-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【犬虐待】かれん=脂【脱税ソープ整形虚言婆】382

※↓進
99/101頁 (2003件)
1950: 2021/09/29 06:21 ID:6JM
ぱるにゃんってつぶかな 課金してるみたいだし

1951: 2021/09/29 07:00
ウナちゃんねるさんが昔の掃除の動画アップしてくれているのは意味があるんですよね。ホントに脂の人間性疑います!あっ!人間では無かったわww

1952: 2021/09/29 08:03
1946
あいうえおって、ウナちゃんマンリスナーのあたおかでもある

1953: 2021/09/29 08:10
口を開けば言い訳 マシな言い訳を考えろよ。レワが居なくて辛いからって居ても居なくても変わらんのに全て原因かの様に結び付ける。取り戻すと強調 自ら預けた癖に自分は被害者面して相手が悪いかの様に吹聴する。

1954: 2021/09/29 08:14
脂は犬が戻れば満足戻ってもまた同じ生活散歩行かずエサも水もまたあの調子飲みに行く時は配信外で放置してランディバー行く2年面倒見れないヤツがまともに飼育できるわけない。犬はまたあの悲しい目怯えた目に戻るんだよ可哀想に…

1955: 2021/09/29 08:22 1
リスナーがレワの事指摘したらブロック
ハッキリ言ってれわの健康考えるなら戻さないほうがれわの為脂はぬいぐるみが戻って安心するだけな見てたら分かるやん
何でもクチだけまたランディバー入り浸りの毎日に戻って放置されリスナーには平気で家にいた散歩言ったと嘘つくだけ

1956: 2021/09/29 08:38
9時間も配信してたんだ!!よくドブス達は寝ないで見てられるなー。

1957: 2021/09/29 09:50
1955
本当にちゃんとするならレワの事で指摘されてもブロックせず言う事聞いて、散歩配信も30分毎日しろ。
それくらいしないともう信用できない。

1958: 2021/09/29 10:31
配信だから多数の人間の記憶や録画にも残る、それなのに平気で毎日すぐわかる嘘をつきまくってえぐい 配信でこれならリアでは更に嘘ついて来たんだろうな だから旦那も恋人も友人もゼロで親からは遠ざけられる

1959: 2021/09/29 10:36
脂は嘘をついて騙せてると思っているだろうけどまともな人間ほど黙って距離置いて縁切るからw 配信で初めていろんな人に構って貰ったんだろうけど囲いも皆見世物小屋感覚だからね

1960: 2021/09/29 11:35
キャス永BANのえくそが今キャスから配信してるけど永BANが解除されるなんてあるんだね

1961: 2021/09/29 11:38
こいつ一度でもマルコの弁護士に電話したんかよ

1962: 2021/09/29 11:52
れわちゃんてどうなったの?

1963: 2021/09/29 12:18
もうこいつは稼げない稼げても小銭程度
いつまでこの生活やるんだ?

1964: 2021/09/29 12:59 1
ふわの永BAN解除の為に弁護士とか原同様の思考かよw 酒飲んで記憶に有りませんが通じる程、世の中は甘くねえよ。

1965: 2021/09/29 13:09 1
ふわに没収された150万取り返すために弁護士通すって言ってたねwレワの時には金ないから弁護士は無理って言ってたのにw

1966: 2021/09/29 13:26 1
1965弁護士着手金、成功報酬で脂の利益70万前後か

1967: 2021/09/29 13:32
運営はなんぼでも証拠出せるのにほんとに裁判したら馬鹿すぎるなw

1968: 2021/09/29 13:44
そもそも規約に書いてあるから無理なのにw

1969: 2021/09/29 13:47 2
脂が裁判に耐えれるメンタルなんてないないw

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犬虐待】かれん=脂【脱税ソープ整形虚言婆】