんか久々きいたわ、ブ男ってwww

365 09/28 09:54
358
同居人も糖尿病にさせたいのかしらwww

366 09/28 09:55
363
私も笑っちゃいました

371 09/28 09:56
358
塩分過多、目玉焼き4個とか、噛みきれない肉とか、ご飯にコーラwww

373 09/28 09:57
371
こっそり捨ててます

375 09/28 09:57
373
wwwwww

377 09/28 09:57
372
全然アイテム飛んでないよね

386 09/28 10:00
382
ないんじゃない?

387 09/28 10:00
379
キャスではブロック強ですよで閲覧減っては解除するみたいな

388 09/28 10:00
381
目玉焼きとか頑張っても1個分しかむりだわな

389 09/28 10:00
382
ほんと呼ばれたらいい

390 09/28 10:01
382
以前職質みたいなの受けてたような間違えてたらごめんなさい

392 09/28 10:01
390
コンビニの駐車場でシート広げてお弁当食べてた時じゃない?

395 09/28 10:02
386
なんでないんだろ。許可も無く電車内やらコンビニで配信してるし、平気で男に声掛けて 合格 不合格って選別するようなことしたり、道でパラパラ踊るし、座り込むし寝転ぶし。

398 09/28 10:02
388
だよねw4個とか5個とか異常

399 09/28 10:02
395
誰も通報しないのかも

401 09/28 10:03
399
場所がわからないから通報したくても出来ないんだよなぁ

402 09/28 10:03
398
さすがに捨てるw

404 09/28 10:04
396
ヒドンナ 四季に売名

406 09/28 10:04
403
いやお前40代な

407 09/28 10:04
396
売名と良い人キャンペーンを上手く使ってw

414 09/28 10:05
403
そういう差別な

433 09/28 10:09
431
だよねだから投げるだけ無駄

440 09/28 10:10
436
見てる見てる更にバ囲いに監視させてる
たまに荒らすのはそいつら

523 09/28 10:43
鳥肌 ゾゾ毛 チキン肌🤮
533 09/28 10:54
532
ゲイの人ってジャージ好きな人多いの??

535 09/28 10:55
534
Www

537 09/28 10:56
533
よっしーまもジャージとかスウェット好きって前に言ってたわ

541 09/28 11:02
539
初見の人にも噛み付くとかないわその人初見なのにひどいって消えてったし

545 09/28 11:47
528
私取り消したよ‪w

566 09/28 12:35
563
何回か投げたことあるけど後悔したから投げなくて正解だよ!真面目に働いたお金無駄になったw

570 09/28 12:44
もしかしたら、niceとイベント剥奪になるかもしれないよ
今ぱるが言ってた‪wこの3ヶ月の間にBANになった人はイベント剥奪されます!って後niceも

574 09/28 12:46
573
私もこの前BaNなったこと強調して通報するわ

595 09/28 13:20
592
ツイキャスで🌟3だけどサーポータ外した

599 09/28 13:21
593
この内容と591さんが書いてる内容の誹謗中傷で通報

617 09/28 13:26
TJナイス剥奪で喜んでますけどあなたも剥奪される可能性はあるんですよ‪w
625 09/28 13:28
623
あれは一緒にいたホモが仕向けたんだよ

626 09/28 13:28
623
ものすごい音痴だよね

627 09/28 13:29
623
しかも全部昭和の歌

628 09/28 13:29
623
625
あのゲイもなんだかなって感じだよな

635 09/28 13:31
630
前にモスコがみんな配信者さんはマネージャーがいるけど、私にはいないのよって言ってて、リスナーがKENさんでいいんしゃない?って。きっとマネージャー気分なんじゃない?

636 09/28 13:31
635
だろうな、ゲイ仲間だし

638 09/28 13:33
635
都合いい時だけマネージャー

640 09/28 13:35
635
マネージャーって時間守れないモスコのマネージャーって誰が出来るのw

670 09/28 16:16
ナイス詐欺ひどいな
ナイス1300で牛丼食べますってw勝手に食えw

684 09/28 17:31
683
結局またそのパターンなんだねw
ありがとう

694 09/28 17:53
693
完全にやってるなw
そのことも通報してくるわ

705 09/28 18:44
703
同じく

710 09/28 18:55
703
それいいね

732 09/28 19:35
730
iPhone6じゃなかった?8にもなってなかった気がする

733 09/28 19:36
731
ゲテモノ配信者www

734 09/28 19:37
732
そうだったかも それにしても今時配信者で6はないだろう

736 09/28 19:39
734
それを支払い一ヵ月遅れて払ってるらしいよ

737 09/28 19:41
735
あの身振り手振りもいや

738 09/28 19:42
736
ていう設定じゃなくて?

739 09/28 19:44
736
2.3日前今日中に払わなきゃ携帯止まるって言って慌ててコンビニ探してたね

775 09/28 20:50
773
wwwウケる

776 09/28 20:51
たぬき70号
あーたももっとアスリートの事学んでから喋ったら?バカ丸出しよ あと日本語ちゃんと覚えた方がいいのはあなたです
72:30 | 20:47:38

836 09/28 21:19
833
ふわっちでnice乞食したほうが50万とかもらえるからね

837 09/28 21:19
833
お茶爆も飛ばないからね

842 09/28 21:19
839
わかる

845 09/28 21:20
843
おかえりーw

848 09/28 21:20
843
お疲れ様w今日被害者多すぎんw?

857 09/28 21:21
853
頑張ってリスナーに自殺するように言ったのを通報しよう!

878 09/28 21:33
無料のラジオをまだ持ってる方は2位と3位の人に投げて欲しい
883 09/28 21:36
2位と3位はモスオの10分の1も閲覧ないのに頑張ってるな。投げてこようっと
889 09/28 21:40
873
おけ!してくる!

894 09/28 21:43
893
了解

895 09/28 21:44
893
無許可配信して、お兄さんを食べたいはやばいだろw

935 09/28 22:21
934
同じく

941 09/28 22:24
936
ありがとう

951 09/28 22:27
945
何回もできるけどあまりやりすぎるとダメらしい
通報内容が違えば良いとは思うけど
自分は3回限度にしてるあとはメールで問い合わせてる

987 09/28 22:45
984
30分

1018 09/28 22:49
1013
今のモスコがほんとのモスコだと思うよ

1028 09/28 22:51
1023
次の枠に切り替わったら見れるよ

1033 09/28 22:51
3位にも頑張って貰いたい所
1034 09/28 22:51
1031
通報あるのみだよね

1037 09/28 22:51
1030
笑って強がってるけど目が血走ってるからかなり効いてる

1043 09/28 22:52
1033
3位を2位に上げたいよね

1046 09/28 22:52
3位頑張って
1048 09/28 22:52
1037
わかる、niceへったしかなり効いてるww

1063 09/28 22:54
3位になげよう
1068 09/28 22:54
3位もグイグイ来てるから今からは3位に投げた方がいいかも
1089 09/28 22:56
1073
そうなんだ!リスナーに対しての誹謗中傷でも通報するわ

1091 09/28 22:56
これ3位の人抜かせるね
1094 09/28 22:56
3位の人がんばれー
1097 09/28 22:57
さすがに30分ラジオミュートは理由説明なしはないと思うな
1101 09/28 22:57
1091
えまちゃんに投げちゃったよ
まだアイテム残ってる人3位の人にお願いしたいです

1115 09/28 22:58
3位になった!
1117 09/28 22:59
1113
このピキリ具合かなり効いてる

1118 09/28 22:59
3位キター
1137 09/28 23:02
1135
通報案件

1138 09/28 23:02
1133
ログアウトしてアカウント入れる画面でふわっちのアカウント作成でメールアドレスなしでも作れるよ

1139 09/28 23:02
1138
ありがとう

1154 09/28 23:05
3位までだよね?
1159 09/28 23:06
1154
3位は巾着ですw

1164 09/28 23:06
1156
やっぱ2位までか
3位でもアイコンでかでかと出てるから勘違いするよね

1168 09/28 23:07
ブロックされました:( ꐦ´꒳`;):
1178 09/28 23:08
1160
警察きたから慌ててミュートにして30分放置、イベント中に長時間ミュートにした件とリスナーへの誹謗中傷と無限ブロックで通報がいいと思う

1186 09/28 23:08
1183
説明しないのは多分来てる

1189 09/28 23:09
1183
囲いが説明してって言ってもシカト

1200 09/28 23:10
二位との差が3万ポイントだね
1205 09/28 23:10
1203
な!

1216 09/28 23:11
1213
してる

1218 09/28 23:11
1213
してる

1227 09/28 23:12
1213
後から剥奪されることも多いから通報は無駄じゃない
今はアイテム買わせるために運営が落としてないかのうせいだい

1237 09/28 23:13
1235
www

1238 09/28 23:13
1235
おつかれw

1245 09/28 23:14
1239
急に歯医者言ってた草

1265 09/28 23:17
1213
通報したよ

1271 09/28 23:18
1263
正解 養分って鋭いからな

1274 09/28 23:19
1272
おけ!てか今来たんだけど3位になってて草
この人めっちゃ配信してるでしょ?www‪w

1275 09/28 23:19
1264
是非通報をお願いします長時間のミュートラジオ配信30分以上してました

1278 09/28 23:20
1273
ほほほーい

1287 09/28 23:20
1283
それなw

1293 09/28 23:21
もう3位から上がるの無理じゃない?
1299 09/28 23:22
寝ずに配信頑張ってんのに1位になれなくてドンマイ‪w閲覧も多いのに‪w
1305 09/28 23:23
1304
それな!

1307 09/28 23:23
1304
場合によったらバンだしね

1310 09/28 23:23
1304
そう、それ!

1313 09/28 23:24
1309
ちがう、今こいつがいるところ

1316 09/28 23:24
1304
さっきのもそれだったから言わなかったってことかな?

1321 09/28 23:24
あと35ふん
1325 09/28 23:24
1318
誰か呼べば一発

1326 09/28 23:24
1316
さっきのは見回りだと思う。ここら辺路上飲みで喧嘩とか多いから警戒してる

1328 09/28 23:25
1313
近くなら匿名で警察に不審者のおじさんが大きな音出して踊って怖いっていえばポリ来てくれるかな

1330 09/28 23:25
1319
ありがとう

1331 09/28 23:25
1312
ほんとそれ、家のそばでこんなん無理だわ

1332 09/28 23:25
1328
不審者通報とかかな

1333 09/28 23:25
1317
わかんないなぁ 今画面の左行って左がラブホ街って言ってた

1334 09/28 23:25
1320
こいつ毎日やってるじゃんw

1336 09/28 23:25
3位の巾着がお似合い
1337 09/28 23:25
1332
だね

1338 09/28 23:25
囲いメガホンとかしか投げてないやん‪w
1340 09/28 23:26
1328
いいねそれ

1341 09/28 23:26
1336
巾着に金玉収めときゃいいんだよこいつは

1344 09/28 23:26
1338
イベ諦めたんかなw

1345 09/28 23:26
1333
それ中島公園よりのすすきのじゃね

1346 09/28 23:26
1342
こわいよね

1351 09/28 23:27
警察(*´ ꒳ `*)わくわぬ
1352 09/28 23:27
1345
ここから左行ったらすすきのだからその奥がラブホ街だからあってる

1361 09/28 23:28
1357
ないすー

1363 09/28 23:28
カオナシの服みたいなのだっさwww
ちなみに囲いでした‪w

1364 09/28 23:28
1363
カオナシwww

1365 09/28 23:28
1357
ハッテン場行くんだな
こいついつも4丁目のハッテン場のそばウロウロしてるもんな

1366 09/28 23:29
1363
私もー 恥ずかしいわ

1367 09/28 23:29
1363
いらっしゃい!

1368 09/28 23:29
1363
囲いお疲れ様!卒業おめでとう

1369 09/28 23:29
1368
入学するわ!

1372 09/28 23:29
1370
うん

1376 09/28 23:30
1371
100だったよやば

1378 09/28 23:30
1376
牛子じゃない?

1380 09/28 23:31
1363
いらっしゃい

1381 09/28 23:31
ここは大通3丁目だよ。右に見えてるの大通4丁目ビル
1383 09/28 23:31
あの呪文みたいなの言ってる?‪w忘れてない?
1385 09/28 23:31
1383
いってる

1389 09/28 23:32
リスナーバカにしすぎな3位の巾着でいいだろ
1398 09/28 23:32
1394
それがバ囲いw

1400 09/28 23:33
1396
モスコそっくりじゃん

1402 09/28 23:33
1396
わかるwこいつの閲覧狙ってるよねwたまに配信してるし、お客集めようとしてるよね

1414 09/28 23:34
1396
ほんとそれ

1416 09/28 23:34
1413

1432 09/28 23:36
1431
それわかる!あれが本性だよね

1437 09/28 23:37
1431
え?それ知らない

1438 09/28 23:37
警察まだかな?フィナーレで来るのかな?(*´ ꒳ `*)
1440 09/28 23:37
1434
メールから通報しておきましょう

1442 09/28 23:37
1436
投げてきたー歌うまかったし!

1449 09/28 23:38
1435
無人島での6時間もんじょり悪口言った後にヒドンナの前で被害者ぶってた時の再放送見てるみたい

1450 09/28 23:38
1439
ただのオネエかしらw

1460 09/28 23:39
ここは大通3丁目だよ。右に見えてるの大通4丁目ビル
1466 09/28 23:39
1432
謝って済むなら警察いらん!ってコピペして30回ぐらい連投してたよコイツ

1481 09/28 23:40
1473
聞いたことないんだけど…かなり店人気ないだろうね…同業でもこの人の話聞いたことない

1502 09/28 23:42
13
彼女持ちののんけ男

1504 09/28 23:42
ここは大通3丁目だよ。右に見えてるの大通4丁目ビル
1507 09/28 23:43
1503
お願いします

1512 09/28 23:43
1503
お願いします

1538 09/28 23:46
1533
ガラガラなのに?なめてんのか

1540 09/28 23:46
1535
たしかに!

1542 09/28 23:46
1533
お客いないのにコンデルは草

1543 09/28 23:46
1537
そうだ!

1544 09/28 23:47
1535
そうだね、KENに迷惑かかるようになればいい

1549 09/28 23:47
1539
アイテム買っちゃってた人は投げてるだろね

1598 09/28 23:51
1583
ほんとにそう思う

1627 09/28 23:54
3位確定祝杯あげようぜー!
ついでにnice不正の通報も続けましょう

1633 09/28 23:54
1631
それみんな思ってるわ

1635 09/28 23:55
1631
おめーに投げてないんだわって思ってるよね

1636 09/28 23:55
1631
ほんそれ

1641 09/28 23:55
1637
枠荒らし

1643 09/28 23:55
1637
もんじょり枠で荒らすらしい

1649 09/28 23:56
3位確定だねww
1663 09/28 23:57
これからKENと牛丼かな‪w
1666 09/28 23:57
1663
ハッテン場荒らしだよ

1673 09/28 23:58
イベ終わったら3位ざまぁコメみんなでしようか
1687 09/28 23:59
1683
それ、この前プレゼントわたしてた

1718 09/29 00:02
3位やったぁあ
おめでとう

ってコメントしてきたw

1726 09/29 00:02
320号ww
1736 09/29 00:03
1734
いらっしゃい

1739 09/29 00:03
1734
いらっしゃい

1740 09/29 00:03
1734
おかえり

1757 09/29 00:04
3位だからグッズだけもらえるだけ?
1766 09/29 00:05
3位の人は巾着が貰えるよーww
1788 09/29 00:06
1783
ww
反応は?

1797 09/29 00:07
1793
うん

1806 09/29 00:08
1803
ありがとw

1811 09/29 00:09
1803
wwwwww

1814 09/29 00:09
1803
見た瞬間笑ったよねw

1818 09/29 00:09
1803
感動的でワロタ

1824 09/29 00:10
1823
リンクしないでもろてwww

1836 09/29 00:11
1833
そうね

1837 09/29 00:11
3位痛くも痒くもないよこいつ
1838 09/29 00:11
1833
これからだな

1839 09/29 00:11
1834
wwwwww

1843 09/29 00:12
1834
取り外しできるんかw

1867 09/29 00:14
美男美女、お前お釜!そりゃそうだろーよ!
(ง ˙□˙)วオ!(ว ˙□˙)งカ‼︎(ง ˙□˙)วマ!!!

1877 09/29 00:14
1873
ありがとう

1891 09/29 00:16
運営dis リスナーの誹謗中傷 ブロックループ nice不正 ミュートラジオ配信30分 などで通報!
1909 09/29 00:18
1893
メンタルやられてるんじゃね?w

1938 09/29 00:20
1935
うわぁ

1939 09/29 00:20
1931
ほんと返してほしい

1942 09/29 00:20
1935
まじか、元凶だな

1945 09/29 00:21
1935
Www

1950 09/29 00:21
1940
あれま この人キャスで星3であろうが、アイテム投げられようが容赦なくブロックするからw

1975 09/29 00:25
次スレです
(2ch2スレ)

1983 09/29 00:27
1981
不法投棄で?‪w

1984 09/29 00:27
1983
ww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【独裁政治】モスコ【無課金はいらない】Part